5,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-21

• 使いやすさ:4
リーズナブルで扱いやすい
10年以上前に購入したコテが使いにくく、髪を切ったタイミングで新調することにしました!
数あるコテの中から、美容師さんからおすすめいただいたことと、アウアーホームのEmiさんが使用しているとのことでこちらを購入!
お手頃な値段で、使い勝手もよいです。
わたしが不器用なのでもっと練習して上手に巻けるようになりたいです。
ボブヘアで、32ミリか28ミリで迷いましたが、28ミリで特に問題ありませんでした!

2024-03-19
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使い勝手がよいとのこと、商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
26mmはプレートが細く、髪の毛が短くでもしっかりカールがつけられるのでボブヘアの方におすすめでございます。
新しいヘアスタイルもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• omim1275さん
  • omim1275さん

5 2024-03-22

• 使いやすさ:5
コテは難しいと感じていたので暫く使っていなかったのですが、美容院でセットしてもらった外ハネボブを再現してみたくて購入しました。
素人かつズボラなので、適当に見よう見まねで使ってみたのですが、意外と簡単にそれっぽくオシャレな感じに仕上がり、感激しました!
今までストレートアイロンで外ハネを作っていましたが、コテを使うと仕上りが全然違いますね。

5 2023-12-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
娘のクリスマスプレゼントで購入。まだ使っていませんが、楽しみです。

2024-01-11
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お嬢様のプレゼントにてお選びいただき、とても光栄です。
ぜひお喜びいただき、ご愛用いただけていることを願っております。

なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、
万が一商品に何か不具合が生じました際には、当店までご連絡いただければ
すぐにご対応させていただきます。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を、お待ちしております。

5 2023-12-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
すぐあたかかくなるし使いやすいです。買って良かったです。

2023-12-15
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まるまでのスピード感にご満足いただき、買って良かったとの
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• vw48さん
  • vw48さん

5 2023-06-29

• 使いやすさ:5
プレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらいました。

2023-07-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

プレゼントで購入いただき、大変喜んでいただけてとても光栄です。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-30

• 使いやすさ:5
とても使いやすく重宝しています(´・д・`)またよろしくお願いいたします。

2023-05-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても使いやすく重宝しているとのこと、大変嬉しく思います。
是非今後も色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
意外と滑りがわるくてちょっと残念でした。
コードも長すぎて絡まります、、

2023-12-12
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
26mmはプレートが細い分、バネの挟む力が強く感じられる場合もございます。
なお、コードにつきましてはプロ仕様となります為、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、公式サイトに【コテを使用する際はフリッパー(髪をはさむクリップ部分)を浮かせつつ毛束を滑らせるイメージで】と記載ございますが、いかがでしょうか。
※既にご存知でしたら、大変申し訳ございません。

万が一、上記お試しいただいてもご使用に支障がございます場合は、
大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• まり1426さん
  • まり1426さん

5 2023-08-11

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
発送も早くて、すぐに届きました。
温度調節もしやすく使い勝手もよかったです。

2023-08-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速に商品をお届けすることができ、安心致しました。
誤操作防止機能もございますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tdjpdさん
  • tdjpdさん
    30代 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-04-08

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
温まるまでは早いです。
巻きもある程度持ちます。
巻きやすいです。

2023-05-08
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まる早さや仕上がり、ご使用感にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
26mmはパイプ直径が細い分、しっかりとしたカール感をお楽しみいただける商品となっておりますので、今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。

• moom06さん
  • moom06さん

5 2022-09-02

• 使いやすさ:5
リピートしています!
仕事で使っていますが、クレイツは使用感、コスパがどちらも良くてリピート買いしています!
少ない毛量でもしっかり挟んでくれるのでとても使いやすいです☆

2022-09-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入、また長きにわたりご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
少ない毛量でもしっかり挟めてとても使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

• フウ6352さん
  • フウ6352さん

5 2023-01-03

• デザイン:
  • スタイリング:
良かった
子供の為に購入。小さい子は26ミリくらいがいいと聞いて低温で巻いてみました。
挟む所から緩めてくるくる巻くのが巻きやすい!
髪のひっかかりもなし。
さらに、スイッチをいれてから本当にすぐ温まりびっくり!すぐ使えました。
キツめに巻いたあとスタイリング剤もつけたけど一時間もしないで毛先以外はストレートに戻ってしまったけど髪質の問題かな。
発表会で使いたいので少しずつ温度を上げて崩れない温度を探していきたいです。
前は自分用で違うメーカーを使っていてそれよりはこっちが使いやすいけど、前のは熱くなる部分と持ちての間に高くなっている段差があって分かりやすかったけど、これはなくて一緒触ってしまった。

2023-01-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まるスピードやご使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

カールを長持ちさせるコツは、スタイリング剤を十分乾かした後に
設定温度は150度〜180度で、5秒〜10秒を目安にしっかりと巻いていきます。
※温度・時間は髪質・髪の状態に合わせてお試しください。

また、カールをほぐす際は、髪の熱がしっかりと冷めてから櫛を通していただき、
巻き終わった後はワックス、ヘアスプレー、ヘアオイルなど、
仕上げたい質感に合わせたスタイリング剤をご使用いただきますと
まとまりとカールの持ちが良くなるかと存じます。ぜひお試しくださいませ。
※火傷には十分ご注意いただき、ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-02-16

• 使いやすさ:5
今まですぐに巻いても落ちてしまってましたが
このアイロンはそんな事ないので買ってよかったです。

2023-03-10
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
26mmはカールが細いため、強めのカール感をお楽しみいただけるかと存じます。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

• 林檎4545さん
  • 林檎4545さん

5 2023-02-04

• 使いやすさ:5
温度調節できるって最高です!
髪が傷まなくて済みます。
ホールド感がしっかりしていて、スタイリングしやすいです!

2023-02-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感について、詳しいレビューをご投稿いただけ、大変嬉しく思います。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-25

• 使いやすさ:5
すぐに温まるし、温度設定をボタンでできるのがいいです!

2022-08-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まりの早さ、温度設定の機能も気に入っていただけて
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2022-06-11

とてもいいアイロン
超直毛、毛が細く傷みやすいので迷っていましたが、美容師さんに勧められて初めてのアイロン購入でした。
温度設定後、すぐに設定温度になるし、ロックもできて使いやすいです。
強いていうならコンセントを入れるとすぐに「ーー」と表示されるので電源が入ってしまったのかと思ってしまう、または電源を切るのがコンセントを抜くしかないと思ってらっしゃる方を見かけました。そこは少し分かりにくい部分かなと思います。
でも性能はとてもいいです。購入してよかったです。

2022-07-07
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

美容師さんにオススメいただいてのご購入、ありがとうございます。
プロ仕様ということもあり、温度上昇の早さ、スタイリングのしやすさでは
当店でも大変人気の商品です。ぜひご愛用いただけますと嬉しいです。

また、電源表示につきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

電源ボタンを長押しする事で、電源スイッチON/OFFとなりますが、
火災や事故の原因となる恐れがございます為、使用後は必ず電源を切り
電源プラグをコンセントから抜いていただけますようお願いをしております。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。