2023/04/10
    oliveちゃんさん
    着痩せ効果あり☆
    以前購入した際に花柄やレースのブラよりインポートよりの落ち着いたカラーやシンプルなデザインが好みとレビューさせていただいたのですが、今回久しぶりにサイトを覗くと新しいカラーが発売されていたので飛びつきました笑 他のシリーズも購入させて頂いたのですが、レースが肌に当たると痒くなるし、レースの位置が上すぎて?夏場は服を選ぶデザインだったのでこちらのシリーズが年間通して使いやすかったのでリピートさせて頂きました。(一番人気ということでカシュクールの方も購入してみましたが私にはイマイチでした…ザンネン) 市販のブラだとD70かE70を購入しているのですが、こちらのブラで70をつけるとキツく、いつかは痩せるだろうと思い(期待を込めて)別売りの調整ホックを購入して使用していたのですが、今回はD75を購入してみると丁度でした笑笑 小胸に見せる効果のブラなので若干胸が抑えられるのですが、それがしっかりフィットしていて着痩せ効果抜群です。このお値段でこのクオリティーはなかなかないと思います。 今後もインポートよりのオシャレなカラーの発売や、お揃いのカラーのショーツ(ショーツもインポートよりのデザインがスキ)の発売など期待しております。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 他のタイプもお試しいただいた中で、こちらのシアーメッシュタイプをお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです! これからの暑くなる季節は特に大活躍の商品かと思います。 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様の中で唯一無二となる商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/06/07
    カップのシワ以外は満足です
    普段F65を着用しているのでE70を購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、どうしてもカップにシワが寄り、洋服にうつります。ショップからの返信にある方法を試しても綺麗にならず、仮に着方で多少シワを抑えられても1日過ごしている間に元に戻ってしまいそうです。 D70にすればカップのサイズもダウンしてシワも軽減するかもしれませんが、初見で普段のサイズから2サイズ下のものを選ぶのはかなりハードルが高いと思います…… カップの縫い目も凹凸があるのでさらにガタガタ感を生み出しているようにも感じます。 ただ着心地はすごくよかったです!結局アンダーシャツは欠かせませんが、胸もちゃんと小さく見えます。 カップの改良版が出ることに期待です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 着け心地にご満足いただけたようで大変嬉しいです! しかしながら、カップのシワが洋服にうつるとのことで、改善方法もお試しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらのブラジャーは、通気性と軽さを追求するために、薄手のメッシュ素材を採用しております。 そのため、カップのシワが表出してしまう場合がございます。 原因につきましては、バストのカップへの納まり具合や、その日のバストのコンディションなど可能性が多岐にわたってしまいます。 どうしてもアウターにシワが響いてしまうような場合には、お手数ですが肌着を一枚着用して頂ければ幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/07/15
    アインシュタイーンさん
    小さくなります!
    イベントの為に買ったドレスの胸あたりだけキツかったのでこのメッシュブラとカシュクールのブラを購入。こちらの方がカシュクールの方より小さく見えます。写真で分かりますが普段のブラと比べると結構違いが見えます。サイズは普段より1サイズダウンで買った方がシワが少ないです。最初は何時ものサイズで買いましたがシワが気になったので1サイズダウンに交換してもらいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/07/18
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 普段ご使用のブラと比較すると、違いが明確とのこと、効果をご実感いただけたようで、安心いたしました(^^♪ サイズにつきましてはご交換していただいたようで、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。 今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/28
    皺が…!
