2023/06/16
    ニャー122さん
    今迄十数年くるくるを使用してましたが、太ロールがなく、ほぼコテしか置いてなくすそをワンカールしたくこちらの商品にたどり着きました。 値段が値段なので数ヶ月悩みクーポンが出たタイミングで購入を決めました。 トップとサイドは後に流すのでくるくるの方が使いやすいので、すそのカール用に使用してますが、確かにカールは付きますが、私が思っているふんわり太カールはもっと大きめのロールじゃないと付かない見たいで少し苦労してます。 もう少し大きめがあれば良かったかなぁと 後、DVDカセット持ってないので見れないのが残念です。自己流でやってます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になるような、商品レビューをご投稿いただけ、大変嬉しく思います。 こちらの商品はブラシ部分に手を添えてご使用いただけるものとなり、中間あたりから髪を浮かすように滑らせていただきますと、よりふんわりしたカールをお楽しみいただけるかと存じますので、是非お試しいただけますと幸いです。 また、絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないようご注意くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/25
    温まるまでやや時間がかかりますが、アイロン下手な私でもササッとスタイリング出来てとても気に入りました。前髪なども浮くんですが、とかすように撫でるだけでやりすぎにならず、それなりに仕上がります。苦手な方には大変おすすめです。造りも頑丈そうです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 また他のお客様にも参考になるような詳しいレビューをご記載いただきましてありがとうございます。今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/09/19
    10年程使っていた26ミリが故障したので、32ミリを購入してみました。 温度も液晶表示になっていたり進化していて、操作もし易いです。 ただ髪が少ないので26ミリで良かったかも知れません。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、長い間26mmをご使用いただき、今回32mmをご購入いただけたとのことで誠にありがとうございます。 万が一、不具合等みられました場合は、お早めに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。 ** Angelique *
    2023/07/31
    るいすまるさん
    コテは苦手で、今まで上手く使いこなせた事がなかったのでさが、こちらの商品は本当に使いやすい!火傷の心配もなく32センチを購入したので、カールも自然です。26センチも買おうかと思ってます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、商品の使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 是非26mmもお試しいただき、様々なヘアスタイルとお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/24
    ◆BIWA◆さん
    クレイツのカールブラシアイロンをサイズ違いも含めて、12年で5本目をリピートです。 ストレートアイロン・カールアイロンも使いましたが、このブラシタイプのカールアイロンの使い勝手の良さには及びませんね。 まず、火傷の心配がほぼ無いこと←これ大事ですから。 くっきりにカールにせずとも、つや出しにも使えることも、有り難いです。 60代半ばで天然パーマ・うねりの強いセミロングですが、簡単にカールができるこの製品をこれからも愛用していこうと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 長きにわたりクレイツ商品をご愛用いただきまして、誠に感謝申し上げます。 ブラシ部分に手を添えてご使用いただけ、カールの他にもトップのボリューム出しや全体を軽くまとめるなど、幅広く使えてとても便利ですよね。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/25
    すぐに温まります。 慣れるのにちょっとコツは必要でしたが、朝のセットが楽になりました。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 朝のセットが楽になったとのこと、お役に立てて何よりです。 ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しいです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/22
    こけちんさん
    初めて購入しました。まだ慣れていないのですが、不器用な私でも使いやすいと感じています。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めてのご購入で、使いやすいとご実感いただけて、とても嬉しいです。 「購入して良かった」との温かいお言葉を励みに、今後もより良い商品の提供を心がけて参ります。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/20
    今まで同じメーカーの物を使用。ブラシの所が何本か折れてきたので買い替えました。予熱も早く温度が上がるのでとても助かります。上手く巻けます。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 同じクレイツの物をお使いで、お買い替えいただき、ありがとうございます。 温まる時間と仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/26
    BKKKH0812さん
    使いやすかったです。髪の長さは鎖骨より5cmほど長めです。温度の画面も見やすいです。くるくるドライヤー(名前が適切か分かりませんが…)を使い慣れているので、風がなく使いやすいと感じます。何度かブラシの中に指が入ってしまい軽く火傷してしまいましたが、慣れればそれもなくなりました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温度の画面も見やすく使いやすいとの嬉しい★5レビュー、誠にありがとうございます。 様々なヘアアレンジに当店の商品が活躍する事を願っております。ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/15
    オレンジ83さん
    喜んでいます。
    妻が使っています。 すぐに熱くなるので、いいみたいです。 ふわっとなり喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントにご購入いただき、温まりの早さと仕上がりにも ご満足いただき、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/23
    待ってました~♪
