2015/08/22
    OGA★CHIさん
    レースDパープルのF75を購入
    普段はF70かG65をつけていましたが 最近、太ってしまい時々華奢な作りのブラだとF70でもアンダーがきついと感じることがあり ここのショップで別のブラを買った時にF70できつくて F75に変えたことがあったので こちらは最初からF75にしてみましたが F70にすればよかったと後悔してます。 しかし、右胸より左胸のが大きいのですが F75で左胸はあふれ気味なので F70だとちょっとあふれてしまったかもしれないですね。 是非Gカップも作ってほしいです。 アンダーはそれほど締め付けが強くなく しかし、ちゃんと再度が滑りにくい素材になっていて 胸を逃がさないようになっています。 胸もぐっと集まって綺麗にあがります。 デザインも濃い紫でトーンも暗く落ち着いていて とても気に入りました。
    注文日:2015/08/17
    2013/04/20
    motoUMEさん
    背中スッキリです
    背中の肉が集まります しかもギッチリキツい事もないのに、楽で肉を逃がさないです ツンとし過ぎないので自然で綺麗な型になります リクエストはカラーバリエーションをピンクや白等 増やして頂きたいっ…気付けばコレばかり着けてるので(笑)
    注文日:2013/04/17
    2013/04/10
    脇肉キャッチャーを使っていましたが固いのと苦しいのと痛いのでついつい前かがみになりその結果せっかく集めたお肉が流れてしまい気が付けばカップ内がスカスカになっていました。このツン胸は柔らかいし苦しくないし痛くない!しかも集めたお肉が滑り止めのようなパネルおかげでそのままの状態に!これには驚きでした。着け続けて1週間ほどですが明らかに背中のお肉がすっきりし横に広がっていた胸が前に出てきました。脇肉キャッチャーで慣れてしまっている方には物足りなさを感じるかもしれませんが私と同じように痛さ苦しさを感じる方にはオススメです!
    注文日:2013/03/31
    2017/04/05
    桃象39さん
    すごい!着けた瞬間、思った感想です! 市販のブラを購入する際、ちゃんとプロの方にフィッティングしていただいてD80では小さくてE80を勧められ購入しましたが、なんかカップがカパカパするし動き回ると何回もズレて整え直さなければならないのが不満でした。 こちらのサイズもE80を購入しましたが、すごい!全然カパカパしない!動き回っても全くズレない!しかも、デーンとしてた胸元がスッキリして痩せて見える!こんなに着けた瞬間に感動したブラは初めてです! ホワイトも作ってください!
    注文日:2017/04/02
    2016/07/15
    良いと思う
    普段E85の私がホックを一番外にするのでE90とE85と色違いにしたけど、E90は緩くもなく、夏で汗かいたり後が着いたりせず一番短くして大丈夫でした! E85の方は、いつも一番外にするのですが、いつものより苦しくなく良かったです♪ 寄せ感はもう少し…と思いますが、垂れ始めてる私には正面向いて普段使いにはリピ予定です。 値段がもう少し安ければ(ショーツとのセットで)家族やみんなにも薦めるのになぁ~
    注文日:2016/07/06
    2014/11/01
    4度目リピ!
    昨年の春に購入したツンブラのワイヤーが歪んでいる事に気付きました。 でも、最初4月に購入したベージュ大丈夫。 2度目5月に購入した刺繍のないベージュ大丈夫。 3度目7月に購入したピンクのワイヤーが「すごっ!」と驚くくらい変形。 同じ様に手洗いしているのに何故?です^^; しかも着用している本人が気付かなかった事に対しても何故?なくらい歪んでます! 生地の伸びは同時期に買った安いブラと比較すると優秀です。 ツンブラ3枚と他2枚のサイクルで着用していますが、 伸びで見ると、もう少し着用出来そうな気がするのですが、 ピンクを見ると全部買い替え時期かな?とも思い、とりあえず1枚買いました。 お色はサックス。空色で明るく綺麗でした。
    家族へ
    注文日:2014/10/15
    2014/09/26
    カップは普段よりひとつ上げて丁度良かったです。締め付け感が心配でアンダーもひとつ上げましたが、やはり大きく交換をお願いしました。 交換品は翌日発送で、スムーズにして頂けました。 当初着用した感じではそんなに変わらないかな、と思いましたが、Tシャツを着てみるといつもよりバストアップされているのが目に見えて分かりました。 締め付けも苦しすぎないので、色違い購入を検討中です。
    注文日:2014/09/21
    2013/05/03
    ぼにっつさん
    よかったよ
    ピッタリフィットする感じで良かったです!ズレない!オーク、色がネットで見るより濃かったです、もう少し薄いほうが好みかな。また、購入したいと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/04/26
    苦しくないです。某ショップの類似ブラも使用してましたがコスパも見た目もこちらの商品のほうが私は好きです、リピ決定です。
    注文日:2013/03/27
    2013/04/01
    購入者19700411さん
    黒を購入しました。
    サイズはB75を購入しました。胸が小さいので、め~いっぱい脇のお肉を入れました。綺麗に収まり、これを維持できたら良いなぁ~と… 色は、ピンクなど何色かあると嬉しいです。またショーツもあれば購入したいです。
    注文日:2013/03/24
    2017/08/08
    何度目でしょうか、、、
    かなり使い心地が良いのでリピリピリピ位でしょうか?新色も出るようなのでそちらも予約済みです。笑
    注文日:2017/06/17
    2017/07/24
    普段のサイズと同じで大丈夫でした。 谷間のワイヤーが食い込みますが許容範囲です。 脇肉も綺麗に補正されます。 ワイヤーの食い込みがなければリピしたいところですが…なので☆は4つです。
    注文日:2017/06/18
    2017/07/10
    リピです!
