2012/12/16
    ぽんぴとんさん
    即リピ買いしました!
    商品が到着して、そこから着けてみてもう2~3日でリピ買いww この価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。 で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。 一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみてるのですが、深く体が沈むソファに座ると胸の下のワイヤーがおなかのお肉に押されてあたってしまいます。 これは自分の体がだらけてるせいで、お腹がペソっとやせてる人は関係ないと思いますw これは早くおなかを絞れということですねw で、洗濯して気づいたのは、ブラ専用の洗濯ネットに入れて、オシャレ着用のコースで洗っても、すこーし形が崩れました。 胸や脇肉を詰め込んで(笑)、鏡を見ながら正しく着用しようとしても、ブラの内側のネットがよれてしまって初日と比較すると逆に手間取りました。 まぁ、ツン胸を目指しすぎて触ってもガチガチなブラより、自然な感じにするにはしようがないかな。 あ、でも感動したのはブラ紐が肩に食い込まないこと! F・Gカップになると、結構細いものでは肩紐が食い込んだり胸元で拠れたりするんですが、このツン胸メーカーブラはそういうのが一切ないです。 あと、レースの縁とか肩紐のあたるトコがかゆくなったり赤くなったりもないです! これは素直に感動! 来年は他の色も発売して欲しいです。
    注文日:2012/12/13