    みなさんおっしゃっているようにブラの内側の布に少し皺ができてしまいます。ですが以前購入したレースタイプのものよりは、トップスを着た時に乳首に見えてしまう切り替えなどもなく安心して着用できています。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/29
    ルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます! カップのしわが気になるとのこと、申し訳ございません。 着用時のカップのしわはカップの余りが原因の一つとなりますので、しわがでる場合にはお手数ですが、下記方法で調整をお願いします。 方法1:ストラップを調整してください。    バストが平らになるように上へ引き上げるように短くすると良いです。 方法2: 脇肉をしっかり集めて、カップに収めてください。 方法3: アンダーのワイヤーの半分の位置を押さえて、カップ上辺の半分の位置を上へ引っ張ってください。 お手数ですがお試しいただけますと幸いです。 今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三機 伊藤麻衣
    2023/10/19
    初めての購入なのでサイズ選びが難しいと思いましたがサイズが合えば普通のブラジャーよりも確かにすっきりと見えると思います。 口コミを参考にカップをワンサイズ上げて購入しましたがそれでも胸が潰れているように感じました。(着け心地やシルエットは特に問題無しです)次回はアンダーとカップを共にもうワンサイズ上げて購入しようと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/10/20
    ルルスマートブラを初めてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるメーカーさんの中から当店のルルスマートブラを見つけてくださったなんて! スタッフ一同とても感激しております! 「口コミを参考にカップをワンサイズ上げて購入しましたがそれでも胸が潰れているように感じました。(着け心地やシルエットは特に問題無しです)」とのこと、 肩紐やホックの調節、お客様のバストとブラのフィットする水平の位置をご確認いただき、ワンサイズ上にするかご検討いただけましたら幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/07/11
    こちらの他タイプのブラジャーを使っていましたが、レース沢山や厚手パッドだと汗で濡れたままの時間が多く雑菌臭が残ったのか発汗時に凄く臭うようになり…夏用としてワンサイズあげて購入したところ、レースたっぷりのタイプより蒸れ感が抑えられてる気がします、気軽につけられます。 洗濯後に乾くまでの時間も短縮されました!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/11
    シアーメッシュタイプは、カップの上が通気性の良いメッシュ素材になっているため、通気性が◎!少しでも涼しく過ごしたい夏にぴったりの着け心地ですよね。 乾くまでの時間も短くなるというメリットは、盲点でした!確かに通気性が良いので、よく風が通り、洗濯後の生乾き臭の対策にもなりますね。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    BlackLOTUSさん
    小さくなってはいますが多少ですね!それと思ってたより小さくてキツかったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 胸元が小さくなる効果を少しでも実感していただけましたようで安心いたしました。 しかしながら、ご想像よりも小さかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2024/02/16
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    以前も購入したことがあり とても良かったの今回も購入しました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「以前も購入したことがありとても良かったの今回も購入しました。」とのこと、 スタッフ一同とても感激しております! シアーメッシュタイプはバストのボリュームをしっかり抑え込むので、着物をお召しになるお客様にも大変ご好評を頂いております。 何よりも涼しいのが良いですよね! ルルスマートブラには沢山の種類がございますので、用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。 これからも、ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/05/11
    スッキリおさまり、Tシャツにも響かなくて良いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 胸をスッキリ見せる効果を感じ、Tシャツにも響かなかったとのこと、商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです! 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/11/02
    なうりりさん
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【F70】
    今まで胸を小さくするためにナベシャツを使ってきましたが、胸の形が崩れるのが心配でこちらを購入してみました。ワイヤーが入っている分、ホールド感があって胸の形を維持できそうです。 期待していたほど小さくはならなかったですが、普通のブラよりは小さくなったのでとりあえず使おうと思います。 ほかのレビューにもある通り、中のカップ布?が変に寄ってしまって、薄い服だとそのぐちゃっとした形が響いてしまいます。これから冬服になるのであまり影響はありませんが、夏になったらまた違うものを買ってみようと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、ありがとうございます。 「ワイヤーが入っている分、ホールド感があって胸の形を維持できそうです。 期待していたほど小さくはならなかったですが、普通のブラよりは小さくなったのでとりあえず使おうと思います。」とのこと、 バストは大きい小さい関係なく形が崩れることはお洋服を着た時のシルエットにも影響するので、とても心配になりますよね。 「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 レビューへのご記入ありがとうございます。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/08/09