    これが良い1番の理由は、楽だからです。苦しいのは嫌なのです。だから、楽に走って しばらくUNIQLOのブラトップばかりきていました。でも気づいてしまったのです。CMのモデルさんはいいけど、私みたいなだらしのない身体の人だと見た目NGだと。楽でちゃんとしてくれるブラが1番です。
    注文日:2017/07/02
    2017/04/04
    リピ
    欲しい色がなく残念でしたがお安い時に購入できたので満足。脇がピッタリフィットしてずれにくいので気に入っています。またリピしますね!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/03/05
    2017/03/24
    ブッヒッヒーさん
    E75購入。とても付け具合がいいです。が、左側のストラップの調整がばかになってるのか、すぐに下がってしまいます。不良品かなぁ?残念。
    注文日:2017/03/06
    2017/03/07
    色もデザインも可愛かったし、つけた感じもかゆくならなくてよかったです。
    注文日:2017/02/19
    2016/03/09
    momo1189さん
    まとめ買いしましたが・・・
    クーポンを利用して3枚まとめ買いしたのですが、 1枚だけワイヤーなのか生地なのか・・・ 脇がゆがんでて着用した時くぼみが、、、、 他2枚はそんな事ないので1枚だけ不良品だったみたい、、、 到着後、すぐ1枚1枚良く見ないとダメですね(>_<) お安く購入したつもりが1枚は使えそうにないので 高くついてしまいました。 サイズが合えば商品自体はきれいにバストを包んでくれて胸ツンに・・・ 使用感も圧迫感もないのでデイリー使いに・・・ 私もそうでしたが、 胸の中央のワイヤーが当たって痛くなるのはサイズが合ってないのかも・・・ アンダー、カップの見直しで痛みがなくなるかも・・・です。 私は初回購入した時、アンダー中央(谷間部分)が当たって痛くなってしばらく使っていませんでした。 当時より少し痩せて、前に購入したのを使ってみたら痛みが出ませんでした。 初回購入した時の体型ではサイズが合ってなっかったんですね(>_<) 前回購入した時のはカップが少し余ってしまっていたので、今回はカップをワンサイズ下げてアンダーは同じでピッタリでした。 痛みも締め付け感もありません。 ☆-1は1枚不良品?だったため・・・ そうでなければ☆5です
    注文日:2016/02/01
    2016/01/26
    とてもいいです。
    F80をいつも着用しています。 色々レビューを見ていたのですが、いつものサイズを購入しました。商品到着後直ぐに着用してみました。 サイズもピッタリ!初めてです!こんなにジャストフィットは!! 走ったり 少し体を動かすだけで 脇のとこから肉がこぼれてたのですが、このブラを着けてたら、なくなりました!色違い欲しくなりました!是非リピさせていただきます!!
    注文日:2016/01/03
    2015/05/21
    fuji3209さん
    対応が迅速で良かった!
    通販で購入ということで、自分のサイズを測りなおしたところ、あら?アンダーがいつも買ってるより大きくなってる! と、いつものサイズより、1つ大きいものを購入しました。 結果、やはりいつものサイズがジャストの様で、アンダーがぶかぶか。。。 タグも外してないし、試着する為にお風呂も入ったし(笑)交換してもらえるかなぁ・・・と連絡したところ、汚れもなく試着のみならということで、すぐに替えてもらえました!! サイズもぴったりだし、名前の通りほんとに「ツン」とする(笑) ブラの内側に、お肉が流れるのを防止するデザインで、これはちゃんとしたサイズだと効果抜群です!! デザインもおばさん臭くないし、リピートします!!
