4.56 (2,175件)
5,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-18

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
良いけどあんまりなところも
正規品がすぐ届いて感動でした。
以前使っていたアイロンより巻き上がりがツルツルになる気がします。
通ってる美容院でも同じものを使っていたので今後も髪のために使いたいと思います。
ただ温度がすぐ下がるのが使いにくく感じます。
髪が多いので6ブロックに分けて巻いてますが、一ブロック終わるごとに温め直さないと下がっていてカールがつきにくくて、その度待たないといけないのが地味に時間取られます。

2023-10-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

以前お使いのものと比較し、巻き上がりがツルツルになるとのこと、
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

「温度が下がる」というのは、ボタンの誤動作でしょうか。
こちらの商品は、電源ボタンを連続2回押しで設定温度がロック・ロック解除できる
『誤動作防止機能』がついております。ぜひご活用いただけますと幸いです。

他に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-16

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
2年ほど前からサロニアの26mmを使っていましたが、だんだん滑りが悪くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
肩下くらいの長さなので26mmか迷いましたが、32mmにして良かったです。
いつも160度設定にしていますが、以前使っていたサロニアは数十秒で設定温度になったのに対して、こちらは2分ほどかかるのだけが難点です。

2023-07-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

他商品から買い替えとのことで、当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
32mmは定番サイズとしてとても人気の高い商品となっております。
今後もご愛用いただき、色んなヘアスタイルをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

4 2023-06-13

よかったです。
対応が早く、欲しい時に手に入るので、又このショップを使いたいです。

2023-07-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ショップ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層喜んでいただるよう
スタッフ一同、サービス向上を心がけて参ります。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-25

• 乾燥スピード:3
購入考えている方へ
髪が長くなったので巻きたいと思い、
購入しました💡
美容院おすすめの商品💇‍♀️
机に置く時も直接つかないようなフックも付いています!
高くまであがるので巻き加減によって調節できます!
久しぶりのコテなので苦戦中ですが、、、コテの練習頑張ります✨

2024-03-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

美容院でのおすすめとのことで、当店にてご購入いただけ嬉しく思います。
ヘアアイロンの一時置きや冷ます際、スタンドがあると便利ですよね。
またスタンドのシリコン部分は耐熱となっており、本体に接してご使用いただくものとなりますので、その点もご安心いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2023-11-04

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
巻きやすいです。使い慣れていないのですべらせるように巻きたいときはつっかかるというかうまくいかないこともあるので慣れていきたいです。立ち上がりが早いので朝よい!

2023-11-10
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

巻きやすいとのこと、また立ち上がりの速さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高温となる商品でございますので、使い始めはなるべく低温からお試しいただき、慣れてきましたらお好みの温度で様々なカールスタイルをお楽しみいただければと存じます。

• NapichaNさん
  • NapichaNさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2024-01-30

• 使いやすさ:3
リファとヘアビューロン26mmのコテを使っていて、38mmが欲しかったので美容師さんにもおすすめされたこちらの商品を購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、仕上がりや持ちはいいと思います。ただ、普段使っている2種類は挟む力はちょうど良くなめらかにスルスルっと巻けて艶も出て痛みも少ないですが、こちらは挟む力が強く、なめらかには滑りません。少し引っ掛かる感じがしました。コツがいるかな!痛みはまだ分かりません。ただお値段も安いしずっと巻き髪をしてきている私の感想ですと、仕上がり感は他のお安いメーカーのコテより良さそうだと思います。ちなみに、コテも本物でした!!

2024-02-27
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

人気商品との比較や、レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

クレイツの公式サイトに
【フリッパー(髪をはさむクリップ部分)に指をかけてプレートの挟み具合を調整しつつ、
毛束を滑らせることを意識しましょう。】と記載がございますが、いかがでしょうか。

お使い慣れるまで、コツがいるかとは思いますが、ぜひ習得いただき
ご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用で購入しました。
とても気に入ってもらえて良かったです。

2024-01-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

プレゼント用に選んでいただき、気に入ってもらえたとのお声をいただき
お役に立ててとても嬉しいです。

万が一、商品に何かございましたら、1年間のメーカー保証付きですので
ご注文番号とお名前をお伝えいただければご対応させていただきます。
お送り先様へお伝えいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

4 2024-01-04

• 使いやすさ:4
長年使っていたコテからクレイツに変更しました。私の髪の毛は縮毛矯正やブリーチでかなり傷んでいて以前使用していたコテで巻いてもパサつきが残ってしまっていたのですが、こちらのクレイツは低い温度でもしっかりと巻きが付き、パサつきもないように思えます。しっかりと挟んでくれて巻きやすいですが、巻きなれてないかたは難しいのかなと思います(>_<)
ただ、しっかり巻きが付くのでしっかりめに巻きたい方にはおすすめだと思います!

