5,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-22

• 使いやすさ:5
温まるまでも早くコードも長く使い易い
さすがクレイツ。今まで10年以上前に買ったSALONIAの低価格のものを使っていましたが、なかなか取り扱いが難しくて使いこなせてなかったのが一変、こんなに巻きやすいのか!と驚きました。
温まるまでも早いし、コードも長いし、挟んだ髪がスルスルこぼれ落ちるのも少ないし、大満足です。
以前は、特別な日とかテンションの高い日にだけ巻いていたのですが(笑)今はわりと日常的に巻いてヘアアレンジを楽しめるようになりました。

2023-05-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まるスピードやご使用感についてご満足いただけ、
『日常的に巻いてヘアアレンジを楽しめるようになりました』とのこと、
商品をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-18

• 使いやすさ:5
以前こちらで購入し、再度購入させていただきました、
32mm、19mmも購入しましたが、クレイツはどれも使いやすいです。

• ma-mi8008さん
  • ma-mi8008さん

5 2024-04-02

安定の品
リピーターです
予備に置いています
いつもクレイツシリーズを購入しています
安定の品です

2024-04-04
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

クレイツ商品をご愛用いただき、リピートにてご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
安定のご使用感との事、ぜひ引き続きご愛用下さいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• 31504813さん
  • 31504813さん

5 2024-04-01

• 使いやすさ:4
美容師さんから勧められて買ったけどとても使いやすかった

2024-04-04
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

美容師さんにお勧めいただいてのご購入、誠にありがとうございます。
プロも認める使いやすさで、とても人気の商品です。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-29

• スタイリング:
娘用です。
細めが欲しいというので評価が高いこちらで決めました。使いやすそうで喜んでいました。

2024-03-29
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます

お嬢様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
26mmはプレートが細く、しっかりカールを残したい場合にもおすすめでございますので、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-24

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
ずっとクレイツのアイロンばかりです。
こちらのお店は正規品なので安心です。

2024-03-29
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

クレイツ商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店は全て正規ルートで仕入れた商品のみをお届けしており
メーカー保証も付いておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

何か気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。

4 2024-02-28

• 使いやすさ:4
持ちやすいし、巻きやすいし、すべらないのがよかったです

2024-03-19
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけ、大変光栄でございます。
電源ボタンを2回連続で押すと設定温度でロック/解除できる機能もございますので
お試しいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

• 使いやすさ:5
滑りが良く使いやすいです。顎くらいのボブなので26mmを買ってみましたが、大きめに巻くのが好きなので32mmも買おうと思っています。

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

滑りが良く使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。
32mmは定番サイズとなり、ボブ〜ロングと幅広い長さの方からご愛用いただいている商品となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

• 使いやすさ:4
意外と滑りがわるくてちょっと残念でした。
コードも長すぎて絡まります、、

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
26mmはプレートが細い分、バネの挟む力が強く感じられる場合もございます。
なお、コードにつきましてはプロ仕様となります為、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、公式サイトに【コテを使用する際はフリッパー(髪をはさむクリップ部分)を浮かせつつ毛束を滑らせるイメージで】と記載ございますが、いかがでしょうか。
※既にご存知でしたら、大変申し訳ございません。

万が一、上記お試しいただいてもご使用に支障がございます場合は、
大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-19

• 使いやすさ:4
色々調べてレビュー等を拝見して、初めてコテを購入しました。ショートからミディアムまで伸びてきたので、ハネを直したりストレートにするのに使っています。慣れないので火傷しそうにもなりましたが、キレイに内巻きになってくれるので早く使い方に慣れたいと思います。ありがとうございました。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

事前にレビューをご覧いただいたき、初めてのコテを当店にてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
火傷の対策として、首やおでこにタオル・ヘアバンドを巻いてからご使用いただくこともオススメでございますので、十分ご注意いただき様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

• 使いやすさ:5
他のショップより値段が高めですが、レビューを読み比べこちらのショップが安心できる感じでしたので、購入しました。ボブにしたので26ミリにしました。滑りもよく綺麗にまけ、周りからの評判もとても良かったです。さすがクレイツですね。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入前にレビューをご確認いただき、当店にてご注文いただけたとのことで心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
商品の使用感にもお気に召していただけたようで、安心致しました。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

4 2023-11-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
髪を短くしたので、使いやすい26mmを購入しました。元々32mmも持っていますが、お手頃価格でつい買いやすいので助かってます。余熱の時間で着替えや化粧など、準備をしてから使っています。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにあわせて今回ご購入いただいたとのことで、当シリーズをご愛用いただきまして誠に感謝申し上げます。
細めのプレートはショート・ボブヘアの方やしっかりとしたカールがお好きな方におススメとなっておりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けい7482さん
  • けい7482さん

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
高いけどいい商品です!
綺麗にまけました!熱くなるのも早いので時短になります!

2023-11-10
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
ご購入より1年間はメーカー保証対象となりますので、万が一、故障等みられましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:4
使いやすく、軽く、温まるまでスピーディーです。時間がたってもしっかり巻かれているのでとてもよいです!

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
26mmはプレートが細く、強めのカールに仕上がる分、カールの持続力も比較的感じられやすいかと存じます。是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-24

• 使いやすさ:5
クレイツのストレートアイロンを使っていてよかったのでこちらも購入しました!
滑りも良くてミディアムの私にはちょうど良いカール具合です!

2023-10-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ストレートアイロンご使用からのカールアイロンご購入、誠にありがとうございます。
滑りの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
ぜひご愛用くださいませ。