2024/03/12
    娘へのプレゼントで購入しました。私も娘もこれから使い方は練習します。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントとのことで、当店にてご注文いただけ大変嬉しく思います。 32mmは定番サイズとなり、幅広いカール感をお楽しみいただけますので、火傷にはご注意いただきながら、お使いいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/11
    レビューが遅くなってしまいました。 以前、使用していたアイロンと同じ型なのでとても使いやすいです。 ただ使い始めの塗料のような匂いが気になります。
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前から商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 匂いにつきまして、こちらは新品特有のニオイとなりご使用を重ねると軽減されていくかと存じます。 万が一、焦げ臭い等ございましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/04
    トム6281さん
    プレゼント用で買いました 気に入ってもらえてよかったですり
    注文日:2024/03/02
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回プレゼントでのご購入とのこと、大変光栄でございます。 32mmは定番サイズとなり、当店でも一番人気の商品でプレゼントとしてもおすすめでございます。宜しければご自宅用や別サイズもご検討いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/28
    なさん3333さん
    使いやすい!めっちゃいい!お手頃価格!!
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感や価格設定にもご満足いただけたようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけるような商品のご提供を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/25
    熱くなるのも早く、綺麗に巻けて,パサパサもしませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 立ち上がりの速度や仕上がりにもお気に召していただけ、安心致しました。 当店人気No.1商品となり、ボブヘア~ロングヘアまでと多くのお客様からご支持をいただいておりますので、是非ご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/18
    娘にプレゼントしました。 不器用なのでまだなかなか使い慣れてないのもあって成功はしてないみたいですが使いやすいみたいです。 これから頑張って練習するそうです。
    家族へ
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントとのことで、当店にてご購入いただけ嬉しく思います。 クレイツの公式サイトにも使用方法やアレンジ方法等紹介されておりますので、 是非ご覧いただき、日々のスタイリングが楽しいひとときとなりますよう、願っております。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/16
    ままろ5054さん
    初めてコテ使うのでもっと練習してうまくなれるようにします!!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿を、誠にありがとうございます。 初めてのコテ購入に選んでいただき、とても光栄です。 お使い慣れるまでは少々練習が必要かと思いますが、 初心者でも巻きやすいと評判の商品ですので、ぜひご愛用頂けると嬉しいです。 メーカーにて1年間の保証がございますので、 万が一、商品に何か不具合等がございました際は、すぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/15
    美容師さんにクレイツがおすすめと教えてもらったので購入しました。使いやすくて良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容師さんにお勧めいただいてのご購入、誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/15
    デザインが少し安っぽいなと感じましたが、機能面では問題ないと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインとなっておりますが、 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 機能面では問題なくお使いいただけているとの事、安心致しました。 メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一、何かございましたら 当店までご連絡いただければ、すぐにご対応させていただきます。 機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/07
    za3echanさん
    巻くのムズすぎるけどこれでたくさん練習します
    注文日:2024/01/31
    2024/03/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 クレイツ様のサイトには使い方の動画等もご用意があるようでございます。 是非ご参考いただき、火傷には十分ご注意の上、練習してみてくださいね。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/06
    姪っ子が欲しいとのことでプレゼントとして購入。 自分もこちらを使用していて、使い勝手が良いのでオススメしました。私は下手で顔にヤケドしてしまったので、気をつけるよう注意してねとしっかり伝えました。
    注文日:2023/12/16
    2024/03/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中よりプレゼント品を当店にてご購入いただき、 またレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ヘアアイロンは便利ではありますが、 とても高温になるため、火傷には十分な注意が必要ですよね。 姪御様にとって、長くご愛用いただけるものとなりますことを願っております。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/05
    kakei2458さん
    高校生の娘のために購入しました。 到着も早かったし、使い心地も良いようで満足のいく買い物となりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 高校生のお嬢様へのプレゼントとの事で、使い心地にご満足いただけているとの事、 お役に立ててとても嬉しく思います。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/02
    そうたママ5384さん
    中学生の娘に。初めてのコテですが、意外に軽くて使いやすク気にいったようです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 中学生のお嬢様へのプレゼントとの事で、使いやすく気に入っていただけ とても嬉しいです。初めてのコテはお使い慣れるまで練習が必要かと思いますが 火傷にご注意いただき、ぜひご愛用いただけますと幸いです。 ぜひお客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/28
    すぐに温度が上がり、デザイン性も良く使いやすいです。
    注文日:2023/08/05
    2024/02/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 忙しい朝など、すぐに温度が上がるのはとても助かりますよね。 デザインも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。 ぜひ火傷には十分ご注意いただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/25
    やはり良かったです!!!
