クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

安定のクレイツ
32mmを使っていましたが、ショートヘアには細いロットの方が向いていそうだったので26mmを購入しました。やはり、安定のクレイツ、使いやすいです。ただ、やはり家庭で使うにはコードが長すぎる気がします‥。2mくらいのもののバリエーションがもっとあればいいのに。と思いますが、元々はプロ向けの商品なのでしょうから仕方ないですね。
お店の方は納期も臨機応変に対応してくださり、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

よいコテです。
ショートからボブの長さを巻くために購入しました。
コテが指定温度まで上がるのがめちゃくちゃ早いです。
以前はクレイツの白のコテを使っていましたが壊れ、別のメーカーのコテを使っていました。別のメーカーのコテは非常に巻きづらく、髪が滑って逃げてしまっていましたが、この購入したコテは滑らず挟めるし、滑り止めのゴムがコテ周りについているので引っ張りながら巻けるのも気に入りました。
正直、買って良かったです。
髪は硬く直毛ですが、しっかり巻けます。

5 2016-03-31

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
ショートボブのボリュームを出したくて購入。
温度設定も出来すぐに温まるので使いやすいです。
ロック機能も便利です。

4 2015-12-02

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使ってませんが届くのが早かったです!
早く使いたいです。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:4
26ミリが欲しくて、こちらの商品の評価が良かったので購入!
レビュー通り温まるのが早いっ!!
しかも誤作動防止機能が付いてて便利!!
まだ1回しか使ってないけど巻きやすいからクレイツめっちゃ良い♪
巻く時に髪が絡まることもなくキレイに巻ける!
今まで使ってた他社のコテだと私の髪質は巻いてもすぐに取れちゃうけど、これは取れないっ!!
ホントに良い商品だと思います!!
他社の32ミリを持ってるけどクレイツの32ミリも欲しくなっちゃいましたぁ!!
ただコードが長いので片付ける時面倒くさい。。。
コンセントが遠い人にとっては良いと思う。
でも、そんなことよりも巻きやすさと持ちの良さは今まで使ってきたコテの中で1番だと思う!!

• atu-7746さん
  • atu-7746さん

5 2016-04-05

• スタイリング:3
使いやすいです
発送が早かったです。商品も、軽くてすぐ温まるし使いやすかったです。

4 2016-02-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
軽くて使いやすいです!
アイビルの32センチのものを使っていましたが、髪を切ったので今回こちらを購入しました。
アイビルよりも軽く、疲れにくいです!
髪の毛を挟む時に抜けやすいと感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
クレイツのイオンカールアイロンとどちらを買うか悩みましたが、ロックしないと気付かない間にすぐ温度が変わってしまったので、ロック機能付きのこちらを買ってよかったです。
ワンカールには32センチ、巻き髪には26センチと使い分けていきます(^^)

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
1か月前に買ったのに、娘に壊されてしまい慌てて再購入しました。
私が困っているので早めに送ってくださいとメールしたらすぐ返信してくださって、最短で届けていただきました。
お心遣いに感謝しています。
商品も初めて26ミリを購入したのですが、元々直毛の私にはカールがしっかりついて最高に使いやすく、もちもいいので、スプレーでガチガチに固めなくても夕方までカールが続いてます。
もちろんまたリピします。

4 2015-10-12

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
しっかり髪を挟んでくれて買って良かったと思います。
もう少し小ぶりだと持ち歩きに便利なのですが。

5 2015-09-26

• 使いやすさ:4
すごくいいです。
クレイツのプロじゃない太いやつを持っていて、それもとても重宝していました。今回は、しっかり巻きたいから細いのを買ってと言う娘の頼みで購入しました。他のメーカーの物はわかりませんが、行きつけの美容室でもクレイツを使っていたし、自分で使っても使いやすくちゃんと巻けるので、今回もクレイツの商品を買うつもりでした。プロじゃなくてもいいかなと思ったんですが、値段も安くなっていたのでこれにしました。細いとほんとにしっかり巻けるんですね。とてもいいです。

5 2015-09-16

• 使いやすさ:5
行きつけのヘアサロンの方にクレイツを教えてもらったので、即購入しました。
想像どおり使いやすいです(^^)

5 2015-07-28

• 乾燥スピード:3
カールが持つ☆
今まで、クレイツの白くコーティングしてあるものを使っていましたが、壊れたためこちらを購入。
前のは190度までしかでないから長めにあててしっかりカールをだしていましたが、こちらは長めに当てなくてもしっかりカールがつくので時短になり使いやすいです♪
値段も安くて助かります♪

5 2015-07-28

• 使いやすさ:
強力です
高温機能の為スタイリングに時間が掛からなくて重宝しております

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
美容師さんオススメでずっとクレイツのヘアアイロンを愛用しています。使っていたやつが壊れたのでこちらで同じ26を購入しました。
すぐ届きました!
壊れてしまい困っていたので迅速な対応をしていただきありがとうございました!
32と迷いましたが、やはりずっと愛用していた26にしました!

5 2016-06-15

革命
まず、注文してから届くのがとても速かったです。
そして、早速使ってみると、性能がものすごく良い!噂には聞いていましたがこれ程までか!と驚きました。約20秒程で180度まで温まり、巻いた髪も綺麗にツヤがでます。コードは少し長いですが、そんなの気にならないくらい性能は抜群です!