kelt 【ケルト 140ダイニングテーブル】 棚...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日17時00分〜2016年06月03日10時59分

5 2015-09-14

おしゃれ!
男前なテーブルを探していてお店で気に入った物は高いものばかりで手が出ずネットで見つけて一目ぼれ。レビューが高かったので通販は心配だったけど思い切って買ってみて大正解でした(*≧∀≦*)
すごくおしゃれだし安っぽくなく素敵です!脚がちゃっちいかなと思っていたのですが写真よりも全然高級感ありました。嬉しい!
説明書が簡略すぎてわかりずらく1回脚をつけ間違えてしまいました💦下のラック部分を先に脚に取り付けてからテーブルに取り付けるのをオススメします。脚を先につけたらラックをつける時ちょっと擦ってしまいました(;o;)

4 2016-04-16

かっこいい
とてもかっこいいです。
かっこ良すぎて、他の家具とマッチしないところもありますが…笑
大きさも、4人でかけても十分ですし、ぐらつきもなく気に入っています。

5 2016-01-24

絶妙なサイズ感
2人住まいですが、広めのサイズにしたいと考えて選びました。テーブル下部に棚があり、レシピ本やグルメ雑誌を置けるのもgoodです!

5 2016-01-20

写真通りです(^^)
イメージしていた通りのテーブルでした(^^)♬

4 2014-09-30

この価格であるなんて
テーブルに棚があり、読みかけの雑誌やティッシュなど目について欲しくないものを置けるのが気にいってます。その為テーブル下では足を組むときに当たりますが。天板の塗装は値段相応に安っぽく感じますが、初めからリメイクするつもりで購入したので私的には満足ですがそのまま使用なら台拭きで拭くと塗料がかなり落ちるようです。がたつきもなくサイズ「5人家族」も重量感も丁度良いです。

5 2014-12-01

フキンへの色移りがかなり激しかったですが、それも最初の1週間くらいで治まり今は快適に使用しています。木の質感や無骨なデザインがとてもお気に入りです。