    毎日のスタイリングが楽しみです。 ロングなのでCIBI-G32W で正解! 温度も調節できるのでおもい通りにセットできます。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ロールブラシアイロンの32mmですと、ロングの方でしたら、 コテの38mmほどのゆるふわカールがお楽しみいただけますよね。 「買ってよかった」と思っていただけたことが、とても嬉しく思います。 メーカー保証が1年ついてございますので、 不具合等ございましたら、当店までご連絡くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/08
    ちゃーる★さん
    3度目のリピ購入です。とても使いやすく縮毛してるヘアーでも思うようにスタイリングできます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 3回目のリピート購入とのことで、長きにわたり当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。髪の毛をブラシに通すだけで簡単にカールスタイルができ、当店でも人気のアイテムとなっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/19
    問い合わせ時の返信がすぐにあり、また早く届けて下さりありがとうございました! これまで26ミリ使っていましたが、やはりロングで毛量が多いとこちらの方が使いやすいです! 購入して良かったです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回サイズ違いでご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 こちらの商品はブラシに手を当ててご使用いただけ、トップのボリューム出しも簡単にできますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。 ** Angelique *
    2023/07/05
    毎日使います。 2年ほどで故障したので他に浮気しましたが やはりこちらを買い直しました。 使いやすいです。
    注文日:2021/03/05
    2023/07/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から再度当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様が毎日ご使用いただくものをご用意することができ、とても嬉しく思います! メーカー保証が1年ついてございますので、商品に何かございましたら、すぐに当店までご連絡くださいね。 今後とも、楽天市場アンジェリークをどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/02
    海外仕様がよい
    1つ前の型を愛用していて電源コードが駄目になったので買い替えました。海外で使える仕様になったのが嬉しいです
    注文日:2023/05/25
    2023/06/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 買い替えとのことで当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。 是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/28
    リピートです。コテを上手に使えないのでお気に入りです。 毛先に大きいワンカールをしたいので、もう少し大きいロットが欲しいです。
    注文日:2023/04/14
    2023/06/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 コテに比べて火傷の心配が少なく、安心してスタイリングできますよね。 残念ながらロールブラシでは32mmまでしか販売されておらず、ご案内することができませんが、メーカーから販売されることがあれば取り扱いを検討しますね。 お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/16
    hiro2415さん
    欲しかった品物でしたので・・・とっても満足しています。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 欲しかった商品をご提供することができ、私共のとても嬉しく思います。 是非引き続きご愛用いただき、ヘアアレンジを楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/10
    ktmajiさん
    髪が長くないと普通のコテアイロンでは襟足を必ずやけどする私。やはりこのアイロンが良い。折りたたみ式だともっと良い。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ブラシアイロンは火傷の心配がなくて安心ですよね。 (※ブラシ中側のプレート部分には直接触れないようご注意ください) おりたたみ式だともっと良いとの貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、メーカー様へお伝えさせていただきますね。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/09
    チロチロチロルちゃんさん
    32ミリ見つけました。
    ロングの為32ミリの物が欲しく 探しても電気屋は26ミリしか置いてないのでネットで見たら32ミリがあったので 購入しました。 以前利用していた商品より温まりが凄く早く 髪も絡まりにくいです。 期待した通りの商品でした❣️
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お探しのサイズにて見つけていただき、お役に立ててとても嬉しく思います。 温まりの早さやご使用感にご満足いただけたとの事で、 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/01
    根元にはいい。
    髪が細くなってトップにボリュームが欲しかったので購入してみました。 根元をふんわりさせるのにはコテよりもこちらが使いやすいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感についてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、カールアイロンより火傷の恐れが少なく、 手を添えてスタイリングできるのでおすすめです。 ※絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないよう  ご注意くださいませ。 また機会がございましたら当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/20
    良い買い物でした
    前のカーリングブラシは十年近く使っていたので今回新たにロールブラシに替えました 奇麗にまとまるので凄く気に入っています
    注文日:2023/02/06
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 長らくご愛用でしたブラシアイロンよりお買い替えとの事で 綺麗にまとまり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/02
