2022/07/31
    木目が素晴らしいです。
    小4の子供と一緒に付属のレンチで30分ほどで組み立てました。軽く脚に棚を付けてからテーブルに脚をネジでつけました。手で軽くネジをつけてからレンチで少しずつ閉めました。テーブルの裏に木のくぼみがあり、わざわざビンテージ感を出しているところがおしゃれです。避暑地のカフェに来たような柔らかな木の感触と色合い、予想以上に頑丈なスチールが重厚な味わいをかもしてくれます。これから生活が変わる予感がします。もっと早く買えば良かった。このお店で買えて良かったです。
    注文日:2022/07/17
    2020/08/18
    組み立ては2人でしたので、わりと簡単にできました。 写真通り素敵ですが、何年ぐらい使えるかなぁ…
    自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/05/20
    数年お洒落を楽しみたい人向き
    パッと見は写真通りのお洒落なテーブルですが 組み立て時、天板のの裏側に大きな穴のような傷が二箇所もあり、耐久性が心配です。 返品も考えましたが、安価だからこんなものかとそのまま組み立てました。 脚の塗装もはげてる部分もあり、他の方のレビューはみんな満足されているようなので 当たり外れがあるのだと思います 商品自体は近所の中堅家具店でも販売されていたので、製造元自体はちゃんとした所だと思ってネットで購入したので やっぱりパイン無垢材は店舗で購入した方が安心だと思いました。
    注文日:2020/05/06
    2018/08/15
    ゼロリン710さん
    新居に
    引っ越したから新居用に購入しました。一人でも簡単に組み立てられ、キッチンに丁度よいサイズで満足しています。
    注文日:2018/07/30
    2017/11/04
    やっと到着
    10月末に購入して、昨日受け取れず、今日やっと組み立てました。 組み立ては簡単でしたし商品も満足です。 ベンチの購入に悩んでます。。。
    注文日:2017/10/29
    2017/01/25
    お勧めです
    このお値段でこの品質、デザインは大満足でした。 ヴィンテージ風でお部屋の雰囲気アップになりました
    注文日:2017/01/11
    2016/12/11
    なかなか使いやすいです
    テーブルがないので、購入しました。 木製の風合いがよかったです。
    注文日:2016/11/20
    2016/10/29
    とても素敵!
    引っ越しに合わせて、購入しました。ベンチもいっしょに。 組み立ては、夫ひとりで出来ましたが、傷をつけないように組み立て後起こすのには、ふたりでしたほうがいいようでした。 木の質感がとても素晴らしい! これから育てていく甲斐があります。楽しみです! メーカー取り寄せとのことで、少し待つかな?と思っていましたが、すぐに届いたので、引っ越し翌日から使用できました。 素早い発送を、ありがとうございました!
    注文日:2016/10/23
    2016/09/20
    10-FEET 好き!!さん
    おしゃれ!
    組み立ても簡単で、見た目もおしゃれです! ただ、匂いはすこし気になります。しかし、ずっと残るものではないので、大丈夫かと思います。感じ方は人それぞれですがf^_^;
    注文日:2016/07/31
    2016/04/16
    かっこいい
    とてもかっこいいです。 かっこ良すぎて、他の家具とマッチしないところもありますが…笑 大きさも、4人でかけても十分ですし、ぐらつきもなく気に入っています。
    注文日:2016/03/28
    2016/01/24
    絶妙なサイズ感
    2人住まいですが、広めのサイズにしたいと考えて選びました。テーブル下部に棚があり、レシピ本やグルメ雑誌を置けるのもgoodです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/10
    2016/01/20
    写真通りです(^^)
    イメージしていた通りのテーブルでした(^^)♬
    注文日:2016/01/09
    2015/09/14
    おしゃれ!
    男前なテーブルを探していてお店で気に入った物は高いものばかりで手が出ずネットで見つけて一目ぼれ。レビューが高かったので通販は心配だったけど思い切って買ってみて大正解でした(*≧∀≦*) すごくおしゃれだし安っぽくなく素敵です!脚がちゃっちいかなと思っていたのですが写真よりも全然高級感ありました。嬉しい! 説明書が簡略すぎてわかりずらく1回脚をつけ間違えてしまいました💦下のラック部分を先に脚に取り付けてからテーブルに取り付けるのをオススメします。脚を先につけたらラックをつける時ちょっと擦ってしまいました(;o;)
    注文日:2015/09/05
    2014/12/01
    フキンへの色移りがかなり激しかったですが、それも最初の1週間くらいで治まり今は快適に使用しています。木の質感や無骨なデザインがとてもお気に入りです。
    注文日:2014/10/02
    2014/09/30
    この価格であるなんて
    テーブルに棚があり、読みかけの雑誌やティッシュなど目について欲しくないものを置けるのが気にいってます。その為テーブル下では足を組むときに当たりますが。天板の塗装は値段相応に安っぽく感じますが、初めからリメイクするつもりで購入したので私的には満足ですがそのまま使用なら台拭きで拭くと塗料がかなり落ちるようです。がたつきもなくサイズ「5人家族」も重量感も丁度良いです。
    注文日:2014/09/02