2023/03/21
    moca_appleさん
    今までストレートアイロンしか使ったことがなかったのですが、こちらのカールアイロンは使いやすかったです。熱の入り方もスピーディでした。32ミリのタイプと迷いましたが、巻きが取れやすい髪質なので26ミリで正解でした。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのカールアイロンにお選びいただき、使いやすかったとの事 とても光栄に思います。熱の入り方、サイズ感にもご満足いただけ、嬉しいです。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/12
    Noah22c4さん
    32mmを愛用しているのですが、近く髪をばっさり切ろうかと思っているので今回同じシリーズの26mmを購入しました!すぐ温まるし、長いコードはどこでも使えてお気に入りです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はサイズ違いでのご注文、誠にありがとうございます。 髪の長さやカールサイズによって、仕上がりも様々ですので ぜひ色々なスタイリングをお楽しみいただき、ご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/07
    同じ種類の32ミリを使用してましたが、髪を短く切ったので26ミリを買いました。32ミリの物よりパカパカ部分のホールド力?が強くて使いやすいです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入、誠にありがとうございます。 ヘアアイロンには個体差もございますが カーブがきつい分、32ミリに比べて挟む力が強く感じられるかと思います。 使いやすいとの事で、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/04
    ハイライトを入れたことをキッカケにカールアイロンを探していて購入。 低温に設定しててもめちゃくちゃキレイにカールがつくし、コスパがとても良い。 今まで持っていた安価なものと全然違う! あとは練習してもっと上手く巻けるように頑張りたいと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、★5のレビュー大変嬉しく思います。 是非火傷には十分にご注意いただき、色々なヘアスタイルをお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/02/27
    口コミがいいこちらにしてみました!とても使いやすかったので違う太さも買う予定です(^^)
    注文日:2023/02/18
    2023/03/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 口コミをご参考いただいてのご購入、誠にありがとうございます。 サイズ違いもご検討いただいているとの事、少しサイズが違うだけで 仕上がりも変わってきますので、お勧めです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/21
    ぽとふちゃん7529さん
    巻きやすいし、仕上がりも綺麗で気に入りました! 買ってよかったです(^^)
    注文日:2023/02/16
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 巻きやすさ・仕上がりにご満足いただけ、買ってよかったとの嬉しいお言葉 誠にありがとうございます。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/18
    みる703さん
    娘にプレゼントしました。 何度か練習してきれいなカールができるようになりました! すぐに温まるし気に入っているようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/03/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントでのご購入とのこと、また、ご使用感にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 1年間のメーカー保証もついておりますので、何かございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/09
    いつも32mmのコテなので、26どうかな?と思いましたが良かった!! ちゃんと毛先まで掴んで離さない。 クレイツはストレートと今回26mm買ったのですが、こんなに良いなら32mmも検討します!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ちゃんと毛先まで挟んで離さないとの事で、ご使用感にご満足いただけ とても嬉しく思います。 ストレートアイロンもお持ちでサイズ違いもご検討中との事で ぜひ様々なスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    予想以上
    皆さんのレビュー通り、とても使いやすく巻きやすかったです。今までVSを使用してましたが全然違います! 買って良かった!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/15
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 レビューをご参考いただき、とても使いやすく巻きやすいとの お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 是非今後も色々なヘアスタイルをお楽しみくださいませ。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に不具合等ございましたら、当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    bellkuuさん
    届いて開けてから少し斑点模様のようなものが着いていましたが、使いやすかったので満足です!
    注文日:2023/01/29
    2023/02/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品に、斑点模様のような物がついていたとの事 ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 使いやすかったので満足ですとの事で、とても光栄に思います。 また何か気になることがございましたら、当店までお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/31
    タイセイ太郎さん
    娘にプレゼントをしたのですが 届いた時の軽さにビックリし 娘は軽くてすぐ使えて喜んでいました。 プレゼントして良かったです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントで選んでいただき、喜んでいただけたとの事、 とても嬉しいです。軽くてスタイリングしやすい人気商品ですので ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/26
    はじめてのコテでしたが、使いやすい!あっという間に巻けるのでもっと早く買えば良かったです。もう少し練習すればいろんなスタイリングが楽しめそうです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご使用にお選びいただき、使いやすいとの事で、 もっと早く買えばよかったとのお声、大変嬉しく思います。 お使い慣れるまでは練習が必要かと思いますが、 ぜひ様々なアレンジをお楽しみいただき、末永くご愛用いただけると嬉しいです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します ** Angelique **
    2023/01/15
    26mmを購入!
    1番レビューが多く、お店側も「正規品」と書いていたので、信頼できるところかなと思い購入しました。特に問題なく使えています!
    注文日:2023/01/05
    2023/02/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 レビュー数や、サイト表示をご参考いただき、ご購入をお決めくださったとの事 とても嬉しく思います。 当店は、正規ルートにて仕入れました正規品のみを 販売させていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/14
    本体が汚れていたというコメントがあったので心配でしたが綺麗な状態でした。届くのも早かったです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 綺麗な状態でお届けできたとの事で、安心致しました。 ぜひご愛用くださいませ。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に不具合が生じました際には、当店までご連絡いただければ すぐにご対応させていただきます。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/11
    頼んだ次の日に来ました! 傷もないし温まるのも早いしよかった
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 翌日にはお届けできたとの事、また傷もなく温まる早さにもご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/07
    注文した次の日には来ました。 温まるまで早いので助かります。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたようで、安心致しました。 温まるまでのスピード感にもご満足いただけ、嬉しく思います。 お客様のお手元で当店の商品が活躍する事を心より願っております。 ぜひまたのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/26
    すぐ届きました! まだ使えてないですが、楽しみです!
