2022/08/24
    金髪 きのこさん
    いろいろ言われていますが個人的にはもろもろ効果はあると思っていますので使わせていただいています。まとめて購入できてすぐに届いて助かりました。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたようで安心致しました。 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、何卒ご自愛くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/08/16
    泰三0415さん
    いつも購入していたネットショップで売らなくなり、探してました、また近所の店舗より、安く購入でき助かりました、もう何年も使い続けている商品です。また購入します。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 何年もご使用いただけてるとのこと、 長きにわたりご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/17
    巷では効果が疑われているみたいですが、私には効いてます。 病気の予防に良いと思います。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 病気の予防に良いとのことで、誠にありがとうございます。 まだまだ先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、何卒ご自愛くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2008/12/19
    ジュリエル♪さん
    インフルエンザ対策用としてリビング用に150gを注文したので、玄関や洗面所用にこちらの60gも買ってみることにしました。 インフルエンザでしんどい思いをしたので、今年はこの商品にも頼ってみようと思いました。 風邪やノロにも効果的らしいので期待しています。
    注文日:2008/12/19
    2009/08/29
    funafunafufuさん
    基本的には150gのほうがお得ですが…
    今回はインフルエンザ対策用に備蓄購入です。置いておくだけで簡単空間除菌。はうれしいですね。150gを部屋用に60gはトイレや玄関に置いています。約2カ月を目明日に取り換えています。移動には携帯用のパウチタイプがありますが、期間が短く値段も高いので、ゲル状に固まるので、多少の移動ではこぼれません。最近はインフル対策で仕事で移動するにも(車)持ち歩いています。車に置きっぱなしはしません。匂いはあります。若干のプールの水の臭いかな? ゲルタイプとGタイプはメーカーで聞いたら変わりはないそうで、白い箱から青い箱に外装が変わっただけで、内容は同じ。最初はクレベリンG昨年今のクレベリンゲルが発売されました。製造日や消費期限がないのは長期保存ができるからだそうです。備蓄にも最適です。そうそう ふたがスライドできるので空間に出る量の調節もできます。
    注文日:2009/08/27
    2009/09/09
    silva1999さん
    業務用ということでパッケージの色が違いますが、内容はまったく同じとのこと。置くだけなのでかなりの優れものでとても気に入っていますし、留守にするときなどはキャップの閉め加減を調節できるので便利です。慣れてしまえばニオイは気になりません。 実は他店で注文したものの同梱に予約商品が含まれていたため数週間待つことになりドラッグストアでとりあえず1つ購入しました。ただ、使用は1ヶ月くらいが目安なので、また他店で追加注文しようとしたところ何とドラッグストアより高くなっていました!1ダースのまとめ買いだったので、こちらで安く購入できてよかったです。ちなみにドラッグストアでは\980ですが、既に入荷規制がかかっているとのことでした。開封しなければ消費期限のようなものがないとのことなので助かりました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/09/03
    2009/08/31
    Non-Tanさん
    近くの薬局では150g1980円、60g980円で売っているので、何個かまとめて購入すれば送料入れても安い!! 昨年薬局で見つけ、リビングに置いておいたところ子供達は風邪をひきませんでした。 なぜか、効果が切れる頃に鼻水が出始め、急いで薬局に新しいのを買いに行きました。 今年はインフルエンザも流行りそうですし事前に買いだめしました。 リビング以外にも洗面所に置こうかと。 スプレーは直接気になる所(お風呂やトイレ等)に使おうかと。 お店の説明文にも書いてありますが、名称と色が違うのは業務用だから。 箱にも業務用と記載がありますが、ラベル以外は大きさも形も以前薬局で買った青いラベルのものと同じでした。
    注文日:2009/08/27
    2009/08/29
    のぞちんゆうたろうさん
    インフル対策
    インフル対策で購入。でも近くの薬局で980円で売っていたので送料入れると高くなっちゃたかも。
