こたつテーブル 長方形 120cm 家具調こたつ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2014-12-09

おしゃれなコタツ
ホームセンターの店頭で初めて目にし、デザインにひと目ぼれしました。楽天で検索してみたら、お値段もこちらの方が1万円ほど安かったので即買いです。中央ガラスの下に並べられた木々が色とりどりで高さもマチマチでステキです。色をどちらにしようか迷いましたが、我が家のリビングの方角ですと明るい色の方が風水上も良いそうなので、オークの方にしました。テーブルのサイズは大きめですが、圧迫感がなくオークにして正解でした。コタツっぽさがないので、オフシーズンもおしゃれに使えそうです。ホームセンターの方も一押しのカーボンヒーターですぐにあたたまりますし、おすすめです!

5 2015-06-18

• 質感:5
ナチュラルな感じがグッド!
コタツとは思えない雰囲気のいいテーブルです!これだと一年中使えるので、本当にお得だと思います!

5 2015-02-12

大満足です。
見た目も高級感があり、すごく気に入りました!

5 2013-04-29

• サイズ:4
  • 暖かさ:4
雰囲気抜群です
色、質感ともいいです。
真ん中のガラスが万が一割れた時にどーすんだろって思いますが…

5 2013-03-24

• サイズ:4
  • 質感:5
とても高級感のある机で満足しています。こたつとしても普通のテーブルとして使っても素敵です。

5 2012-12-11

• 暖かさ:1
  • 質感:5
リビング用に購入。
デザインもかっこよく気に入りました!

5 2012-10-21

大満足!
組み立てはチョット手間取りましたが、
色やデザインは、言う事無し!大満足!
値段も家具屋さんより一万以上安く、ネットで買って良かったです!
現品を見たあとに買ったので不安もありませんでした!