2022/08/30
    あん3850さん
    太めのアイロンを探していて、 やっと購入できました! 思った通りのゆる巻きができて、 大変満足してます!!
    注文日:2022/08/21
    2022/09/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 思った通りのゆる巻きができて大変満足していただけてるとのこと、 誠にありがとうございます。 プレート部分が太くなっております為、火傷には十分ご注意いただきながら、 様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また、当店は1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一不具合等見られましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/02/27
    hiro1451さん
    オススメします
    別メーカーの34mmを持っていて、もう少し緩い感じで巻きたいけど、38mmはあまり大差がないと思い、思い切って45mmを購入しました。不安でしたが、凄く良い感じです。ストレートでは物足りないけど、フワっと髪に動きを出したい方にオススメです。『巻いてます!』って感じではなく、『綺麗にセットしました。』という感じです。憧れの韓国ドラマのヒロインみたいな感じで気に入っています。こちらのメーカーのコテはニセモノも出回っているとネットで情報がありましたが、届いた商品はニセモノの特徴には当てはまらなかったので正規品のようです(^^)
    注文日:2021/02/25
    2017/12/27
    温まるまでが早くてびっくり‼ 急いでる朝でも、歯磨きの間にあたまるから助かります!使いやすいし大満足です!
    注文日:2017/12/15
    2017/05/07
    RASSALA331さん
    ゆるい可愛いカールが作れます。210℃まで上がりめすが、そこまで高温にしなくてもカールがしっかり付いて持ちも良いです。スタイリングが早く終わるようになりました。
    注文日:2017/04/07
    2024/03/20
    胸あたりぐらいの長さで愛用してます。しっかり熱を伝えてあげると韓国風な巻き髪に仕上がるので嬉しい!やけどしないように気をつけます!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 参考になるご使用方法をお教えいただき、ありがとうございます! 引き続き火傷には十分ご注意いただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/22
    けい7482さん
    電器屋さんでコテ買うならこっちがおすすめです
    注文日:2023/10/05
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店をおすすめしていただけ、大変嬉しく思います。 45mmはシリーズの中で一番太く、軽くカールをつけたい方やスーパーロングヘアの方にもおすすめでございます。万が一、商品に何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/04
    土曜日注文して月曜日のお昼頃には到着してました!すぐ欲しかったので嬉しかったです!包装もしっかりしていて、正規品でした。美容院でおすすめされて今回購入してみました。愛用します。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文から到着までお待たせせずにご対応でき、こちらもとても嬉しいです。 プロも愛用する人気商品ですので、ぜひご愛用くださいませ。 また当店はメーカーより直接仕入れております正規品のみの販売となりますので、 ご安心くださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/07/03
    sakurako2015さん
    この子は悪くない ただ、猫っ毛の人は、カールがつかないかも アイロンスルー用にするならおすすめです
    注文日:2023/05/26
    2023/07/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 45mmはシリーズの中でも一番直径が太く、その分カールも緩くなります為、スーパーロングの方におススメのサイズとなっております。 またご購入より1年間のメーカー保証がついておりますので、何か気になる点がございましたら、お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/10
    aiki0807さん
    髪が伸びたので45ミリかってみましたが ちょっと太かったです(笑)ゆるゆるな感じが よかったらいいかも
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 一番太いサイズになりますので、ゆるふわスタイルにオススメです。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/08/17
    迅速な配送ありがとうございます。 緩く巻くのが好きなので想像通りの巻き具合で買ってよかったです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 想像通りの巻き具合との事で、お気に召していただきとても嬉しく思います。 買って良かったとのお言葉、大変励みになります。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また、メーカーにて1年間の保証がございますので 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店、心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/01/30