    ひめまろさん
    髪の毛からむかも?と思っていましたが絡むこともなく、ちょこっと巻きたいときにとてもべんりです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 絡むことなく便利にご使用いただけているとの事で、大変嬉しく思います。 ※絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないようご注意くださいませ。 ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/01
    髪に艶が出ます。短時間で設定温度になるのが良い。 重いのが難点。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 髪の毛に艶が出て、短時間で設定温度になる点について ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 重さにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただければ メーカーへのご対応をさせていただきます。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/10
    母の誕生日に購入しました。 最初は喜んでくれましたが、髪の毛がブラシに引っかかるみたいです。またそんなにカールもできる感じでもなく、結局ドライヤーでカールしてるみたいです。
    注文日:2020/05/03
    2022/07/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様への誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 髪の毛がブラシに引っかかるとの事で、絡まりを防ぐため、 根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないようご注意いただけますよう お伝えいただけますと幸いです。 また巻いた際、髪の毛を温めるため、手を添えて3秒~5秒ほどキープしてから スタイリングするのがコツですので、ぜひお試しくださいませ。 なお、クレイツの公式サイトに使い方の動画もございますので、 是非参考にしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/29
    00192さん
    ボリュームは出るけど猫っ毛は傷むかも、、
    約20年ヘアアイロンを変えられなくてナショナル製を壊れては中古をフリマアプリで購入していました。さすがにそろそろ他に使いやすいお気に入りを見つけなくちゃと思っていたのですが巻く部分がツルッとしてるものは髪が滑って上手く巻けません。しかも慣れないものはけっこう火傷していました。 電気屋でブラシタイプがあるのを知り試してみると使いやすそうだったので色々検索してコチラに決めました。 とても使いやすくペタンコの髪もボリュームが出ます。ただ髪が柔らかく細いせいか160度180度で使うとパサついてツヤがなくなり傷むような気がします。 もう少し低温で試してみます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感についてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、カールアイロンより火傷の恐れが少なく、 手を添えてスタイリングできるのでおすすめです。 ※絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないよう  ご注意くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。 ** Angelique **
    2022/07/26
    miho4773さん
    140℃で綺麗に巻き髪が作れました。ブラシを持っても熱くないので髪をブラシに巻きつけることが簡単でした。 色々なアイロンを使って巻いてきましたが使いやすいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、カールアイロンより火傷の恐れが少なく、 手を添えてスタイリングできるのでおすすめです。 ※絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないよう  ご注意くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。 ** Angelique **
    2022/06/08
    キウイの気持ちさん
    不器用だけど簡単に出来ました!
    美容師さんに勧められて購入しました。出かける前にあまり時間がなかったのですが、数回クシを通す感じでしっかりスタイリング出来ました。クセやうねりをとるためにストレートをかけると負担がかかりすぎるので今シーズンはこちらで頑張って見ようかと思います。私的には良い商品だとおもいました!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容師さんのオススメでご購入いただいたとの事で、誠にありがとうございます。 また、機能についてもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/09/24
    ジェシー2010さん
    他社製品のカールアイロンの26mmを愛用していますが、 32mmが欲しくなり、ロールブラシのアイロンがあることを知り、思わず購入。 肩上のショートボブですが、トップをふんわりさせたくて、前髪も緩いカーブをつけたくて、 使ってみたらいい感じに仕上がりました。 重たいけれど、使い勝手はいいですし、暖かくなるのも早くて、良いお買い物をしました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして詳しくご記載いただき、 ありがとうございます。 温まるスピードや仕上がり、ご使用感にご満足いただけ、 大変嬉しく思います。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一商品に何かございました場合は、当店までご連絡下さいませ。 ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/20
    ちかりん(*´∀`)♪さん
    ショートヘアなので、トップのボリュームアップで毎朝、使ってます。立ち上がりも早い方ではないでしょうか。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ブラシ部分に手を添えてご使用いただけますので、忙しい朝でも簡単にスタイリングが可能でございます。これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/03/18
    設定温度までの時間が短いのでサッと使えます。 不器用ですが、なんとか使えています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 温まるスピードやご使用感についてご満足いただけ大変嬉しく思います。 是非とも火傷にはご注意いただき、ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **