4.32 (1,686件)
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,686件)次のページへ

5 2023-01-27

• 使いやすさ:5
前にずっと使っていたのですが壊れてしまったので買い直しました。変わらず使いやすいです。

2023-02-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

変わらず使いやすいとのこと、再度ご購入いただき、また商品の使用感にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一不具合が見られました場合、すぐに当店までご連絡いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-27

• 使いやすさ:5
使いやすくとても良かったです。
ありがとうございます

2023-01-23
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

使いやすかったとのこと、商品の使用感にご満足いただけたようで、
私共も嬉しく思います。
是非ご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店へご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-13

• 使いやすさ:5
早くに購入すれば良かった。
スタイリングしやすく、熱くもならなく
使いやすい。

2022-09-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早く購入すれば良かったとのこと、また商品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
※絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないよう
 ご注意くださいませ。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-08

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
クレイツロールブラシアイロンは、長年愛用しております。ロールブラシアイロンはコテのように熱くならないので、重宝しています。以前は美容院で購入しておりましたが、こちらのショップでお安く購入できて良かったです。
有難うございました。

2022-09-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、長きにわたり商品をご愛用いただきまして誠にあリがとうございます。
今後も末永くご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと
幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-29

• 使いやすさ:5
使いやすいのでリピートしてます!
髪も痛みにくく綺麗なカールになります。
慣れないと髪が絡まって大変でしたが…慣れればコツを掴めます。

2022-09-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。
また、髪も傷みにくく綺麗なカールになるとのことで、商品の使用感にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご使用の際は絡まりを防ぐため、根元まで巻いたり2回転以上は巻込まないようご注意くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-18

• 乾燥スピード:3
おススメ
以前使用していた物が(メーカー不明)故障した為
迷いに迷って購入しました。
以前使用していたより良い感じでした。
スタイリングも思っていたような仕上がりで満足です。

2022-08-29
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんご検討いただいたとの事で、使い心地・仕上がりにご満足いただけ
大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用くださいませ。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので、
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

5 2022-07-04

• 使いやすさ:5
長年同じ商品を使用していたのですが、壊れてしまったので購入しました。
このタイプに慣れているので使いやすいです。

2022-07-26
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

長年、ご愛用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルルパさん
  • ルルパさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-08

• 使いやすさ:5
ボリューム、クセづけが簡単に出きます!
ボリュームを出すのが簡単でとても満足しています。友達にも買ってほしいと頼まれました。

2022-05-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

『ボリュームを出すのが簡単でとても満足しています。』とのことで
商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。

5 2022-04-24

• 使いやすさ:5
きれいにカールができつかいやすい。
以前も使用していたのですがコンセントのところが壊れ、違うものを購入して使っていましたが、なかなかうまく出来ず、また購入しました。使いやすくまた、カールもよくつき、髪の痛みもすくないきがします。
買ってよかったと思います。

2022-05-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使いやすく、髪の毛へのダメージも少ない気がするとのことで
商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-22

• 使いやすさ:5
使いやすくて気に入っておりリピート購入です。

2022-05-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品を気にってくださり、リピート購入とのこと大変嬉しく思います。
是非、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2013-02-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以下は、使ってる妻の評価です。
『縮毛でボワーッと拡がる髪質が最大の悩みだったが、これを使ったら、イオン効果なのかツヤツヤでサラッとして、しかも早い仕上がり。
(ただし、縮毛の度合いによる効果の違いはあるだろう)
カールの持ちも1日ぐらいは続いた。
本当に買って良かった!
ブラシ部分が取り外せないので、サイズが大きくて旅行にはかさばるのが、唯一の欠点。
今まで持っていた2個のヘヤーアイロンを処分してしまうかも。』

5 2012-03-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
クレイツはコテとホットカーラーを持っていますが
コテでは何度か火傷してますwwカーラーはセットしてしまえば
他のことが出来るので楽ですが持ちがイマイチ....
久々にクルクルドライヤーを借りて使いやすさに購入しようと
探しててコチラを発見。これならトップのふんわり感と巻きが出来
一石二鳥かと...。
最初はうまく巻けませんでしたが慣れると綺麗に巻けます。
そして持ちがとても良い!!夜まで綺麗に巻けてます。
なでるだけでもある程度セットできるのもイイ。
サンプルのシャンプーも泡立ちがよく香りも好みでよかったのですが
ハーバルエッセンスを使ってる私には現品は高いですねww

