クレイツ イオンカールアイロン 32mm J7201...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

• 使いやすさ:5
2回目の購入です。
10年ほど前にも同じ商品を購入し、ずっと使っていました。
ニューモデルの商品も発売されていますが、使い慣れたこちらを購入しました。
ずいぶん安く購入できました。
コードが長すぎるかなと思っていますが、気になりません。

4 2016-08-28

可愛い
可愛いし、使いやすいです。
愛用したいと思います。
発送も早くとても助かりました!

5 2015-02-03

• 使いやすさ:5
今まで、VSの赤いアイロンを使っていました。
バネが緩くなってきたので、今回、クレイツを購入してみました!
使ってみた感想としては、滑りが、VSの方が全然いいです!
ただ、その分、髪がおさまりやすいので、髪が抜けてしまうことがありません。(スルっと抜けないという感じ)
どちらがいいのかはまだわかりません笑
温度の温まりは、クレイツの方が早いような気がします!
アイロンに慣れているので、正直、物が何でも巻けちゃうのですが・・。
クレイツは見た目がいいですね!
あと、とても軽いです!
追記
使い続けて、とてもすべりもよくなり、とても使いやすいです。
カールの持ちもとても良いです。

5 2015-05-22

• デザイン:
優秀!
以前使っていた同じとものが壊れてしまったので、新しく購入しなおしました。サロンで使われていることもあり本当にこれは優秀です。
他のメーカーさんと比べて、カールのもちが非常に良いです。
本当にオススメします♪

5 2015-04-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
商品評価
子供たちが喜んで使用しております。ご対応ありがとうございました。

• あい9076さん
  • あい9076さん

5 2015-02-05

良いです。
ずっと愛用しているので、使い慣れています。温まるのが早く、温度調節できる点が気にいっています。

4 2014-12-21

• スタイリング:3
くれいつ
クレイツのコテはやっぱり、使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2015-05-30

1番使いやすい
通ってる美容院のスタイリストからオススメされたクレイツの32。もう10年弱使ってたのが壊れてしまったので、再購入しました。違うアイロンも探してみたが、この安さではなかなか良いものがなく、だからといって安すぎると不安だし。やっぱり信用度の高いクレイツにしました。満足です。

5 2014-03-10

• 乾燥スピード:4
いいかも♪
美容師さんが使ってたので初めてクレイツのアイロンを買ってみました。久しぶりに髪を巻き、下手な私の巻きですら1日カールが持ちましたし髪にも優しそうな感じです。慣れるまでは150℃で巻きます。
一緒にウェーボのワックスを購入しましたので巻き終わってから付けてます。以前は巻く前にカールウォーター等を使用してましたが髪を乾かさないとやはり傷むし、アイロンの変色の原因にもなるという事で、美容師さんに教えてもらったように
何も付けずに巻き→ウェーボワックスでキープ作戦でいこうと思います。
ワックスと一緒に買ったおかげで送料も無料になったしポイントも10倍だったので良い事だらけでした(≧∇≦)

• Mi6433さん
  • Mi6433さん

5 2011-10-19

使いやすい!
肩より少し長い髪で、32cmだと、まくのにちょうどいい太さだと、美容師さんにこのサイズを薦められて探していました。
ほかのレビューでもありますが、温まりまでの時間が本当に早く、忙しい朝の時間でもストレスなく利用できます。
また、不器用で、まくのに慣れていない私でも、簡単に巻髪が作れ、夜になってもいい感じで残っています。大満足です。

5 2014-09-23

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
愛用
以前使っていたのが壊れた為、購入しました。
クレイツが今までに使ったコテのなかで1番使いやすいです。
定価よりかなりお安くオススメです

4 2014-02-21

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
すぐ温まるので使いやすいです!
スタイリングも長持ちしたのでよかったです、