    注文日:2022/12/23
    2023/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 すぐにお手元にお届けできたようで、安心致しました。 ぜひまたご使用感等、お聞かせいただけますと幸いです。 万が一商品に何か不具合等が生じました際には、メーカーにて1年間の保証が ついておりますので、当店までご連絡下さいませ。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/26
    26センチのコテははじめて使用! 使いやすく、よかったです。 太いサイズのコテも購入しようか迷い中です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めてのサイズご使用との事で、使いやすさをご実感いただけ とても嬉しいです。 太いサイズもご検討中との事で、サイズが異なるとまた印象も違ってくるので、 ぜひ様々なアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/22
    問題ないです
    評判が良かったので、プレゼントとして購入しました。使用していないので、使い心地は分かりませんが、多分大丈夫!?でしょう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントとしてご購入いただいたとの事で、とても光栄に思います。 お送り先様のお手元で当店の商品が活躍している事を、心より願っております。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/21
    使いやすい
    以前38mmを購入し、 細かく巻きたい時に細い方も欲しいなと思い こちらを購入しました。 使いやすくてとてもいいです!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 違うサイズで新たにご購入いただけ、使いやすくとても良いとのこと、 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/16
    挟む力も滑らせやすさも この値段で使えるのは嬉しい
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 挟む力・髪滑りにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/16
    コテを使うのが苦手なのですが、不器用でも操作しやすく、巻きやすい気がします。とてもよい買い物ができました!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 操作しやすく巻きやすいとの事で、使い心地にご満足いただけ、とても嬉しいです。 ぜひご愛用くださいませ。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/02
    Manaaaaaaaさん
    だいぶ長い間使ったコテが壊れたので、買い替えました!今まで高い温度でやっていたのですが、こちらだと低音で綺麗に巻けました!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 他商品から買い替えとのことで、当店にてご購入いただきありがとうございます。 低温ですと髪へのダメージも少ないので、ぜひ今後もいろいろなヘアスタイルをお楽しみいただければと思います。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/25
    同じコテを持っていて、使いやすいので大きさの違うこちらを購入しました。すぐに温度が上がるし、髪を挟んでも滑りがよく不器用な私でも使いこなせてます。注文して翌日に届きました。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使いやすいので、今回違うサイズをご購入いただけたとのこと、 永きに渡り、商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一不具合等みられましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/22
    チーキーブラウニーさん
    商品は良いけど…
    カールキープも良く思い通りのスタイリングも簡単にできるのは良い。 ただ本体を持つ箇所を間違えたり少し肌に触れて指や顔を火傷した。 使いづらく、慌てて使うと火傷するので気をつけた方がいい。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 カールキープも良く思い通りのスタイリングが簡単にできるとのこと、商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 プレート付近は大変高温になります為、取扱説明書をご覧いただき、十分ご注意してご使用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/27
    美容師の方にもクレイツは勧められたので購入してみました。実際使ってみたら、以前使っていたヴィダルより巻きもしっかりついてかなりいいです。片側巻きの付きにくい髪質なのですが、このロッド数ならかなりしっかりついて、ほぐしてもとても綺麗です。また機会があれば他の商品も検討したいです。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容師の方に勧められてのご購入いただき、以前ご使用のものと比較して 仕上がりの良さと使いやすさをご実感いただけて、とても嬉しく思います。 他の商品も検討したいとのお言葉をいただき、とても光栄です。 ぜひご検討のほど、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/27
    chibisuke142さん
    定番のコテ
    親友のプレゼントに! とても喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人のプレゼントにお選びいただき、とても喜んでいただけたとの事で お役に立てて、とても嬉しく思います。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一商品に何かございましたら、当店へご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/25
    初めてアイロンを使うので比較はできないんですが、私は使いやすいと思います! でも電源ボタン押してもオフにならないんですよね…🤔コンセントの抜き差しでしかオンオフできないのはちょっとな…と思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、こちらの商品は電源ボタン長押しで電源オフとなり、 長押し後に赤い3本線「---」が表示されている場合、商品が通電確認ができている表示であり、電源はオフの状態となります。 上記について別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2022/10/22
    sutailu141さん
    プレゼント
    娘にプレゼントしました。気に入っているようです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/13
    2022/10/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントとの事で、気に入っていただけ、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一、商品に何か不具合等が生じました際には 当店までご連絡いただければ、早急にご対応させていただきますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/07
    ちゃま1582さん
    対応がありがたかったです。
    数年前にこちらのショップで同シリーズの32mmを購入し、良かったので26mmも購入しました。 今回、納期で無理なお願いをしたにも関わらず親身に返信を頂きありがたかったです。 無事に届いて、使ってみました!少し固めかなと思いましたが、少ない髪もしっかり掴めて良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートにてご来店いただきました事、とても嬉しく思います。 お問合せの対応につきましても、温かいお言葉をありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後も気持ちよくお買い物をしていただけるよう 丁寧な対応を心がけてまいりたいと存じます。 お買い上げ直後は、レバーが固めに感じる場合もあるかと思いますが 使用していくうちに馴染んでるかと思います。引き続き、ぜひご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...