ブラジャー 下着 【送料無料】脇肉ツン胸メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

返品交換終了!
すごいです!こんなに着け心地が良く、昨日的なワイヤーブラは初めて!
胸の直径が大きく、横に広がって太って見えるのが嫌だったのですが、
すべりどめのような生地で、しっかり保持!ボーンばかりでは無いのでラクです。
それに、カップの直径もあるので、しっくりきました!!!
ぜひリピしたいです。↓は交換前のレビュー。
胸が大きめなので、いつもはスポーツブラなのですが、
これからのシーズン、脇胸が目立つといやなので、こちらを購入。
脇胸が集められたら、1つ上のサイズがいいかな?と思ったのですが、
ちょっと大きかったので、いつものサイズでよかったようです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
胸の直径が大きくてお困りの方におすすめ!
早速リピしました!
こんなに合ったブラは初めてです。お値段もお手頃ですしネ!
写真を参考にして下さい。
右上部分(カップの一部とサイド)が、滑りどめになっていて、
しっかりホールドします。
ただ、ネットで紹介している色より少し濃いめです。
私の写真も、実物より薄く写っています。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドされています
F70のブラでなかなか可愛い商品もなく、サイズも合っているのか合っていないのかわからなくブラ選びに困ってましたが、こちらの商品は見た目も綺麗でしっかりホールドされています。
私がよく見なかったせいですが、ショーツとセットだと思って後日ショーツを追加注文しました。できれば商品説明のわかりやすい所にショーツの紹介も貼っていただきたいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
パットを抜くとピッタリ着痩せします
他社メーカー普段F75着用、口コミを参考にサイズそのままで注文しました。
パットを入れるとトップ位置が上がり痩せたデコルテにボリュームが出来るのですが、少し段差が出来てしまう為パット抜きで着用してます。ホールド感抜群です。
カジュアルなカットソーだと少しトンガリ具合が気になりますが、シャツやスーツ等シャープに着こなせますし、走っても揺れたりズレません。
また購入したいです

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
育乳出来ました!
半信半疑でツン胸ブラを使用して約2ヶ月。
胸の形が整ってきました。
それまでの胸はあるのかないのか分からない状態でしたが、はっきり胸の形が出来ています!
もっと高い他のメーカーの育乳ブラもあって迷いましたが、ツン胸ブラにして良かった。
ちなみに元々B70でしたが、ツン胸ブラではD70がぴったりでした。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです。
F80をいつも着用しています。
色々レビューを見ていたのですが、いつものサイズを購入しました。商品到着後直ぐに着用してみました。
サイズもピッタリ!初めてです!こんなにジャストフィットは!! 走ったり 少し体を動かすだけで 脇のとこから肉がこぼれてたのですが、このブラを着けてたら、なくなりました!色違い欲しくなりました!是非リピさせていただきます!!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
つけ心地がいい!
なかなか自分に合うブラが見つからず、ようやく発見!って感じです!
1日仕事しててもずれてこないに程よいホールド感があって動きやすいです♪

5 2016-09-09

お勧めです。
今まで安いの物を購入してましたが、ブラを外した時に皮膚が変色してしまうことが多々あり今回こちらの商品を購入してみました。びっくりするほど高くはなかったのですがとてもしっかり出来てます。滑りとめもついていてずれることはなさそうです。しいて言うならもう少しパッとの厚みが欲しかった。以前のブラのパッとを入れ替えて問題は解決しましたが、でも、着けていてとても楽ちんです。

4 2016-08-14

おすすめ
すごくいいです!
今まで脇肉キャッチャーを使っていましたが、もうちょっと胸の幅が狭くなるブラジャーはないかなと探していたらツン胸にたどり着きました。
内側にあるシリコンのおかげで脇に逃げにくいしツン胸と言っても変なツンと感じゃないので服をきたシルエットもキレイです。
何より前から見た時の幅が狭くなるので痩せて見える!胸の大きな方はおすすめです!
1つ不満を上げるとアンダーが少し緩いです…
脇肉キャッチャーがきつめだったのでそれのせいかな?
F70ですが少し溢れるので上のサイズも作って欲しいです。
お願いします!

