2023/03/30
    vce55638さん
    とても良いです!!ただ…
    太っていて更に胸もボリュームがあり過ぎて余計に太って見えるしどうにかしたかった所、ボリュームダウンのブラが流行ってくれてとても助かりました。 ダイナマイトデブがただのデブくらいに見える様になりました(笑) しかもカップにレースや縫い目が無いのはなかなか無いので更に良いです!! 2枚買って交互に着けてちょうど5ヶ月でどちらもワイヤーが飛び出て来ました。 なので2ヶ月半毎日着けてワイヤーが飛び出て来た事になるのでそこがちょっとなぁって感じです。 仕事中にワイヤーが出て来て胸に刺さって痛かったので布のガムテで補強したらしばらくは良かったけどすぐにガムテを突き破って出て来たので困りました。 頑丈な布のガムテを突き破るぐらいの負荷がかかるという事なので、もうちょっとワイヤーの端が当たる部分の強度を増した方が良いのではと思います。 (もう一つの方も1週間後ぐらいにワイヤーが飛び出しました。 洗濯はネットに入れて洗濯機で回してます。) メーカーさんの問題なのでショップに言ってもしょうがないのかも知れないですけど伝えられるなら伝えて欲しいです。 商品自体はとても気に入って今回リピ買いですのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/30
    ルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます! お客様の熱い思いが伝わるご感想をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*) 耐久性につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 お仕事中にワイヤーが飛び出てしまったとのこと、お怪我はありませんでしょうか。 こちらの商品につきましては、洗濯表示の通り手洗いでのお洗濯をお願いしております。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 しかしながらいただきましたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/01
    いつも小さく見える補正ブラを使っていますが、へたってきたのでこちらに挑戦してみました。 補正ブラと同じサイズを購入したら少し小さい気がしたのと、肩紐とカップの繋ぎ目がTシャツの上からガッツリ浮き出ます。薄着の夏には使えなさそうなのでサブとして使おうと思います。 また補正ブラの方を購入します〜!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 補正ブラに続いて、Tシャツブラもお試しいただいたのですね! しかしながら、せっかくご購入いただきましたのに、Tシャツから浮き出てしまうとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/05/10
    胸のおさえ具合は今まで使ってきたものの中で一番満足です。トップも浮き出ません! 今日1日デスクワークしてみましたが、カップの下側についているレースがすれて痛いです。谷間部分のレースも、すべてのゴム部分についているナミナミもすれると痛いです。肌が弱い人は気を付けた方が良いです。 追記 洗濯して1日デスクワークしてみたら、痛くなく過ごせました!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    ルルスマートブラをご購入いただきありがとございます。 胸のおさえ具合は今まで使ってきたものの中で一番満足です。とお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。 しかしながら、レース部分がすれて痛いとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 いただきましたご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/05/04
    杏仁風味さん
    カップが薄めで、小さく見せるブラ特有のトップがわかっちゃう問題にぶち当たるかと思いきや、全くそんなことありませんでした!今までワ○ール系のを買っていましたが、一番よかったです。不自然に押し潰すって感じでもなく、トップも良い高さにきます。また買いたいです。 谷間側のアーチの部分がTシャツを着るとわかってしまうことと、チクチクするとこが2箇所くらいあるので☆-1にしました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    普段はDかEカップなのでそこまで大きくて困っているという訳では無いのですが、今持っているシームレスのブラはパット一体型で、しかも2センチ近い厚みがあるため不自然に盛れるブラで、タイトな服がキレイに着れずにいました(骨格ストレートなので余計に胸が大きく見える) D以上の人は盛る必要無いのになと思っていたところ、大きい人用のブラがあることを思い出しこちらの商品にたどり着きました。 DやEカップ対応があって良かったです。 【良かった点】 ・押さえつける、潰れる感じが無い ・わきの下までしっかりある ・しっかり上の方まであるので不自然な谷間が無いし、谷間が見えない ・ブラだけ付けた時は今までのブラのようなトンガリ感(?)が無くのっぺりした様な感じだけど、服を着るときちんと胸の形になっている 【残念だったところ】 ・Tシャツブラなので、ベージュを購入すればそのまま白いTシャツが着れると思ったけどしっかり透けていた。下に何か気ないと着れない ・特にレースとシームレスの部分の差がハッキリ透けてわかる 【個人的にこうだったらいいのになと思ったところ】 ・レース無しが良かった(すべて同じ素材?)が良かった ・ブラをしていても乳首がどこにあるかわかってしまう(ポチッとなっている) ピッタリしたTシャツだとそれが分かってしまう。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/06
