2023/03/09
    ワイヤレス
    定番一番人気のワイヤー入りのD75を購入、着け心地がとにかく楽でサイズダウンして見えるものを探していたので、とても気に入ってすぐにそちらも追加で購入し、 さらにもっと楽に着けられるものを求めてワイヤレスのこちらも一緒に初めて購入しました。 本来のサイズはE70、41kgで痩せ体型ですが、サイズダウン用のガッチリしたブラの肩紐で肩凝りが酷く、パワーボーンやワイヤーが肋骨に当たるのが辛くて、D75にした方が外出先で気持ちが悪くなったりせず、私には合っています。 こちらはワイヤレスのためホールド力を上げるためか、ワイヤー入りのものよりも内側のカップが胸の谷間の上の方まで幅広く出来ています。 それでも押し潰される苦しさはありません。 サイズダウンのためには、ジャストサイズでピッタリ押し潰す方が良いのかもしれませんが、私のように苦しくないものを探している方のご参考になれば。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 定番タイプを気に入ってくださり、今回、ワイヤレスタイプをお試しいただいたのですね! 外出先で気持ち悪くなってしまったり、押しつぶされて苦しくなったりせず、ストレスなくご使用いただけているようで安心いたしました。 用途に応じて、定番タイプ・ワイヤレスタイプを使い分けて、ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/10/28
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】
    ワイヤーがないのはストレスフリーで気に入っていますが、生地の硬さや、レースがチクチクするのが若干の難点です。 また、着ている服に形が出ないレース無しの商品も出るといいなあと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ワイヤレスのストレスフリーをご実感いただけて嬉しく思います。 しかしながら、生地の硬さやレースがチクチクしてしまうとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品の品質に関しましては、万全を期しておりますが、稀に商品がお肌に合わないお客様がいらっしゃいます。 原因に関しましては体調や肌の敏感さなど、個人差によるところも大きいかと思いますので当店では判断できかねますが、こちらの商品の生地やレースがお客様のお肌には合わない可能性もございます。 お力になれず申し訳ございませんが、体調にあわせてご使用をご検討いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 またご要望もお寄せいただき有難く存じます。 頂戴いたしましたご要望は社内に申し伝え、商品企画の参考とさせていただきます。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/04/30
    通常はD75ですが、こちらのブラはE75でないと胸がきれいに覆われませんでした。 脇の下まで覆うので、カップがきちんと胸をカバーしないと胸や脇に段差ができてしまいます。 個人的にはワイヤー入りよりこちらのワイヤレスの方が合っていました。 着物を着るのにいつもは胸を潰すシャツのようなものを着ていたのですが、単純に潰すだけなので胸の形が流れるだけで気になったいました。こちらのブラでも同じような平坦さになるので、胸の形を崩さないためにもこれからはこのブラを使用したいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    使いやすいです。 今まで和装にナベシャツ用の抑える胸潰しブラを使っていましたが、何度か使用するとぶかぶかになって潰す機能がなくなってくると同時に、単に潰すだけなので胸が垂れてくるのが悩みでした。 でも、このブラだときちんと押さえ効果がありながら胸全体もホールドしてくれるので、和装でも通常の洋装でも問題なく使用できます。いちいち取り換える必要もなくなり、和装洋装を通してこれ一枚で良いので便利になりました。 個人的にはワイヤー有りよりも、こちらのワイヤレスの方が綺麗に胸全体を包み込んでくれてラインが綺麗に見えます。胸だけではなく、脇も大胸筋も腋の下の部分も綺麗にカップに収まって段もできず自然ななだらかさです。通常はD75を使用していましたが、こちらのブラはE75で丁度良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    「和装洋装を通してこれ一枚で良いので便利」とのこと、ルルスマートブラを様々なシーンでご着用いただけ、大変光栄です!誠にありがとうございます。 バストをただ抑えて潰すのではなく、綺麗に収めてコンパクトに見せることにこだわった、三恵自慢の商品です。 お客様のお悩みだった、小さく見せる効果とバストの形を解決することができ、お客に立つことができて心より良かったと感じます。 これからもお客様のお悩みに寄り添い、解決できる商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2024/04/11
    ★Re★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】
    ワイヤー無しなのにしっかりホールドしてくれます。服を着るときもちスッキリ見える気がします。パッドをもう少し厚めにしてもらえると、寒い時の乳首ポチッが目立たなくていいなと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「ワイヤー無しなのにしっかりホールドしてくれます。服を着るときもちスッキリ見える気がします。」とのこと、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! 大変嬉しいです。 「パッドをもう少し厚めにしてもらえると、寒い時の乳首ポチッが目立たなくていいなと思いました。」とのこと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/01/14
    kronoさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    長年の悩みが解決。もう手放せません!