    nao5830さん
    大きく広がる胸(Fカップ)に悩む娘用に。ワ◯ールなど有名下着メーカーのコンパクトタイプなどいろいろ試してきましたが、このブラジャーが一番スリムコンパクトになるとのことで、もう何枚目かのリピートです。サラシタイプで胸をおさえる形なので、気になる胸の張り出しを目立たなくしてくれます。なので普段用とは別にお出かけ用、スポーツ用として着用。胸が大きく揺れることなく安定するし、着用感も楽、そして見た目も太ってみえずに着こなせるとお気に入りです。ひとつ下のサイズでぴったりおさまるそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    ★♀あこ♀★さん
    これしか使えない
    1年半前くらいから、こちらのブラを着用しています。 ボリュームは欲しくないし、かといってブラトップ等では心許ない・・・ そんな時、こちらに出会いました。 きちんと安定しながらも、ボリュームを抑えてくれるので、4回目?のリピートです。 153センチ E70 か F65 で、こちらはE70を着用しています。 ピッタリです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます! 「これしか使えない」とのお言葉、大変励みになります(*^^*) 安定感・ホールド感があり、胸をしっかり押さえてくれますよね! 今後もご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2024/04/22
    ★mamario★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F85】
    脇肉をおさえて、ふくらみもおさえて、しっかりホールド出来ている良い商品だと思います。 ただ外のネットで圧迫する分、中の布地が弛んでしまいます。それがなければ☆5つだと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/17
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】
    しっかりしてホールドしてくれ、確かに胸もボリュームダウンしています。ホールド力があるので、歩いても胸が揺れなくなるのも良いです。胸を小さく見せるブラ系において、自分は谷間の蒸れや汗疹でいつも苦しむのですが、こちらのブラは思ったより蒸れません。夏になるとまた違うのかも知れませんが。もう一段階大きなサイズがあるといいなあ。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても励みになります。 「確かに胸もボリュームダウンしています。ホールド力があるので、歩いても胸が揺れなくなるのも良いです。胸を小さく見せるブラ系において、自分は谷間の蒸れや汗疹でいつも苦しむのですが、こちらのブラは思ったより蒸れません。」とのこと、 歩いている時に胸が揺れてしまうのは本当にストレスですし、困りますよね。 胸をきちんと覆い優しく包み込んでくれるので、夏の暑い時期にもメッシュタイプは涼しく沢山の億悪様から大変ご好評を頂いております。 サイズ展開に関しましては、商品開発部と共有いたしまして、もう一段階大きなサイズの改善・改良し、お客様にご提案できるよう努めてまいります。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/01/07
    ★♀あこ♀★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    ずっと愛用しています
    タグレスになっててとっても良いと思います。 こちらのブラをずっと愛用しています。 半年?位で新しいものに変えてみましたが、やっぱり使っていると生地が若干へたってくるのかな。 新しくして、改めて感じました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/09/30
    ゆうき45786531さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    愛用してます。今回初めてこのかたち購入しました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    ルルスマートブラのシアーメッシュタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「今回初めてこのかたち購入しました。」とのこと、 新しいブラの形を選ぶ時って少し勇気がいりますよね。 お気に召していただけてとても嬉しいです。 メッシュタイプは更にコンパクトに胸を抑えてくれるとご好評をいただいております。 これからもルルスマートブラをよろしくお願い致します。 三恵 高野千春
    2023/09/27
    neco1600さん
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【E75】
    無駄がない
    以前レースのも使用しましたがレース部分がこわ張って見えて、自分はこちらの方が見た目スッキリで気に入りました。ワイヤーもあるので崩れた感はなく、メッシュ生地もしっかりしていて内側の生地のシワは特になくて気になりません。別の色もリピートしたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    いつもルルスマートブラシリーズをご愛用くださり誠にありがとうございます! さっそく色違いのご購入もご検討いただけ、大変光栄です。 シアーメッシュタイプは装飾がないため見た目がとてもシンプルですっきりとしていますよね。 また、カップ内側の生地のシワも気にならなかったとのこと安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/08/05
    良い
    レースの下着が多い中、シンプルで響かないデザインがとても良いです。こういうのずっと探していました! またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「こういうのずっと探していました!」とのこと、お客様のお役に立てたようで大変嬉しいです! シンプルなデザインなので、夏の薄着コーデに合わせやすいですよね。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです! これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/07/27
    とても良いです!
