ブラジャー 下着 【送料無料】脇肉ツン胸メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む
  • サビヲさん
  • サビヲさん

5 2016-05-21

返品交換終了!
すごいです!こんなに着け心地が良く、昨日的なワイヤーブラは初めて!
胸の直径が大きく、横に広がって太って見えるのが嫌だったのですが、
すべりどめのような生地で、しっかり保持!ボーンばかりでは無いのでラクです。
それに、カップの直径もあるので、しっくりきました!!!
ぜひリピしたいです。↓は交換前のレビュー。
胸が大きめなので、いつもはスポーツブラなのですが、
これからのシーズン、脇胸が目立つといやなので、こちらを購入。
脇胸が集められたら、1つ上のサイズがいいかな?と思ったのですが、
ちょっと大きかったので、いつものサイズでよかったようです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
パットを抜くとピッタリ着痩せします
他社メーカー普段F75着用、口コミを参考にサイズそのままで注文しました。
パットを入れるとトップ位置が上がり痩せたデコルテにボリュームが出来るのですが、少し段差が出来てしまう為パット抜きで着用してます。ホールド感抜群です。
カジュアルなカットソーだと少しトンガリ具合が気になりますが、シャツやスーツ等シャープに着こなせますし、走っても揺れたりズレません。
また購入したいです

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2015-08-22

レースDパープルのF75を購入
普段はF70かG65をつけていましたが
最近、太ってしまい時々華奢な作りのブラだとF70でもアンダーがきついと感じることがあり
ここのショップで別のブラを買った時にF70できつくて
F75に変えたことがあったので
こちらは最初からF75にしてみましたが
F70にすればよかったと後悔してます。
しかし、右胸より左胸のが大きいのですが
F75で左胸はあふれ気味なので
F70だとちょっとあふれてしまったかもしれないですね。
是非Gカップも作ってほしいです。
アンダーはそれほど締め付けが強くなく
しかし、ちゃんと再度が滑りにくい素材になっていて
胸を逃がさないようになっています。
胸もぐっと集まって綺麗にあがります。
デザインも濃い紫でトーンも暗く落ち着いていて
とても気に入りました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです。
F80をいつも着用しています。
色々レビューを見ていたのですが、いつものサイズを購入しました。商品到着後直ぐに着用してみました。
サイズもピッタリ!初めてです!こんなにジャストフィットは!! 走ったり 少し体を動かすだけで 脇のとこから肉がこぼれてたのですが、このブラを着けてたら、なくなりました!色違い欲しくなりました!是非リピさせていただきます!!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズで大丈夫でした
ブラックを購入。
いつもつけているサイズでちょうど良かったです。
パッドも不自然な厚さでもなく、締め付け感もないです。
背中部分の幅が結構あるので、アンダーがあってないと背中のお肉が
段になりそうな感じですよ。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
つけ心地がいい!
なかなか自分に合うブラが見つからず、ようやく発見!って感じです!
1日仕事しててもずれてこないに程よいホールド感があって動きやすいです♪

4 2015-08-06

なかなかいいです
天使の◯◯だと、70Fだと、あふれてしまうので、アンダーをあげて、75Fを使ってます。こちらの商品もその感覚で75Fにしましたが、カップが余りました。70Fでよかったかも。次回は、70Fにします。

• momo1189さん
  • momo1189さん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ買いしましたが・・・
クーポンを利用して3枚まとめ買いしたのですが、
1枚だけワイヤーなのか生地なのか・・・
脇がゆがんでて着用した時くぼみが、、、、
他2枚はそんな事ないので1枚だけ不良品だったみたい、、、
到着後、すぐ1枚1枚良く見ないとダメですね(>_<)
お安く購入したつもりが1枚は使えそうにないので
高くついてしまいました。
サイズが合えば商品自体はきれいにバストを包んでくれて胸ツンに・・・
使用感も圧迫感もないのでデイリー使いに・・・
私もそうでしたが、
胸の中央のワイヤーが当たって痛くなるのはサイズが合ってないのかも・・・
アンダー、カップの見直しで痛みがなくなるかも・・・です。
私は初回購入した時、アンダー中央(谷間部分)が当たって痛くなってしばらく使っていませんでした。
当時より少し痩せて、前に購入したのを使ってみたら痛みが出ませんでした。
初回購入した時の体型ではサイズが合ってなっかったんですね(>_<)
前回購入した時のはカップが少し余ってしまっていたので、今回はカップをワンサイズ下げてアンダーは同じでピッタリでした。
痛みも締め付け感もありません。
☆−1は1枚不良品?だったため・・・
そうでなければ☆5です

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドされています
F70のブラでなかなか可愛い商品もなく、サイズも合っているのか合っていないのかわからなくブラ選びに困ってましたが、こちらの商品は見た目も綺麗でしっかりホールドされています。
私がよく見なかったせいですが、ショーツとセットだと思って後日ショーツを追加注文しました。できれば商品説明のわかりやすい所にショーツの紹介も貼っていただきたいです。

4 2015-12-15

リピートです
以前D75を買ったらアンダーがちょっと緩めだったので、今回はD70にしました。
私のアンダーがこの中間なのか、75だと一番小さいホックでゆるめで、70だと一番大きいホックでちょっときつい?という感じ。
何度か使用するうちに生地も少し伸びるので、そのうち馴染むかなと思ってます。
でも付けた時の形はやっぱりキレイです。胸回りの違いだけなのにちょっとすっきり痩せて見えます。
脇肉キャッチャーと併用してますが、こちらの方が服を着た時のラインがきれいなので出番が圧倒的に多いです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オレンジのE80を購入。産後で程よく締めたかったので買いました。安いし、下着は当たり外れがあるので不安だったけど、私には当たりでした。他の所はただパットが厚くて盛り上げてるだけって感じが嫌で、こちらのは程よくて綺麗に収まり形もきれいでした。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段も手頃できれいにまとまる!
リンパドレナージュをしてくれてる、エステティシャンのオススメで購入。
お腹のお肉を詰めてるうちに、胸がふっくらしてきました。
お腹にいると憎たらしい脂肪が、胸にくるととたんに愛おしい!
もう、最高の商品です。
そして、配達がめちゃくちゃ早くて、それも嬉しかったです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリ(´∀`*)
リピートしちゃいました(*´艸`*)はみ出たお肉を寄せて、寄せて…バストアップ+前から見た時少しほっそりして見えます(´∀`*)また購入させて頂きます(^-^)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
本当に名前の通り。
ツン胸。
これを着用してから、洋服売り場の店員さんに胸のラインが綺麗と褒められます。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
F75のパープルとF80のオークル購入しました。
普段はアンダー75を着用してますがゆったりしたい時はアンダー80を着けてます。
こちらのアンダーは小さめだったので75だと苦しくてつけていられませんでした。
80でも最後のフックでゆったりって感じです。
色や着け心地は気に入りました。
次買うときはアンダー85でもいいかなと思いました。