クレイツイオン ロールブラシアイロン ポー...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • おぉー
  • アイロンはなかなか上手く使えないので、くしみたいなら上手くできるかな?と思い、購入。意外にしっかりカールがつきますね。お嬢スタイルになります(笑)前髪もアイロンで軽く巻くよりかなり綺麗にできます。買って良かった!折り畳みなので使ってる最中にカタカタしないか不安でしたが、しっかり支えられていて問題ありませんでした。出先に持って行きやすくて良いてます。しかも、海外プラグ付きでした! ・・・(続きを読む
  • 黒白ミケブチさん
  • 3 2015-11-16
  • 以前のが断線してしまったので
  • 注文番号:203092-201 51111-0733 100207今回、新たに購入するので折りたためるのがいいかなと思いきめました。しかし使ってみると前のよりもロール部分が短く何回も分ける必要があり、電源を入れた時に点滅も無くて適温がすぐにわからない。しかも時間がかかり、温度も低くてカールに時間を要する!どれもきちんとサイトの説明を読めばよかったことだと後でわかりましたが、断線して急いでいたため同じだと勝手 ・・・(続きを読む
  • うさぎちゃん2753さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2016-05-16

家族用
旅行用に購入しました。海外用のソケットもついていてありがたかったです。きれいなカールもでき使いやすいです。

5 2016-08-21

• 使いやすさ:5
妻が海外旅行にと買いましたが髪をロールするには十分で音も静かでコンパクトで不安のひとつが消え安心して海外へ行けるとのこと。乾かすモータがないから消費電力が小さいことはあたりまえかもしれないが一家の主としては大満足です。 娘が風呂上りで使っているヘアブラシは電力が大きく時々ブレーカを落とす時もあるのでできればこのヘアアイロンにと思っているが髪をすぐ乾かしたいので無理みたい。兼用があればすごく便利ですね

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2017-01-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
家族用
家族が購入しました。特に不満は出ていません。

• 愁ママさん
  • 愁ママさん

5 2016-12-17

代理購入
母が長年これを使っています。
壊れてしまったというので慌てて注文。
もともとわたしが使っていたので母に勧めたのがきっかけです。

5 2016-12-09

軽い
知り合いに教えてもらい購入
すぐ使えるし、軽いし、コンパクトですっごく良かったです。
初めはうまく巻けなかったけど慣れたら絶対こっちがお勧めです。

4 2016-10-08

• デザイン:3
海外でも使用できるため
髪型を変えるのに便利。コンパクトなため、持ち歩きにも、思った程、嵩張らず。使い勝手が良い。

5 2016-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
昨日注文で今日届きました最近頭のトップのボリュウムがなく気になっていましたたまたまTVでやっていて9000円以上していましたポイントもたまっていたので安く購入できてLUCKYですとっても良いです!旅行にもコンパクトで嬉しいです

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
ものすごく不器用な私でも、簡単にクルクルできました。触れても火傷するほど熱くなく使いやすいです。購入して良かった。オススメです。

5 2017-03-20

使い勝手良いです
今までなんぼんもクルクルドライヤ−を買った経験がある中で、これがしっくりきました。数秒で、すぐにカールができる、寝ぐせを直せる、といった感じです。朝の忙しい時、重宝しています。母も欲しがったんぼで、今回は、母用にリピ−トです。

• koyuki035さん
  • koyuki035さん

4 2017-03-18

• 乾燥スピード:4
良かったです。
すぐ、温かくなって、使えます。
なかなか、良いです。
ただ、携帯用を、購入したのですが、折り曲げる所、(蝶番)が、邪魔かなぁと、思います。
それいがいは、お気に入りです。

4 2017-02-21

使いやすい‼
火傷の心配もなく、使いやすいです、
セルフブローの美容院で使用し、購入を決めました。
発送も早く届きました。

5 2017-02-09

• 使いやすさ:5
以前他者で購入したヘアアイロンは触れると熱くやけどの心配もありうまく使いこなせずに使わなくなりましたが、こちらは手で触れてもダイア丈夫なので私でも大丈夫です。 まだ使いこなせるまでにはいきませんが これから慣らしていきたいです。

4 2017-01-31

• 使いやすさ:4
とても使いやすいです。不器用な私でも綺麗なカールを簡単に作る事が出来ました。

5 2017-01-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
気に入りました!
両手でスタイリング出来るので、不器用な私にも簡単にヘアースタイルを整えられました。買ってよかったです。

5 2017-01-03

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
対応の早さに驚きました。ありがとうございました。
商品の方は、とても使いやすくて、不器用な私でもすぐセット出来、欠かせない一品になりそうです。