    思っていたより、しっかりした作りでホールド感あってすごくよかったです。 普段D75で、同じサイズでぴったりでした。谷間がすごくできちゃうので次はD80にしようかな。 他店で安い胸を小さく見せるスポーツブラを買ってましたが、お腹周りがスッキリ見えないので気になってました。このブラは、メリハリあって上半身綺麗に見えます。リピします。シアーメッシュもおしゃれでいい感じです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    「このブラは、メリハリあって上半身綺麗に見えます。」とのこと、ルルスマートブラのバストを押さえつけるのではなく、バストをコンパクトかつ綺麗に見せる効果をご実感いただけ、大変うれしく思います! また、早速リピート購入をご検討下さり誠にありがとうございます。 シアーメッシュタイプは、レースなどの装飾がないのですっきりとクールな印象ですよね。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/07/07
    クルクル虫さん
    リピです。 前も同じものを使っていて、良かったので買い替えました。 三恵さんのブラは、きちんとボリュームも抑えされてとても良いです! 欲を言うならカラーバリエーションと、 レースを使ったものはなんか、オバサンぽく思えてしまうデザインばかりなので可愛いデザインがもっとあれば。。。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    ルルスマートブラをリピートでご購入いただき、ありがとうございます。 「きちんとボリュームも抑えされてとても良いです!」とのこと、商品をご愛用いただけていうようで、とても嬉しいです♪ カラーバリエーション、レースについて、ご要望をいただきまして、ありがとうございます! お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    **ア ン ナ**さん
    リピです。 洋服の着る素材によってレースはモコモコしがちなのでこちらの商品のほうが好きです。 上半身がすごくすっきりします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    ルルスマートブラをリピートでご購入いただきまして誠にありがとうございます。 上半身がすごくすっきりするとのことで、着痩せ効果を実感していただけておりますようで嬉しいです♪ 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/06/11
    最初に基本のレース付きの方を購入して良かったため今回はこちらを購入。サイズは前回同様F70でこちらもピッタリでした。皆さんが書いてるように胸の中央にシワが寄ってる感じの作りではありましたが、最後に上下を押さえて引っ張るとシワも気にならなくなりました。レース付きの方よりこちらの方が私的には好みなので何着か購入したいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度は、定番タイプに続けて、シアーメッシュタイプもご購入下さったとのこと誠にありがとうございます! また、カップ生地を着用時にご調整くださったとのこと、ありがとうございます。 シワが気にならなくなったとのこと、安心いたしました。 今なら限定カラーのカーキとブルーグレーもございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/06/01
    tomochocopuさん
    自分の骨格的にピチッとした服が着痩せするのでそのような服を着たいと思っても胸が大きいせいで狙ってる女みたいになるのが嫌で着るのを諦めてときにこちらのブラを見つけ即購入。内側のシワが気になりましたが着用しちゃえば気にならなかったです。つけてすぐは締め付け感がありましたが、ずっとつけていたら締め付け感は無くなってほんとうに胸が小さくなって感動しました。これで胸を気にせず着たい服を着れるので今からワクワクです⋆⸜ ෆ ⸝‍⋆
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「胸が小さくなって感動しました。」とのことで、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います! 胸を気にせずに好きなお洋服が着られると気分があがりますよね(*^^*) 是非ファッションを思い切り楽しんでいただけましたら幸いです! また着け心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いします。 三恵 野崎瑠奈
    BlackLOTUSさん
    ブラックとベージュ2色買いしたのですがベージュの色味がばば臭くてちょっと残念(笑)
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 2色ご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、ベージュの色味がご期待に添えず申し訳ございません。 ベージュは白いお洋服に最も透けにくいカラーですので、白や薄いカラーのお洋服に合わせてご愛用頂けますと幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    コニニ6194さん
    いいです!
