商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • フィット感・ホールド感ともにいい♪
  • これまで普通のブラ(谷間に布地やワイヤーがあるタイプ)しか使ったことがなかったので、谷間がピッタリくっつくことに違和感というか『これでいいの?』みたいな戸惑いがありましたが、使ってみるとフィット感・ホールド感ともによくて、Gカップなので小さくとまではいきませんが脇肉もINできてスッキリして見えます。今まで使っていたブラよりトップ位置も上がってキレイです。なにより谷間がわかれていない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • やや窮屈
  • 以前に購入F75サイズが少し窮屈だったので、今回F80にして見ましたが、やはり窮屈な感じがします。小さく見せる感じと包み込み感じは気に入って再度の申し込みでしたが、更にワンランク上げた方が良かったのでしょうか?一般に売ってる物はF75で丁度いいのですが。幅が広い分、圧迫感があるのか、小さめに出来てるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • チップ1106さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2023-07-15

フィット感・ホールド感ともにいい♪
今まで使っていたブラよりトップ位置も上がってキレイです。
なにより谷間がわかれていないことで、スマホのショルダーストラップなど斜めがけした紐が谷間に入り込まず胸を強調せずに済むところが気に入っています。
サイズはこれまでと同じでちょうどよかったです。
どこのメーカーさんもカップが大きくなる毎にお値段もどんどん高くなりますが、リーズナブルに購入できて満足です。
洗い替え用に少しずつ買い足していって、注文するのも今回で3度目。これからもリピ決定ですね。

2023-07-18
3回目のご購入とのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
スマホのショルダーストラップなど、流行中ですが、斜め掛けなのでバストが強調されると気になってしまいますよね。
是非これからも末永くご愛用いただけると幸いです。

今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

レギュラータイプが良かったので、こちらの補正タイプも購入してみました。レギュラータイプで少し気になっていたカップ部分の布のもたつきが補正タイプにはなかったので、私はこちらの方が好みです。いつもの服を着るにしても、胸の大きさを気にしなくていいのは思った以上に快適でした。サイズ感もいつも使用しているブラと同じで問題なく、窮屈さもありません。

2023-10-10
ルルスマートブラをご購入いただきましてありがとうございます。
「レギュラータイプで少し気になっていたカップ部分の布のもたつきが補正タイプにはなかったので、私はこちらの方が好みです」とのこと、
お客様のバストと補正タイプの形の相性がとても良かったのだと感じます。
バストを気にせず快適にお洋服をお選びいただけているご様子、社員一同とても嬉しい気持ちになりました。
これからもルルスマートブラをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

いつもこれ!
もうかれこれ2、3年は浮気せずこちらのブラです!今回新色のピンク系にしてみました!可愛い綺麗な色でベージュよりも好きです!胸が大きい方はぜひ試して欲しいブラです!

2023-06-14
いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
新色のペールピンクをお選びいただき、お気に召していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

また、「胸が大きい方はぜひ試して欲しいブラです!」とのお言葉も、ありがとうございます!
胸元がスッキリするとファッションの幅が広がり、おしゃれがより一層楽しくなりますよね♪
今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも皆様に感動をお届けできるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 野崎瑠奈

5 2023-05-05

1番しっくりくる下着でした!サイズ大きめの人にはおすすめです!

2023-05-06
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2024-04-18

カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】

以前6年前くらいに2個購入して、出産でサイズが変わったのと、くたびれてきたのでリピートです。以前のものよりもカップ部分が高く、肩紐も太くなり安定感があります。タグが印刷になったのもとても嬉しいです。いつも通りのサイズで大丈夫でした。他のブラも色々試したのですが、こちら以外使えなくなりました。

4 2024-02-16

カラー:【ブラック】 | サイズ:【I85】

胸の健康にはよろしくないのかもしれませんが、大きくて悩んでる方にはお勧めです。
アンダーはもうワンサイズ大きいのがあると嬉しいです!延長アジャスターを持っていますので、それで対応しました。
今回はお試しで購入しましたので、追加注文したいと思います!

2024-02-21
ルルスマートブラ補正タイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「見下げた時の景色が変わりました。机の上にも乗っかりません!しっかり潰してくれてるのに、胸位置はキープ。はみ肉も見当たりません。」とのこと、
ルルスマートブラの補正タイプの形とお客様のバストがしっかりとフィットしているご様子、スタッフ一同とても感激しております。
延長アジャスターもご活用いただいているのですね。
ありがとうございます。
これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-27

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

大きな胸を抑えてくれるブラジャーはいろいろありますが、初めて買ったこちらが大ヒットだったため、他に行く気がしません。良いお品をありがとうございます。そしてますますの進化を期待します!抑える機能を求めている以上、少し圧を感じるのは仕方ないことだと思いますし慣れました。カップをワンサイズ落としてしっかり胸を押さえるのがお気に入りです。セットのタンガがないので、よそ様のシンプルなレースのものを購入して上下セットとして毎日着用しています。