    中学生の娘用に購入しました。 いろいろ迷いましたが初心者でもとてもキレイに巻けたので、これに決めて正解だったと思います。 重さも特に気になりませんでした。 滑りも滑らかで髪への負担も少なさそうです。
    2024/02/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて、私共もとても嬉しく思います。 娘様用にとご購入いただけたとのこと、火傷には十分ご注意いただき、 長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    jyukai817さん
    プレゼント用に購入いたしました。 大変喜ばれました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2024/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中からプレゼント商品を 当店にてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/20
    sunPerfumeさん
    これ、いろんな人に勧められて 帰省先の実家でも使いたいけど 毎回持ってくのだるいからまた購入! とにかく髪が痛くない! するする通って快適!すき!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご実家用としてもご購入いただき、とても嬉しく思います。 慣れたものが旅行先にもあると安心ですよね。 ヘアアイロンを守って、大事に保管いただけるヘアアイロンポーチも販売開始しておりますので、 また機会がございましたら当店をご訪問にただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/15
    他の購入者の口コミを見て、持ち手付近で火傷しないか、ボタンを誤って押してしまわないかなど不安もありましたが、使ってみると全く問題なかったです。低温でもしっかり巻けます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 口コミをご参考にご購入いただき、 ご不安な点も問題なくご使用いただけているとの事で、安心致しました。 熱伝導が良い為、低温でもしっかり巻ける点もご実感いただけて嬉しいです。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/14
    ずっとストレートアイロンで巻いてたのでコテを買おうと思ってクレイツの物を選んだのですが、思ったより重くないし普通に巻きやすい!ただ滑りが少しだけ悪いかな?て思ったりもしますが問題ないです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ご使用の際に髪をはさむクリップ部分を浮かせつつ毛束を滑らせていただいているかと存じますが、お客様の髪質や量、またバネの強さ等にもよりますので 万が一、ご使用に支障がある場合はすぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/01/11
    旧型が壊れ気味だったので購入しました。 安いけど巻きやすくて良いです!
    注文日:2023/08/10
    2024/01/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 旧型からの買い替えとのこと、また商品の使用感にもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。是非末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/11
    娘からリクエストのクリスマスプレゼントで。 使いやすいとてもよろこんでいます!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様からのリクエストでプレゼントにお選びいただき、 喜んでいただけたとの事、大変光栄です。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一、商品に何かございましたら、 当店までご連絡いただければ、すぐにご対応させていただきます。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/10
    シュキモモさん
    今までのが壊れてしまい急遽、購入しましたがすぐに発送されて満足してます!使い始めはちょっと熱ってなりましたが、慣れてきたら使いやすくボタンロックがあるので便利です。購入して良かったと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お急ぎのところ、迅速にお届けできたようで、こちらも嬉しく思います。 慣れてきたら使いやすいとの事で、ロック機能もご活用いただけて嬉しいです。 購入して良かった、とのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/29
    kn617617さん
    子供へのプレゼントに購入しましたが大変喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2023/12/21
    2024/01/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様へのプレゼントとの事で、当店にてご購入いただけ光栄でございます。 火傷には十分ご注意いただき、是非ご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/29
    娘に頼まれて購入。 以前借りた物を使用済みなので使い勝手は分かっていたので安心して購入出来ました。 価格的にも良心的ですし、使いやすいようです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様からのリクエストとのことで、当店にてご購入いただけ大変嬉しく思います。 以前も当商品をご使用いただいていたようで、誠に光栄でございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/28
    はりせんぼんあおむしさん
    すぐに欲しかったので、翌日到着はありがたかったです! 子どもが喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事迅速にお届けできたようで安心致しました。 お子様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。 是非また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/27
    贈り物です 間に合ってよかったです きちんと届きました
    注文日:2023/11/30
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回プレゼントとのことで、当店にてご購入いただきありがとうございます。 無事お届けすることができ、安心致しました。 商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/26
    ひでちゃん17790783さん
    お値段がお手頃なのにとても評判が良いという事で購入しました。 結果本当に口コミ通り!今まで使用していたものとは格段に巻きやすく、しっとりと仕上がります。 大満足です。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今までご使用していたものよりも巻きやすく、しっとり仕上がるとの事で、ご実感いただけたようで、嬉しく思います。 長年プロの現場でも活躍している商品となっておりますので、是非ご愛用くださいませ。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/24
    あかね0561さん
    少し太めのカールがしたくて購入しました。 注文から発送までとても早く、すぐ欲しかったので良かったです。 使用感は、温まるまで少し時間がかかりますが許容範囲内です。 巻く時も髪が絡まらず、しっかり巻けます。 カールの持ちもいい方だと思います。 毎朝、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご注文から発送までお待たせする事なく、迅速に対応できこちらも嬉しく思います。 カールの持ちも良く、使うのが楽しみとの嬉しいデビュー、大変励みになります。 ぜひ今後もご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/22
    初めて巻き髪アイロンを購入しましたが、 使いやすく、温度上昇も早くしっかり巻き髪ができ良い商品を買ったなぁと思います。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めてのカールアイロンご購入に、お役に立てて光栄です。 温度上昇の早さと巻き髪の仕上がりにご満足いただけ 嬉しいレビューをありがとうございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/18
    クレイツは初めてでしたが何の問題もなく使いやすかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めてのクレイツご購入との事で、使いやすさをご実感いただけ とても嬉しいです。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...