    2023/04/30
    探してた「服に響かない、盛らない、脇高
    自分はD65で大きくはないけど服の邪魔をしないブラをずっと探してました。ワ◯ールやピー◯ジョンの小さく見せるブラなども買ってみましたが厚めのパットが入ってたり、デザインが総レースで服に響いたりと自分の理想のブラが見つかりませんでした。 このブラがアンダー70からしかなかったので65もあればピッタリでしたが それでも服に響かないデザイン、盛らない、脇高でスッキリ見える、理想通りでした ベージュも暗くないかわいい色で満足です。 アンダー65cmも作ってほしい(。•ㅅ•。)
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    小さく見せてくれるのに潰されてる感じがなくてつけていて快適です。バストトップも上がって綺麗な形に見えます。ですがTシャツを着た時に胸の中央にくっきりカップの段差ができてしまいTシャツ一枚で着られるのを期待して買ったのに無理だったのが残念でした。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご期待いただき、ご購入いただきましたのに、Tシャツに響くとのこと、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 キャミソールやタンクトップ等をご着用いただき、ご使用いただけると幸いです。 頂戴したご意見を参考に、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/27
    マタニティ6741さん
    着け心地が良いし、何より大きなバストをしっかり支えてくれる。谷間が目立たない分、胸の大きさも目立ちにくくて凄く気に入りました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    ルルスマートブラのTシャツブラタイプはを、「凄く気に入りました」と仰っていただけ、大変うれしく思います。ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズはバストをしっかりと寄せ、高さを抑えることで、お洋服を着た際のシルエットをすっきりコンパクトにする設計になっております。 バストのシルエットが変わるだけで、お洋服の印象が随分と変わりますよね。 ぜひ、様々なお洋服にルルスマートブラを併せていただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/05/09
    あやまきのんさん
    買って良かったです。 ボリュームも抑えられ、安定感があります。 もう1着買おうかと考えています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉、大変嬉しいです! バストのボリュームが抑えられて、しっかりホールドしてくれるので安定感がありますよね♪ 早速リピートもご検討いただきまして、誠にありがとうございます! 今ですと季節限定カラーのラベンダーのご用意がございます。 上品で爽やかな色味となっておりますので是非チェックしてみてください(*^^*) これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/10/09
    123%prさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F70】
    ほどよく
    F70のベージュを購入しました! 普段はF65、ものによってはE65です。 結果、このサイズで良かったです。普段はピーチジョンのものを愛用してるのですが胸をきれいに見せる商品が多く、フィット感は好きなのですが、薄手のニットやハイウエストのパンツ等を着るときどうしても「胸!!!」って強調されているような気がして落ち着きませんでした。 この商品は本当にほどよく胸を目立たなくしてくれます。 星4つにしたのは耐久性がまだわからないからです。とりあえず先にひとつ注文してみて着用し、良さそうだったので楽天マラソンのうちにもうひとつ同じものを注文しました。(笑)脇高だから擦れとか大丈夫かなぁと思っていましたが、1日着けてみて大丈夫そうです。 この冬、薄手のニット着れそうで嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しいです(^^♪ 耐久性に関しましては、商品をご使用いただく中で、ご確認いただけると幸いです。 是非ご愛用ください! 次回ご購入いただける際には★5の最高評価をいただけるよう、精進してまいります。 引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いします。 三恵 小林美和子
    2024/02/23
    長寿桜さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G85】
