4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
塗装がはげた…
使い始めてからすぐ髪の毛を挟む内側の塗装がはげました。保証書もあるけど、返品する間結局ほかの買わないといけないので、そんなに高くないし、もう使わずに新しいの購入します。

5 2014-03-10

いいかも♪
美容師さんが使ってたので初めてクレイツのアイロンを買ってみました。久しぶりに髪を巻き、下手な私の巻きですら1日カールが持ちましたし髪にも優しそうな感じです。慣れるまでは150℃で巻きます。
一緒にウェーボのワックスを購入しましたので巻き終わってから付けてます。以前は巻く前にカールウォーター等を使用してましたが髪を乾かさないとやはり傷むし、アイロンの変色の原因にもなるという事で、美容師さんに教えてもらったように
何も付けずに巻き→ウェーボワックスでキープ作戦でいこうと思います。
ワックスと一緒に買ったおかげで送料も無料になったしポイントも10倍だったので良い事だらけでした(≧∇≦)

4 2021-06-10

• 使いやすさ:3
軽くて持ちやすいです。発送も早く梱包もキレイでとても良かったです。
ただ初めてのヘアアイロンで、しかも髪を少し短くした直後だったため、思った以上に本体の高温は使うとき怖いですね。最低温度が100くらいからだと嬉しかったかも知れません。
ですが少し当てただけでもサッと形が決まりますし、大変重宝します。あとは慣れですねー。

2021-06-11
アンジェリーク 楽天市場店です。
当店をご利用いただき、レビューへご記載いただきまして
誠にありがとうございます。

迅速に商品をお届けできたようで、とても安心致しました。

使用感について、軽くて持ちやすい、少し当てただけでもサッと形が決まると
ご満足いただけとても嬉しく思います。

お時間がある時に電源を切って練習していただいたり
使用時にヘアバンドやタオルで、おでこ・首筋を守っていただいたりすると
火傷をしにくくなることと思いますので、お試しいただけますと幸いです。

また、「クレイツイオン ロールブラシアイロンII」は最低温度が120℃で、
ブラシ型なので火傷しにくいアイロンとなり、こちらもオススメでございます。

※ロールブラシは直径32mm/26mmの芯にブラシ(ピン)がついたものとなります。
 髪の長さなどにもよりますが、カールアイロンの太さより「ワンサイズ細め」を選ぶと、同じ位のカール感になるかと思います。

火傷には十分ご注意いただき、是非ともご愛用いただけますと幸いです。

今後もアンジェリーク 楽天市場店を、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-15

• 使いやすさ:5
使いやすいです!買って正解でした(^^)

1 2019-09-21

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:1
32mm購入しました。
金具部分に髪の毛1本が毎回絡まりすごく使いにくいし、コード長すぎて使いにくい。
髪の毛を挟む力が弱くて巻き辛い。

2019-10-07
アンジェリーク楽天市場店です。

レビューのご記載ありがとうございます。

お客様へご連絡させていただいております。
メールをご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • REAariさん
  • REAariさん

4 2019-08-15

• 使いやすさ:4
38ミリは持っていたので、32ミリを購入。本当ふつうのコテで、使用にあたって問題も特にないです。先の黒い部分が熱くなりやすい。

5 2015-02-03

• 使いやすさ:5
今まで、VSの赤いアイロンを使っていました。
バネが緩くなってきたので、今回、クレイツを購入してみました!
使ってみた感想としては、滑りが、VSの方が全然いいです!
ただ、その分、髪がおさまりやすいので、髪が抜けてしまうことがありません。(スルっと抜けないという感じ)
どちらがいいのかはまだわかりません笑
温度の温まりは、クレイツの方が早いような気がします!
アイロンに慣れているので、正直、物が何でも巻けちゃうのですが・・。
クレイツは見た目がいいですね!
あと、とても軽いです!
追記
使い続けて、とてもすべりもよくなり、とても使いやすいです。
カールの持ちもとても良いです。

• Mi6433さん
  • Mi6433さん

5 2011-10-19

使いやすい!
肩より少し長い髪で、32cmだと、まくのにちょうどいい太さだと、美容師さんにこのサイズを薦められて探していました。
ほかのレビューでもありますが、温まりまでの時間が本当に早く、忙しい朝の時間でもストレスなく利用できます。
また、不器用で、まくのに慣れていない私でも、簡単に巻髪が作れ、夜になってもいい感じで残っています。大満足です。

• ywuriさん
  • ywuriさん

5 2023-03-24

• 使いやすさ:5
旅行前に注文し、翌日到着でぶじに持っていくことが、できました♡
行きつけの美容師からのオススメで購入し、とても、使いやすく気に入っています。
すぐ高温になり、待たなくてもすぐに使えます。つい、持ち手のところに触れてしまい、熱かったです。慣れれば大丈夫でした。140度もあるといいなと思いましたが、満足しています。ありがとうございました。

2023-04-04
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に無事商品がお手元に届き、ご旅行にも間に合ったとのこと、
私共も安心いたしました。
またご使用感についても気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
是非とも火傷にはご注意いただき、ご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-03-21

• 使いやすさ:5
使い方も簡単で、コードがながいのでつかいやすいです。

2022-03-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使い勝手にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一
商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

5 2022-01-07

• スタイリング:3
巻きやすい
今までコテがふるすぎてあんまり髪を巻いたりしてなかったんですが、今回購入して使用したら2回目くらいでうまく巻けました!滑らかに巻けるし、髪の毛切ったをはさむ力もちょうどいいし大満足です!
コードが長いのもめちゃめちゃ嬉しかったです!

2022-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

滑らかなご使用感と挟む力にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
「コードが長すぎる」とのお声もあるのですが、プロ仕様となります為
ご活用いただけて嬉しいです!
末永いご愛用を、どうぞよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、お客様の再びのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-23

カールアイロン
今まで使用していたものが壊れて、新しいものを探していて出会いました。今までのとはブランドは違いますが検索して高評価だったのでお試しで。早速使いましたが温度が上がるまで早く、カールもきれいにできます。髪を挟んで巻き込みすぎることがないので満足です。

2021-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけ、私共も嬉しく思います。
ぜひとも引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-02

• 使いやすさ:5
クレイツの32ミリ、使いやすいです!すぐに暖まるのもありがたいです。不器用ですが、やっとうまく巻くことができました。トリートメントのサンプルも入れてくださり、あまりによかったので購入します!

2021-12-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

すぐに温まり、使いやすいとの事で、ご使用感にご満足いただけ
大変嬉しく思います。

数量限定にてお付けしているサンプル品も気に入っていただけ
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ぜひヘアアイロンと一緒に、ご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

• mojamojaさん
  • mojamojaさん

5 2019-12-18

軽くて 使いやすい
今まで使っていたのが故障して、あわてて購入したのですが、これまでのも悪くなかったのですが、この軽さは驚きでした、 海外では 使用できないとのことでしたが、日常的には十分満足です。
(これまでのは海外対応でした)

5 2019-08-12

使いやすいです
ロングヘアです。ゆるめのカールを出したいと思っていたら美容師さんに「32mmで180℃以上」のアイロンを勧められ、クレイツが使いやすいと聞いて購入。
今まで2wayのものを使っていましたが使いやすさが全然ちがう。めちゃくちゃ使いやすいです。
挟んだ髪もスルッと取れるし申し分無し。
不器用な私はしょっちゅう触って熱い思いをしていますが慣れでしょうね。
値段もお手頃で満足です。