11,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-06

• 使いやすさ:5
娘2人が旧タイプから愛用している商品です。
年末に壊れてしまったので買い替えです。

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

旧タイプからご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
2wayタイプで海外兼用にもなりますので、1本あると便利ですよね。
なお、ご購入より1年間はメーカー保証が付いておりますので、
不具合等みられました場合は当店までご連絡くださいませ。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

• 使いやすさ:5
温度も3段階に調整出来ます。
とても使いやすくて大満足です!!!

2023-10-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感について大満足とのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カール・ストレートどちらもお楽しみいただける商品となっておりますので
是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
対応が丁寧で安心してお買い物てきました!
私は購入したものが、不具合(電源が入らない)品だった為、すぐにご連絡をし新しいものが届きました。
対応もとても丁寧で安心してお買い物ができました。
届いた製品もとても使いやすく、以前は別の2wayタイプ(SALONIA)のコテを使用していたのですがこちらの製品の方がしっかり巻きができ、また滑りも良いので髪の毛のスタイリングがしやすかったです╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
とても信頼できるお店ですよ〜♪
問い合わせ、発送を迅速にご対応頂きありがとうございました。大切に使用させて頂きます。

2023-02-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきました商品に不具合があり
ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

すぐにご連絡をいただけ、ご対応させていただけて良かったです。
新しい商品も問題なくご使用いただけているとの事で、安心致しました。

しっかり巻けて滑りも良く、スタイリングしやすいとの事で
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。

5 2018-04-22

• デザイン:3
使いやすい!
するする滑りやすくて使いやすいです。
コテもカールもいいでふ!

5 2020-06-11

• 乾燥スピード:3
使い勝手よし
注文からとても迅速な対応をして頂きました。今までPanasonicのものを使っておりましたが、壊れてしまったため口コミで評判の良かったこちらを購入しました。
金色のプレートが珍しくてかわいいです。
また髪の毛を通すときもかなり滑らかで髪の毛が痛みにくいように感じました。
機能はシンプル目かと思いますが、それ故にすぐに覚えて使いやすいと思いました。

5 2017-02-11

• 使いやすさ:5
買って良かった!
出張や旅行、お泊まりが多いので、ストレートとカールの両用を購入しました。軽くてゴールド&ホワイトのカラーも可愛いし、何より使いやすいです!少しクセ毛なので巻いてカールばかりでしたが、このストレートを使うと艶髪になれるので、毛先のみカールのスタイルもできるようになりました!ストレートも巻き髪も髪が綺麗にまとまるし、これを使うともう他は使えませーん。買って良かったです!

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
ずっとこれを使ってます。
壊れたら購入して、ずっとこの商品を使っています。
根元はストレート毛先はカールにしたいので、この1本で出来てかなり重宝してます。
ストレートもくせ毛の私でも、一度これで朝ストレートにしたら、湿度が高くてもストレートが持続します。
今までは美容室でここよりも高い金額で買っていましたが、今回安く買えて大満足です。

• しむ2219さん
  • しむ2219さん

4 2016-05-02

オススメ!!
4,5年前に購入したアフロートのコテが故障してしまい…
使いやすかったため、再度、アフロートのコテを購入しました。
さすが新しいものは以前のものと違いますね!
すぐに熱くなるのは以前も変わりませんが、本体の軽さが全然違います!
アイロンとコテを毎日使用するのですが、どちらもとても使いやすいです。
大満足です☆

5 2015-08-28

使いやすい!
すぐ熱くなります!使いやすいです。以前は5年位前に買ったヴィ◯ルサ◯ーンのものを使っていましたが、温まる時間が全然ちがいます!デザインもかわいくて気にいってます。

4 2021-07-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
プレートの髪の引っかかり感が無く、ストレートにする時スルスル伸ばせます。
ストレートとカールの切替ボタンがちょうど親指にかかる位置にあるので、カールの時にパカっとストレートが開きそうになるのが難点です。

2021-07-28
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

クレイツイオンRゴールド加工のプレートで
スルスルとなめらかなご使用感をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また切替ボタンの位置について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

切り替えボタンをしっかりお締めいただいたことをご確認いただいた上、
火傷には十分注意して、ご使用いただけますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

• on79037025さん
  • on79037025さん

5 2020-10-20

• 乾燥スピード:4
満足です。
スタイリングしやすく、持ちもよく買って満足してます。

4 2020-08-26

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
注文してからすぐに届きました。保証書入りのを購入したので安心して使用できています。

4 2020-05-05

• 使いやすさ:4
以前もクレイツイオンの2wayタイプのヘアアイロンを持っていて、壊れてしまったので今回はアフロートとコラボしているこちらの商品を購入しました。使い勝手は以前使用していたものと同様に使いやすいです。コードの長さが長すぎず、短すぎずちょうど良いです。

5 2018-02-26

とぅても便利!
ストレートとコテとしても使えて、とても便利なです!この商品は2回目です。ここのコテはやっぱり良いと思いますます!

4 2017-05-09

ストレート カール用を探して
一本で二役とても便利でいいです。
見た目もおしゃれでいいですね。
カールをする時、押さえが弱く感じるのは私だけでしょうか?
根元側は大丈夫ですが反対側の巻いた髪がはずれてしまいます。