【送料無料】メガ盛りブラ まる胸メーカー ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 谷間が欲しい人は是非
  • 私は、谷間は別に欲しくなかったのです。ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときはまず、ショーツにLサイズがあるかどうかが最大のチェックポイントとなります。そして、歳は49と立派なのですが、お洋服がシンプルなものしか似合わないので下着はかわいい物が付けたくて・・・今年は特にレースに気持ちが行ってまして恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところこの商品に出会いました。ガード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • カップ1サイズアップでも…
  • アンダーそのままカップだけ1サイズあげ注文しましたが、パッドが厚いせいか、パッドしたままではかなりカップが浅くなり胸が収まりきりません。交換は面倒なので今回はパッドを外してなんとか使用しますが、リピートするならこのブラはアンダー、カップとも1サイズアップし注文しようと思います。また洋服を着た横からのシルエットは胸の高さあまり出ませんし、カップサイズが私には小さいせいか胸が押しつぶ ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
谷間が欲しい人は是非
私は、谷間は別に欲しくなかったのです。
ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときは
そして、歳は49と立派なのですが、
お洋服がシンプルなものしか似合わないので
恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところ
この商品に出会いました。
ガードルをしっかりはくのでショーツはかわいくてよいのです。
とってもかわいいショーツで気に入りました。
なかなかあのかわいさでLはありません。
普段はB75なのですがショーツのサイズでB80を
注文しました。正解でした。
丁寧に正しく装着すると私のとりあえず女だと分かる胸に
お尻のような谷間ができるのです。どこからやってきたのか
驚きました(笑)
ひとつ欠点というか、私の体型が悪いのだと思いますが
脇の上のお肉が多いので(やせていたときから多いのです)
そこが胸と一緒に持ち上がってワイヤーが
えぐく刺さっているように見えます。
脇のお肉がない人は大丈夫だと思います。
それから、ショーツのお尻の部分のレースは
もうそこそこ暑いですが痒くならないと思います。
白を初めに購入し、気に入ってピンクも買いました
ピンクはもっと薄いピンクかと
思っていましたがイメージと違ったピンクでした。
白は商品としては凄く素敵でしたが
おばちゃんの肌にはかわいそうでした。
ウエディングドレスが若い方が綺麗なのを想像して頂くと分かると思います。
最後にひとつ。
ストラップは同色の方が良いと思います。

4 2016-07-12

可愛いけどワイヤーが
普段、D65かC70です。迷いましがC70のホワイトを購入。アンダーはきつすぎず緩すぎず正解でした。カップは小さめな気がしました。私のバージスが広いのか、脇側のワイヤーが少し胸に食い込む感じです。心配していたレースの肌触りは柔らかくて着心地いいです。胸の谷間が綺麗に出るし、見た目もとても素敵です。
追記です
後日、サイズをD70にしてブラックを追加購入しました。
カップ数を上げたら、ワイヤーの食い込みはなくなりました。つけ心地いいです。

• RY156さん
  • RY156さん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入り
赤を購入
普段ワコールのサルートばかりなのですが、あまりにも高評価なので気になっていました。
着け心地が楽なのにホールドしっかりしてて好きですね。
だありんからもセクシーだと好評です★
ただ素材はお値段通りかな,,,大切にしていますが毛羽立ちます。
普段からTバック派なので関連商品にて別途購入していますが、
ノーマルショーツは履かないのでTバックのセットがあるといいな。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピ
今回はレースピンク色が良かったのでレースネイビーをリピしました。丸胸としっかり脇肉をホールドしてくれるのがお気に入り。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート買いです。♪
前回購入してとっても良かったので♪(笑)。
1年使ってみて、デザイン、色合い、肌触り、脇肉、使いやすさ★5です。
レット①、ブラック③、クリーム①を購入しました。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段も安く、補正もできて大満足
レビューを見て、1サイズ上のカップを買ってぴったりでした。
アンダーはあげてないので、ちょっとぴったり過ぎくらい。
パットを抜いてもそのまま使えそうです。
補正下着すぎないデザインで、胸も寄って、
脱いだ後もしばらく形が綺麗なままのような気がします。
ただ、だいぶパットが厚いため、
誰かが触る可能性がある際には要注意です。
ブラをした状態だと胸の感触はほとんどありません。
色違いでリピします!

• 029bizさん
  • 029bizさん

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザインが可愛い!
デザインがとても可愛い&セクシーだったのですが
まる胸にするためのワイヤーが少し痛くて
外した時にくっきりと跡が残ってしまいます。。。
でも、つけれないというわけではないので
使っていこうと思います?(^o^)/

5 2016-05-20

いい!
このブラセットは買うの3回目です
とってもスタイルよく見えます
色のバリエが増えていたので、今度また買いたいです

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくいいです。
デザインも良いし着け心地にストレスがないのにスタイルが良く見えます!
ブラック購入したので次は何色にするかを検討中です。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
D70✩エメフィールのブラもいつもこのサイズ。カップはシームレスなのに、それ以外はレースなので品があってとても気に入りました!ショーツの形も綺麗です!しかし、サイズがいつも通りだと小さく感じたのでパットは外して使いますがそれでもワンサイズあげてもよかったかなって思います!

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンクかわいいです
薄いピンクいろでレースが大人かわいい感じでよかったです。パットは取って使用しないとはみ出ます(笑)

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お得なのにモノは良いです
お値段がお得で2セット買いました。
フックの紐が厚いので横の肉がはみ出ないものを探していましたので、希望のが見つかりました。
大きく魅せるという特徴のブラでしたが。Fカップのブラには大きく見えるパットは要らないなという発見もありました。
今後お気に入りのラブを見つけるための一つの勉強になりました。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
お気に入り
こちらのショップは何度も利用させていただいていますが、このブラセットが一番お気に入りの品です!
補正下着の割には安いからあまり期待はしていなかったけど、実際到着して着用してみると本当に谷間が出来ますし、丸い形になり服を着てもスタイル良く見えます。
色も豊富だしレース使いがまた可愛いのでリピで色ち買いしました。ただ残念なのは、欲しい色がずっと品切れな所とサイド側の伸びが良くない所かな?入荷したらまたリピします。

5 2017-03-17

可愛くて
胸が成長しました。春になるのでラインが綺麗に見えて安心です。ワイヤーもしっかりしてて良かったでさ。

4 2017-03-11

自分用
いつもと同じサイズでぴったりです。
私は上下ぴったりでした。
つけ心地もしんどくないし、お手頃価格でこの品質なら満足です。