    mokotyunさん
    とてもとても太いです
    45mmはほんとふっといです。写真の下が同じクレイツプロの28mmなのですが、最初冗談かと思うくらい太くて、家族で爆笑しました。髪は背中中間あたりのロングヘアで、ねこっけなのですが、結構巻きが取れやすいかな?と思います。でも緩く巻くという意味では綺麗に巻けていると思います。38mmにすればよかったかな〜と少し後悔中です。商品自体も全て確認しましたが、本物でした。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をありがとうございます。 サイズの異なるカールアイロンをお持ちとの事で、 様々なスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 また、当店は倉庫からの発送となります為、保証書には実店舗のように 販売店の記載はございませんが、当店でのご購入履歴が確認できますので、 メーカーにて1年間の保証がついております。 万が一、商品に不具合・故障があった場合は、 保証書(取扱説明書)を保管いただき、当店まですぐにご連絡くださいませ。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/01/27
    ゆるふわ巻き完成
    形は少しつきにくいですが、毛束は少量ずつにすることでいい感じの極ゆるふわ巻きが作れます。 温まるのが早くてビックリしました。太すぎて慣れるまで少しかかりそうですが、すぐ慣れると思います。なかなか良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 良い買い物が出来たと満足いただけ、私共も嬉しく思います。 機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/07/15
    ヒダカカワウソさん
    以前は他のこてを使っていましたが、こちらを使ってびっくり。なにこの滑りのよさ…。巻きやすい!握り直して温度スイッチ触っちゃっても防止機能で温度変わらないんだ!なんて便利。クレイツが人気な理由がわかりました!45mmはホントにゆる巻きで、鎖骨から10cm下くらいのロングの私ではもうワンサイズ小さくても良かったかもですが、スーパーロングの方ならかっこよいスタイルになると思います。今の私でも顔周りに動きが出ていい感じでした!別のサイズも欲しくなります。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 以前は他のメーカーのものをお使いだったとの事で 巻きやすさや機能を比較してのご使用感に、 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ロッドが大きいカールアイロンで、ふわふわのゆる巻きロングヘアを お楽しみいただき、ご愛用いただければ嬉しいです。 サイズ違いでお持ちになられる方も多くいらっしゃいますので 是非ご検討いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/05/28
    ちいこりん5572さん
    おすすめです
    髪がロングなので自然なカールが作りにくく思い切って太い45ミリ買ってみました。ゆりいウェーブを作るのには不器用な私でも作りやすく髪に艶も出るのでほんとに買ってよかったと思います!
    注文日:2021/05/19
    2021/03/04
    Ayuちんさん
    前髪が思うように巻けていいです。 太さも気に入りました。既存のコテ買い直そうかな~!そして配送も早くてびっくり!注文した翌日に届きました。
    注文日:2021/03/01
    2020/09/23
    普通です。
    温まるのはすごく早いです。 お値段通りです。
    注文日:2020/08/18
    2016/01/28
    自然なカールに仕上がります。 すべりも良くて使いやすいです。
    注文日:2016/01/14
    2015/12/08
    使いやすい
    以前はごく普通の家電屋さんで売っている物を使用していましたが あまりキレイに仕上がらない感じがして思い切って買い替えました。 使用してみて仕上がりの違いを実感、買い換えて良かったです。 なるべく早めに欲しかったのですが翌日に届けて下さり大変満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/03
    2015/08/31
    買ってよかった
    すぐに熱くなるし、とっても使いやすいです! ロングヘアーなので、ゆる巻きが好きな人にはオススメです
    注文日:2015/07/29
    2014/12/18
    すテらさん
    使えます!
    ずっと、太め目のコテを探していて、45ミリを発見。届くまでは太すぎたかなぁー、と思いましたが、ゆるふわに仕上がり最高です。
    注文日:2014/12/09
    2014/10/18
    ヘアーアイロン
    ロック機能があり、45ミリと太すぎるかなぁと思ってましたが巻きやすくて良い感じに仕上がります ロングヘアーにはゆるく巻けて嬉しいです
    注文日:2014/10/14
    2018/04/09
    紫李197404さん
    電源が落ちない
    長押しすると電源が切れると説明書に書いてありましたが、電源が落ちません。仕方ないのでコンセントを抜いて切っています。やり方がいけないのでしょうか・・・? 太いのを探していたのでこちらの商品は嬉しかったのですが、扱いにくかったです。商品が悪いとかではなく、巻いてもすぐ落ちてしまうし、そもそも巻きにくいので32ミリで十分だったかと。
    注文日:2018/03/16