ベッド ベッドマットレスセット シングル ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-10

まぁ色々探しましたが…
マットレス付きでこのお値段はお安いと思いました。
ベッド下が掃除し易いようなフレームを探していたので、値段もデザインも丁度良いのが見つかって良かったです。
木の端っこの部分はネジでくっつけるのが少々ダサいですが、遠目からみたら分かりにくいのでオッケーです。
組み立ても30分程で一人で出来ました!
しいて言うなら、木の部分がネジな事と、あと、1箇所塗装?がハゲてた部分もあったので(←言われなきゃ分からない位ですが…)星4つかな!

4 2015-04-16

全体としてはやや無骨でカッコいいデザイン
画像を見れば分かると思いますが、縦のフレームの半数はねじれてまして、装飾のつもりか何か知りませんがリコリス菓子みたいで非常に安っぽいです。そこが購入を躊躇させた最大の要因ですが、圧倒的な安さからこちらを購入しました。
それ以外は特に問題ありません。マットレスはそのまま寝るとコイルがゴツゴツしてちょっと痛いと思います。
ねじれは本当に不要です。裾の折り返しがチェック柄になってるパンツみたいに余計ダサくなる典型で、蛇足です。

• haru-1864さん
  • haru-1864さん

5 2015-02-01

すごく気に入っています
1人暮らしをするにあたって購入をしたベッド。
アイアンの物がほしかったのでずっと探していたのですが、
どれもロマンティックで甘ーいデザインで好きではない…。
もっと固い?雰囲気で良いのに…と、ネットサーフィンをしていて出会いました。
イメージしていたベッドにとても近い雰囲気で、部屋のインテリアとも調和しています。
ヘッドボードと足元が木の塗装品になっているところもポイントです。
部屋に帰るたびに、買ってよかったーと笑顔になってしまいます。

5 2014-08-30

価格以上の商品でした。組み立ては 私一人で30分ほどで出来ましたが、マットレスを2階に運ぶのはさすがに一人では無理だったので 娘に手伝ってもらいました。
デザインに惹かれて購入を決めましたが、マットレスも寝心地がよく この価格で購入できてラッキーでした。

5 2014-07-17

お気に入りのベットです。寝心地もデザインもきにいっています。

• jt6enneさん
  • jt6enneさん

4 2012-09-30

満足です!
デザインに一目ぼれし、一人暮らしを機に購入させていただきました。
あえて設置はお願いしなかったのですが、運送屋さんがとても親切な方で、狭い階段を3往復して2階の寝室に持ってあがってくれました!
組み立ては女性一人では苦労しましたが、1時間もかけずできたと思います。
マットレスもしっかりしているようなのですが、私には少し硬かったので☆-1とさせていただきます。
女性だけでなく男性の友人が遊びに来た時も、どこで買ったのかと聞かれるほど好評でした。
この価格で素敵なベッドを購入できて満足してます!

5 2005-11-11

わたしもデザインにひとめぼれです。このベッドのおかげで、インテリア選びにはまってしまいました。アイアンだけでなく、ウッド遣いがポイントになっているので、色々な家具と合わせやすいのも◎。マットの品質も良くて感激です。

5 2014-06-16

かっこ可愛くて満足です♪
デザインは写真のイメージ通りで、大満足でした!
このお値段でこのクオリティはそうは無いと思いますよ(`・ω・´)

5 2014-05-06

大満足
一目見て決めました。
設置も楽々。レビューにあった通り、四か所止めるだけ。女二人で十分組立可能です。
娘もお気に入りで、ほんと、大満足の一言です。
有難うございました。

5 2013-11-03

数年前に同じベッドフレームを自分用にこちらで購入しました。デザインも落ち着いてて素敵で、今回は娘がベッド買い替えしたいと言うのでこちらを勧めました。組み立ては女性なら2人でした方がいいです。組み立て自体はとても簡単ですが重いので。ただ今回は、付属のボルトの穴と六角レンチがうまく合わず締めにくかったので家にあった六角レンチを使ったらうまくハマって回ったので、付属の六角レンチがちょっと残念でした。でも、娘はベッドにとても満足しています。マットレスも硬すぎず柔らかすぎずいい感じです。娘は今まで折りたたみベッドで寝ていたので、今回のベッドで初めて寝た翌朝「全然腰が痛くならなかった〜」と喜んでいました。価格も満足です。

3 2009-03-23

おしゃれで雰囲気もよいベッドです。組み立ても二人ですると簡単にできました。送料も無料で安く購入することができました。しかし店からの対応が不満です。配送業者から事前の連絡がいっさいなく、いきなり日曜の朝9時にトラックがきました。店からの発送連絡はその後メールできました。大型商品でマットレスも同時に注文してましたので、事前に時間の連絡をするべきです。いきなりは困ります。よって★みっつ。