2023/12/15
    しんのす乙女さん
    使いやすい。自然な仕上がり
    外出前160度でにささっと使うと縮れが伸びて、毛先も整うので、自然なお出かけスタイルが締まって助かります。きつくは巻きませんが、髪の毛の痛みは無いようです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 38mmは流行りの大きめカールにぴったりの商品となっております。また、10段階と幅広い温度で設定できますので、髪のダメージに合わせてご調整いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/11
    白いそらさん
    行きつけの美容院が使っていました。ふんわり感が即だせて満足です。お値打ちに購入できました。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 行きつけの美容院でのご使用から、ご購入ありがとうございます。 ふんわり感の仕上がりと価格にもご満足いただけて、とても嬉しいです。 ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/03
    ダックスフントすみれちゃんさん
    娘と使っており、使い方を勉強中です。 ずっと欲しかったので、嬉しいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「ずっと欲しかったもの」のお買い物のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。 ヘアアイロンはとても高温なるものでございますので、火傷には十分にご注意いただき、是非、娘様とヘアアレンジをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/06
    maririn.55さん
    注文してからの商品到着がとても速くて有難がったです。使いやすいし買って大変良かったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 注文からお待たせせずに商品を無事お届けできて、安心致しました。 使いやすいとの事で、買って良かったとの嬉しいお言葉、とても励みになります。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/05
    kajun0610さん
    今まで32mmを使用してましたが、今回初めて38mmを購入しました。クレイツは値段もお手頃でしっかり髪の毛も巻けますし、かなり優秀品です。毎日髪の毛を巻くのですが、毎朝楽しみです。大きなカールで可愛く巻けますし、髪の毛もパサパサになりません。こちらのお店で購入して良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入との事で、使い心地と髪の毛の仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです。また、「優秀品」との嬉しいレビュー、ありがとうございます。 お客様に毎朝のスタイリングをお楽しみいただけるよう、 当店の商品がお手元で活躍できることを願っております。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/15
    二ココ255さん
    娘用
    娘に頼まれて購入しました。今まで持っていた物はパンチパーマのようにカールしたそうですが、この商品は美しくカールするそうで、夏にポニーテールにした時に毛先に使うそうです。娘は大喜びで抱えて持って帰りました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 火傷には充分ご注意いただき、ご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/15
    イマイチマリマリさん
    公式の商品は初めて購入しました やはり一言で言うと良いです カールの巻も違いがあるようで毎日アレンジするのが楽しみです
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 カールの巻きの違いにもご実感いただき、毎日のアレンジが楽しみになったとの事 とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/27
    もなか042さん
    38ミリを初めて購入しました。 なれないので、初めは上手くスタイリング出来ませんでしたが、すぐにゆるふわ巻ができるようになりました。ロングヘアにはオススメです。 発送も早く、満足です。
    自分用
    注文日:2022/06/19
    2022/07/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感についてやオススメとのこと、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 また、発送につきまして迅速にお届けできたようで安心致しました。 火傷には十分ご注意いただき、今後とも様々なアレンジをお楽しみいただければ 幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2019/08/30
    Nanaさん
    ロングに適した38mm★ベストなカール♪
    以前はロングを巻いてましたが面倒臭くなって長年ストレートにしてました。 先日、サロンで外国人カラーの3Dにハイライトを入れて染め、仕上げに巻いてもらった髪をとても気に入ったので、面倒とは思わず必要時にはまた巻こうかと思い… 体調不良をおしてやっと久しぶりにカラーにも凝ることができこの色を活かせなければ無理した甲斐もないと、そこでアイロンの出番に。 一度も使ってない真っさらなコテをサイズ違いで2本保管してたのですが、箱から出すと驚く劣化…ゴムに白い斑点があり気持ち悪くて使えませんでした汗 市販されてないプロのコテを美容師の友人に頼んで仕入れたものでした。 同メーカーを楽天で探すとありました!15年は経ってるし今は市販もしてるんですね。 当時1本1万円はしてましたが半額程で市販されるようになってました! 持ってたのはアイビルでしたがサロンで巻いてもらったのはクレイツ… どちらにすべきがかなり迷い、サロンの仕上がりを求めクレイツを選択。 保管してたアイビルは使用中のコテが壊れてから使う予定で待機させてましたが、壊れる前に巻かなくなったので…出番ないままのアイビルの使用感はわからず比較はできません。 過去32mmを使用してましたがサロンで使用されたのが38mmなのでこのサイズにしました、初めてです。 ◎髪が多く腰までのロングで、38mmだと巻く束の本数も少なくて済むし、32よりくどくない巻きで大人っぽいセレブ感あるスタイルに仕上げられます♪ ◎滑りが良いからうねる毛を伸ばす事にも使え、ゆるいカールも作れます ◎ガッチリ掴みたい場合はホールド力の強さには欠ける気がします、その分滑りが良い点で扱いやすいのですが ◎以前使用のものは髪の接点のみ熱くて触っても火傷しない仕様だったから、全面熱くなるこちらは火傷に怖気てまだ安易に髪を挟めないでいます(アイビルも全面ですが未使用でしたので) ◎温度ロックは使用経験あるので特に感激はなかったけどこれは便利ですよ ーー 会食予定があり急ぎの使用だったので早い発送と、交換の時間が予定に間に合わなくなるから万一初期不良などないものをと頼みました。 店舗様が、通常は店舗の検品ではなくメーカー検品での商品発送のところ店舗でも検品してから発送すると、本来しない開封を一度開封させていただき検品します、とご連絡くださいました。 お陰で不良もなく使え、予定
    注文日:2019/08/05
    2018/02/18
    hijakiさん
    必需品
    同じデザインのものを使っていて、壊れてしまったので再度購入しました。 32cmと38cmを使い分けていて、これがないとスタイリングがうまく出来ないのです。 注文から到着までとても早くて大変助かりました。 修理に出すよりは新しいものを買った方が得なので買いました。
    注文日:2018/02/15
    2018/01/16
    らららクノスケさん
    購入して良かったです。
    今まで使用していたクレイツを収納の際にコードを巻き付けていた為、断線してしまい新たに購入しました。やはりこのメーカーのアイロンは、使いやすさ・価格・髪への影響を考えると私にとっては最良です。 今度は気を付けて収納します(笑) そして、こちらのショップは購入時の案内も支払い方法も、客目線で考えてくれてるという印象でした。 また別の物もこちらで購入しようと思います。
    注文日:2018/01/06
    2021/12/13
    まさこ46さん
    早い対応ありがとうございました お気に入りです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/28
    2021/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にご注文商品をお届けできて、安心致しました。 お気に入りと★5のレビュー、ありがとうございます! また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2015/02/16
    す~ちゃん0423さん
    艶感※バッチリ
    ロッド表面がチタニウム加工されているので、髪滑りがとっても良かった🌟 使いやすい38mm使用。
    注文日:2015/02/13
    2016/05/24
    エミリン0358さん
    思っていたより難しい
    思っていたより難しいし、ぜんぜんカールの方ができないし。残念でした。
    注文日:2016/05/11