ダイニングセット 4点 ダイニングテーブル...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

画像通りの可愛さ♪
元々予約商品でしたので時間がかかるのは納得済。
待ったかいがある商品だと思います。
商品は得にこれといって問題もなし。
天板も椅子の背もたれもベンチの色も全て同系色で納得の出来る買い物ができたと思います。
椅子2脚以外は組み立て有りますが、問題なし。
あえて言うなら、椅子の座り心地かなぁ…。
座席のクッションが薄いのでなんだか落ち着かない。
ベンチは主人が気に入って独りで使ってます(笑)
お客様が来たとき困らないでいいようにダイニングテーブルを購入したのですがいい感じです。
ベンチや椅子用のクッションでも探してみようかなぁ〜。
部屋の感じが良くなったのでオススメ商品だと思います。
追記:2脚の内の1脚が若干がたつき有り。
アジャスター付いてないからどうしたらいいんですかねぇ?
まぁ、お安く買えたししょうがないのかなぁ。

4 2016-04-03

組み立て簡単です。
ほぼ完成品で届きました。ショップの対応も迅速です。同じ一人で簡単に組み立てられました。たた、組み立て時に裏返すと、穴ぼこだらけ
傷だらけ、見えないところなので良いですが、このお値段だからかなぁと思いました。
ベンチの片方の隅が3センチほど欠けていました。
このお値段だから仕方ないかなぁと思いました。

4 2016-08-02

待ちました。
届くまで少し時間はかかりましたが、素敵な商品でした。
女性でも簡単に組み立てられます!
レビューで確認済みでしたが、お水など溢れると床もビショビショになります(笑)子供がいるのでランチョンマットは必須ですね。でも憧れてたテーブルなので我慢します。部屋は一気にカフェ風な素敵な雰囲気になったので大満足です。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-02-07

いい感じ
オシャレで安いけれど、子供が小さいおうちにはイマイチだったかも?!机の板の隙間があいていて、のみものこぼしたら、大変なことになりました。。でも、雰囲気は素敵です!組み立ても簡単でした〜!

4 2016-08-21

良い商品です。
思ったより机が大きかったです。
鍋とかホームパーティなど
する時は広々使えるので良いかもです。
組み立てが六角での組み立てなので
誰でも組み立てれます。
説明書が少しわかりにくいですが
まぁ察しがいい人はすぐわかります。
色も他の方が言ってるような濃さの違いもなく
穴ボコもありませんでした。
運なのかもしれないですね

5 2016-06-19

新居用に購入
組み立ては女一人でも大丈夫でした!店舗に置いてあるのを見て一目惚れしネットで探して購入しました。新居に合っていて大変満足しております!

• hippie77さん
  • hippie77さん

5 2016-09-10

素敵でした
色、形ともにとても素敵で一気におしゃれになりました。
組み立てはそこまで難しくなかったです。

4 2016-07-08

落ち着いた雰囲気がお気に入りです❗

5 2016-06-13

おしゃれです!
組み立てるのは少し苦戦しました。
部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
こどもが汁物をこぼしたときに隙間に入ってしまうのでそのへんは気になりますが、おしゃれなテーブル、椅子がほしかったので、ランチョンマット等で最低限カバーしています。

4 2016-06-08

注文してから。
数日で届きました。。
マットな感じです。手触りはサラサラでささくれ?とかもなかったですが。
ベンチの裏側に少しヘコミがあって
ベンチに多少のガタつきがありますが。
あと、テーブルの裏にも穴があったりします。
でも、自分で作れるわけでもないので
この値段ならありかなと思います。

5 2016-03-21

大変満足!
店舗で見たことがあり、こちらがお安かったので購入しました。
梱包もしっかりされており良かったです。

4 2015-12-29

ソファー
思っていた通りとってもオシャレで可愛いです!!

5 2015-02-09

とっても良い雰囲気です。木のアンティーク風の感じも良いですし、椅子のクッション性も良いです。ベンチにしたら使わないときは物をディスプレイしたり使えると思ってこれにしました。

• aiai121212さん
  • aiai121212さん

4 2015-09-10

組み立ても難しくなく、良い商品でした!ただ子供がまだ小さいのでちょっと早かったかなー?天板に隙間があるので食べかすが詰まったり、こぼれた水が床まで滴り落ちたりしちゃいましたがトレーを置いて大丈夫になりました。デザインがとても素敵なので満足です!

5 2015-05-24

写真通り素敵なデザインです。イスも座りやすいです。組み立ては、最初部品があるか説明書と照らし合わせながら確認しました。ベンチは10分くらいで完成できました。テーブルの方はもっと詳しく組み立ての説明が書かれていればもっと分かりやすいかなと思いました。テーブルは結構重いので注意が必要です。今から使っていって馴染んでくるのが楽しみです。