1件~15件 (全 2,140件)次のページへ
  • tsunocoさん
  • tsunocoさん

5 2022-04-22

お値段以上にホールド感がしっかりしてて満足です。また買い換えるならこちらの商品を選びたいです。

2022-04-26
「また買い換えるならこちらの商品を選びたいです。」とのこと、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

これからもまた買いたいと思っていただけるような、安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

4 2013-07-25

なるほど。
このお値段だったので正直全然期待していませんでしたが、なかなかいい感じです。ただお安いのでカップ自体の形はイマイチ。それから肩紐が硬くて痛いです。ただ脇肉は流れないし、ブラ自体の着け心地は凄くいい。普段D75を使用中で今回D80を買ってピッタリでした。ただEカップ寄りのD75の方は、D80だと胸が潰れてしまうと思います。カップは浅め、アンダーは小さめです。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
産後、授乳が終わりみるみるしぼんだ悲しい胸・・・。つける必要もないくらいになったのですが、ちょっとでも無駄な抵抗。他の補正ブラもつけてみてます。この商品は価格も安いしそれにしっかりと集めてくれていいですね!!この価格ならまた欲しいです。

4 2013-05-04

お得です
値段から考えると、正直半信半疑。。。
でも、3段3列ホックだし、まな板状態の私の胸でも
いつもよりは、ずれ無く、しっかりとホールドされていました。
他のブラよりは、アンダーがきつめかなという気もするので
アンダーは、1サイズアップでも良いかも。
盛り加減は、もともとAAAカップ状態なので、
まあ、頑張っても、こんなもんかという感じでした(笑)
あとは、洗濯してどうなるかがちょっと心配です。

5 2014-06-25

参考になれば
サイズ選びで頭を悩ませた一人として、これから購入を考えている方の参考になればと思いレビューさせていただきます。
アンダー72cm、トップ85cmで普段B70を着用しています。今回はレビューを参考にアンダー、カップ共に1つ上げてC75を購入しました。
他の方々がおっしゃる通りアンダーはきつめです、私の場合はホック2つ目でぴったりでした。脇から肉を集めてくれる機能はなかなか優秀で、離れた胸でもしっかり谷間ができます。それと、これまた皆様のレビューにある通りカップが確かに浅めなので、背中や脇のはみ出し肉が特に気になる方は、2カップ上げても良いのかもしれません。
肩紐や生地がやや固い印象はありますが、付け心地に違和感はないので私のような補正下着初心者にはお勧めだと思います!ただ、失礼ながらフロント中央のアクセサリーは正直安っぽいです(^ ^;)これは取ってしまってもいいかも…と思いました。

5 2013-05-28

リピしたいです
ヌードサイズでC70です。脇肉ブラは初めてですが、アドバイスを参考にベージュのD70を購入しました。
普段から同じサイズのブラで背中や脇を寄せながら付けていますが、このブラは良く盛れました。盛りすぎて若干カップの上の胸が乗っかってしまう位です。カップの取り外しが出来れば良かったのになあ…。残念だったのはその1点だけ。ホールド力はバッチリで安定感たっぷりです。一日着けていましたが、アンダーが痛くなる事もなく、肩こりもストラップのずれもありませんでした。背中や脇の段差もほとんど出ません。サイズ選びさえきちんとすれば、コストパフォーマンスとしてはすごく良いと思います。
あと、これからの季節、チラ見え対策にストラップの取り外しができるのもいいですね。他にくたびれているブラがあるので、近日またリピしようと思っています!

