4 2023-12-26

いつも丁寧梱包
いつも通りにブラックで1番でっかいサイズ購入しました。三枚。むくみのある時は、新品のゴムウエストの脇腹だけ私はキツくなります。むくまなければいいんですが。と言っても脂肪で、だんだん腹になってるから見てる人にはきつそうにみえると思います。本人は至って普通。けのショーツは下腹?へそから15センチ辺りを抑えてくれるから下腹ぽっこりは誤魔化せる。ウエストだけは痩せるか引き締め運動するしたない。商品は好きです。

2023-12-27
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
  • comame.さん
  • comame.さん

4 2024-02-05

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【M】

ベージュM購入
いつもスマートブラとお揃いのノーマルタイプを着用していて、生地もしっかりしていて長く穿けるので今回はこちらを選んでみました。
穿く前はあんまり伸びないし苦しくないか不安でしたが、穿いてしまえばいつものサイズで全然大丈夫でした。
私は便秘でお腹がパンと張る時があってその時はあまり効果が得られませんが、キュッと引き締まる感じが心地よくて好きです。
流動性のある柔らかお肉の方だとパンツの上にお肉がのりそうなのでボディシェイパーなどウエスト周りもケアできるものも一緒に着ないとボディラインが綺麗に見えないかもしれません。

2024-02-06
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

4 2024-04-11

カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】

程よくお腹をおさえてくれます。履く時にブチッとなりましたが見た感じ大丈夫そうでした。

2024-04-12
この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
私たちの商品をご愛用くださっているとのこと、ありがとうございます!
大変嬉しいです。

「程よくお腹をおさえてくれます。」とのこと、ありがとうございます!
当商品はお腹部分を3重構造にしサポート力をupさせておりますので、お腹をすっきり見せてくれて、お洋服などの選択肢も広がると思います。
今後もぜひ、ご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またぜひ、ご利用ください。心よりお待ちしております。

三恵 川崎恵梨香

5 2024-02-18

カラー:【グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【L】

とてもいいです。
ルルスマート下着上下を愛用しています。ガードルショーツの購入は初めてで、初めて履く時にブチブチと音がしましたが糸がほつれる様子もなく使用には問題ないようです。
とても履き心地が良く下腹やお尻が包み込まれる感じが癖になりそうで、全てガードルショーツで揃えたいくらいです。
お尻と太ももの境が目立つようになるので、太ももの途中まで長さがあるものもあったらいいなと思いました。(ルルスマートの下着を着用すると他に戻れないくらい信用していて、いろんなタイプのものが欲しいなと思いました。)

2024-02-19
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2024-01-25

カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】

履き心地抜群
ブランド、サイズタグを簡単に外す事が出来てとても履き心地の良いショーツです。
ブラも一緒にリピートします。
とても良い商品に出会えました。

2024-01-26
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

• rokikiyさん
  • rokikiyさん

5 2023-09-29

カラー:【チャコール】 | サイズ:【LL】

ガードルショーツ 胸を小さく見せるブラ
胸を小さく見せるブラ のセットのショーツなので注文しました。お腹をすっきりみせてくれるのでサイズ補正してくれます。

2023-10-03
またレビュー投稿にも感謝いたします。
ルルスマートブラとセットアップでご購入いただいたのですね!
「お腹をすっきりみせてくれる」とのこと、ショーツをお気に召していただけて大変嬉しいです♪
ぜひルルスマートブラとセットアップで末永くご愛用いただけたら幸いです♪

4 2023-08-20

カラー:【アイスブルー】 | サイズ:【LL】

お尻にフィットしてガードル要らずで、快適です。
カラーも落ち着いていて好きです。ちょっとウエストがきつかったので、サイズ大きめにしてリピートしました。

2023-08-21
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

商品の発送とても早くて良かったです
梱包も綺麗で良かったです

2023-07-04
ルルスマートブラシリーズのガードルショールをご購入いただきまして、ありがとうございます!
当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(^^♪

今後とも素早く丁寧な発送に努めてまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

4 2024-04-11

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

しっかりと下腹部を押さえてくれて、洋服のシルエット良く見せてくれます。気に入りました。
もう一つ大きめの3Lサイズを発売してくれると☆5です。

2024-04-12
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野昌子

4 2024-02-11

カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】

適度にお腹も押さえられて、履きやすいです。

2024-02-15
この度はルルスマートブラのガードルショーツをお買い求めいただき、ありがとうございます。
履きやすさをお気に召していただけてとても嬉しいです♪
こちらのガードルは適度な圧で骨盤を引き締める仕様でございますので、
ぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

カラー:【オレンジ】 | サイズ:【L】

おばさんになってくると、これくらいのショーツが落ち着きます。適度に締め付けもあり、良いです。

2024-02-16
適度な締め付け感をお気に召していただきとても嬉しいです☆
是非快適に末長くご活用いただき、骨盤矯正の効果をご実感いただけましたら幸いです☆

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-29

カラー:【オレンジ】 | サイズ:【L】

持っているルルスマートブラに合わせて、オレンジ・チャコール・グレイッシュラベンダーを購入しました。
今までは似たような色のものを履いていましたが、
やはりブラとお揃いだと、気分も上がりますね。
適度な着圧があり、履き心地が良いです。

2024-01-30
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

5 2024-01-22

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

今まではショーツとガードルやスパッツを履いてましたが、こちらを試してとても楽になりました。ほどよい締め付けで快適です。

2024-01-23
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-12-31

カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】

久しぶりにしっくりくる下着でした。リピします◎

2023-12-31
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5 2023-11-29

カラー:【チャコール】 | サイズ:【M】

他で購入して、良かったからリピートです。
この手の下着は上下セットがなかなかないので、セットで購入できるのは嬉しいです。

2023-11-29
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