クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 求めていた巻き感でした!
  • 今までは32mmを使用していましたが、髪が伸びてきたことと、ふんわりゆるい巻き髪にしてみたかったためこの度38mmを試してみることにしました。38mmになるとしっかり巻き込んで型がつかないと緩いというより中途半端な印象になるので緩いけどしっかり巻けることが大変重要になってくると思いしっかり巻けると噂のこちらを購入しました。結果は大正解!滑り止めが思っていた以上に活躍してくれます。するする滑 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 今まで32mmを使っていましたが突然スイッチが入らなくなったので、急きょ買い替え。大きなカールにしたいなと思っていたので、今回初めて38mmにしてみました。使い勝手はいいのですが、カールが大きいためか持ちが悪いかも。。。髪が細く弱いため、普段は190度で使って、しっかり冷ましてからスプレーして出勤しますが、会社に着くともうカール取れてる、みたいな。(車通勤なのになぜだ?)しかも、カールが大きいので取れ具合が少しだらしない感じになります。3 ・・・(続きを読む
  • ぽいこちゃんさん

4 2016-04-06

使いやすい。
緩いカールがつくりたくて、38ミリを購入しました。
すぐに熱くなり、朝の用意に助かっています。
スタンドも付いているので便利。
火傷だけには注意です。

5 2016-12-07

• 使いやすさ:5
求めていた巻き感でした!
今までは32mmを使用していましたが、
結果は大正解!
滑り止めが思っていた以上に活躍してくれます。
するする滑ってコテから抜けやすい特に毛先部分を捉えて最後までしっかり巻き切る印象!
温度設定も細かくロックもできるので指がボタンに当たろうと何しようと巻くことに集中できます。この機能地味だけど大変便利!
巻き上がりもふんわり上品にでもしっかりふわふわ。
もっと早く買えばよかった><;と後悔する一品に加わりました!

4 2017-03-09

• デザイン:3
使いやすい
今まで使用してた物が壊れてしまったので購入しましたが、温度が上がるのが早くて巻きやすいです(´∀`*)

4 2017-03-21

使いやすい
ずっとクレイツの32を使ってましたが、壊れたので新しく購入しました。。ゴールドのタイプと迷いましたが、手頃なこちらにしました。使いやすいやすく満足です。ショップの迅速な対応も良かったです。

• やまP!さん
  • やまP!さん

5 2017-03-14

• 使いやすさ:5
やっぱりクレイツはいいですね。
艶も出るしカールも長持ちします。
ロングで今迄32を使っていましたが
38も使って見たら32よりゆる巻きでいい感じ。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2017-03-12

• 使いやすさ:5
始めてのカールアイロンで32・38のどちらにするか悩んだそうですが38にして使いやすく良かったと言っています。思い通りのカールが作れ朝の時短と喜んでいます。

5 2017-02-22

ゆるふわらカール
しっかり巻けるのに、ゆるいカールができました。使いやすくて気に入りました。

4 2017-02-10

• 使いやすさ:4
使い易い。ゆる巻きをしたかったので38ミリの物を探していました。友達からクレイツのコテは髪が傷みにくいと聞いたので、こちらを購入しました。

• 玲0802さん
  • 玲0802さん

4 2016-12-29

• 使いやすさ:3
まだ使ってないです
使うのを楽しみしてます&#10071;
商品を見た瞬間棒のところちょっと糊が附いてます

4 2016-10-21

38ミリ
他社の32ミリを使用していましたが、グリップ部分が壊れてしまったので、口コミを見てこちらを購入しました。
温度ロックができていいです。
難点は、未使用時にフックに引っ掛けてつるしておきたいのに、かけられないことです。
コードを結んで、引っ掛けるようにしています。

5 2016-10-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
38mmずっと欲しかったので早く来て良かったです☆
ありがとうございます&#128522;

4 2016-09-08

• 使いやすさ:4
以前使用していたアイロンが使いやすかったため、ロットを変えて同じものを注文しました。
到着も早く、助かりました。

5 2016-08-30

やっぱりこれ
私が32を買って良かったので、娘に38を購入しました。
髪がパサつかないと喜んでいます。ただコードが長すぎる

• ysk2552さん
  • ysk2552さん

5 2016-07-11

• 使いやすさ:5
無事に届きました。
迅速に対応していただきとても感謝しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-05-20

おすすめです
美容師さんにお薦めのコテは?と尋ねてこちらを聞きました。
温度設定も幅広いし、38mmがゆるまき風にしたい私にはちょうどよかったです。
巻いている最中に温度調節の所に手があたって温度がかわってしまいそうになり、ロック必須です。
そこが★ー1ですが、買ってよかったです。