ダイニングテーブルセット 7点セット ダイ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-04

めちゃくちゃ最高です
画像よりずっと高級感があり、椅子の背もたれ部分の木の模様も机の木目模様も本当に落ち着きを与えてくれて、あたたかいぬくもり感もあり、本当に買って良かったです。特に我が家は床の色が同じ色調のブラウンですので、部屋にマッチしすぎてて、このダイニングセットが届いてからあまりにも落ち着きすぎて外に出たくないくらい。
お手入れもとてもしやすいです。椅子の部分も食べかすなどはすぐに拭き取れます。布ではなく革ですので。小さな子供もいますが、全く問題ありません。
本当にありがとうございました!絶対おすすめです!

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

2 2015-12-29

結局、安かろう悪かろう商品でした。
テーブル・椅子と共に、ウレタン塗装が雑で、滲みや斑が所々に。。。中には小さい穴が開いているモノもありました。 椅子の足裏は削れた跡が残りガタガタ。自前のフェルトテープで調整が必要でした。検品しているにも関わらずこのクオリティーだと・・・。商品名に「難あり商品」「アウトレット品」と明記すべきでしょうね!配送の方も土壇場になって納期が遅延するなど、最悪の対応でしたし。ただただ気分が悪いです。