クレイツイオン ロールブラシアイロン ポー...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • おぉー
  • アイロンはなかなか上手く使えないので、くしみたいなら上手くできるかな?と思い、購入。意外にしっかりカールがつきますね。お嬢スタイルになります(笑)前髪もアイロンで軽く巻くよりかなり綺麗にできます。買って良かった!折り畳みなので使ってる最中にカタカタしないか不安でしたが、しっかり支えられていて問題ありませんでした。出先に持って行きやすくて良いてます。しかも、海外プラグ付きでした! ・・・(続きを読む
  • 黒白ミケブチさん
  • 3 2015-11-16
  • 以前のが断線してしまったので
  • 注文番号:203092-201 51111-0733 100207今回、新たに購入するので折りたためるのがいいかなと思いきめました。しかし使ってみると前のよりもロール部分が短く何回も分ける必要があり、電源を入れた時に点滅も無くて適温がすぐにわからない。しかも時間がかかり、温度も低くてカールに時間を要する!どれもきちんとサイトの説明を読めばよかったことだと後でわかりましたが、断線して急いでいたため同じだと勝手 ・・・(続きを読む
  • うさぎちゃん2753さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2015-12-04

• 使いやすさ:5
出産を機に長かった髪をボブにしました。
朝起きると寝癖が酷くて直すのに一苦労してました(^-^;テレビで見ていて購入決めました。
片手が使えるのがすごくいいです。内巻きにしたりストレートにしたり、頑固な寝癖にもつかってます。
ただ外側は熱くないですが中心部は熱いので髪の毛はやはり傷みます。トリートメントで保護してから使わないとパサつく感じになります。

5 2016-05-16

家族用
旅行用に購入しました。海外用のソケットもついていてありがたかったです。きれいなカールもでき使いやすいです。

5 2016-03-09

• 使いやすさ:4
便利です、朝の準備も早くなりました
4歳の娘の髪のセットに使っています。ストレートヘアなので、少し雰囲気を出したい時にカールさせますが、スイッチを入れて1分待たずに使えます。少ない髪の毛にはコンパクトな大きさもちょうどよいです。

5 2016-02-01

• デザイン:3
もう必需品です
ショートで朝起きると後ろ髪がペタンと潰れてしまうのが嫌でした。
今まではロングでデジタルパーマをかけていたのでコテやアイロンを使った事が無く手が出せなかったけど、テレビで見て「これなら出来るかも」と思い、テレビと同じ?似ているので購入しました。
不器用なのでスイッチを入れてから髪を取って整えて〜とやっていると熱く使える状態になっています。一分弱かな?潰れた後ろ髪も自然な感じでフワッとなって不器用な私でも満足な結果に。慣れたらもっとオシャレにフワッとできそうです。

4 2016-03-27

• 使いやすさ:4
扱いやすいです。
髪の毛の長さが、ちょうど肩くらいで、ドライヤーだけでは、はねてしまう為に、こちらの商品を購入しました♪
くるりんと内巻きになって、とてもいい感じです。
もっと、早く購入すればよかったです。
おすすめです。

5 2016-03-13

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
素早い対応に感謝しています。
ふとした勢いで髪を肩上までカットしてしまい、くせ毛のおかげでまとまりが割るく困っていました。朝の忙しい時間にそんなに時間もかけていられず、毎日むりやりゴムでひとつにまとめていました。でもこちらの商品のおかげで手軽に髪をセットすることができるようになりました。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
くるくるドライヤーとアイロンのようなクレイツロールブラシ。ショートヘアーが素敵なお友達からとても便利だからと教えてもらい購入しました。すぐにコツも覚え今ではストレートに巻き髪にと使っています。お勧めです。

5 2015-09-19

満足
思っていたよりしっかりカールします。
そのカールも何も付けなくても持続するので購入して良かったです。

5 2015-09-14

不器用な私も大丈夫
何度かTVショッピングを見て気になっていましたが、今までこの手の物は上手く使いこなせず半ばあきらめていました。
同じ商品がこちらでは、安価で購入できるので試しに購入し使用してみたところ不器用な私にも使うことができました。
自然なカールを作り出せるので、私には合っていました。

5 2016-08-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
妻が海外旅行にと買いましたが髪をロールするには十分で音も静かでコンパクトで不安のひとつが消え安心して海外へ行けるとのこと。乾かすモータがないから消費電力が小さいことはあたりまえかもしれないが一家の主としては大満足です。 娘が風呂上りで使っているヘアブラシは電力が大きく時々ブレーカを落とす時もあるのでできればこのヘアアイロンにと思っているが髪をすぐ乾かしたいので無理みたい。兼用があればすごく便利ですね

4 2016-07-21

• デザイン:3
慣れればOK
ホットカーラーを使用していましたが、自然なボリューム感をだしたくて、こちらを購入しました。
長さはセミロングで、レイヤーあり、毛質はストレートで、事前にカール用スプレーしています。
使い方ビデオを見ましたが、一か所ずつ巻いていくより、私は内巻きにブローするみたいにブラシ部分をすべらせて、毛先でクルクル回す方が巻き込みもなく、自然なカールでいい感じです。
長めの前髪をさりげなく左右に流すのも簡単。トップのボリュームUPもできるようになってきました。自分なりに良い方法を見つけることがポイントでしょうか。
いずれにしても、やりすぎると痛みそうなので、ほどほどでストップしています。
買ってよかったです!

5 2015-09-12

予想以上に良かったです
ストレートとカール兼用の挟むタイプの安物のアイロンを使っていましたが、うなじに当たってよくやけどをしていたので、別のものを探していたところTVでこの商品を紹介していました。触っても熱くないのは本当で、かといってツヤ感とクセ付けはとてもよくできるので大満足しています。また、コンパクトになるので旅行にも持って行きやすいのもいいですね。価格も安く、配送も早かったので文句なしです。

5 2016-08-13

軽くて使いやすい
持ち運びしやすいし、クレイツイオンの普通のアイロンカールブラシと同じように使いやすいです。

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
ものすごく不器用な私でも、簡単にクルクルできました。触れても火傷するほど熱くなく使いやすいです。購入して良かった。オススメです。

5 2016-03-23

• 使いやすさ:5
短時間で手軽に使用出来ます。本当に購入して良かったです。