2024-01-31
ルルスマートブラの補正タイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「大きな胸を抑えてくれるブラジャーはいろいろありますが、初めて買ったこちらが大ヒットだったため、他に行く気がしません。良いお品をありがとうございます。」とのこと、
こちらこそ、沢山のメーカーさんの中から当店の補正ブラを見つけてくださり、5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても感激しております!
はい、ルルスマートブラは、お客様のご意見を商品開発部と共有し、更に良い商品をお客様にご提供できる様に努めてまいります。
素敵なレビューをありがとうございます。
これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】

こちらの商品は初めて購入させてもらいました。見た目もオシャレです。

2023-12-26
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

5 2023-10-12

カラー:【ペールピンク】 | サイズ:【F70】

レギュラーやシアーメッシュ、カシュクールを今まで購入
これは初めてです
今までと同じサイズにしましたが、他のものに比べわき肉をしっかりカップに入れてくれる気がします
その分、カップがキツイかも(^^;;
ワンカップ上げてもよかった気がしました

2023-10-13
いつも当店のルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます!
すでに色んなタイプのルルスマートブラをお持ちなのですね♪
こちらの補正タイプはホールド感をしっかりとお感じになりやすい商品です。
通常と同じサイズをご選択いただくことをおすすめしておりますが、ホールド感が強いとお感じになるようでしたら、サイズをご検討いただけますと幸いです。

皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりおましいたしております。

4 2023-07-09

違う商品が届きましたがすぐに対処していただきました。
いつも置き配なので、返品のために業者さんを待つのが少し面倒でしたが…(業者さんは時間内にすぐ来てくださって助かりました)
このシリーズのレギュラーとTシャツブラ持ってます。
レギュラーはレースがアウターに響くし、Tシャツブラは中心のV字のとこが目立ってしまって。
薄着の季節は補正タイプが1番ですね。
このシリーズはサイズがちゃんと分かれていて好きです。
サイズがS・M・Lとかのものだとどこかフィットしなかったりするので。(サイズはG70)

2023-07-11
この度は、商品間違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、返送に伴いお時間を頂戴し、お手数をお掛けし申し訳でした。重ねてお詫び申し上げます。

レギュラータイプ、Tシャツブラタイプに加え、補正タイプもラインナップしてくださったとのこと誠にありがとうございます!
お洋服に合わせてブラもチョイスしてくださり、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三恵 伊藤麻衣

5 2024-03-06

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】

すごくいい
届きました。すぐに試着してみたところ、何故こんなにコンパクトにおさまるのか?と驚きました。
上半身が痩せて見えるので、その他が太く見える弊害あり笑
また購入します。良い品をありがとうございました。

2024-03-07
ルルスマートブラ補正ブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「すごくいい」
「何故こんなにコンパクトにおさまるのか?と驚きました。」とのこと、
お褒めのお言葉と5つ星評価!スタッフ一同とても感激しております。
ありがとうございます。
補正タイプなので、脇の部分がはみ出てしまったり、下垂気味なバストを自然な位置に上げしっかりとボリュームを抑え込む設計になっております。
きつくないのにしっかりワイヤーで位置をキープ無理に抑え込まないので、お洋服を着た時のシルエットがとてもスッキリしますよね。
ガードルを併用すると下半身もスッキリし全体的なバランスが良くなりますので、ぜひご検討してみて下さいね。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラ補正ブラをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-05

カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】

デザインが素敵
かな?と思い初めてこちらのデザインを購入してみました!
今までは、同じシリーズの一番シンプルなのを購入してましたのでサイズは大丈夫でした。
デザイン的に、脇肉の部分が少し高いのかな?前より脇の所が気になりました。
が、多分慣れるかなーと思います。

2024-01-08

5 2023-11-29

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E80】

どうにもならなかった下垂バスト用
レースのデザインは伸びも良く大変気に入りました。下垂した巨乳でも太って見えない。苦しくない。これでやっとトレーナーも前あきブラウスも綺麗に着れます。ありがとうございました。

2023-11-30
日頃よりルルスマートブラをご愛用くださり、心より感謝申し上げます。
「太って見えない。苦しくない。」との嬉しいご感想は大変嬉しく、こちらも笑顔になれます♪
ぜひルルスマートブラと共に思いっきりファッションを楽しんでいただけましたら幸いです☆

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

5 2023-10-03

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

もうずーっとこれ
ブラが傷んでは買い、かれこれ3年以上はリピートしてます。もう他のブラジャーは考えられません。比較的タイトなものは着ない様にしていますが、ラフなTシャツなどブラウスもスッキリ綺麗見えするので満足してます。
お揃いのショーツや生理用ショーツなども出ると嬉しいです。

2023-10-06
3年以上リピートしていただいているとのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
ファッションを楽しんでいただけているようで嬉しいです!
お揃いのシーツの件も貴重なご意見、ありがとうございます!
ぜひこれからも快適にご愛用いただけたら幸いです。

これからもお客様のお役に立てる商品をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2023-08-21

おさまりが良い
胸のおさまりがよく、スッキリ見えます。満足です。

2023-08-23
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
商品にご満足いただけたようで安心いたしました!
是非今後ともご愛用いただけると幸いです!

皆さまのご期待に沿えるよう、これからも頑張ってまいります!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。