kelt 【 ケルト リビングテーブル 】 北欧...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

超気に入りました☆^▽^☆
とにかくオシャレです♪
リビングがカフェみたいです(o^-^o)
大きさもちょうどいい大きさで、全てに大満足です。

5 2016-03-21

満足!
店舗で見たことがあり、こちらがお安かったので購入しました。
梱包もしっかりされており良かったです。

• 塩サバさん
  • 塩サバさん

5 2015-10-22

つくえ
めちゃくちゃかっちょいーー!!
やすい、しかし重たいなーやっぱ
でも、いー!!!
よかった!買えて♪

5 2015-06-02

リビングの
テーブルに購入しました。とても、かっこいいです。

5 2015-07-11

重いですw
商品が届いて、まず重くて箱から出すのに苦労しました笑
アイアンでできているのでさすがの重量です。
でもその分重厚感はあり、黒とブラウンを基調としている部屋にもよく合って満足しています。
パインの木目もいいです。
ウレタン塗装ではないので、こまめに掃除、乾拭きなどして永く大切に使っていきたいと思います。