商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • 人生初ガードル
  • 人生初のガードル。159cm48kgサイズ64ブラック購入手足が細く、妊婦さんのようにお腹が出て、ヒップが小さい経産婦アラフォーです。ヒップや足はサイズ64でも大丈夫そうだけどウエストが大丈夫かなぁ?と不安でしたし、ウエストがクルクルなるのも嫌だなぁと、穴が開くほど皆さまのクチコミを見て勇気を出し購入。思ったより早くポストに届き、開封した時や履き始めは伸びない生地に入らない予感しかしなかっ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 思ったよりゆるい
  • 恥を忍んで書きますが、お腹周りの一番デカいところが98cmで、サイズ82を注文しました。「えっ?」と言うぐらいあっさり着ることが出来、望んでいた細見えにはなりませんでした。その後、もうワンサイズ落として購入。まだ余裕で着れてしまい、なんだかなぁ…となり、今回もうワンサイズ下げて70を購入してみました。届いたらまたレビュー書きます。星を増やせることを祈りつつ…。ちなみに脚(だけ)は細いので ・・・(続きを読む
  • vita-one819さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

4 2023-10-29

76 ベージュ
帝王切開で子どもを産んで早や7年過ぎました。産後に骨盤矯正をしっかりしなかったせいか、運動もするのですが、下半身中心に肉感がある体型に最近悩み色々調べるとやはり、骨盤の歪みも原因の一つということがわかり、お腹周りもスッキリ矯正できる、こちらのお品物に辿りつきました。日本製で確かなお品物で左右にボーン(金属バネ)が入ってないのが魅力的です。履くのは大変です、特に私はお尻がのっぺり大きいので補正が難しいところです。履くと全体的引き締めるの力が効いているのが感じられて、食べ過ぎも防止してくれそうです。

2023-10-30
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

三恵 青山美月

5 2023-11-09

サイズ:【76】 | カラー:【ブラック】

76 ブラック
少し前にベージュを購入。ハイウエストガードルとして申し分ない補正力で気に入ったので洗え替えで購入。ボーン無しで補正力を維持するに硬めの生地感が気になる方はいらっしゃるかもしれませんが、こちらのお品物に関しては私は肌触りは重視していません。 写真にも載せましたが、先に購入したものと新しく購入したものではサイズ感が変わってきてました。私のワガママ体型のせいのようです。きっちり履いて食べ過ぎ防止をはかりたいと思います。

2023-11-10
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• namikhunさん
  • namikhunさん

4 2024-01-27

サイズ:【76】 | カラー:【ベージュ】

凄く早く届きました、ありがとうございます
155cm63kg 76サイズ購入。
子供の高校卒業式出席の為に購入。
少しでも…と思いw(痩せたらいいだけなのにねw)
子供産む度にブクブク太り、骨盤矯正のガードルなど履きなれてた私ですが、これは中々…
履くのに苦労しましたw
もうワンサイズ上でも良かったかも?
立ってる時は良いですが、座ると苦しいw
丁度いいぐらいになるまで、少し頑張ってダイエットしますw

2024-01-29
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-11

人生初ガードル
人生初のガードル。
159cm48kgサイズ64ブラック購入
思ったより早くポストに届き、開封した時や履き始めは伸びない生地に入らない予感しかしなかったのですが、クチコミ通りに(身体をクネクネしながらお股はグイッと)履いてみたら苦しくもなく、ウエストクルクルもなく入りました!
着用後にいつものデニムを履いてみると「あら?痩せた?」と錯覚するかのようにすんなりデニムが履けてびっくり!(昼食後の満腹で履いたのに )
まだ履き始めたばかりなので★4ですが、良ければ洗い替えを買いたいと思います。
〜追記〜(2023.5)
着用して長時間立ち仕事してみました。
御手洗がしにくい(上げ下げ時の締め付け+足が開きにくい)位で、苦しさや蒸れは一切気になりませんでした。

2023-05-12
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

良き!よき!良き(^-^)
履いてしまうまではキツツキで大変だけど履いてしまうと不思議なくらい楽なの!
安く買える時があればもう何枚かほしい商品です
お腹凹みますし骨盤がズレが戻ってるみたい!小尻に若干なってる★

2023-05-08
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-11

サイズ:【82】 | カラー:【ブラック】

前回ウエスト周りが私には少し緩かったのでワンサイズ下を購入しました。

2023-10-12
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

5 2023-09-11

締め付けもちょうどよく補正力もありました。
二重になってますが、薄手なので比較的タイトなパンツの下にも行けそうです。
が、タイトル通りめちゃくちゃハイウエストなので、完全に余ってしまいましたー。
リピするなら普通のハイウエストの方ですね。

