2023/10/10
    you91111314さん
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【D70】
    リピートしています! いつも滑り止めのものを購入しているのですが、売っておらず、滑り止めなしを購入しました。 滑り止めなしの方がが触り心地は良いですが、滑り止めありの方がホールド感があって個人的には滑り止めありの方が好きかもです。 色もブラックやネイビーが好きなので、その色はなくさないでほしいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/18
    株6511さん
    中々入荷されないのが残念
    授乳を終えてちゃんとしたブラをつけようと思い色々探しました。 ノンワイヤーからワイヤーありで探しましたが、こちらのが自分には合いました。 ただ寄せるパワーが強いのか少し小さく感じ次はワンサイズ上げて買う予定です。 単品と2枚セットがあるようですが、ずっと入荷待ちで早く買いたいなという気持ちです。 早く入荷してください…
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    ツン胸メーカーをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただきましたのに、欠品の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見は商品管理部へ申し伝えさせていただきます。 今後とも皆様に安心してお買い物いただくため、商品やサービスをより向上していけるよう取り組んでまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/05
    おかっぱ金太郎さん
    大好きでしたが、カラバリどうしちゃったんですか〜、、、 欠品なのかと思ってしばらく待ってましたが、もう前みたいな豊富なカラバリはないんですかね、、、
    注文日:2020/08/28
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    らいMamaさん
    普段C75をつけてますがレビュー見てD75購入。肩紐も太めで食い込みにくく、アンダーもカップもちょうど良かったです! ショーツや、違う色も購入予定です。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/07
    商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです! サイズもレビューを参考にお選びいただき、ちょうど良かったようで安心いたしました! ショーツや他のカラーについてもご検討いただいているようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 三浦千穂
    haru.runrunさん
    スムーズに届きました。ありがとうございます。 しっかりホールドで安心です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    レビュー投稿へご協力いただきましてありがとうございます。 ★5の最高評価をいただけて嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 三浦千穂
    2014/01/31
    山石山大可さん
    胸が脇に流れており、かつトロトロバストの持ち主で、フルカップだとD80、このブラのように脇から持ち上げるようなブラはE80を着用しています。 これは盛れますよ! ブラを平置きしてもわかる、この立体感と寄せ上げ感。 慣れない人には恥ずかしいくらいのボリュームバストになります。 内側に滑り止めのような素材が施されているので、ブラに収めたバストが逃げ出しにくくなっています。 私と同じような、脇肉のある方、トロトロバストの方は、アンダーそのままデワンカップ上げていいと思いますよ。
    注文日:2014/01/05
    2013/05/19
    あんぐーわさん
    脇○キャッチャーと比較
    [良い] *安い *高さがでる [イマイチ] *肩紐付け根のレースが当たってチクチクする *バリエーションが少ない *アンダーの安定感がやや劣る [サイズ] 脇○キャッチャーC80 ツン胸メーカーC75 ワコールC75 私はリピはないです。 サイズ交換はスムーズで良かったですが、伝票に「ツン胸」と書かれていたのが恥ずかしかった。他の略名ないのかな…下着メーカーでいろいろ気遣いされていることをアピールしているだけに惜しい点でした。
    注文日:2013/04/15
    2013/04/18
    E.T1978さん
    市販のブラはF80かG80。脇肉キャ○○ーはG80を着用しています。 寄せ集め系のブラの時はG80を着用しているのですが、こちらの商品はFカップまでだったので同じカップサイズになるようF85を購入しました。ホックを一番奥で止めれば動いてもずれたりすることなく着用できました。胸もカップにきれいに収まります。が、やはりアンダーを1つあげたのでちょっとゆるいような気もします。できればGカップも作っていただければうれしいですね。
    注文日:2013/04/13
    2017/02/07
    NHR5023さん
    F65を是非作ってください!