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています。
脇のお肉がしっかり入るのでつけ心地もしっかりと安定しています。これでこのお値段は安くて嬉しい限りです。レースも綺麗で脇の幅が、広いものがなかなか無いので気に入っています。今回オレンジが欲しかったんですがショーツの方が売り切れだった為、セットでほしかったのでベージュを購入、今度はオレンジを購入したいと思っています。

• momo1189さん
  • momo1189さん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ買いしましたが・・・
クーポンを利用して3枚まとめ買いしたのですが、
1枚だけワイヤーなのか生地なのか・・・
脇がゆがんでて着用した時くぼみが、、、、
他2枚はそんな事ないので1枚だけ不良品だったみたい、、、
到着後、すぐ1枚1枚良く見ないとダメですね(>_<)
お安く購入したつもりが1枚は使えそうにないので
高くついてしまいました。
サイズが合えば商品自体はきれいにバストを包んでくれて胸ツンに・・・
使用感も圧迫感もないのでデイリー使いに・・・
私もそうでしたが、
胸の中央のワイヤーが当たって痛くなるのはサイズが合ってないのかも・・・
アンダー、カップの見直しで痛みがなくなるかも・・・です。
私は初回購入した時、アンダー中央(谷間部分)が当たって痛くなってしばらく使っていませんでした。
当時より少し痩せて、前に購入したのを使ってみたら痛みが出ませんでした。
初回購入した時の体型ではサイズが合ってなっかったんですね(>_<)
前回購入した時のはカップが少し余ってしまっていたので、今回はカップをワンサイズ下げてアンダーは同じでピッタリでした。
痛みも締め付け感もありません。
☆−1は1枚不良品?だったため・・・
そうでなければ☆5です

5 2016-09-08

とても気に入りました
普段E70を着用していますが、こちらの商品はF70を購入しました。
背中のお肉を寄せるので、カップを一つ上げて正解でした。
今まで身につけたブラの中でダントツに良いです。
背筋がピンとする感じがしますし、しっかり固定されているのに苦しくないのが不思議です。
そして、何だかアンダーが細くなってきました。
胸のボリュームはアップした気がします。
絶対に無くならないでほしいです。
色のバリエーション増加を強く希望します!

5 2016-08-24

予想以上のつけ心地
普段と同じD70を購入。
ワイヤーブラに嫌気がさし、ユニクロのブラトップばかり着ていましたが、そろそろちょっとあかんかな〜〜と思い始めて見つけたのがこれ。このサイズだと普通ホックは2つなのですが、3つついててすごく安定感がありました。
配送も迅速で、そしてとてもコンパクトで驚きました!飾りも可愛かったのですが一回の洗濯で取れてしましました。それ差し引いてもいい商品だなと思います。また色違いで買おうかな。

4 2016-07-15

良いと思う
普段E85の私がホックを一番外にするのでE90とE85と色違いにしたけど、E90は緩くもなく、夏で汗かいたり後が着いたりせず一番短くして大丈夫でした!
E85の方は、いつも一番外にするのですが、いつものより苦しくなく良かったです♪
寄せ感はもう少し…と思いますが、垂れ始めてる私には正面向いて普段使いにはリピ予定です。
値段がもう少し安ければ(ショーツとのセットで)家族やみんなにも薦めるのになぁ〜

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
コーラルオレンジ購入!
色もデザインも可愛いです!
バストもツンと上向きになり安定感がありますが肩紐が太く調節金具が当たり痒くなりました。
カップの内側にシリコンみたいなのが付いててビックリしました☆(滑り止め?)
3段ホックも使い慣れてないので止めにくかったけど沢山使ってマスターしたいと思います&#9829;