2023-09-12
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-16

良い締め付けで8キロ減、耐久性は寿命2年
最初に買ったのが3年前。程よい締め付け感でちゃんと空腹はわかりますが小腹が減ったーとか間食しちゃおうーとかがなくなり1年くらいで8キロ落ちました。(どんだけ間食が、多かったことか…)
使い続けてすこし中の細かい繊維ゴムがポソポソちぎれてきて劣化してきたころ買い直し、また程よい締め付け感が復活。
寿命は毎日使って2年くらいかな?気持ちもう少し長持ちする商品だと嬉しいです。
あと、変な花柄もいらないです、できればシンプルな感じが嬉しい…。
ですが、いまのところこれを超える商品に出会ってないのでまたリピートです。

2024-03-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

三恵 青山美月
  • *chance*さん
  • *chance*さん

4 2024-01-18

サイズ:【76】 | カラー:【ブラック】

産後用ダイエット 骨盤、おなか、おしりサ
163センチ 体重65キロ
産後プラス10キロ 恥骨も痛く、お腹もあまり戻らない、バレー足で太もも太く、お尻もさがったわたしですが、サイズ76で購入しました!
ギリギリ入ったという印象ですが、履ければ程よい締め付けで骨盤が安定しているように感じます。
まだ効果は様子見ですがサポート力は申し分ないです!
サイズダウンできるようにがんばります!

2024-01-19

4 2023-05-26

長い
他レビューにもある通り長いです。胴が短い体系でもないです。ただ太っている為、身長155センチで体重は62キロ。70を購入したので身長に対してのサイズが合わないのでしょうか。もう気持ち4センチ程度短くなって改良されたらうれしいです。先に、胴部分を下に折っておいてしっかり太ももまで上げてから胴部分を上え引き上げると苦労はしますが履けます。太もも部分もめくれ上がらないので良かったです。しっかりしているのできにいりました。価格から考えてもとても十分かと。長さだけ改良お願いしたいです。

2023-05-26

5 2023-05-03

大きいサイズが中々ないのでこちらで取り扱って頂いて良かったです。
商品説明にあるとおり、お腹も太もももくるくるしません。
はくときはちょっとお尻の辺りで頑張りますが、はいたあとはしっかりサポートなのに苦しくありません。
欲を言えばお尻と太もものサポート力がもうちょっとあったらいいなと思いましたが、日本製でこのお値段では十分すぎる品質です。
でもさっそく追加注文しました!

2023-05-06

対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5 2023-04-21

長身の方にオススメ
身長165、体重56kg、サイズは82にしました。トイレの脱着に時間がかかったり、履くのに一苦労していては長続きしないし、苦痛に感じると思いましたので、思いきって82を選んで大正解。超ハイウエスト、長過ぎることもなくピッタリです。サポート力が抜群ですので、大き過ぎることはまったくなく、脱着はそれなりに時間を要しますが、この程度でしたらトイレの際パニックになることもなく、自然に、ストレスフリーで補整、シェイプアップできます。(50代、トイレの際の脱着重要)お値段以上にとても良い商品でしたので気に入りました。

2023-04-21

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

サイズ:【90】 | カラー:【ブラック】

ハイウェスト探してました
つけ心地とても良いです。

2024-04-16
この度は当店のサクラシェイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「つけ心地とても良いです。ウエストまでのガードルだと背中の肉が気になるところですが、こちらは超ハイウェストで胸の下までくるので安心です。」とのこと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

今回ご購入いただいた「超ハイウエストガードル」は、履くだけで姿勢が整うのはもちろんのこと、ウエスト・ヒップ・太ももまで一枚でトータル補正することができるので、お洋服なども体型を気にせずにお選びいただけるかと思います。

当店のガードルには、ウエスト丈が異なる3タイプがございますので、よろしければ合わせてご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

三恵 佐野昌子
  • 裏玉417さん
  • 裏玉417さん

4 2024-03-20

サイズ:【90】 | カラー:【ブラック】

胸下までしっかりと締め付けがあります。クルクルと丸まる事なく快適です。

2024-03-21
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

• tomokou1027さん
  • tomokou1027さん

4 2024-01-31

サイズ:【76】 | カラー:【ベージュ】

少しハードで、脱ぎ着は大変ですが、クルクル丸まってくることもなく安心して着用出来ました。

2024-02-01
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。