    注文日:2009/08/26
    2009/01/27
    るぅちぇさん
    高熱が出る風邪、インフルエンザと家族に病人が続いたので 何かいい物はないかと探してて見つけました。 もっと早く買えばよかったです。 来年は、インフルエンザにかからないように 早めに用意しようと思いました。 こちらのサイズはトイレ用に使います。
    注文日:2009/01/26
    2009/01/21
    *ゆきちん*さん
    ★:インフルエンザ・風邪予防のために
    生後6ヶ月になったばっかりの子供のために購入しました。 まだ6ヶ月になったばっかりで、インフルエンザの予防接種を受けれなかったので“早急に欲しいです”とお願いした所、翌日に発送してくれ、その次の日の午前中に届きました!!(∀) お店の対応もすごく良く、包装もしっかりしてくれていました。 商品の効果はイマイチまだわかりませんが、塩素系の匂いは確かにあります。でも、皆様がおっしゃっている程は気になりませんでした。 また機会があれば、こちらのお店で購入したいなと思います☆+゜
    注文日:2009/01/18
    2008/12/17
    使ってみました
    家族が風邪をひいていたので、150gの方を使ってみました。使用法に、「キャップを回して成分放出量を調節し、成分臭を感じない状態で」とありますが、キャップをギリギリまで閉めても、結構臭いが部屋に広がります。(プールの塩素の臭いのもっとキツイ感じ)空気中のウィルスを除菌出来ているものと信じていますが、他の家族にも風邪は感染ったみたいなので、・・・? インフルエンザウィルスには、是非効いて欲しいです。
    注文日:2008/12/11
    2013/12/05
    最近はCMもしていますし子どもや高齢者がいらっしゃるご家庭にはオススメです!!! 我が家にも子どもがいるのでこちらはリピしています。
    注文日:2013/11/16
    2011/01/01
    安い
    薬局で980円で売っていました。 大きいサイズの方がさらにお得なので、今度からは大きいサイズを購入すると思います。
    注文日:2010/11/06
    2010/11/15
    naomin2010さん
    60gは洗面所やトイレ用にしています!使用歴一年半ですが、私にはなくてはならないものです。
    注文日:2010/11/13
    2009/11/22
    びおら86さん
    インフルエンザ対策!
    トイレに使っています。 使い始めは塩素の臭いが強いので1番小さくした方が良いかと思います。 効果の有るのが分かってきたので何度も交換しています。 これからがインフルエンザ本番! しっかり予防したいです。 お掃除にはクレベリンスプレーを使っていますが、スッキリして気持ちが良いです。
    注文日:2009/11/18
    2009/09/10
    老人施設にも
    自分は老人施設に勤務しています。 「施設内にインフルエンザの感染者が出る前に」 と、主治医がクレベリンを置いていきました。 施設と同じ物をこちらで安く購入出来て良かったです。 早く届いて欲しいです。
    注文日:2009/09/10
    2009/09/08
    プリンセスえりさん
    7ヶ月の娘がいるため、新型インフルエンザ対策に購入。実際、目に見える効果はないので、効いているかはわからないけど・・。とりあえず、すべてのお部屋に置いてみました。気になる臭いなどはないです。
    注文日:2009/09/02
    2009/02/02
    mikarappiさん
    万が一に備えて
    幼い子が居るので今年のインフルエンザ対策に購入してみました。病院でも推奨していたのですが、目に見える物ではないし今のところ効果の程は判りません。 玄関に置いたので臭いは気になりません。お店も丁寧な梱包で大変早く発送してくださり買って良かったです。
    注文日:2009/01/24
    2009/01/24
    インフルエンザ予防の為の購入です。急ぎと注文したら翌日発送して頂き助かりました。多めに注文しましたが残りはパンデミックの備蓄です。
    注文日:2009/01/23
    2009/01/09
    ノロウィルス対策に
    飲食店のノロウィルス対策の為に購入しました。 効果はまだ解りませんが、少しでも約に経ってれば良いと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/12/11
    2008/12/28
    momotaaanさん
    話題になっていたので購入してみました。 ちょっと匂いが気になるかな・・・。 でもこれで感染を防げるなら全然我慢できます。 まだ置いて日数が経っていないので効果はわかりませんが インフルエンザ等かからなければいいなと思います。
    注文日:2008/12/19
    2008/12/22
    絵依さん
    インフルエンザ予防に!
    完売の所が多いのであって助かりました。しかも薬局で購入するより安いですし。全部屋に置いてみましたが誰も風邪ひいていませんので効果あったと思います!