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回買い替えとのことで、当商品をご購入いただけ大変嬉しく思います。
こちらの商品はプロ仕様となり、ご使用いただく際はレバーを浮かせつつ滑らせるように巻くと綺麗なカールができますので、是非お試しいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-22

• 使いやすさ:4
娘に頼まれ購入しました。
使い心地も良く、好きなカールが手軽にできて喜んでおります。

2023-12-12
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お嬢様のリクエストとのことで、当店にてご購入いただき感謝申し上げます。
使い心地にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
万が一、何かございましたらすぐに当店までご連絡いただければ幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。

4 2023-11-21

• 使いやすさ:4
娘がネットでみかけ、ほしいとのことで購入しました。まだ使いはじめたばかりでなれた感じはしないですが、気にいったみたいです。

2023-12-12
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お嬢様へのプレゼントでご購入いただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
最初は120℃からお試しいただき、火傷には十分ご注意いただきながら是非ご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2023-09-02

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
最初に使った時は「あれ、滑りが悪いかも」と思いました。
でも2.3回使っていくうちにダイブ使いやすくなった気がします。
理由は分かりませんが、、、。
少し重たいかな。全体的には満足です。

2023-09-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

滑りにつきまして、新品特有の為、ご使用いただくうちに
お客様の髪に少しずつ馴染んでくるかもしれませんので、
よろしければ、引き続きご使用いただけますと幸いです。

重さにつきましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

万が一、ご使用に支障が出た・故障した等がございましたら、
メーカーにて1年間の保証がございますので、当店までご連絡くださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-26

• 使いやすさ:4
友人が使っており自分のが壊れてしまったので購入しました。巻き髪も可愛くできて満足ですー!

2023-07-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

買い替えとのことで当店にてご購入いただけ大変嬉しく思います。
是非今後も色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

4 2023-06-21

• 使いやすさ:3
クレイツは今回、初購入!
なので…
クレイツ慣れしてへんからか分からんけど
スタイリング中、あれっ、急に全然カール出来んと思って見たらボタン間違って押しとったみたいで電源切れとった(^◇^;)
今まではヘアビューロンを使っていてので…
まだ慣れへんくてw
ヘアビューロンのカールの持ちが悪かって
ほんでそのこと話したら…
クレイツはええよってあちこちで聞いたので購入に至ったのであります。
電源以外ではホンマ巻きやすいし…
後は慣れて行くしかないかなw

2023-07-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

巻きやすいとのことで、仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品は電源を2回押していただくと、設定温度でロックされる誤作動防止機能が付いておりますので、取り扱い説明書をご確認いただきながら、是非お試しくださいませ。(電源もロックされます。)

4 2023-06-02

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
スルスルぬけてしまう方
初めてクレイツアイロン使います
軽いし見た目も好き
私は毛少なめ細いロングです。
最初使った時結構スルスルぬけてしまいました
でもぬけない時もあり、何だろうと思って私なりに試した結果
アイロンの根本は少し浮いてるのであまり根本から挟まないようにする事
最初に挟む時アイロンに対して髪の毛を直角に挟む事(斜めから入るとぬけやすい)
これで毛の少ない私でもスルッとぬけなくなりました
カールは崩れにくいと思います
専用の耐熱カバーとか付いてたら良かったです

2023-06-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりについてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また商品につきまして、詳しいレビューと貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます。

尚、メーカーにて1年間の保証がついておりますので
商品に不具合がございましたら、お早めに当店までご連絡下さいませ。

4 2023-05-23

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
以前使っていた別の商品が壊れたのでクレイツを初めて購入しました。最初パイプがツルツル過ぎて髪がすべったけど、慣れればしっかり挟めてしっかりカールできるのでいいです。でも慣れないときにレバーのカバーの上の方を掴んでしまって熱かったので、もう少し上の方までカバーしてくれてたらさらにいいかなと思いました。

2023-06-02
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レバーのカバー上を掴んでしまい熱かったとのことで、火傷等ございませんでしたでしょうか。プレート付近は特に高温となりますので、ご注意いただきながら今後もご使用いただけますと幸いです。