クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

娘と使用します
使いやすいです。
操作は難しくなく、つや髪に仕上がります。
パイプΦ26mm、
コード長さ3m、
120〜210℃で10℃ずつ温度調節可能、
イオンカール。
アイロン前のケアで
アルガンオイルも購入してみようと思います。

5 2016-07-29

• 使いやすさ:5
高校生ショートボブの娘に。私と違い(笑)、髪がまっすぐストレートでコシがありさらさらなのですが、26センチだと内巻きがピッタリ決まりいいようです。

4 2016-04-10

安定のクレイツ
32mmを使っていましたが、ショートヘアには細いロットの方が向いていそうだったので26mmを購入しました。やはり、安定のクレイツ、使いやすいです。ただ、やはり家庭で使うにはコードが長すぎる気がします‥。2mくらいのもののバリエーションがもっとあればいいのに。と思いますが、元々はプロ向けの商品なのでしょうから仕方ないですね。
お店の方は納期も臨機応変に対応してくださり、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-03-31

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
ショートボブのボリュームを出したくて購入。
温度設定も出来すぐに温まるので使いやすいです。
ロック機能も便利です。

4 2015-12-02

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使ってませんが届くのが早かったです!
早く使いたいです。

5 2016-08-10

良いです
初めてアイロン自体を使いましたが、温度設定できるのが良いです。これからどんどん使います!

5 2016-07-20

26購入!
以前VSのを使っていましたが、持つところがベタベタしてきたので買い替え検討で、色々探していたところ こちらに出会いました!
美容師さんもオススメするだけあって、とてもいいです!!
こちらの、レビューにも皆さん書いてる通り、軽くて温まるのも
むちゃ早い!!届いて速攻使いました!
これは、時短!笑
朝から夜まではまだ使用してませんが、期待大です!
きりっぱなしボブで、毛質は硬い方ですが、外ハネは、低温でも綺麗に作れました!
この値段で使用感も良いし、大満足です!

5 2016-07-03

いいですよ
美容師です。本業です。
ミディアムなら、32より26のが、使えますよ。
お店でも使ってますが、休日用に!
今のところ一番使いやすい!

4 2016-05-21

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
嫁に買ってあげました。
かなりいいみたいで、結婚式などで自分以外にも姉妹の分も喜んでやってあげてました。

5 2016-05-16

家族用
温度設定もできて、とても使いやすいです。短時間でカールできるのもよかったです。

4 2016-03-29

• スタイリング:4
使いやすいです
32センチを使っていて使いやすかったので、26センチを購入
これは、クセ付きが他の商品より良く、使いやすいです、
温度設定のロックも気に入ってます

4 2016-02-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
軽くて使いやすいです!
アイビルの32センチのものを使っていましたが、髪を切ったので今回こちらを購入しました。
アイビルよりも軽く、疲れにくいです!
髪の毛を挟む時に抜けやすいと感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
クレイツのイオンカールアイロンとどちらを買うか悩みましたが、ロックしないと気付かない間にすぐ温度が変わってしまったので、ロック機能付きのこちらを買ってよかったです。
ワンカールには32センチ、巻き髪には26センチと使い分けていきます(^^)

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
1か月前に買ったのに、娘に壊されてしまい慌てて再購入しました。
私が困っているので早めに送ってくださいとメールしたらすぐ返信してくださって、最短で届けていただきました。
お心遣いに感謝しています。
商品も初めて26ミリを購入したのですが、元々直毛の私にはカールがしっかりついて最高に使いやすく、もちもいいので、スプレーでガチガチに固めなくても夕方までカールが続いてます。
もちろんまたリピします。

5 2015-09-26

• 使いやすさ:4
すごくいいです。
クレイツのプロじゃない太いやつを持っていて、それもとても重宝していました。今回は、しっかり巻きたいから細いのを買ってと言う娘の頼みで購入しました。他のメーカーの物はわかりませんが、行きつけの美容室でもクレイツを使っていたし、自分で使っても使いやすくちゃんと巻けるので、今回もクレイツの商品を買うつもりでした。プロじゃなくてもいいかなと思ったんですが、値段も安くなっていたのでこれにしました。細いとほんとにしっかり巻けるんですね。とてもいいです。

• nahoko745さん
  • nahoko745さん

5 2016-08-29

自分に
他の商品も使いましたが、これは使いやすいです。