    胸が大きいというより鳩胸が悩みで、パッドが入っていると余計に胸が分厚く見え、さらにパカパカなるので、自分にあうブラジャーにはもう出会えないと思っていました。(ブラトップなどでもしっくりきません) ところがこちらのブラは、胸を寄せながらも平らにしてくれて、パカパカもせず、感動しました!なんでもっと早く試さなかったのかと、、、 普段通りのサイズ感でピッタリです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、ルルスマートブラご購入いただき、誠にありがとうございます。 「長年の悩みが解決。もう手放せません!」とのこと、嬉しいご意見をありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小泉可奈
    2023/12/06
    おーちゃん1216さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】
    しっかりホールドしてくれるので、ずっと使用させていただいてます。 1点、改善してほしい所があります。フックの部分がスクエア型になっているので、 「アンダー調整用フック」と同じ、丸いフックにして頂きたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/12/08
    いつもルルスマートをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけているようで嬉しいです! フックに関するご意見もありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のご意見・ご感想に耳を傾け、よりよい商品をご提案できまうよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2023/06/17
    luckyFieldsさん
    気に入っています。
    商品はとても素晴らしいです。リピート予定です。ネイビーとグレーがあったら、嬉しいです。ご検討下さい。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「商品はとても素晴らしいです。」とのことで、お届けした商品を気に入っていただき、リピートもご検討いただけまして嬉しいです! また、「ネイビーとグレーがあったら、嬉しいです。」とのご要望をありがとうございます。 いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2024/03/28
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【I85】
    産後なかなかワイヤーブラを受付なくなってしまった身体に、本当に優しく寄り添ってくれます 快適です リピートします
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、追加注文をご検討頂ける程、満足していただけていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/22
    えーきーさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H80】
    すばらしい
    リピです.Hカップ,横に広がらずシャツのサイズを下げられます.このメーカーに出会ってからずっとこれです.
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    ルルスマートブラワイヤレスブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「すばらしい」というお褒めのお言葉と5つ星評価!スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。 ワイヤレスブラなのにサポート力には自信があります。 横に広がらず程よくしっかりホールドしてくれると、沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。 お洋服を着た時のシルエットスッキリしますよね。 これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラワイヤレスブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/03/07
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【I75】
    ワイヤーなしでも大丈夫
    注文日:2023/12/10
    2024/03/07
    ルルスマートブラワイヤレスブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「これぞいわゆる晒ブラ,という感じです.ワイヤーなくてもしっかり固定されます.」とのこと、 お褒めのお言葉をいただき、さらには5つ星評まで!スタッフ一同とても感激しております。 ワイヤーがないので、何となく心配かなとつける前は心配だったと思います。 着けてみるとしっかりとバストをしっかり抑えこんでますよね。 窮屈感もなく程よいサポート力だと大変ご好評を頂いております。 ノンワイヤーなので、コンパクトにまとめられジムやご旅行などにも最適です。 これからもお客様のお役に立てる商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラワイヤレスブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/10/15
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【H75】
    H70が元々無いのでH75で購入。 ホックを一番奥に+肩ひもの調整で着用出来ました。ワイヤレスとは思えないホールド感で締め付けも殆ど気になりません。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「ワイヤレスとは思えないホールド感」とのこと、着心地をお気に召していただけて大変嬉しいです♪ 是非末永く快適にご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を提案できるよう努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/11
    おやこ0886さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【I75】
    以前買って良かったのでリピートしました。デザイン違いも検討中です。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/13
    リピートでのご購入とのこと、ルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます! 商品をお気に召していただけて嬉しいです(^^♪ またデザイン違いをご検討いただけているとのこと、ありがとうございます! 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様にHAPPYをお届けできるよう頑張ってまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2023/10/03
