• kubomickeyさん
  • kubomickeyさん

5 2014-02-19

とっても可愛い雛人形です
娘の初節句に購入させていただきました。
お雛様なんて何でも…と思いながら探していたのですが、淡い色遣いがとても可愛らしくて、すごく気に入ってしまいました。
さくらさくらシリーズの他の物と迷いましたが、こちらのお店では完売になってしまっていて他のお店も検討しましたが特典のガラスネームオーナメントに心ひかれ、こちらのお店で購入することに決めました。
商品が到着しましたが、本当に可愛いらしく私の頃にもこんな可愛い雛人形があれば欲しかったなぁ…なんて思ってしまいました。
ガラスネームオーナメントは別で買ってもいいと思うほど立派な物でした。
毎年飾るのが楽しみになりました。

5 2014-02-16

女の子なら絶対♪
木目込みのお雛様で色々と探しましたが、やっぱりこのさくらさくらシリーズのこのお雛様が1番気に入りました。
お人形の顔、小物の色使い、花びらの上に乗っていたり、ガラスの背景、女の子なら絶対に気に入ると思います。ンボリは手叩くと点いて、フーってすると消える、そしてロウソクのような、ゆらゆらとした揺れがとっても素敵です。ひな祭りシーズンには家族みんなで点灯式できるかなと、まだ娘は6ヶ月ですが今から楽しみです♪
こちらのshopに決めたのはガラスのネームプレートをプレゼントして頂けるからっ♪調べてみると意外と高いんですよね!!!!!それでオルゴールとお手入れセットが点いてこの値段は他のshopにはありませんでした☆

5 2016-02-05

淡いピンクがかわいい
品があり、飽きのこない顔立ちのお人形だと思います。淡いピンクが春らしく、さっそく玄関に飾りましたがいっきにに華やかになりました。2月にはいってからの購入でしたがすぐに届き、間に合ってよかったです。忙しく、雛人形を買いそびれていて2歳になってやっと購入したのですが、娘もかわいいととても喜んでいます。お値段も手頃でよい買い物をしたと思います。

5 2014-02-08

素敵です!
二女の初節句のため購入しました。長女は収納できる普通の親王飾りなので、二女には小さくても可愛らしい、木目込み人形にしようと決めていました。可愛らしいお顔と春らしい色使いが素敵です。ぼんぼりもゆらゆらとやさしい光でとても気に入っています。色々検討しましたが、こちらで購入して良かったです!
まだ届いていませんが、ガラスネームオーナメントも楽しみです♪

5 2016-02-15

賃貸住まいなので収納を含めて場所を取らないコンパクトなのを探していました。
お雛様もかわいらしくて満足です。

4 2016-02-13

コンパクトで顔も可愛らしく大変気に入りました。

5 2015-02-16

かわいい☆
思ったより小さかったですが、写真通りお顔が優しく華やかでとても気に入りました。
毎年娘と飾り付けするのが楽しみです♪

• anechieさん
  • anechieさん

4 2015-02-11

満足
期待していた通りでした!
想像より小さかったので、雛人形を見た時は少しあれっと思いましたが、飾ってみたらマンション住まいにぴったりの大きさで納得。
雛人形は品があって可愛いです。
おまけの品がとても豪華でした!名入れのガラスが素敵です。総合的にとても満足です!

4 2015-01-29

初節句
本日商品いただきました♪早いですが確認を兼ねて早速飾ってみました。三人官女の持つ柄杓の接着面の色が、少々気にはなりますが、とても可愛いお雛様でした。

5 2015-01-22

初孫に
娘の子供の初節句に買いました。
転勤族なので、なるべく場所を取らない物を探して、これに決めました。注文してから3日ほどで届きました。
とても可愛い顔をしています。

• ピロ4600さん
  • ピロ4600さん

5 2014-03-05

大満足
思った以上の可愛い雛人形で大満足です。初節句に間に合いました!ありがとうございました。

5 2014-03-05

次女のひな人形
ひな祭りギリギリの注文でしたが、早速発送していただきました。人形はもちろん、ネームガラスやオルゴール付写真たてと、とても満足です。

5 2014-02-26

とってもかわいい!!
これにして良かった!と思いました。
何度も何度も見ちゃいます。可愛いです。
小さな小さな可愛い世界って感じです。
自分が小さい頃に欲しかったと思いました(^人^)
頼んですぐに届いたので助かりました!
名前入りのガラスも楽しみにしてまーす!
2/27に名入れのガラス届きました!すごーーく可愛いです!
高級感が増しました!ありがとうございました!!

5 2014-01-23

写真通りでした
イメージして通りのお雛様が届いて非常に満足です。とても可愛く、ネットで購入するのはお顔が違うのでは?と最初不安でしたが、写真通りでした。
お得に購入することもできてとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り