ダイニングセット 4点 ダイニングテーブル...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

画像通りの可愛さ♪
元々予約商品でしたので時間がかかるのは納得済。
待ったかいがある商品だと思います。
商品は得にこれといって問題もなし。
天板も椅子の背もたれもベンチの色も全て同系色で納得の出来る買い物ができたと思います。
椅子2脚以外は組み立て有りますが、問題なし。
あえて言うなら、椅子の座り心地かなぁ…。
座席のクッションが薄いのでなんだか落ち着かない。
ベンチは主人が気に入って独りで使ってます(笑)
お客様が来たとき困らないでいいようにダイニングテーブルを購入したのですがいい感じです。
ベンチや椅子用のクッションでも探してみようかなぁ〜。
部屋の感じが良くなったのでオススメ商品だと思います。
追記:2脚の内の1脚が若干がたつき有り。
アジャスター付いてないからどうしたらいいんですかねぇ?
まぁ、お安く買えたししょうがないのかなぁ。

4 2016-04-03

組み立て簡単です。
ほぼ完成品で届きました。ショップの対応も迅速です。同じ一人で簡単に組み立てられました。たた、組み立て時に裏返すと、穴ぼこだらけ
傷だらけ、見えないところなので良いですが、このお値段だからかなぁと思いました。
ベンチの片方の隅が3センチほど欠けていました。
このお値段だから仕方ないかなぁと思いました。

5 2016-06-19

新居用に購入
組み立ては女一人でも大丈夫でした!店舗に置いてあるのを見て一目惚れしネットで探して購入しました。新居に合っていて大変満足しております!

4 2015-08-30

憧れのダイニング★
1ヶ月少し待ちましたが、やっぱり可愛かったです!
イスの背もたれの色が薄いのと濃いのでしたがそれはそれでありでした!
テーブルの下のスペースもランチョンマット等を収納するのに便利。
ただお届け前に配送員から電話があるはずでしたが急にこられたのでびっくり。商品の伝票にも印字してあったので福山通運さん忘れちゃってたかな。。
商品で一気にカフェ感がupします!

5 2016-06-13

おしゃれです!
組み立てるのは少し苦戦しました。
部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
こどもが汁物をこぼしたときに隙間に入ってしまうのでそのへんは気になりますが、おしゃれなテーブル、椅子がほしかったので、ランチョンマット等で最低限カバーしています。

4 2016-06-08

注文してから。
数日で届きました。。
マットな感じです。手触りはサラサラでささくれ?とかもなかったですが。
ベンチの裏側に少しヘコミがあって
ベンチに多少のガタつきがありますが。
あと、テーブルの裏にも穴があったりします。
でも、自分で作れるわけでもないので
この値段ならありかなと思います。

5 2016-03-21

大変満足!
店舗で見たことがあり、こちらがお安かったので購入しました。
梱包もしっかりされており良かったです。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-02-07

いい感じ
オシャレで安いけれど、子供が小さいおうちにはイマイチだったかも?!机の板の隙間があいていて、のみものこぼしたら、大変なことになりました。。でも、雰囲気は素敵です!組み立ても簡単でした〜!

• aiai121212さん
  • aiai121212さん

4 2015-09-10

組み立ても難しくなく、良い商品でした!ただ子供がまだ小さいのでちょっと早かったかなー?天板に隙間があるので食べかすが詰まったり、こぼれた水が床まで滴り落ちたりしちゃいましたがトレーを置いて大丈夫になりました。デザインがとても素敵なので満足です!

4 2015-12-29

ソファー
思っていた通りとってもオシャレで可愛いです!!

5 2015-02-09

とっても良い雰囲気です。木のアンティーク風の感じも良いですし、椅子のクッション性も良いです。ベンチにしたら使わないときは物をディスプレイしたり使えると思ってこれにしました。

5 2015-05-24

写真通り素敵なデザインです。イスも座りやすいです。組み立ては、最初部品があるか説明書と照らし合わせながら確認しました。ベンチは10分くらいで完成できました。テーブルの方はもっと詳しく組み立ての説明が書かれていればもっと分かりやすいかなと思いました。テーブルは結構重いので注意が必要です。今から使っていって馴染んでくるのが楽しみです。

5 2015-04-20

アイアン+木のダイニングセットが欲しくて色々探しましたが、こんなに安くてこのクオリティはなかなかないと思います。脚が華奢なので安定感がないかな、と心配でしたが、グラグラすることもなくしっかりしています。組み立ても簡単で、付属の工具のみで、女1人で30分程度でできました。(ワッシャーが2つ足りませんでしたが…)(天板が重いので、小柄な方だとひっくり返す時に1人だと大変かもしれません。)
注文から到着までちょっと待ちましたがこちらのショップさんがお安かったので待ってよかったです。注文時のメールで入荷日のご連絡をいただいて、ちゃんと予定日どおりに出荷していただけました!ありがとうございました。

• daimail441さん
  • daimail441さん

5 2015-04-06

新居に合わせて購入
新居の購入に合わせてcafe風のイメージと木のぬくもりを感じられるダイニングキッチンを探していたところこの商品にたどり着きました。
到着した商品も想像通りで気に入っております。

5 2015-03-15

部屋の雰囲気が一気に良くなりました
地元の家具屋さんでこの商品を見つけ、楽天さんで探してみたら25,000円も安くこのショップで見つけました。
組み立ても比較的簡単でわかりやすかったです。設置をしてから部屋の雰囲気が一気に良くなりました。