    注文日:2015/05/07
    2015/01/15
    tenchanloveさん
    私は、C70ですが、このブラはそのまんまのサイズでぴったりです。 前回ブラックとベージュを買ったので、今回はピンクとオレンジです。 どちらもいい色です。下着なので見えませんが、気があがります。 胸の形もきれいです。
    注文日:2015/01/10
    2014/10/16
    普段、E85を使ってます。カップを上げるか迷いましたが、そのままのサイズで注文してみました。 ジャストフィットです。 アンダーがギリギリかなって感じはありますが、胸はきっちり収まります。 脇をがっちりホールドしてくれるので安定感があります。 ワコールで買った同じようにがっちりホールド系のプラと形が似ています。お値段はこちらの方がお手ごろだし、カラーも多いし、これからはこっちにしようと思います。 今回はパープルを購入。素敵な色味でしたが、サイズが大きい分、なんか迫力がある(笑)次はオレンジやピンクにします。
    注文日:2014/10/13
    2014/05/10
    普段E75使用していて、アンダーが小さかった時のために少し大きい目のE80を購入。 3列ホックの真ん中を使用して2日間着用しました。 こちらの商品良いです! 普段ワコールのLALANを使用しているのですが、 こちらのブラの方が胸の両サイドをしっかりと押さえてくれる感じで、 デカイ胸でも脇にボヨ~ンとはみ出る感じがありません。 なのに胸のインはふんわりと丸みを帯びた感じで成形されているので、 きれいな谷間が出来ますし、そのおかげか押さえつけられている感じもありませんでした。 本当にツンとした胸になってくれていてちょっと感動モノでした。 ほかの店舗でいろいろ購入しましたけど、サイズ表記も小さすぎるとか大きすぎるとかもなく、 私はサイズ通り購入しても丁度良かったかなと思います。 ワコールの商品はローテンションを組んで約一年使用した後まとめて買い替えるんですが、 こちらの商品もそれくらい長持ちしてくれたら良いのになぁと思います。 今のワコールブラが買い替え時期に来ているのでもう少し着用してみて、 良さそうならまとめて購入しようと思っています。
    注文日:2014/05/06
    2013/05/31
    hao2さん
    補正ブラは、初めて購入。 一日つけてもいたくなることはなく、いい感じのつけごこちです。 ピンクを購入しましたが、色の良くデザインもかわいいです。 早速リピ予定です。
    注文日:2013/05/28
    2013/05/21
    clarabellaさん
    かなりいいです!
    ワキ・背中にゼイ肉タップリなので普段使はD75ですが、ワンサイズ上のE75を購入。 早速つけてみたところ、ワキ・背中共にスッキリし、バストトップも高い位置に来るので、とても自然な感じなのにスッキリとしたシルエットになりました! 締め付け感もあまり無く、若干姿勢が良くなる気がします。
    注文日:2013/05/14
    2013/05/04
    想像以上
    想像以上に胸がつんとします!!贅肉を集めて寄せるタイプだから、脇が痛くなるのかな、と思っていましたが、これは違いますね。。。最近のがそうなのか、これがそうなのかわかりませんが、とにかく谷間がキレイにできました。 これから夏で露出する季節なので、ファッションも楽しめるようになりそうです!
    注文日:2013/04/27
    2013/05/02
    お勧めです
    本当に背中もしっかりすっきりという感じです。 サイズはワンサイズ大きいものに交換してもらいました。 交換もスムーズにしていただけたのでまた利用したいです。
    注文日:2013/04/15
    しっかりしています
    しっかりしていて、きちんと補正してくれるが、ぽっちゃりしているのでいつものサイズを頼んだらすこしきつかったらしいです。ひとつ上のサイズを頼むのがお勧めだそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2013/04/26
    くるしいけど・・・。
    ちょときつめですが大丈夫だと思います。次はワンサイズうえをえらびます。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/25
    本当に脇のはみ肉が逃げないので感動しました。ただアンダーがきつめだったのかワイヤーが谷間に当たっていたので今度はサイズを替えて色違いをリピします。
    注文日:2013/04/11
    2013/04/21
    nonchan2405さん
    快適!
    中々サイズがぴったり合わず色々なメーカーを買ってはガッカリの繰り返しでしたが、今回まだ1回しか使用していませんがピッタリフィットして満足です。 ただ少し気になるのが、脇の肉を寄せ集めるとカップが少し小さく感じるのが気にかかっています。
    注文日:2013/04/07
...