リビングテーブル センターテーブル ローテ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日14時00分〜2016年09月03日10時59分
  • DIHさん
  • DIHさん

5 2016-06-30

無垢材の厚みもあり、全体的に重厚感があり大変気に入っています。無垢材でこの値段はお買い得だと思います。特に引き出しが良いですね。リモコンをしまうのにちょうど良いです。天板は一部小さなクラックがありましたが、許容範囲内です。

4 2016-02-28

良い買い物です
ウォールナット無垢なので落ち着いた感じの色合いと優しい質感があります。
重圧感は高級品には及びませんが、集成材を多様しているものとは違った雰囲気があり良いと思います。
引き出しや下部の棚も実用的でコスパも優れておりオススメします。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2016-01-28

少し小ぶりなテーブルを探していたので調度良い大きさで満足です。
色、質感それに小さな引き出しと棚もついてるので気に入ってます。後は素敵なテーブルランナー敷きたいです♪

5 2015-07-28

思った通りの商品でした
ウォールナット系を探していたら見つけました。思った通りで色や、形もきにいりました。収納せいもあってとても良かったです!

5 2015-05-05

いいです
値段の割にかなりいいと思います‼️
引き出しと足元にも棚があるのでリモコンや雑誌など置けます。

5 2015-04-28

期待通りの商品です
ウォールナット無垢でこのサイズ感はお得です。一段棚を設けてありPCや雑誌置き場として使い勝手も良いとおもいます。

5 2015-04-04

とても綺麗なテーブルです。質感もよく、気に入りました。

4 2014-12-05

概ね満足です
配送も思ったより早くて良かったです。
他のお店で現物は確認していたので概ね満足ですが、天板のど真ん中に4センチほどの節が三つありました。見た目がちょっと。。
下の棚部分はきれいなのに残念です。
家具屋さんのはきれいだったから通販用?なんて思ってしまいました。不良品ではないからチェックはしないのでしょうか?
テーブルとしては引き出しと棚付き、丈夫で良いと思います。

5 2014-07-03

家具屋さんで見つけていいなと思い、ネットで検索かけたら安くで販売されていたので、こちらで購入させていただきました★
新築のリビングにおいています。
サイズも大きすぎず、小さすぎずでちょうどよかったです!

5 2014-06-04

やっぱりウォールナットはいい!
しっかりした作りですし、天板がツルツルしてて、気持ちがいいです♪
棚と引き出しが付いているのは、本当に便利です。

5 2014-05-24

かなりいい感じです。色も大満足です!部屋にピッタリです!

5 2014-03-11

ソファ、ダイニングテーブルをカリモクのウォールナットにしたのですが、予算とデザインの関係で他店で探していたところこの商品と出会いました。現在は使用して半年近くたちますが、他家具とのバランスが良く満足です。

4 2014-06-07

実際にショップで商品を確認してからの購入でしたのでモノは間違いありませんでした
ただ、梱包されていたダンボールが汚すぎて…
玄関で開けてからお家に入れました
商品はとっても素敵です

3 2016-01-28

評価が難しい!
天板はまずまずかな。下段棚には傷が結構ありました。パテ埋めと節目は覚悟したほうがよいです。