5 2015-05-31

マイナスイオンドライヤー
TVを見ていてほしくなり購入しました、ドライヤーとブラシでは、なかなか思うようなスタイルにはできず、これならと思い、コンパクトで使いやすく、上手くブローができます。私より娘が、毎日のように使っています。携帯にもべんりですね。買って良かったです。

5 2014-09-26

おぉー
アイロンはなかなか上手く使えないので、くしみたいなら上手くできるかな?と思い、購入。
意外にしっかりカールがつきますね。お嬢スタイルになります(笑)
前髪もアイロンで軽く巻くよりかなり綺麗にできます。
買って良かった!
折り畳みなので使ってる最中にカタカタしないか不安でしたが、しっかり支えられていて問題ありませんでした。出先に持って行きやすくて良いてます。
しかも、海外プラグ付きでした!Cタイプなので、ヨーロッパ圏は使えると思います。ありがたい。
温まるまではアイロンよりは時間がかかるかな?と思いましたが、そんなに長く待つわけではないので気にならない程度。
使い勝手は良さそうなので、長く大事に使いたいです。

5 2015-02-17

良い物です。
嫁と義理の母へのプレゼントとして購入しました。流石に親子だなと思う程そっくりなウッカリさん達でいつも熱い部分を掴んでは火傷をしていた二人には最適な商品でした。これで火傷は防げると思います。それにしても標準付属品のポーチと海外用プラグをあたかもプレゼントするが如く広告していたテレビショッピングには驚きでした。しかもこのショップより2千円くらい高かったのには笑いました。

5 2015-01-16

• 使いやすさ:5
迷ったけど良かった。
ポータブルと長い物と迷って、ポータブルにしました。
ブラシ部分短いかな?と心配でしたが全く問題なかったです。
2つに折り曲げて小さく、ポーチに入れて持ち歩けるのも嬉しい。
コテが苦手でロールブラシタイプなら何とか使える気がして買いました。
良かったです。

5 2014-07-19

• 使いやすさ:5
本当に巻いたスタイルは、長時間持ちます。
コンパクトで、ヘアースタイルが長時間キープされるのには驚きました。
アイロンですので、音がないのは当然ですが、手軽るさが大変気に入っています。
アイロン箇所も熱さが外に響きませんので、手を添えても大丈夫です。買って正解でした。
外泊時は、今まではクルクルドライヤーを必ず持参しておりましたが、今回この携帯アイロン1ケで十分でした。ドライヤーで全乾かしをした後、ゆっくりとスタイリングに入ります。私はショートですので、襟足と前髪のスタイル直しで5分程で仕上がります。朝なども、髪が乾ききっていても簡単にスタイリングできます。重宝しそうです。

5 2016-02-01

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
もう必需品です
ショートで朝起きると後ろ髪がペタンと潰れてしまうのが嫌でした。
今まではロングでデジタルパーマをかけていたのでコテやアイロンを使った事が無く手が出せなかったけど、テレビで見て「これなら出来るかも」と思い、テレビと同じ?似ているので購入しました。
不器用なのでスイッチを入れてから髪を取って整えて〜とやっていると熱く使える状態になっています。一分弱かな?潰れた後ろ髪も自然な感じでフワッとなって不器用な私でも満足な結果に。慣れたらもっとオシャレにフワッとできそうです。

5 2014-06-05

簡単、便利
早く温まってすぐに使えて重宝しています。
ブラシが短めなのが・・・。と書かれてましたがまったく問題なしです

5 2015-02-08

簡単にカールが作れます↑
コテより簡単・安全で、クルクルドライヤーよりも艶が出ます。良い買物が出来ましたo(^-^)o早く発送してくださり本当にありがとうございました↑↑

5 2014-02-18

便利です
折り畳めてポーチつきなので、旅行にも持っていけて、くしとしても使えました。カールも簡単にできるし、熱くならないのがとてもいいです

5 2014-01-01

• 使いやすさ:5
従来のアイロンよりずっと簡単で大満足です!
乾燥が気になる髪なのでいつものドライヤーの時間を短めにして
この商品で仕上げました。
パサつきがなくなり、カールも長持ちしました。
折りたためるのでお正月の帰省にも気軽に持って行けました。

5 2016-05-16

家族用
旅行用に購入しました。海外用のソケットもついていてありがたかったです。きれいなカールもでき使いやすいです。

5 2015-09-19

満足
思っていたよりしっかりカールします。
そのカールも何も付けなくても持続するので購入して良かったです。

5 2017-11-06

使いやすい
くるくるドライヤーに慣れているので、使いやすく、おりたためるので、コンパクトで持ち運びに便利です。
アイロンと言うとやけどは大丈夫かな?と思いましたが、全然大丈夫でした。

5 2017-09-30

• デザイン:1
あつくない
娘と、妻が、くりんくりんにしてます。ついでに私のなけなしの髪に悪戯に当てられましたが、全く熱くなく、驚きました。
悪戯好きですが、きれいな妻と娘は自慢です。プレゼントしてよかったです。

5 2016-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
素早い対応に感謝しています。
ふとした勢いで髪を肩上までカットしてしまい、くせ毛のおかげでまとまりが割るく困っていました。朝の忙しい時間にそんなに時間もかけていられず、毎日むりやりゴムでひとつにまとめていました。でもこちらの商品のおかげで手軽に髪をセットすることができるようになりました。