    優yuu210さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    確かに着やせして見えます♪ ゴルフの時と、胸にゆとりの少ない服の時に使用したいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「確かに着やせして見えます♪」とのこと、機能をご実感いただき嬉しいです♪ 是非末永く快適にご活用いただけましたら幸いです。 ルルスマートブラは用途に応じて様々なシリーズをご用意しております。 よろしければご参考になさって下さいね。 これからも皆様のお悩み解消のお役に立てる商品をご提案できるよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/27
    sasasa1210さん
    肌触りも良かったです。胸がコンパクトに収まりました。レースも綺麗です。
    注文日:2022/09/28
    2023/09/28
    ルルスマートブラワイヤレスタイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「肌触りも良かったです。胸がコンパクトに収まりました。」とのこと、 素材やレースのデザインなどをお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。 胸がコンパクトに収まるとお洋服着た時のシルエットがスッキリしますよね! これからもルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/08/22
    すっきり見えていいと思います 欠品の色があって残念でしたが、またリピートします
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただきましたのに、欠品カラーの件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 皆様の声に耳を傾け、多くのお客様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/28
    イメージ通りで本当にスッキリ見てて、購入して良かったと思ってます!!!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    「イメージ通りで本当にスッキリ」との感想をお聞きし、ルルスマートブラがお客様のご期待にお応えるすることができ、大変嬉しく思います。 バストがスッキリ見えることで、コーディネートの幅が広がると思います。お洋服に合わせて、ルルスマートブラを是非ご活用ください。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております! 三恵 伊藤麻衣
    2022/11/22
    楽天ヘビーユーザー6331さん
    楽な着心地です
    ワイヤー入りタイプが気に入ったので今回はノンワイヤーを購入。柔らかくて着心地は抜群、付けたまま寝ても楽です。大きめな胸もホールドし、目立たなくしてくれます。洗濯時もワイヤー入りより気を遣わなくて良い気がします。ホールド力はワイヤー入りに比べやはり弱いですが体調に合わせて併用して使用しようと思います。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/23
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 「柔らかくて着心地は抜群、付けたまま寝ても楽です。」とのこと、商品をお気に入りいただきまして、非常に嬉しいです! 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後ともお客様がHAPPYになれる商品をご提案できまうよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/06/26
    makiyu527さん
    商品到着して試着しようと開けましたが、何やら匂いがキツいので1度洗濯してからじゃないと外には付けて行けません。 試着した感じはレビューを参考にワンサイズ上を選んだので無理なく着けられました。 まだ、試着段階なので服を着てスッキリ見えるかは解りませんが付けた感じでは膨らみが抑えられてるのは解ります。 1日中付けても苦しくなく動き易いと感じたらリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    「付けた感じでは膨らみが抑えられてるのは解ります。」とのこと、胸元が少しでもスッキリするルルスマートブラの効果を実感していただけておりますようで嬉しいです。 また、無理なく付けられたとのこと、お客様の体に合ったようで安心いたしました。 しかしながら、匂いがきついとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/02/13
    胸が横に広がるのが目立たなくなりありがたいです。 着け心地が良く気に入ってます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/14
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけるシルエットを提供できたようで大変嬉しいです! 胸をコンパクトにみせながらも、痛くない苦しくない着心地になるように商品企画いたしました。 今後もご愛用いただけましたら幸いです。 皆様からのご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2022/09/22
    お喜楽天さん
    レビューをいろいろ読んで購入結構迷いました。着けた感想はまず満足でした。ちょっと体を占める面積は大きいですが、一番の目的、胸を小さく見せる効果はとても満足でした! 私の場合はバレエのレッスンの時に胸が小さく見せるのが目的です。とても満足でした。 ただちょっと幅が広いので胸の辺りはレッスン着から少しだけはみ出しましたが、それほど気になる程度では全然なかったです。レッスン着の一部?と思えるほどでした。それから継ぎ足しのホックは買って大正解でした!
    注文日:2022/09/02
    2022/09/27
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 今回レビューを見てご購入いただいたのですね。 胸を小さくみせる効果を実感し、ご満足いただけたようで大変うれしいです! バレエのレッスン時にご活用いただき、ありがとうございます。 レッスン着の一部と思えるほど、快適にご着用いただけたようで安心いたしました。 ルルスマートブラには、スポーツブラタイプ(商品番号:b7070)のご用意もございます! 胸を小さく見せながら揺れをしっかりと抑えてくれますので、バレエのレッスン時などにもおすすめです。 当店の検索欄で「b7070」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ぜひご覧ください。 今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2022/07/03
    kyana...さん
    こういうブラを求めてました!!!
    胸が大きいのでノンワイヤーでなかなか合うサイズが合ってなくて 胸が大きい分太って見えるのがコンプレックスでしたが 胸も潰れることなくコンパクトに収まる。 本当嬉しい!! 次もここで買います!! 産後授乳中で大きくなりすぎた胸の位置が下がってしまったのでもっと早く出会ってればよかった〜!! フィットする授乳ブラもどこにも売ってないので前開きボタンの授乳ブラも是非作って頂きたいです。よろしくお願いします!!!
