- 絞込み:
17件-

4.00 - 投稿日:2012年03月11日
デザイン:5乾燥スピード:3スタイリング:4使いやすさ:5
友人へのプレゼント
- ホワイトとゴールド(?)のカラーがとってもかわいくて、誕生日プレゼントに購入しました。温度調節もできるし、髪が引っかかりにくいととても喜んでいました。使い方のブックもカラーで写真つきなのでとても参考になります。ポイント10倍だと思って注文しましたが、違ったのですね。。。ということで星をひとつ消しました。
プレゼント
友人へ

4.00 - 投稿日:2012年01月17日
艶々!!
- 初心者でも使いやすい!!艶々に巻けます。バンドがついているのでヤケドの心配なく使える。

5.00 - 投稿日:2012年01月17日
- デザインが可愛くて、使いやすく気に入っています。クレイツにして良かったです。温まりもはやいし、滑りも良いです。

5.00 - 投稿日:2012年01月08日
- これィィ!!髪のアレンジは面倒だし下手くそだけど、これだったらなかなか上手く巻けます。すぐ温度が上がって待たなくていいし、綺麗なカールになります。買って良かった!

5.00 - 投稿日:2011年11月24日
デザイン:5乾燥スピード:4スタイリング:5使いやすさ:4
おすすめです!
- 今までは、10年前ぐらいに購入したホットカーラーかアイロン(ともにナ〇ナル)で巻いていました。カーラーウォーターをしてから巻き、巻き終わってからはスプレーをしていました。パーマもかけていますが、私の髪質がサラサラなので、巻いてもカールのもちが悪くて‥ 美容院で同じクレイツのアイロンで巻いていただいたのをきっかけに、こちらを購入しました。カーラーウォーターをせずに巻いても、いい感じにカールがつきました!仕上げでスプレーはしましたが、自然なカールでいい感じです!!!クレイツの中でも色々な種類があり、価格の範囲も広かったのですが、思い切ってこの商品にして良かったです。大満足です☆☆☆☆☆ 梱包も丁寧でしたし、注文した翌日には届きましたし、ショップの対応にも満足しています!

4.00 - 投稿日:2011年11月02日
デザイン:3乾燥スピード:3スタイリング:4使いやすさ:4
- 商品の到着が早くて嬉しかったです。早速使ってみました。不器用な私でも使いやすくこれから髪の毛巻くのが楽しくなりそうです。
ぴくるす5548さん

5.00 - 投稿日:2011年10月17日
自分用に
- すぐ熱くなるのでせっかちな私にピッタリです(^O^)/不器用な私でも簡単にふわふわヘアが作れて嬉しい★ついでに、と一緒に買ったアフロートのシャンプー&リンスも良いニオイ!触ってもらいたくなる髪になります。商品の到着も早くて大満足です。ありがとうございました(≧∇≦)

4.00 - 投稿日:2011年09月14日
行きつけの美容室にて
- 「これ、いいよー、でも未だ髪の毛伸びてから買っても大丈夫だよ」と言われながらも、レビューみて、プチしてしまいました。めんどくさがりの私、数回使っただけですがやっぱりよい!綺麗にカールしてくれます。持ってて損はない商品です!

4.00 - 投稿日:2011年09月08日
デザイン:4乾燥スピード:5スタイリング:5使いやすさ:5
- 設定温度になるのが早くて使いやすいです。折り畳めるともっと良いのですが・・。
ねこやなぎ888さん

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2011年08月11日
デザイン:4乾燥スピード:5スタイリング:4使いやすさ:4
やっぱり安心なんです^^
- 前使ってたクレイツのアイロンが壊れてしまい、他のメーカーにしてみようかと思いつつ、やっぱり口コミの良さでクレイツを購入決定!!そして・・・ですよねぇ、アフロートですよねぇ〜タレントさんの評判もいいし、なんせ髪は女の命!!前回は38ミリだったので32ミリはくるんくるん気味ですが、安心して使えるので大満足です。すんごく痛みやすい髪質なのですが、このシリーズのおかげでまだまだ健康毛キープしてますよ〜

4.00 - 投稿日:2011年07月06日
デザイン:4乾燥スピード:5スタイリング:4使いやすさ:4
巻きやすい!
- 【デザイン】good!【乾燥スピード】温度上昇が早くて、助かります。【スタイリング】上手に巻けるようになりました。【使いやすさ】GOOD!【その他】

3.00 - 投稿日:2011年04月18日
- 使用していたクレイツの白のコテの塗装が剥げてきたので購入。今回のは塗装が剥げなさそうだけど滑りが悪い&重いのでマイナス。

4.00 - 投稿日:2011年04月05日
デザイン:5乾燥スピード:3スタイリング:5使いやすさ:4
- はじめてのヘアアイロンでした。すぐに温度も上がるし、使い方もカンタン。初めてのわりには、満足のいくヘアスタイルが出来上がりました。ただ、アイロンに慣れていなくて首に火傷をしてしまいました。付属品のプロテクトバンドはちゃんと使っておくべきでした(^^ゞ

5.00 - 投稿日:2011年02月27日
デザイン:5乾燥スピード:5スタイリング:5使いやすさ:5
- 驚くほど簡単に艶々の巻き髪ができて買って正解でした。発送が早くて9,800 円だけで 送料やNP後払い手数料も掛からないのも良かったです。
検索結果の絞込み