アフロート クレイツイオンアイロン エスペ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 32ミリのアイロンも購入したのですが、38ミリの方はゆるくカールができてすごくいい感じです☆髪がロングの人で、ゆるく巻き髪をつくりたいかたは38ミリをおすすめします。私はしっかり巻きたい時とふんわり巻きたい時用に2つを分けて使用しています!購入して良かった♪ ・・・(続きを読む
  • nana31615365さん
  • 3 2016-09-30
  • 初クレイツです。評価が良い割には普通な印象です。今までVSの32mmを使っていましたが使い勝手はそんなに変わらずという感じです。髪の多い私には、はさみが甘い(弱い)気がします。今回38mmを購入しましたが32mmより緩やかなカーブで良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ティビー0928さん
  • YU1821さん
  • YU1821さん

5 2016-10-04

さすがクレイツ
クレイツに間違いは有りませんね!もう1つ細いのも購入したいですが、ヘアビューザ〜と迷い中ですw

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
使っていたのが急に壊れて
急ぎでした。以前のものが急に壊れてしまったので‥以前から気になっていたこちらの商品のお安いお店で探してこちらのお店で購入。使いやすくていい感じです。

5 2016-01-12

使いやすい
ミリ数が大きいので髪の長い人にも使いやすいです。
ふんわりとし上がり満足しています!

5 2015-12-22

簡単
軽くて巻きやすく温度もすぐあがるので購入して良かったです。

5 2015-01-24

使いやすい!
[受注番号]203092-20150120-0766658139
不器用な私にも扱えました!とにかく軽く挟みやすい。
綺麗に負けて嬉しかったです。コテはいろいろありますが、38mmが欲しくて購入しました。クレイツは2代目ですが、極エレにして正解でした。長く大切に使います。

4 2014-12-23

• 乾燥スピード:3
高熱で
今まで持っていたものは、温度が低く上手く巻けませんでしたが、新しく購入したものは、高温で上手く巻けています

5 2014-04-06

• 乾燥スピード:4
ツヤ巻き
最近コテを使用していなかったら、前のコテの柄の部分がベタベタになっていて、買い替えました。以前はビダルの32mmでしたが、腰までロングヘアな私には38mmが良かったです。すぐ熱くなってくれて便利なのと、ツヤが出ていいですね。

5 2014-10-01

• 使いやすさ:5
軽くて持ちやすく巻きやすいです。ただ高温での火傷に注意です。

5 2013-12-09

• 乾燥スピード:3
つやつやになりました
簡単に髪にボリュームとツヤが出て、セットに重宝しています。

• coco2-55さん
  • coco2-55さん

4 2013-11-04

• 使いやすさ:4
髪が伸びたので38mm購入。いい感じのゆる巻きがつくれます。32mmはクレイツのCAREとのコラボのやつを使ってて、そっちにはロック機能があって、便利だったんで、それがついてたらなおよかったのになぁ。。

5 2013-04-14

4 2012-12-25

• 使いやすさ:4
まだ到着していませんが、ヘアアイロンはアフロートが一番です。艶々になります♪

5 2014-04-14

ʕ•͡-•ʔ
ずーっと、クレイツです^ ^
なんとかpro(デジタルの物)が28ミリで同じ物をと思いましたが、クレイツのWEBサイトで極エレが新しく出ているということでこちらにしました^ ^
届くのが翌日と大変早くて、お値段も1番安かったので得した気分です。
まだ使っていませんが、クレイツなのできっと間違いないでしょう(^^)

• y0u3eさん
  • y0u3eさん

3 2016-11-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ゆるカールにしたくて購入しました。
注文して二日で届きました!早かったです!
商品の包装もしっかりしていました!
巻いた仕上がりもキレイだし、カールが長く続きます(・∀・)人(・∀・)
あとは自分の腕次第なので練習しようと思います。

3 2016-09-30

• 使いやすさ:3
初クレイツです。
評価が良い割には普通な印象です。
髪の多い私には、はさみが甘い(弱い)気がします。