    注文日:2022/06/27
    2022/07/06
    この度はルルスマートブラ・ノンワイヤータイプをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらの商品はノンワイヤーでも、小さく見せる効果と美しいシルエットを両立できるよう、 改良を重ねた、自慢の商品となっております。 「こういうブラを求めてました!!!」とのお言葉をいただきまして大変うれしいです。 また、「前開きボタンの授乳ブラも是非作って頂きたいです。」との ご要望をいただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご要望は企画会議にて検討させていただきまして、 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 リピートもご検討いただけているようでとても嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 吉田優
    2022/06/18
    注文日:2022/04/10
    2022/06/21
    「胸をしっかりと抑えてくれるのでピタッとしてボリュームダウン出来るのでとても良いです。」とのこと、ルルスマートブラを気に入っていただけましたようでとても嬉しいです! 胸元がスッキリするとファッションの幅もより広がり、楽しみが増えますよね♪ 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/03/18
    MIU0410さん
    大きなバストの救世主です。
    今回ブラを総入れ替えする為、こちらで約5枚程購入させて頂きました。やっぱり大きなバストの人には欠かせないですね。 中でもノンワイヤータイプのこちらが一番好きな付け心地でした。今までサイズが小さいブラをしていたのでワンサイズ上げたら丁度良い感じです。大きい胸の人にはかなり重宝します。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/22
    「大きなバストの救世主です。」とのこと、ルルスマートブラをお気に入りいただきまして、ありがとうございます! 5枚もご購入いただいたとのことで、商品をお気に入りいただき、大変嬉しい限りです(^^♪ ワイヤレスで非常に楽なつけ心地なのに、しっかりホールドしてくれると大変ご好評いただいております。 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様に末永く愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2022/09/23
    とってもいい商品です。ワイヤーがないタイプをリピート購入してるんですが、ワイヤーがないのにしっかり支えて抑えてくれます。苦しくなく胸が小さく見えるのでいいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    リピートしてくださっているとのこと、「ルルスマートブラ」をご愛用いただきまして、ありがとうございます! また「ワイヤーがないのにしっかり支えて抑えてくれます。苦しくなく胸が小さく見えるのでいいです。」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで安心いたしました。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様に長く愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/07/10
    娘用に。ノンワイヤーも試してみたいと言っていたので購入。ノンワイヤーなので楽なようです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/07/12
    ルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。 お嬢様にご購入いただいたのですね! ノンワイヤーで楽にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/06/24
    つくし6234さん
    この商品自体は、いい買い物したなって思えるものでした。 ワイヤーないですけど、しっかり支えてくれるのがわかります。 ただ、もっと大きいカップを増やしてもらえると嬉しいなと思います。 Kカップまであると助かるので、ぜひともお願いします!!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/27
    ルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「いい買い物したなって思えるものでした。」「ワイヤーないですけど、しっかり支えてくれるのがわかります。」とのご感想、とっても嬉しいです! スタッフ一同とても喜んでおります。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/06/03
    ri00ri00さん
    もともと普通のブラをつけてましたが屈んだらブラがズレたりするのがストレスでした。 職場でこちらのブラを紹介されて購入してみたところ小さくみえるし、屈んでも胸はみ出ないしでストレスフリーになりました! カラーが少ないのが残念ですが別カラーが出たらすぐ購入したいです!!
    注文日:2022/05/09
    2022/06/03
    「屈んでも胸はみ出ないしでストレスフリーになりました!」とのこと、生活が快適になるお手伝いができているようで嬉しいです! また、職場の方にもご愛用いただけているとのこと、ありがとうございます! 季節限定カラーもご用意しておりますのでチェックしていただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/05/30
    気に入りました。
    胸がスッキリして凄い気に入りました。色々なカラーを出していただけるとありがたいなぁと思います。おススメ商品だと思います。
    注文日:2022/04/28
    2022/06/02
    「胸がスッキリして凄い気に入りました。」とのこと、大変気に入っていただけましたようで嬉しいです! スッキリした胸元で是非ファッションをお楽しみください♪ また、季節限定カラーもご用意しておりますのでチェックしていただけますと幸いです。 これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。 三恵 佐野美奈
    2019/09/25
    黒いアマガエルさん
    大きい悩みはこれで解決
    小さいより大きい胸の方が悩みは大きい。小さければいくらでも大きく見せることはできる。大きいものは削らない限り小さくすることは無理・・・でもこのブラは解決してくれます。従来のカップは、山を大きくし前に突き出させるしか能がなかった。しかしすごい発想で、あえてカップに拘らず平らにすることで小さく見せる。かと言って、どこかにはみ出し肉があるわけではない。50代も後半の私は、若い時にこんなのがあったら猫背ではなくいつも胸を張っていられただろう。デカパイと言われるのがとても嫌でセクハラ等と言う言葉もな時代、嫌な思いを沢山した。だからこのブラはそんな悩みを持つ女性に是非お勧めしたい。
    注文日:2019/09/07
    2015/10/18
    アンダー楽々♪♪
    三恵さんの小さく見えるシリーズは全て持っております。いつも夕方近くになるとアンダーのワイヤーが痛くなり、家に帰るなり外してました。こちらはワイヤーがないぶん楽でありながら、しっかりホールド感もあり、谷間のレースも浮きにくくデザインされています。今までで一番のお気に入りになりました。ほかのカラーもリピ決定です! 個人的にはカラーは豊富で嬉しいのですが、レースが豪華過ぎて、着ているものの表面にひびき易いので、もう少しシンプルな方が良かったです。バストが気になる者はなるべく目立ちたくないですから。
    注文日:2015/10/11
...