    注文日:2008/12/09
    2008/12/18
    gran_ranさん
    効果期待してます
    近所のドラッグストアでずっと気になっていました。パンデミックはとても怖いですが、一応対策?としてマスクやうがい薬、子供用の解熱剤、備蓄用食料品などなどすこしずつそろえています。こちらのお店が本日の最安です。
    注文日:2008/12/17
    2012/02/08
    るる1011さん
    安くて良かったです
    6畳のお部屋用に買いました。 今使っているものがなくなりそうでしたので、 大2小1、スプレーを購入。 この小さいものは140円安く購入することができました。 これからの季節まだまだ心配ですので、活躍してくれることを楽しみにしています。
    注文日:2012/02/06
    2009/09/13
    hiro-hiro-hiroroさん
    前回購入して、効果があったので
    最初は職場用に購入しましたが、効果がすごかったので今度は自宅用に7個購入しました。小鳥を沢山飼っているのでその消臭に、広い部屋なので150gが欲しかったのですが売り切れのため60gを買いました。60gではやはり完全消臭は出来ないので2個ほど置きました。随分違います。仕事から帰って家に入ると・・・?・・・におわない!!嬉しいです。実家の母が来ても「鳥臭いわ~」と起こられなくてすみそうです。また購入します。
    注文日:2009/09/01
    2011/12/25
    よかった
    お鍋を焦がして、部屋中に焦げ臭いにおいが取れなくなりました。クレベリンを使っていやなにおいがとれました。清潔そうな香りに変わってほっと安心しています。
    注文日:2011/12/14
    2009/09/19
    がんchan3さん
    お早めに
    インフルエンザを含めて、除菌対策にと思って購入しました。クレベリンという製品については以前から知っていましたが、塩素系の薬剤です。塩素は水道水に入ってますし、匂いがどうかな?と思われている方は、プールの水の匂いだと思って判断されればイイかと思いますヨ。ただ、匂いはぜんぜん強くなく、まったく判りませんヨ。心配いりません。 商品の持続力は未だ使い切った事がないので分かりません。 今回は、60g3個、150g1個とスプレーを購入し、複数の部屋と新型インフル対策と、次にくる鳥インフル対策等々向け考えています。
    注文日:2009/08/21
    2009/01/30
    いわしCさん
    インフルエンザ対策に購入しました。玄関において使うつもりです。
    注文日:2009/01/22
    2014/02/20
    れい034さん
    生まれたばかりの赤ちゃんがいて、上の子が保育園からインフルエンザ等をもらってきたらと思い家中に置きたいと思い、この価格ならとまとめて購入しました。 リビング、寝室、お風呂、トイレ、玄関に置いています。 他の方のレビューにもあったように、塩素臭の様なものが多少のしますが、 ちゃんと効いているんだな、と思う程度で気になりません。 菌が目に見えるわけではないので本当に効果があるのかはわかりませんが、気休めにでもいいと思います。 1ヶ月2ヶ月で切れてしまうので、まだ風邪が流行る季節、またリピートしたいと、思います。
    注文日:2014/01/24
    2009/09/12
    ちゃっこ117さん
    近所では売り切れ状態なので・・・
    我が家の近所のドラックストアでは売り切れ商品です。こちらは安価でしたので、とりあえず5個注文しました(他にパウチタイプ&詰め替えなども注文)注文翌日には手元に届き、今日再度リピしようと思ったら・・・既に売り切れになってました(笑)他ショップのレビューでも「プールの消毒のようなニオイがする・・」とのご意見が多かったので、そのニオイを覚悟していたのですが・・・我が家では、特にニオイは気になりませんでした。ただ我が家では私がアレルギー持ちなので、空気清浄機や脱臭機などを1日中使用しています。そのお陰でプールの消毒?のようなニオイが気にならないのかも?知れません。最初に本体の液の中に付属の粉を混ぜ15分程放置したら設置できます。この作業さえしてしまえば、後は置いておくだけなので手軽で良いです。サイズ的にもコンパクトなので置く場所にも困らないと思います。我が家でも気を付けていますが(犬が居るので)ペットちゃんが居るご家庭では、悪戯されないような場所に設置する事をオススメします。
    注文日:2009/09/10