    授乳が終わったハリのない胸なので、バスト位置を上げ尚且つ寄せてくれるものを探していました。 普通のブラだとE70、脇高系ブラはF70にしているのでこちらもF70を選択。 他社の脇肉キャッチャーを使用したことがありますが、サポート力は文句なしですが、寄せる効果がなく、のっぺりした丸い胸になるのでリピートしませんでした。 ツン胸メーカーは他社の脇高系ブラよりもカップが大きくて深いので、生理前だとぴったり、それ以外の時期はワンサイズ下でもいいかも。 他社の脇肉革命モードマリー6220に似た寄せ感ですが、あちらはEカップまでしかないのが不満でしたので、こちらのツン胸メーカーはほんとにありがたいです! ただ、アンダーのサポート力が弱いので、F65があったらベストなのになと思いました。 アンダー90の商品も充実してるようですし、是非アンダー65のFカップも作っていただけたら助かります! それか、アンダーがもう少し強いパワーネットだといいなと思います。
    注文日:2017/02/03
    2014/02/13
    nyami3238さん
    付け心地抜群、交換手配らくらく!
    はじめに買ったのがワンサイズ大きく、背中の生地は擦れるし、ぶかぶかだし、と、返品加工間か迷いましたが、意を決して交換。 交換は、交換を受諾していただいた連絡があった翌日にクロネコヤマトさんが交換する商品を配達してきてくれた際、返品分をお渡しするという手順で、営業所などに持っていく手間は一つもいらず、こんなに交換が楽だと思いもしませんでした。 そして交換してもらったのはカップとサイズ、どちらもワンサイズ小さ目にしたのですが、ぴったりでした!前の痛くて合わないが嘘みたい。 素敵な商品に出会えて感激です^^また洗い替えにも買いたいと思います。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/28
    山石山大可さん
    前回ブラックを購入して、良かったので色ちがいのピンクを購入してみました。 説明書きとおりに、脇肉を思いっきり集めると、ちょっと恥ずかしい位に盛り盛りのバストになれます(笑 誰に見せる物でもないのですが、色がきれいなので、気分が上がりますね♪
    注文日:2014/01/13
    2014/05/12
    wmakoshibaさん
    実際のアンダーが75センチ・トップが84センチでB75購入です。広がり気味の胸がきちんと寄って、寄せるだけでなくバストポイントが上がったのが、持っているブラと比べて一番違うところでした。補正なので硬かったり苦しかったりするのかな?とか、とくに胸中央のワイヤーあたりが不安でしたが、私にはとても合っていたようで、どこも痛くない快適な付け心地でした。
    注文日:2014/05/06
    2014/10/03
    Happy drive☆さん
    慣れてくると
    こちらの店舗の盛りブラ愛用していましたが、こちらも気になり購入。授乳後、脇に流れていったお肉を何とかしたくて購入しました。体型はやせ形です。なので、あまり引っ張るお肉がありませんでしたが…最初はスッキリし過ぎて胸が小さく見えてしまいましたが… 慣れてくると、こちらのブラジャーはフィット感がスゴいので、とにかく乳の移動が少ない!!盛りブラだと、授乳後の大きさの違う乳が移動してしまいますが、こちらのブラだと動かないので乳の位置を直すス 手間は無くなりました。普段使い用にリピするなら盛りブラよりこっちかな。
    注文日:2014/09/01
    2013/04/03
    38mamaさん
    普段F70です。皆さんのレビューを読んでワンサイズ上を購入するといいということでしたが、Gカップはなかったので返品交換0円に惹かれダメもとでF75を購入。 結果、補正下着なのである程度締め付け感があったので一番内側のホックでちょうどよかったです! カップも深めなので溢れることもなく、今までの悩みが一気に解消されました。 早速、洗い替え用にリピさせて頂きました(笑)
    注文日:2013/04/01
    2017/02/15
    黒ゴマ太郎さん
    何となく購入
    ちょっとお高いですが、ズレにくく結構良かったです。また購入しようと思います。
    注文日:2017/01/17
    2013/04/22
    nabeo-btさん
    結構ずれなかった
    Fカップの補正ブラはなかなかなくて、購入しました。 内側にシリコン?が着いていて、肌の弱い私にはちょっと抵抗がありましたが、 思ったより大丈夫で、汗をかいたりしなければ、かぶれることもなさそうです。 シリコンのおかげで、1日していてもずれることは少なく、補正もちゃんとされてるし、 きれいなツンとした胸の形が出来ると思います。 かぶれそうで、いつでもOKというわけではないので、★4こです
    注文日:2013/02/08
    2013/01/25
    アリLさん
    使って2週間ぐらいですが、しっかり胸を持ち上げてくれます! ブラジャーもしっかりしてるので洗濯してもよれたりゴムがユルくなったりしてないです。まだ使って間もないですが(笑) また、リピしたいと思いました!
