【期間限定500円OFFクーポン】ダイニングセ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 画像通りの可愛さ♪
  • 元々予約商品でしたので時間がかかるのは納得済。待ったかいがある商品だと思います。商品は得にこれといって問題もなし。天板も椅子の背もたれもベンチの色も全て同系色で納得の出来る買い物ができたと思います。椅子2脚以外は組み立て有りますが、問題なし。あえて言うなら、椅子の座り心地かなぁ…。座席のクッションが薄いのでなんだか落ち着かない。ベンチは主人が気に入って独りで使ってます(笑)お客様 ・・・(続きを読む
  • ジュリオ3994さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489
  • 3 2017-03-11
  • 可愛いです!
  • スーパーセール中だったにも関わらず発送も対応も早かったです。他店のものと迷い、ついにこちらを購入決めました!色合いも思っていたものが届き、木製ならではのヒビ、割れなどもありませんでした。ダイニングテーブルなのに水拭きが出来ない点が少しひっかかりますが。。どうにかランチョンマットをひいてがんばってみたいです。こちらに決めて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • りちゃーど9507さん

4 2016-08-02

待ちました。
届くまで少し時間はかかりましたが、素敵な商品でした。
女性でも簡単に組み立てられます!
レビューで確認済みでしたが、お水など溢れると床もビショビショになります(笑)子供がいるのでランチョンマットは必須ですね。でも憧れてたテーブルなので我慢します。部屋は一気にカフェ風な素敵な雰囲気になったので大満足です。

4 2016-04-03

組み立て簡単です。
ほぼ完成品で届きました。ショップの対応も迅速です。同じ一人で簡単に組み立てられました。たた、組み立て時に裏返すと、穴ぼこだらけ
傷だらけ、見えないところなので良いですが、このお値段だからかなぁと思いました。
ベンチの片方の隅が3センチほど欠けていました。
このお値段だから仕方ないかなぁと思いました。

4 2017-03-07

かわいい
思ってたいた通りでした。
組み立ても子供と私の女2人でスムーズにできました!
ただ、他のレビューに書かれてましたが、天板の板と板との間に隙間がありますので、食べこぼしや水分は下に落ちます。私は板の間に物が挟まるのが嫌なので、透明のデスクマットを買って使う事にしました。デスクマット使用でオシャレ度は落ちるかもしれませんが。でも、かわいいのでいいです!

5 2017-01-25

イメージ通り!レビュー通り!オシャレ
どんな料理もオシャレに見えます!
食器やカップなどテーブルウエアにもこだわりたくなります!
大人2人と子供2人の我が家では十分な大きさです。
アジャスター付きなので、がたつきもありません。
テーブルの上でボールペンで文字を書いても凹む事もなく、
字もガタガタしません。
あらゆる心配は、ひとまず大丈夫そうでした!
何より、ケルトシリーズがどこよりも安くて大満足です!

• shu-510さん
  • shu-510さん

4 2016-10-11

デザインかなり気に入りました。
組み立てもそんなに難しくなくて、ダイニングがオシャレに変身しました!
しかし、椅子が後ろに倒れやすいので、小さな子どもがいるわが家では椅子に座らせないようにしています。
(大人は気にならない程度ですが)
ベンチは座り心地最高です!
使いはじめは少し茶色い煤みたいなのが出ますが、何度か水ぶきすれば気になりません。
板の隙間は他の方が書かれていたとおり、下にこぼれたりするので、うちは木目調のビニールシートを敷いて対応しています。

4 2016-08-21

良い商品です。
思ったより机が大きかったです。
鍋とかホームパーティなど
する時は広々使えるので良いかもです。
組み立てが六角での組み立てなので
誰でも組み立てれます。
説明書が少しわかりにくいですが
まぁ察しがいい人はすぐわかります。
色も他の方が言ってるような濃さの違いもなく
穴ボコもありませんでした。
運なのかもしれないですね

5 2016-06-19

新居用に購入
組み立ては女一人でも大丈夫でした!店舗に置いてあるのを見て一目惚れしネットで探して購入しました。新居に合っていて大変満足しております!

5 2017-03-17

カフェの様な雰囲気のあるテーブルとイスて大満足です♪大切に使おうと思います。レビューにあった用にテーブルの隙間にパンやお菓子などのカスが引っかかるのが唯一難点です。

5 2017-01-26

とっても可愛いです!椅子は組み立てなしのそのままの状態でくるので、すごく大きな箱で到着します。テーブルの天板もとても重いですがしっかりしていました。組み立ても想像以上に簡単で、子供と一緒に組み立てれました。
家の中がアンティーク風になって、とても気に入っています。

• mmh9189さん
  • mmh9189さん

5 2016-12-12

とても気に入りました。大満足です。
デザイン性が高く、しっかりした作りでした。
組み立ても簡単で、すぐにセッティングできました。

• hippie77さん
  • hippie77さん

5 2016-09-10

素敵でした
色、形ともにとても素敵で一気におしゃれになりました。
組み立てはそこまで難しくなかったです。

5 2016-06-13

おしゃれです!
組み立てるのは少し苦戦しました。
部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
こどもが汁物をこぼしたときに隙間に入ってしまうのでそのへんは気になりますが、おしゃれなテーブル、椅子がほしかったので、ランチョンマット等で最低限カバーしています。

4 2016-07-08

落ち着いた雰囲気がお気に入りです❗

4 2016-06-08

注文してから。
数日で届きました。。
マットな感じです。手触りはサラサラでささくれ?とかもなかったですが。
ベンチの裏側に少しヘコミがあって
ベンチに多少のガタつきがありますが。
あと、テーブルの裏にも穴があったりします。
でも、自分で作れるわけでもないので
この値段ならありかなと思います。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-02-07

いい感じ
オシャレで安いけれど、子供が小さいおうちにはイマイチだったかも?!机の板の隙間があいていて、のみものこぼしたら、大変なことになりました。。でも、雰囲気は素敵です!組み立ても簡単でした〜!