\タイムセール/【今なら20%OFF】ブラジ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

返品交換終了!
すごいです!こんなに着け心地が良く、昨日的なワイヤーブラは初めて!
胸の直径が大きく、横に広がって太って見えるのが嫌だったのですが、
すべりどめのような生地で、しっかり保持!ボーンばかりでは無いのでラクです。
それに、カップの直径もあるので、しっくりきました!!!
ぜひリピしたいです。↓は交換前のレビュー。
胸が大きめなので、いつもはスポーツブラなのですが、
これからのシーズン、脇胸が目立つといやなので、こちらを購入。
脇胸が集められたら、1つ上のサイズがいいかな?と思ったのですが、
ちょっと大きかったので、いつものサイズでよかったようです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
胸の直径が大きくてお困りの方におすすめ!
早速リピしました!
こんなに合ったブラは初めてです。お値段もお手頃ですしネ!
写真を参考にして下さい。
右上部分(カップの一部とサイド)が、滑りどめになっていて、
しっかりホールドします。
ただ、ネットで紹介している色より少し濃いめです。
私の写真も、実物より薄く写っています。

4 2016-12-22

安定感はあります
脇のお肉を入れ込むタイプの育乳ブラを使用中なのですがもう一個欲しいなと思いこちらのほうがお買い得価格だったので違うタイプだけど購入。サイドの幅が全然違いこちらのほうが幅が狭いのでちょっと心もとない感じですが、3つのホックなのでバストをちゃんと支えてくれる安定感はありました。

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
育乳出来ました!
半信半疑でツン胸ブラを使用して約2ヶ月。
胸の形が整ってきました。
それまでの胸はあるのかないのか分からない状態でしたが、はっきり胸の形が出来ています!
もっと高い他のメーカーの育乳ブラもあって迷いましたが、ツン胸ブラにして良かった。
ちなみに元々B70でしたが、ツン胸ブラではD70がぴったりでした。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
D80のピンクとブラックを購入。
20代まではF70。年齢を重ね体型の変化もあり現在はCかD75。
ブラジャーを購入する時は必ずサイズを測りますが、元々F70ということは、中身がしぼんじゃっても(笑)ブラジャーに収める部分は基本的に変わらないですよね…。ブラジャーをしてハミ肉したり、カップからもにょっとあふれるのはキレイに見えないと思っていたところ、こちらを知りました。
それもあってサイズはひとつあげました。
綺麗にフィットして苦しくなく、ワンピーススタイルは多いので服のラインも良いです。
欲しいカラーは在庫なしだったので、あればまた購入したいです。

• momo1189さん
  • momo1189さん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ買いしましたが・・・
クーポンを利用して3枚まとめ買いしたのですが、
1枚だけワイヤーなのか生地なのか・・・
脇がゆがんでて着用した時くぼみが、、、、
他2枚はそんな事ないので1枚だけ不良品だったみたい、、、
到着後、すぐ1枚1枚良く見ないとダメですね(>_<)
お安く購入したつもりが1枚は使えそうにないので
高くついてしまいました。
サイズが合えば商品自体はきれいにバストを包んでくれて胸ツンに・・・
使用感も圧迫感もないのでデイリー使いに・・・
私もそうでしたが、
胸の中央のワイヤーが当たって痛くなるのはサイズが合ってないのかも・・・
アンダー、カップの見直しで痛みがなくなるかも・・・です。
私は初回購入した時、アンダー中央(谷間部分)が当たって痛くなってしばらく使っていませんでした。
当時より少し痩せて、前に購入したのを使ってみたら痛みが出ませんでした。
初回購入した時の体型ではサイズが合ってなっかったんですね(>_<)
前回購入した時のはカップが少し余ってしまっていたので、今回はカップをワンサイズ下げてアンダーは同じでピッタリでした。
痛みも締め付け感もありません。
☆−1は1枚不良品?だったため・・・
そうでなければ☆5です

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
脇のお肉をガッチリホールド!動いても横に流れません。なのに、一日付けていても苦しくないです。肩ひもが少し苦しい時もありますが大満足。カップ大き目を検討中。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
パットを抜くとピッタリ着痩せします
他社メーカー普段F75着用、口コミを参考にサイズそのままで注文しました。
パットを入れるとトップ位置が上がり痩せたデコルテにボリュームが出来るのですが、少し段差が出来てしまう為パット抜きで着用してます。ホールド感抜群です。
カジュアルなカットソーだと少しトンガリ具合が気になりますが、シャツやスーツ等シャープに着こなせますし、走っても揺れたりズレません。
また購入したいです

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです。
F80をいつも着用しています。
色々レビューを見ていたのですが、いつものサイズを購入しました。商品到着後直ぐに着用してみました。
サイズもピッタリ!初めてです!こんなにジャストフィットは!! 走ったり 少し体を動かすだけで 脇のとこから肉がこぼれてたのですが、このブラを着けてたら、なくなりました!色違い欲しくなりました!是非リピさせていただきます!!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズで大丈夫でした
ブラックを購入。
いつもつけているサイズでちょうど良かったです。
パッドも不自然な厚さでもなく、締め付け感もないです。
背中部分の幅が結構あるので、アンダーがあってないと背中のお肉が
段になりそうな感じですよ。

4 2016-12-05

痩せた?と言われました
今まで、Tシャツブラのような軽い感じのものを着用していました。
あの、独特のお椀型が太って見えるような気がして購入しました。
胸は大きい方なので、育乳というより脇肉ツンの方に期待して。
いやいや、これは期待以上でした。腕を振る動作をしても、胸の側面に腕が当たりません。それだけ寄せられているということ。おまけに、職場で複数の方に「痩せた?」と言われました。
星を一つ減らしたのは、ほかのブラジャーを試したことがなくて比較できないため。ほかの会社のより安価なのも試してみたいと思います。

• koみきさん
  • koみきさん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
つけ心地は大丈夫です。レースがかゆくなったらヤダなって思ってましたが大丈夫でした。色違いで欲しいです!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
自分には合っています。
出産をへてアラフォーにもなってくると脇やら背中のお肉が柔らかくなり、ブラからお肉がでてしまうのでこちらの商品を購入してみました。
脇肉はでてきません。私はホールドしてくれるのが好みなのでことらの商品はあっています。通販ですがやはりつけてみないとわからないと思います。

• 翼3389さん
  • 翼3389さん

5 2016-12-25

形が綺麗になります
リピートですが、いつも大満足です
色も好きです

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁ
まぁまぁ盛れると思います。
内側の脇のところが
ゴムっぽい感じで滑らないので
脇肉は流れにくいかと思います。
オレンジとピンクを購入しました
色合いも良かったです。
発送も早くて良かったです