    注文日:2013/01/02
    2014/08/01
    Dream♪さん
    すごい!
    盛れる!♪私、ぽっちゃりでダイエット中なんですが、やはりバストは痩せたくない・・・ので、脇から背中からアンダーから、お肉がバストへ集まるように、丁寧に着用しています。あまりにも盛れるためパッドは外しちゃおうか悩み中・・・。本当にスタイル良く見えて嬉しいです♪アンダーに合わせて選んだのですが、適度な感じで痛くなく楽です~!♪
    注文日:2014/07/23
    2014/07/31
    山石山大可さん
    ピンク、ブラックに続いて3枚目です。 パッドを装着すると盛りすぎになるので、普段はパッドを外して使い、勝負時(笑)にはパッドを入れて使用しています。 脇肉がきちんとカップに収まるので、すっきりします。 もうこれなしではいられません。
    注文日:2014/06/05
    2015/08/22
    OGA★CHIさん
    レースDパープルのF75を購入
    普段はF70かG65をつけていましたが 最近、太ってしまい時々華奢な作りのブラだとF70でもアンダーがきついと感じることがあり ここのショップで別のブラを買った時にF70できつくて F75に変えたことがあったので こちらは最初からF75にしてみましたが F70にすればよかったと後悔してます。 しかし、右胸より左胸のが大きいのですが F75で左胸はあふれ気味なので F70だとちょっとあふれてしまったかもしれないですね。 是非Gカップも作ってほしいです。 アンダーはそれほど締め付けが強くなく しかし、ちゃんと再度が滑りにくい素材になっていて 胸を逃がさないようになっています。 胸もぐっと集まって綺麗にあがります。 デザインも濃い紫でトーンも暗く落ち着いていて とても気に入りました。
    注文日:2015/08/17
    2013/04/20
    motoUMEさん
    背中スッキリです
    背中の肉が集まります しかもギッチリキツい事もないのに、楽で肉を逃がさないです ツンとし過ぎないので自然で綺麗な型になります リクエストはカラーバリエーションをピンクや白等 増やして頂きたいっ…気付けばコレばかり着けてるので(笑)
    注文日:2013/04/17
    2017/04/05
    桃象39さん
    すごい!着けた瞬間、思った感想です! 市販のブラを購入する際、ちゃんとプロの方にフィッティングしていただいてD80では小さくてE80を勧められ購入しましたが、なんかカップがカパカパするし動き回ると何回もズレて整え直さなければならないのが不満でした。 こちらのサイズもE80を購入しましたが、すごい!全然カパカパしない!動き回っても全くズレない!しかも、デーンとしてた胸元がスッキリして痩せて見える!こんなに着けた瞬間に感動したブラは初めてです! ホワイトも作ってください!
    注文日:2017/04/02
    2017/03/24
    ブッヒッヒーさん
    E75購入。とても付け具合がいいです。が、左側のストラップの調整がばかになってるのか、すぐに下がってしまいます。不良品かなぁ?残念。
    注文日:2017/03/06
    2015/05/21
    fuji3209さん
    対応が迅速で良かった!
    通販で購入ということで、自分のサイズを測りなおしたところ、あら?アンダーがいつも買ってるより大きくなってる! と、いつものサイズより、1つ大きいものを購入しました。 結果、やはりいつものサイズがジャストの様で、アンダーがぶかぶか。。。 タグも外してないし、試着する為にお風呂も入ったし(笑)交換してもらえるかなぁ・・・と連絡したところ、汚れもなく試着のみならということで、すぐに替えてもらえました!! サイズもぴったりだし、名前の通りほんとに「ツン」とする(笑) ブラの内側に、お肉が流れるのを防止するデザインで、これはちゃんとしたサイズだと効果抜群です!! デザインもおばさん臭くないし、リピートします!!
