クレイツ イオンカールプロSR-45 直径45mm ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
自然なカールに仕上がります。
すべりも良くて使いやすいです。

5 2015-12-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
使いやすい
以前はごく普通の家電屋さんで売っている物を使用していましたが
あまりキレイに仕上がらない感じがして思い切って買い替えました。
使用してみて仕上がりの違いを実感、買い換えて良かったです。
なるべく早めに欲しかったのですが翌日に届けて下さり大変満足しております。

5 2015-08-31

買ってよかった
すぐに熱くなるし、とっても使いやすいです!
ロングヘアーなので、ゆる巻きが好きな人にはオススメです

5 2014-12-18

使えます!
ずっと、太め目のコテを探していて、45ミリを発見。届くまでは太すぎたかなぁー、と思いましたが、ゆるふわに仕上がり最高です。

4 2014-10-18

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ヘアーアイロン
ロック機能があり、45ミリと太すぎるかなぁと思ってましたが巻きやすくて良い感じに仕上がります
ロングヘアーにはゆるく巻けて嬉しいです