    以前、カシュクールを購入。気に入っていましたが、肩ヒモが壊れてしまい気になっていたこちらのブラを試しに2枚購入しました。バストの押さえがとても良く、脇のホールド感も良いです!走っての揺れも全く気になりません。自分の希望通りの゙ブラです。仕事時を考え計5枚になる様、今回は3枚購入しました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    ルルスマートブラモールドカップタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「バストの押さえがとても良く、脇のホールド感も良いです!走っての揺れも全く気になりません。自分の希望通りの?ブラです。」とのこと、 沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております! さらに5つ星評価もいただき、とても励みになります。 脇高設計で横に流れる胸をしっかり抑え込むので、真横や正面から見た時のシルエットがとてもスッキリしますよね。 なにより走っても揺れないのがとても安心しますよね。 これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 とてもあたたかいレビューコメント本当にありがとうございます。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/01/15
    ★まるぞう★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    ボリュームが抑えられますが、生地が硬くてあたる部分が痒くなります。 皮膚にあたる部分の素材を改良いただけると使用感がもっと良くなると思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度は、ルルスマートブラご購入いただき、誠にありがとうございます。 「ボリュームが抑えられます」とのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 「生地が硬くてあたる部分が痒くなります」という点、ご指摘いただきありがとうございます。 今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 小泉可奈
    2024/01/04
    のーでん09さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H80】
    カップの生地も厚く、しっかりホールドします リピありです
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/11/20
    むしぱぃさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    授乳も終わったので、購入しました。 元々大きい胸ですが、3人子育てした乳房だからか垂れてきました笑 それでも小さく見せたいため、こちらを選びました。以前はレースタイプの小さく見せるブラを使っていてよれやすかったですが、 こちらの商品はかっちりちゃんとカバーしつつ型崩れもありません。ややアンダーがチクチクしてかゆくなることもありますが、慣れればなんとか。 リピートでもう一つ購入します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    今回はルルスマートブラシリーズのTシャツブラをお選びいただきまして、ありがとうございます。 「かっちりちゃんとカバーしつつ型崩れもありません。」とのこと、商品をお気に召していただけて安心いたしました♪ また、早速リピートをご検討いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいです。 「ややアンダーがチクチクしてかゆくなることもあります」とのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 商品の品質に関しましては、万全を期しておりますが、稀に商品がお肌に合わないお客様がいらっしゃいます。 原因に関しましては体調や肌の敏感さなど、個人差によるところも大きいかと思いますので当店では判断できかねますが、柔軟剤を使って洗濯すると繊維が多少柔らかくなるため、肌当たりが柔らかくなり、痒みが改善する可能性がございますので、お試しいただけると幸いです。 また、痒みが気になる部分の生地を「指先でもみ込む」「斜めに引っ張り繊維の目を整える」と着用感の改善の可能性がございます。こちらも併せてお試しいただけると幸いです。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/22
    そのゆさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F75】
    1番綺麗に見えた
    今まで色んな『小さく見せるシリーズ』を試したけど、コレが一番型が綺麗で乳首も一切でず(縫い目や布シワがトップに見えるものも有った)白Tシャツが理想的に着れました。 アンダーはそのままでカップだけワンサイズ上を選ぶのが良かったです。 アンダー75・トップ94でEじゃなくFが1番合いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    数ある店舗・商品の中から、当店のルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます(^^♪ 色々ご検討いただいてきた中で当店のルルスマートブラをお気に入りいただき、嬉しいです! 是非ルルスマートブラでファッションを最大限に楽しんでいただけると幸いです! 今後とも皆様に安心・満足をお届けできる商品をご提案してまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/08/11
    最高です!