    注文日:2015/05/07
    2013/04/18
    nikiheさん
    上下お揃い
    ショーツとセットで購入しました。 ショーツは日本製だけどこちらは何故か中国製。 きっちりホールドされるけど見た目もかわいくていい感じです。 70Dを購入し、あまるかもと少し心配でしたがぴったりでした。 お値段的にもお得かも。
    注文日:2013/03/15
    2013/10/21
    あられ3855さん
    サイズアップで買い替え
    先日、某下着店でサイズを測ってみたところBからCに変わったので急いで買い替えです。 自分の胸は小さいという思い込みと、返品の手間が面倒で、ずっとBを付けていましたがもったいなかったー! 自分で測ると数字的にはBですが、寄せて集めてブラするとちゃんとCなので、「もしかしたら?」と思う方は、面倒がらずに返品交換サービスを利用してフィット感を確かめた方が良いと思います。 脇肉用のブラを他メーカーさんのを含めて2~3種類使い分けしていますが、ツン胸メーカーはストラップのアジャスターが前に付いていて、気になった時にすぐ調整しやすいのが好きです。
    注文日:2013/10/10
    2016/12/19
    ニゴ5352さん
    リピートです
    クーパー靭帯の切れたテロテロのf75です。ポケットにパッドを入れると自然なデコルテの膨らみになり、張りのないバストがパッド入れた時特有の段差も出来ず大変気に入ってます。 セーターやジャケットなどを着るとピシッと決まりますが、薄手のカットソーなどはトンガリ加減が洋服にひびくので夏以外は重宝しております。 肩紐も太く副乳もホールド出来て胸の揺れも抑えられますが、寿命は御値段相応なのでイベントの度に購入させていただいてます
    注文日:2016/12/05
    2016/04/05
    ニゴ5352さん
    パットを抜くとピッタリ着痩せします
    他社メーカー普段F75着用、口コミを参考にサイズそのままで注文しました。 パットを入れるとトップ位置が上がり痩せたデコルテにボリュームが出来るのですが、少し段差が出来てしまう為パット抜きで着用してます。ホールド感抜群です。 カジュアルなカットソーだと少しトンガリ具合が気になりますが、シャツやスーツ等シャープに着こなせますし、走っても揺れたりズレません。 また購入したいです
    注文日:2016/03/24
    2015/12/15
    2165nene23さん
    リピートです
    以前D75を買ったらアンダーがちょっと緩めだったので、今回はD70にしました。 私のアンダーがこの中間なのか、75だと一番小さいホックでゆるめで、70だと一番大きいホックでちょっときつい?という感じ。 何度か使用するうちに生地も少し伸びるので、そのうち馴染むかなと思ってます。 でも付けた時の形はやっぱりキレイです。胸回りの違いだけなのにちょっとすっきり痩せて見えます。 脇肉キャッチャーと併用してますが、こちらの方が服を着た時のラインがきれいなので出番が圧倒的に多いです。
    注文日:2015/12/09
    2014/03/07
    ☆★希星★☆さん
    スッポリ
    普段E75を着用しています。年齢からのたるみもあり、きちんとホールドしてくれるブラをと探すとワ○ール以外のブラは全てイマイチでした(>_<)なので、みなさんのレビューを見て期待は深まるものの、正直、ダメ元でこちらを購入してみました。ところが、着用してみてびっくり(≧∇≦)ワ○ールのブラと比べると多少、紐やワイヤーがあたり違和感は感じはしますが、、そんなに気になるほどではなく、スッポリとホールドされていて良い感じです(≧∇≦)ちなみに、みなさんのレビューを参考にしワンカップ大きめのF75を購入しました。いつも通りパッドを外して着用し調度良いですΣd(≧▽≦)今度は他の色でリピしたいと思います♪
    注文日:2014/03/02
...