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
前より良くなっているような気が・・・
以前ブラックが発売される前のシリーズから愛用しています。
垂れるほど胸は大きくないのに、垂れてきた気がして焦って購入しました。
以前のシリーズの時、ブラックがあったらなぁと思っていたので嬉しいです^^
このお値段でこの着用感はかなりオススメです。
まだ、使い始めたばかりなのでわかりませんが以前の物は
1ヶ月くらいしてから洗濯後ストラップがクルクルになってしまいました。
今回の物は見た目、前よりもしっかりしているし、胸も中心に寄っているような気がします。
またクルクルになってしまったら、追加で購入したいです。
コスパ最高です。もう少しサイズの幅(65/E以上)を増やしていただけるとなお嬉しいです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段はB75なんですが、ワンサイズ大きめと書いてあったのでC80のベージュと黒を購入(ピンクは売り切れでした)。
確かにワンサイズ大きめで正解なんだけど、ホックが一番奥にしてるのですが、ちょっと緩めな感じがするので、着けたときは谷間が出来て脇もすっきりなんだけど、動いたりするとちょっと戻るかも…
アンダーは変えずにカップだけ大きめにした方が良かったかな。そしたら脇肉がキープされるかも…
期待をもって、リピしたいと思います。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃお気に入り!
普段はユニクロのパッド入りのタンクトップばかり着ていて、ここ一年くらいは
ブラをしていませんでした。42歳ですが元々貧乳なので垂れることも心配してなかったのですが・・・やはり女性はブラしないとダメ!と友人に叱られましたので、しっかり補正できてお手頃なお値段を探していました。以前はパッド入りでB65かC65でしたが、アンダー65がないのでB70を購入。ぴったりでした!ガリガリ体型の貧乳なので、寄せる脇肉も無いだろうと思ってましたが、しっかり補正してくれてバストの位置もググッと寄せて上げてくれました!思った以上に寄せてくれるのでワンカップ上を購入してみます。パッドの厚みも薄めで、ブラの上から触っても固くなくてお気に入りです!

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので試しに買ってみました。いつものサイズにしました。ちょっと苦しいかな。でも、ちゃんとよせて上げてくれるので、とてもいいと思います。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
これはすごいです。
本当に脇肉をしっかり納めてくれます。
なので、通常サイズで買うと、カップから胸があふれだし、大変な事に
なります。(私の余分な肉が多いだけかも)
かと言ってDカップまでしかないので、アンダーをワンサイズ上げてみましたが、
そうすると脇肉キャッチ能力も落ちてしまいます。
購入される方はワンカップ上をオススメします。
あとはDよりもっと大きいサイズも出てくれるとうれしいです。

5 2014-09-06

産後ケア
アンダー64cmで三恵さんから購入の場合はアンダー70を購入しています。
授乳が終わりカップは変わらないもののデコルテが...と思って他社のブラジャーなども試しましたがこちらが価格も機能も1番良かったです!
他社は同じアンダー70のブラでもアンダーだけ異様にきつく作られていて苦しかった...しかもデコルテ集まらないし価格高いのに...
こちらのブラは締めつけすぎずちゃんとデコルテふっくらしました!嬉しいです!この価格ならダメになったらすぐに買い替え出来るし!お揃いのショーツセットなどを出して頂けるともっと嬉しいです!

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
アンダー68㎝で70買いました。
三段階で調節できるのでピッタリでした。
生地もしっかりとして、脇肉も収まりました。
お値段のわりにいい買い物したと思いました。
生地がかたい感じがしましたが洗濯するうちに柔らかくなるのかな?

5 2013-05-10

嬉しいです!
出産→アラフォー(加齢)→もともと豊かではないバストですが、上がります!上向き綺麗にアップします♪
薄着になる季節前にこのブラを購入してホントに良かったです!若々しいオシャレを楽しめそうです!!!

• Ha7muさん
  • Ha7muさん

4 2014-07-21

アンダー1つ上はビミョウかも
2人の娘を母乳で育て、見事にデコルテ部分がそぎ落ちてしまった胸が1人目授乳後に買ったブラ(C75)では合わなくなってきて、どうすればいいのか悩んでいました。この価格でスッキリできるなら!と購入を決意。
レビューを参考に熟考の末、カップもアンダーも1つ上のD80を購入。
到着直後はかなり締めつけ感があり、またストラップレスになるように設計されているため金具?があたって痛かったです。ストラップレスじゃない設計希望です!
洗濯するうちにフィットしてきましたが、今度はアンダーが一番手前のホックで留めても浮いてしまい、せっかくカップに入れた脇肉も少し流れてしまうように。
C75を追加購入すると、やはりこちらのほうがしっくりきました。こちらは一番外側のホック。
先日、ふとした風邪がもとで肺炎一歩手前まで悪化させてしまい、一気に体重が落ちたことでD80はガバガバに。痩せたことはうれしいけど、購入後間もなかったので残念・・残念・・。
ちなみに両方ともベージュを購入しましたが、ババくさくなくキレイめな薄い色味でとっても気に入りました。
おそろいのショーツが欲しかったですが、生産されていないのですね・・残念。
新たにブラック再販、新色ネイビーも発売されているので、追加購入を検討しています。