クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,429件)
  • 4 2012-08-30
  • ボブの内巻用に…
  • 今、肩につくボブヘアでどうしても外ハネが気になる…アイロンで毎回巻いていましたが、この後ろの毛…うまく掴めなくて何度も首を火傷してしまい(´;ω;`)最近はアイロンしようとするたびに旦那さまに「火傷しないでね…|ω・)」って言われ続けちゃったので探しました!こんなアイロン!!くるくるドライヤーは小さい頃から使って慣れてるし、ちょっと難しいって書いてあるけど大丈夫だよね!なんて安 ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん
  • 3 2014-08-06
  • ムズカシイ・・・・・
  • 【デザイン】コンパクトで良いが、収納しやすいようにフックが付いてると更に良かった。【静音性】音はなし。【乾燥スピード】ドライヤーではないので・・・・・【スタイリング】洗いたての髪だと余計に広がる。スタイリング剤は必須。【使いやすさ】スイッチ入れてから使えるまでが本当に早い。 ただ、使い慣れていない為何とも言えない。【その他】肩下10cm位で毛量は多め・癖毛・乾燥気味の ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

• 使いやすさ:5
おすすめします。
この商品を購入するにあたり、迷った事が2点。ひとつは、26ミリか32ミリにするか。もう一つは、折りたためた方が良いのか。みなさんのレビューを参考にサイズは間をとって26ミリに。それから、千円お安い事もあり、折りたたみなしとなりました。使い勝手は、初心者の人にはおすすめです。忙しい朝に大活躍することでしょう。

• らん4418さん
  • らん4418さん

4 2016-12-06

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:3
巻が弱い気がしました。
やけど防止にはとてもいい!子供の髪には安全でカールが付きすぎず良かったです。

4 2016-11-17

頼まれ物
母に頼まれて買いました!
寝る前に使って、朝そのままでいい感じらしいです!
以外と安っぽい感じの見た目、触り心地でした。

4 2016-12-25

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
いいです。
髪がミディアムの長さの方は、26ミリより一つ下のほうが使いやすそうかもです。

5 2017-01-25

• 使いやすさ:5
今日届いたので、早速使ってみました!
今まではコテを使っていたのですが、熱いのでやけどをしていました。髪も痛みそうでたまにしか使いませんでした。
でも、コレならやけどもしないし、軽いし良いです。何より、コードが絡みにくいのがポイント高いです。
不器用な私でも、キレイに内巻きが出来ました。
旦那の寝癖直しにも良さそうです。

4 2017-02-15

• 使いやすさ:5
サラ髪くるくるドライヤー
美容師さんのオススメで購入しました。スタイリングの時にアイロンだと熱くて危ないので、ブラシがついていると安心。ボリュームを出すのも髪をとかす時に巻くだけなので簡単です。艶を出すのが美容師さんのように上手く出来ないので練習中。ペタンコヘヤにお悩みの方に特にオススメします。

4 2017-02-13

母へ
不器用な母へ送りました。火傷もすることなく使えたみたいです。
購入して良かったです。

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
忙しい朝も簡単に巻けて短時間で決まります
ボブですが、ストレートパーマをかけているため表情を柔らかくするために毛先を巻いています。今までくるくるドライヤーで対応していましたが、すぐにカールが落ちてしまうためこちらのアイロンを購入しました。一瞬で思い通りに巻け、夜までセットができるようになり大変重宝しています。何より、触れても熱くないような設計になっているのが嬉しいです。

4 2017-01-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
年々、髪にボリュームがなくなってきているので購入してみました。
まだ慣れていないので上手には出来ませんが、トップをふんわりさせたりしています。

5 2016-12-24

お気に入り♪
すぐに熱くなり、とても使いやすいです!!

5 2016-12-13

• 乾燥スピード:1
使いやすい
今までいろんなアイロンを試したけどこれが一番使いやすかった。
不器用な私でも簡単に使うことが出来て満足です。

5 2016-10-26

• 使いやすさ:5
今日届きました。早速使わせていただきました。今までカールドライヤーでがーという音で又熱風で夏は大変暑かったですが、これには感動しました。160度と180度があり又以外とカーラの部分があまり熱くならないのでとても安心だと思います。自然な仕上がりで気に入りました。オススメです。女子力あげちゃいましょう。

4 2016-09-22

美容師さんに勧められ
いつもお願いしている美容師さんに勧められ、購入。
ヘアアレンジが苦手な私でもなんとかなりそうです(笑)
小さな子供がいますので、危なくないのが1番です。
コテも持っているのですが、自分自身やけどをしてしまったりと危ないので、こちらなら安全です。
温まるのは割と早いです。
子どもにも安心して使えるので、これからアレンジ楽しみます。
使い方DVDが付いていますので、慣れない方でも安心かもしれないですね。

5 2016-06-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
以前から愛用していた物が壊れたので再購入しました。使いやすくて便利です。

4 2016-05-13

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
以前使っていたのはコテのタイプでおでこなどの火傷をしたこともあり使わなくなりました。このロールブラシアイロンは熱くなっても、くしの部分が熱くなくて火傷しにくくてとても使いやすくて買いました。
楽に直ぐカールになるのも良いです。