    レビュー遅くなって申し訳ありません。 年齢的にバストが下垂してきてから引き上げるタイプを使っていたので異様に突起したシルエットで人目が気になり自分でも邪魔でした。 こちらは包み込むような形で窮屈な感じもなく、何よりシルエットが自然で大きさが気にならなくて感動です! こんなに素晴らしい商品を作って頂きありがとうございます。
    注文日:2023/05/18
    2023/08/11
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    胸の押さえ具合が良かったので2枚目購入。 初めて会った人に胸が控えめなタイプだと思ったって言われたぐらい威力発揮してくれてるので大満足です。 別タイプの方も買ってみましたがこちらの方がホールド感が良いのであと何枚か買い足したいです。もっと色んなカラーを増やしてくれたら嬉しいです。 Tシャツに響かないので良いですが単体で見るとヌメッとしててあまりデザインが可愛いとは言えないので☆1つ減らしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    「初めて会った人に胸が控えめなタイプだと思ったって言われたぐらい威力発揮してくれてるので大満足です。」とのこと、素敵なエピソードをお聞かせくださり、わたくしもとても嬉しくなりました(^^) カラー展開のご要望につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。商品企画部に共有し、検討させていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2024/04/06
    nanozabethさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】
    以前レギュラータイプを購入し愛用していましたが、暖かくなって薄着になり、乳首の形が出てしまうことに気づきました。少し値段は上がりますが試しにこちらを買ったところ、大丈夫そうです。 レギュラータイプも気に入っていたので改善していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「以前レギュラータイプを購入し愛用していましたが、暖かくなって薄着になり、乳首の形が出てしまうことに気づきました。」とのこと、 ルルスマートブラレギュラータイプが、内側のつくりの構造上バストトップと重なってしまい、よく見ると目立ってしまう場合があります。 その際には、季節に対応した肌着を着ていただく事をお勧めいたします。 お客様から頂きましたこのご意見は商品開発部と共有いたしまして、改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 Tシャツブラタイプはモールドカップになっておりますので、熱で圧縮した構造になっておりますので、個人差はありますが、バストトップが気になる方には安心してご利用いただけると思います。 5つ星評価、あたたかいコメントをいただきありがとうございます。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/02/17
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H85】
    注文日:2024/01/03
    2024/02/21
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「長らく愛用しています。春先は薄着になる事が多いので、ベージュを新調しようと思います!いつもスムーズな配送、ありがとうございます!」とのこと、 こちらこそ、とても素敵なあたたかいコメントをいただきまして、スタッフ一同とても感激しております。 さらに、5つ星評価までいただき、とても励みになります。 沢山のお客様よりご好評を頂いております、Tシャツブラ。 バストのボリュームもきちんと抑え、綺麗なシルエットを演出してくれます。 お洋服を着た時のシルエットがとてもスッキリして見えますよね! 今後とも、皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/01/12
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F70】
    小さくなりました
    ずっとE70を使っていましたが、今回F70を買ってみました。結果大正解です。押さえつける方がコンパクトに見えると思いこんでいましたが、ワンサイズ上げることで逆に小さく平たくなりました。とても嬉しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度は、ルルスマートブラご購入いただき、誠にありがとうございます。 さっそくリピート購入をご検討くださっているとのこと、大変うれしく思います。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小泉可奈
    2023/12/29
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H85】
    かれこれ7年程愛用しています。こちらの商品を使い始めてから、体型に自信が持てるようになりました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    2023/12/12
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    通常サイズを購入しました。最初は小さい!と思いましたが、オンラインフィッティングで相談したら肩紐の調整だけで大丈夫になりました。 ラインがきれいなのでTシャツを着る時に活躍しそうです。 生地が全体的に硬めなので⭐︎➖1で。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    「通常サイズを購入しました。最初は小さい!と思いましたが、オンラインフィッティングで相談したら肩紐の調整だけで大丈夫になりました。」とのこと、 ルルスマートブラオンラインフィッティングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ルルスマートブラのサイズも問題ないご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。 肩紐の調節はとても大切で、肩に食い込まない程度にし、肩や腕を動かしてみてお客様の丁度良い長さで試してみてくださいね。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/11/06
    まるちゃんまるちゃん8406さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E85】
    良い感じ!
