【今なら10%OFF】ブラジャー 下着 【送料...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

返品交換終了!
すごいです!こんなに着け心地が良く、昨日的なワイヤーブラは初めて!
胸の直径が大きく、横に広がって太って見えるのが嫌だったのですが、
すべりどめのような生地で、しっかり保持!ボーンばかりでは無いのでラクです。
それに、カップの直径もあるので、しっくりきました!!!
ぜひリピしたいです。↓は交換前のレビュー。
胸が大きめなので、いつもはスポーツブラなのですが、
これからのシーズン、脇胸が目立つといやなので、こちらを購入。
脇胸が集められたら、1つ上のサイズがいいかな?と思ったのですが、
ちょっと大きかったので、いつものサイズでよかったようです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
胸の直径が大きくてお困りの方におすすめ!
早速リピしました!
こんなに合ったブラは初めてです。お値段もお手頃ですしネ!
写真を参考にして下さい。
右上部分(カップの一部とサイド)が、滑りどめになっていて、
しっかりホールドします。
ただ、ネットで紹介している色より少し濃いめです。
私の写真も、実物より薄く写っています。

4 2016-12-22

安定感はあります
脇のお肉を入れ込むタイプの育乳ブラを使用中なのですがもう一個欲しいなと思いこちらのほうがお買い得価格だったので違うタイプだけど購入。サイドの幅が全然違いこちらのほうが幅が狭いのでちょっと心もとない感じですが、3つのホックなのでバストをちゃんと支えてくれる安定感はありました。

• NHR5023さん
  • NHR5023さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
F65を是非作ってください!
授乳が終わったハリのない胸なので、バスト位置を上げ尚且つ寄せてくれるものを探していました。
普通のブラだとE70、脇高系ブラはF70にしているのでこちらもF70を選択。
他社の脇肉キャッチャーを使用したことがありますが、サポート力は文句なしですが、寄せる効果がなく、のっぺりした丸い胸になるのでリピートしませんでした。
ツン胸メーカーは他社の脇高系ブラよりもカップが大きくて深いので、生理前だとぴったり、それ以外の時期はワンサイズ下でもいいかも。
他社の脇肉革命モードマリー6220に似た寄せ感ですが、あちらはEカップまでしかないのが不満でしたので、こちらのツン胸メーカーはほんとにありがたいです!
ただ、アンダーのサポート力が弱いので、F65があったらベストなのになと思いました。
アンダー90の商品も充実してるようですし、是非アンダー65のFカップも作っていただけたら助かります!
それか、アンダーがもう少し強いパワーネットだといいなと思います。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
D80のピンクとブラックを購入。
20代まではF70。年齢を重ね体型の変化もあり現在はCかD75。
ブラジャーを購入する時は必ずサイズを測りますが、元々F70ということは、中身がしぼんじゃっても(笑)ブラジャーに収める部分は基本的に変わらないですよね…。ブラジャーをしてハミ肉したり、カップからもにょっとあふれるのはキレイに見えないと思っていたところ、こちらを知りました。
それもあってサイズはひとつあげました。
綺麗にフィットして苦しくなく、ワンピーススタイルは多いので服のラインも良いです。
欲しいカラーは在庫なしだったので、あればまた購入したいです。

4 2017-02-15

何となく購入
ちょっとお高いですが、ズレにくく結構良かったです。また購入しようと思います。

5 2016-12-09

久しぶりの補正ブラ
やっぱりこの包み込む感じがいいなぁと
思いました。
普段、F70でこちらも同サイズ購入で大丈夫でした!
平日は、しっかりこのブラで補正して休日は
大好きなブランドのブラをしようと思います♪
同封のチラシに色々なタイプのブラも掲載
されていて興味深かったです(*^^*)

5 2016-10-28

良い商品です☆
脇肉を綺麗に寄せてくれます。脇肉を寄せるブラの種類にはブラやパッドが異常に厚くて硬く不自然な谷間ができたりする物がありますが、こちらの商品はブラ自体も柔らかくパッドも普通の厚さですが自然に綺麗な谷間ができます。レースも綺麗でとても気に入っています☆

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
脇のお肉をガッチリホールド!動いても横に流れません。なのに、一日付けていても苦しくないです。肩ひもが少し苦しい時もありますが大満足。カップ大き目を検討中。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
上向きでバストが綺麗に見える!!
ツン胸?!初めは半信半疑で着けて実感!!ツン胸上向き!!20代の頃のバストに戻ったみたぃ!!ブラジャーで若返りできるなんて!感動です!バストも綺麗にカップ内におさめられ、締め付け感なく、つけ心地も良い!40代ですが初めてこんなに良いブラに出会いました✧( ˙▽˙ )✧
着けた人にしかわからないこの良さ!もぅ1枚購入決定!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
ぜひまた購入したい。満足。
以前、試しに購入してみたところ、付け心地が良く、とても気に入ったのでリピートしました。
形がきれいに見える。脇肉もホールドしてくれ安定感あり。
紐の調節が前にあるのも魅力です。市販のブラは大抵調節が後ろにあるので使いづらいので・・・。
ホックが太いのも気に入りました。抜群の安定感。もう細いホックのものは買えません。
デザインも大人っぽくて気に入ってます。以前、ベージュを購入しましたが、友達に「ベージュなのにかわいい。どこで買ったの?」と聞かれました。ぜひまた購入したいです。
ショーツとセットでお買い得になるとさらにうれしいです。

4 2016-12-05

痩せた?と言われました
今まで、Tシャツブラのような軽い感じのものを着用していました。
あの、独特のお椀型が太って見えるような気がして購入しました。
胸は大きい方なので、育乳というより脇肉ツンの方に期待して。
いやいや、これは期待以上でした。腕を振る動作をしても、胸の側面に腕が当たりません。それだけ寄せられているということ。おまけに、職場で複数の方に「痩せた?」と言われました。
星を一つ減らしたのは、ほかのブラジャーを試したことがなくて比較できないため。ほかの会社のより安価なのも試してみたいと思います。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
早い!!しかも良いカップ!!
Hold力最高です(笑)

• 桃象39さん
  • 桃象39さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごい!着けた瞬間、思った感想です!
市販のブラを購入する際、ちゃんとプロの方にフィッティングしていただいてD80では小さくてE80を勧められ購入しましたが、なんかカップがカパカパするし動き回ると何回もズレて整え直さなければならないのが不満でした。
こちらのサイズもE80を購入しましたが、すごい!全然カパカパしない!動き回っても全くズレない!しかも、デーンとしてた胸元がスッキリして痩せて見える!こんなに着けた瞬間に感動したブラは初めてです!
ホワイトも作ってください!

• koみきさん
  • koみきさん

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピです!色々試しましたが私はこのブラが一番着け心地が良いです!