クレイツイオンアイロン グレイスカール 32...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 娘と一緒に使ってます!コードが長いので使いやすく、ヘアアイロンとコードの部分がクルクル回るので絡まず使いやすいです。温度調節も5段階あって髪質や巻き加減に合わせて調整できるのでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-12
  • 滑りが…
  • 今迄、日本のメーカーを使用してたので海外のデザインに惹かれて買いましたが、使い勝手は日本のメーカーの方が気が利いてる箇所があるのでやっぱり日本が良いかな?これに変えてからアイロンを持つ手の反対の手を火傷しちゃうんです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

• 使いやすさ:5
すごくいいお店です!
商品が届いて見てみるとん?指紋が沢山あると思い急いでお店に連絡したら1日以内に連絡がありとても良かったです。早急に対応していただきありがとうございます!
コテもとても使いやすく挟む力も丁度いいです!
また26mmも欲しくなったので買う時はここで買いたいです!

4 2016-09-07

• デザイン:4
考えた末に
ヘアアイロンは実は色々使って見たものの、満足するのがでありませんでした。今回クレイツのヘアアイロンを見かけ気になっていましたが、色々なサイトをみては悩み購入することに。品揃え豊富な貴社が目にかかり説明文なども詳しいため購入しました。配送も丁寧で良かったです。

4 2016-09-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
海外へ
行くときのために改めて購入。
発送もはやくてよかったです。

4 2016-06-23

可愛い。
可愛い。発送も早かったです。
熱くなるのも早いのでとてもいいです。

5 2016-05-06

良いです
他のアイロンを使っていましたが、あたたまるスピードがはやく良かったです。もしものことを考えると一時間操作しないと自動で電源がoffになるのもありがたいです。

5 2016-04-22

• 使いやすさ:5
娘と一緒に使ってます!

5 2015-12-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
可愛いコテがないかな〜と探してたところこちらにたどり着きました。
お値段もお店で買うより安く、すごく可愛いです!
まだ使用してませんがとても気に入りました。

• micco43さん
  • micco43さん

5 2015-12-04

• 使いやすさ:5
しっかり巻けます!
挟みがしっかりしているので、しっかり髪を捉えて巻きやすいです。
温度もすぐに上がるので、朝は助かります。
カールの持ちは、まだ使用したてでわかりませんが、期待しています。雨の日も、持ちがいいといいなー。

5 2015-11-19

• 使いやすさ:5
今回初めてのヘアアイロン購入でしたが、可愛くて温度も選べるのでよかったです。不器用なのでまだ使いこなせてませんが、今から慣らしてたくさん使おうと思います。

5 2015-11-10

• 使いやすさ:5
サイズ違いの購入です。
見た目がかわいいだけでなく、温度もしっかリ暑くなるので、気に入っています。

5 2016-02-23

• 使いやすさ:5
5年前購入のVS使用でしたが、全然違います!!
ツヤも出ますし、巻きやすいです(≧∇≦)

5 2015-12-24

• スタイリング:4
ゴールド
初のコテ購入です。ゴールドはやはりテンションアップしますね。
徐々に慣れてきて火傷もしなくなり、自分なりには良く巻けるようになりました。
ダンスイベントでは必須アイテムですね。

5 2015-06-29

ずっとほしかった
[受注番号]203092-20150622-0854728333
家のコテが全くきかなくてずっとほしかったクレイツをやっと購入しました。
海外に行くことはめったにないですが
色もかわいかったのでこっちを購入!!
何と言っても安いし送料無料がいいですね

5 2015-09-27

使いやすい!
友達が使っていたので、購入しました。今までのものより格段使いやすいです!

5 2015-08-17

可愛い
見た目可愛いし、使い心地も問題なく使えてます。
気に入りました。