    少し痩せたのでいつもより小さめを注文したところ、見るからに小さすぎたので交換して頂きました。親切に対応して下さり助かりました。以前レースタイプを購入していてとても良かったので今回はこちらを購入。少し小さめの作りかな?と思いますがしっかりホールドしてくれます。やはりみなさん言う通り、中のシワが気になります。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/25
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 サイズ交換につきまして、当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。 しかしながら、シワが気になるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらのブラジャーは、通気性と軽さを追求するために、薄手のメッシュ素材を採用しております。 そのため、カップのシワが表出してしまう場合がございます。 原因につきましては、バストのカップへの納まり具合や、その日のバストのコンディションなど可能性が多岐にわたってしまいます。 下記にご案内させていただきました、シワの解決方法をお試しいただいてもどうしてもアウターにシワが響いてしまうような場合には、肌着を一枚着用して頂ければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 <シワの解決方法> 方法1:ストラップを調整してください。 バストが平らになるように上へ引き上げるように短くすると良いです。 方法2: 脇肉をしっかり集めて、カップに収めてください。 方法3: アンダーのワイヤーの半分の位置を押さえて、カップ上辺の半分の位置を上へ引っ張ってください。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/05/15
    サイズちょっと小さいかも
    F70ブラック このシリーズのレースのものを使っていたのですが、レースでないのも試してみたくて購入しました。レースのものと同じサイズを注文したのですがレビューにある通り少し小さいように感じました。次回はワンサイズ大きいのを買おうと思います。 サイズ感を除けば着心地も見た目もレースのものと同じです。レースのものよりデコルテ部分が広くなっているのもgood。次回からこれを購入していこうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「レースのものよりデコルテ部分が広くなっているのもgood。」とのことで、デコルテが綺麗に見えるデザインを気に入っていただけまして嬉しいです! しかしながら、サイズ感が少し小さかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2024/04/21
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    苦しくなくて、まとまり感があって、良かったので、再度購入したいな。と思いました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    nashi_103さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F70】
    リピします
    このようなタイプを色々と試してきましたが、どれも無理矢理押しつぶすか、あまり小さく見えなかったりしていました。 でもこちらの商品わたしには合いました! 無理に押しつぶす感じはないのに、ちゃんとコンパクトに収まります。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/02/18
    あーちゃん1765さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】
    使用感は、窮屈感もなくて一日付けていても疲れませんでした。思ったより小さくはならないですが、こんなもんかってくらいなので、感想には個人差があると思います。縫い目など着てる服によっては見えるので、もっとすっきり見えるようになれば、リピ買いしたいなって思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/23
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「使用感は、窮屈感もなくて一日付けていても疲れませんでした。思ったより小さくはならないですが、こんなもんかってくらいなので、感想には個人差があると思います。」とのこと、 ルルスマートブラを一日中つけていて疲れずにお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。 胸の形も人によって様々大きさにも個人差があり、同じサイズのブラでも素材やカップの形の違いで、どうしてもお客様のジャストフィットに近づけない場合がございます。 これからルルスマートブラの購入をご検討されているお客様に大変参考になります。 貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。 縫い目などに関しましては、商品開発部と共有いたしまして、改善・改良していくよう努めてまいります。 これからもルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/01/26
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G85】
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 5つ星評価もいただき、とても感激しております! 「普段つけてますが、揺れずで落ち着きます。 またリピートします」とのこと、 シアーメッシュタイプはバストをしっかりボリュームダウンしてくれるので、バストの揺れを抑えます。 一日中つけているブラのカップの中でバストが揺れ動いてしまうとストレスですよね。 夏はもちろん、重ね着するこの季節も蒸れなく快適に過ごせますよね。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/01/20
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    注文日:2023/08/21
    2024/01/25
    ルルスマートブラアンダーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「アンダー65があったらさらに嬉しい!胸をきちんと潰せるので有り難いです!」とのこと、 アンダー65サイズのご要望もいただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご要望は商品開発部へ共有いたしまして、商品開発に向けての貴重なご意見とし、取り扱わせていただきます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/01/05
    ユノエツさん
    カラー:【カーキ】 | サイズ:【G75】
    着け心地も良かったです。Tシャツをスッキリと着れました!
    リピート
    注文日:2023/12/22