5,520円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2018-04-19

• 使いやすさ:1
1年1ヶ月で電源が入らなくなりました。商品はいいものなのに残念です。

• アヒズさん
  • アヒズさん

5 2019-03-11

最高です!
美容師です。
ずっと使ってる小手です!
温度調節機能がある事
温度は大体150度前後をおススメ致します。
あまり高すぎると髪のダメージ原因になるので。
巻く前に固すぎないヘアスプレーなどを付けると形がつきやすいのと、髪のダメージ防止になりますよー!
髪の巻きやすさはこの小手が僕は一番好きです。
巻く事が多い方には料金もリーズナブルですので良いと思われます。

5 2018-07-26

• 使いやすさ:5
3000円のアイロン買うくらいなら
先日アイロンが壊れた為3000円くらいのものを
家電量販店で買いましたが、妥協したせいか
カールがすぐにとれるし、プレートの挟みが甘すぎましたが、次こそは失敗したくないとクレイツを買うことに、さすが、全く違います
アレンジできる人は特にカールの柔らかさとか
だせたり、カールの持ちも良いし、すぐに温まるし、コスパ最高です。
また、最近amaz●nでコピー品が出回っているということで、amaz●nより数百円高いこちらで買いましたが本物です。
サロンや、公式通販で買うのは高い、安いamaz●nで買うのは怖い方は
絶対こちらで買うのがオススメです!

5 2018-06-05

• 使いやすさ:4
購入するにあたって
偽物が多く出回っていることを知り、どこで購入するか迷いました。
こちらで選んだ1番のポイントは、持ち手部分の表記が旧商品名のイオンカールプロではなく最新のカールプロというところです。最新のものであればコピー品の可能性が低いのではと思い購入を決めました。(模造されるのも時間の問題かもしれませんが。。)
実際に届いた商品は、本体に0618のロットナンバーはなく、プラグ部分に4桁の数字がありました。
使用し始めてからまだ一週間程しか経っていませんが今のところ問題なく使用できているので、自分はこちらの商品を購入して満足しています。

1 2016-09-09

不良品です
買って1年1ヶ月で壊れました。
修理費は購入した金額と同じぐらいかかると言われ、保証もきかないしで購入した時から本体に貼られているシールがはがれてて怪しいとは思いましたが、やっぱり不良品でした。
安いものには何かあるので皆さんも気をつけてください。

5 2016-08-11

娘と使用します
使いやすいです。
操作は難しくなく、つや髪に仕上がります。
パイプΦ26mm、
コード長さ3m、
120〜210℃で10℃ずつ温度調節可能、
イオンカール。
アイロン前のケアで
アルガンオイルも購入してみようと思います。

2 2018-05-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
すぐ壊れた…がすぐ修理手配してくれた
10回も使っていないと思います。買って半年ぐらいでグリップ部分が割れてしまって裸になり、もちろん親指をあてるところが熱くなるので使えなくなってしまった。とても残念、、
と口コミ書いたら連絡があり、修理手配してくれ、修理してすぐ送ってくれた。
また壊れないことを願います…

• Runamiさん
  • Runamiさん

1 2017-01-27

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
使用2回で使えなくなりました
届いてから2回しか使用していなかったのにも関わらず、3回目、アイロンをあたためようとしても一向にあたたまらず。電源プラグや部品を確認したり、温度を1番低いところからあたため始めてみたりと思考を凝らしても使えませんでした。
説明書に掲載されていた購入元の会社に電話したところ、すぐに新しいものの発送手配をしてくれるとのことになりました。こちら対応がスムーズであったので安心しましたが、気に入ったものであったのでかなり残念でした。
みなさんもお気をつけを。

• 95michanさん
  • 95michanさん

5 2020-11-12

• 使いやすさ:5
32mmのアイビルコテと26mmのサロニアのコテを使っていたのですが、26mmのサロニアのコテは一年ほどでバネが緩くなり髪がするすると落ちていき負けなくなるのでもう三度も購入し直していたんです。安くて値段相応の機能なので愛用していましたが流石に年に一回買い換えているなら少し高めのコテを買って長持ちできる方がいいなぁと思いアイビルの26mmを購入しようか悩んでいたのですが、色々ランキングや口コミを聞いてこちらが良さそうでしたので購入しました。
結果、購入してよかったです。
ハサミの強さも滑りやすさも私好みですし、朝時間がない時にさーっと適当にミックス巻きにして出かけても夕方になっても巻きは維持できているし、何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しました。アイビルより挟みは弱いと書いてる口コミを何名かみましたがちょーどいい強さです

1 2020-03-14

汚れ?シミ?
これ新品ですか?
拭いても取れない汚れのようなシミのようなものがあり、がっかりでした。

2020-03-17
アンジェリーク楽天市場店です。
レビューのご記載ありがとうございます。

昨日お客様へご連絡させていただいておりますので、お手数ではございますが、
メールをご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-08-18

本当に正規品?
あまりに滑りが悪く、本当に正規品なのか疑ってしまいます…。美容院で同じものを使ったことがあるけれど、こんなぎしぎししていて滑りが悪かったら買わなかったです。本物かどうか確認するすべがあるなら教えてほしい!

2019-08-20
昨日はお電話にてご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2019-05-11

偽物だと思います
今クレイツのヘアアイロンを2本持っていて、買い足したのですが、
滑りや仕上がりが違います。
偶然にも粗悪品にあたった可能性もありますが、ちょっと疑問です。
返品したいです。

2019-05-20
楽天市場アンジェリークです。
レビューのご記載ありがとうございます。

当店のクレイツ商品は、正規ルートで仕入れた商品を
お客様へお届けしておりますので、正真正銘の正規品になります。
メーカー保障対応ができることがその証明となっております。

メールにてご連絡させていただいております。
ご返信お待ちしておりますね。

2 2018-12-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
26mmが欲しかったので幕分には問題ないですし、使いやすいのですが不良品に当たってしまったのか髪を挟もうとする度にキィキィ音がなります。まだ3回程度しか使用してないですし、落としたりした訳でもないですが、古いブランコのような音が毎回してガッカリです。運が悪かっただけかもしれませんが。

3 2018-09-08

• 乾燥スピード:3
もしかして
前に誰か使っていたもの...??と思うくらい汚れていました。短い髪の毛も挟まっていて驚きました。新品のものが届くと思っていたのでガッカリです。それともコレが当たり前なのでしょうか...? かと言って決して安い金額ではないので汚れも綺麗にして使ってはいますが、気になります。

• mineco42さん
  • mineco42さん

5 2018-02-24

言うことなしでした
肩下10cm弱の長さです。
32mmとさんざん迷いましたが、26mm大正解でした! もっとロングの頃に32mmを使っていて、たまに使ってみるとカールが大きくてアレンジしてもワンカール?くらいにしかならず、イメージと違い使わなくなりました。
その点26mmはベース巻もしっかりできて、結んだ毛先もクルクルっと巻けて、無造作にほぐすアレンジをするにも理想的でした。
先端の持ち手も昔のよりつまみやすくなっているし、昔のはセラミックの塗装で今でははげてしまいましたが、それも無くて長く使えそうです。
あと!160℃までの到達時間が1分あるかないかでした!ほんとに早くて助かります!!オススメー!
ロック機能をちゃんとしないと温度すぐ変わっちゃってますけど、その為のロック機能があって納得でした。