    今まで、こういったタイプのモノは無く、初めて購入しました。確かにバストの位置が上がり、胸も大きく見えず満足しています。また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    「胸も大きく見えず満足しています。」とルルスマートブラの効果をご実感いだだけて嬉しく思います♪ ぜひ、ルルスマートブラと共に思いっきりファッションを楽しんでくださいね☆ ルルスマートブラは用途に応じて様々なシリーズをご用意しておりますのでよろしければ色々ご検討いただけますと幸いです。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/24
    かじの1さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【H75】
    着け心地も安心。
    何度も使い過ぎて古くなったので、新しく3枚購入しました。 胸が大きいとどうしても太ってみえてしまう事と、胸が強調されてしまう事が嫌でこのブラジャーを使用しています。 H75。アンダーは広めでしっかりしていて、かっぷも大きく胸がはみ出す心配もないです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    3枚もご購入いただいたとのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます! 着け心地も安心とのこと、商品にご満足いただけているようで嬉しいです(^^♪ ルルスマートブラでよりファッションを楽しんでいただけると幸いです。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 是非またのご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/10/19
    sak0320さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    デザイン性は好みじゃなかった
    カップのあまりの大きさにびっくりして、人前では見せられない恥ずかしさがあるけど…大きなバストを小さく見せる効果はあります。個人的にはカシュクールブラがおしゃれなデザインで好きです。
    自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    この度はルルスマートブラシリーズのTシャツブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 小さく見せる効果をご実感いただけて安心いたしました♪ しかしながら、デザインはお好みではなかったようですね(><)失礼いたしました。 ご承知の通り、ルルスマートブラは用途に応じて様々なシリーズをご用意しております。 綺麗なデザインのカシュクールブラも是非ご検討いただけましたら幸いです。 今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より良い商品のご提案とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F80】
    しっかり支えてくれます。 リピ買いです。 洗濯しすぎると肩ストラップが細くよれます。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/18
    日頃よりルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回はリピートでのご購入とのこと、感謝申し上げます。 しっかり支えるホールド感をお気に召していただけているようですね♪大変嬉しいです。 しかしながら、洗濯しずぎると肩ストラップが細くよれてしまう点に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 デリケートな商品となりますので、生地や機能を長持ちさせるために手洗いをおすすめしております。恐れ入りますがご了承下さいませ。 これからもルルスマートブラを快適にご愛用いただければ幸いです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を提案できるよう努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/21
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【I85】
    届いてすぐに着用した際にカップから胸が溢れてしまい、フィット感もあまりよくなくサイズ感を失敗したかもと思っていたのですが、商品ページに書いてある通りに着用し直したら綺麗に胸が収まりました。 いつも通りのブラジャーと違う着用方法なのでコツが必要そうですが、慣れたらパッと着用できそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品ページをご覧いただきありがとうざいます。 着用のコツがつかめたようで安心いたしました♪ ぜひお客様のオシャレのお供にご活用ください。 これからもお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/13
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    買って良かったです
    機能性がよく、デザインも良いです。着け心地もよいので気に入っています。洗濯しても形崩れもありません。良い商品に出会えました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「機能性がよく、デザインも良いです。」、「着け心地もよいので気に入っています。」とのこと、デザインや着け心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 多くのお客様に大変ご好評いただいている商品になりますので、是非ご愛用いただけると幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/08/26
    kitty-redさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E80】
    初めて購入しました。Tシャツの時に響かずいいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    「ルルスマートブラ」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 さりげないオシャレを楽しむアウターの一つであるTシャツを、ルルスマートブラで更にかっこよく着こなしていただけると幸いです。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/08/19
    春吉来福さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    何でもっと早く買わなかったんだろうと思ってしまうくらい最高です。 ベージュを買いましたが、黒も欲しくなりました
    自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/08/12
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F70】
    小さくなる
    ずっと気に入って使っていますが、今回1カップ上げてみました。結果大正解でした。窮屈感もなくなって、胸も前よりコンパクトに薄くなりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2023/07/31
    natsu_maxさん
    リピート購入ですが今回ワンサイズ大きめを注文して正解でした。収まりも良くラインが綺麗に見えて満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    いつもルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! サイズ感やシルエットにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪ 薄手のお洋服を着る機会が多いと思いますので、是非たくさんご使用いただけると幸いです。 今後とも皆様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 暑くなってまいりましたので、お身体大切にお過ごしください。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
...