• mochi_k0さん
  • mochi_k0さん

4 2012-08-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
ボブの内巻用に…
今、肩につくボブヘアでどうしても外ハネが気になる…
アイロンで毎回巻いていましたが、この後ろの毛…うまく掴めなくて何度も首を火傷してしまい(´;ω;`)
最近はアイロンしようとするたびに旦那さまに「火傷しないでね…|ω・)」って言われ続けちゃったので探しました!こんなアイロン!!
くるくるドライヤーは小さい頃から使って慣れてるし、ちょっと難しいって書いてあるけど大丈夫だよね!なんて安易な気持ちでポチリました(^ω^)
注文したのが昼間で届いたのは次の日の夕方でした。
さっそく本日使ってみましたが…
付属のクリップが一個壊れてる。゚(゚´Д`゚)゚。まぁ、なくても良いものだけど、ちゃんとしたのが欲しかった…なので−☆。
アイロン本体は、確かにくるくるドライヤーに慣れてれば使えるけど、190℃ってこんなもの?(´・ω・)なんか熱さが足りなくて、私のチリチリ(癖毛)な前髪はチリチリしたままです…これはちょっとガックシ。
本体は画像でみた感じと違ってめっちゃ軽いですよ!おもちゃみたいな重さです。
あと、ブラシはちょっとは柔らかいのかと思ったら硬くてくるくるドライヤー感覚で頭に当てると痛いですw←
肝心の内巻はまぁ広がるけどうまくカールしてるなって感じです。
総合すると、楽に巻けて良い商品かと^^
ただ、私のように癖毛、広がりやすい髪質、髪の量が多い人は工夫が必要な商品かと思います。
やっぱ綺麗な巻は普通のアイロンが一番良いですよ(^ω^)

5 2013-01-19

ショートカット、26mm
美容院で薦められて検索。
業務タイプ(温度調整が4段階)・今回購入したタイプ(2段階)
26mm・32mm
色んなタイプがあるんだな、と思っている間に、ほしくなってきて…
みなさんのレビューを参考に、今回購入したタイプの26mmを購入。
今まで利用していたクルクルドライヤーと比較して
・細くて握りやすい
・軽い
・短時間でセットできる(32mmのショート見本写真よりゆるいカール)
・セットした髪型が長持ち(夜お風呂あがりにセット、朝ハネなし!)
・音がしないので、テレビを観ながら使用できる
・コンセント貼付のシールタイプの警告表示が、本体のピンクに合った色でかわいい
と使いやすいです。
【使用方法】
私は夜お風呂あがりに、
ドライヤーで8割乾かす→今回購入したロールブラシアイロンでだいたいセット→
電源オフして余熱で仕上げ、しています。
【髪のいたみ】
1週間、毎日利用しましたが、特になし。
※32mmのショート見本写真よりゆるいカールという感じで、きついカールはしていません。
【その他】
ロールブラシアイロンの電源オン→1分程度で利用OKとなる、とありますが、
1分もかからずに、利用OKになる!と思います。
※低いほうの温度を使用。
買ってよかったと思っています。

5 2014-03-18

• 使いやすさ:5
買ってよかたぁ!
私のランチ友達の中の巻き髪派の二人が、私の巻き髪の変化に気づき、「髪、すごくいいじゃない! 何やったの?」と言うので、「ロールブラシアイロン買ったの」と言っただけなのに、二人はすぐに買っていました。
以前はゆるパーマで普通のアイロンで巻いていましたが、左右の巻きが対照にならなかったり、カールが長持ちしなかったり、うまくいく日の方が少なかったのですが、コレはとても簡単に上手くできますし、パーマがとれてストレートになった髪でも長持ち。夜 髪を洗わなかった翌朝でも毛先にカールが残っているほどです。 なのでパーマはやめました。今は、その日の気分でストレートと巻き髪を楽しめるので、ホント 買ってよかったです。
普通のアイロンが苦手な人にはオススメです。一つだけ注意は、ブラシになってるからといって巻いてる最中にとかすように引っぱると髪がからまってしまいます。ホットカーラーで巻く要領でクルクル巻いてクルクルほどく、これでバッチリです。