【今なら10%OFF】ブラジャー 下着 【送料無...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

安定感はあります
脇のお肉を入れ込むタイプの育乳ブラを使用中なのですがもう一個欲しいなと思いこちらのほうがお買い得価格だったので違うタイプだけど購入。サイドの幅が全然違いこちらのほうが幅が狭いのでちょっと心もとない感じですが、3つのホックなのでバストをちゃんと支えてくれる安定感はありました。

• NHR5023さん
  • NHR5023さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
F65を是非作ってください!
授乳が終わったハリのない胸なので、バスト位置を上げ尚且つ寄せてくれるものを探していました。
普通のブラだとE70、脇高系ブラはF70にしているのでこちらもF70を選択。
他社の脇肉キャッチャーを使用したことがありますが、サポート力は文句なしですが、寄せる効果がなく、のっぺりした丸い胸になるのでリピートしませんでした。
ツン胸メーカーは他社の脇高系ブラよりもカップが大きくて深いので、生理前だとぴったり、それ以外の時期はワンサイズ下でもいいかも。
他社の脇肉革命モードマリー6220に似た寄せ感ですが、あちらはEカップまでしかないのが不満でしたので、こちらのツン胸メーカーはほんとにありがたいです!
ただ、アンダーのサポート力が弱いので、F65があったらベストなのになと思いました。
アンダー90の商品も充実してるようですし、是非アンダー65のFカップも作っていただけたら助かります!
それか、アンダーがもう少し強いパワーネットだといいなと思います。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
D80のピンクとブラックを購入。
20代まではF70。年齢を重ね体型の変化もあり現在はCかD75。
ブラジャーを購入する時は必ずサイズを測りますが、元々F70ということは、中身がしぼんじゃっても(笑)ブラジャーに収める部分は基本的に変わらないですよね…。ブラジャーをしてハミ肉したり、カップからもにょっとあふれるのはキレイに見えないと思っていたところ、こちらを知りました。
それもあってサイズはひとつあげました。
綺麗にフィットして苦しくなく、ワンピーススタイルは多いので服のラインも良いです。
欲しいカラーは在庫なしだったので、あればまた購入したいです。

4 2016-07-15

良いと思う
普段E85の私がホックを一番外にするのでE90とE85と色違いにしたけど、E90は緩くもなく、夏で汗かいたり後が着いたりせず一番短くして大丈夫でした!
E85の方は、いつも一番外にするのですが、いつものより苦しくなく良かったです♪
寄せ感はもう少し…と思いますが、垂れ始めてる私には正面向いて普段使いにはリピ予定です。
値段がもう少し安ければ(ショーツとのセットで)家族やみんなにも薦めるのになぁ〜

4 2017-02-15

何となく購入
ちょっとお高いですが、ズレにくく結構良かったです。また購入しようと思います。

4 2016-12-19

リピートです
クーパー靭帯の切れたテロテロのf75です。ポケットにパッドを入れると自然なデコルテの膨らみになり、張りのないバストがパッド入れた時特有の段差も出来ず大変気に入ってます。
セーターやジャケットなどを着るとピシッと決まりますが、薄手のカットソーなどはトンガリ加減が洋服にひびくので夏以外は重宝しております。
肩紐も太く副乳もホールド出来て胸の揺れも抑えられますが、寿命は御値段相応なのでイベントの度に購入させていただいてます

5 2016-12-09

久しぶりの補正ブラ
やっぱりこの包み込む感じがいいなぁと
思いました。
普段、F70でこちらも同サイズ購入で大丈夫でした!
平日は、しっかりこのブラで補正して休日は
大好きなブランドのブラをしようと思います♪
同封のチラシに色々なタイプのブラも掲載
されていて興味深かったです(*^^*)

4 2016-12-15

まぁまぁ
まぁまぁ盛れると思います。
内側の脇のところが
ゴムっぽい感じで滑らないので
脇肉は流れにくいかと思います。
オレンジとピンクを購入しました
色合いも良かったです。
発送も早くて良かったです

4 2016-12-05

痩せた?と言われました
今まで、Tシャツブラのような軽い感じのものを着用していました。
あの、独特のお椀型が太って見えるような気がして購入しました。
胸は大きい方なので、育乳というより脇肉ツンの方に期待して。
いやいや、これは期待以上でした。腕を振る動作をしても、胸の側面に腕が当たりません。それだけ寄せられているということ。おまけに、職場で複数の方に「痩せた?」と言われました。
星を一つ減らしたのは、ほかのブラジャーを試したことがなくて比較できないため。ほかの会社のより安価なのも試してみたいと思います。

5 2017-05-31

垂れません
かなり前に育乳ブラを購入した時には盛り上がり過ぎて使わずにいました。長いことユニ○ロのブラトップを使ってましたが、50を過ぎ位置が垂れ、急いでこちらのブラを購入。今は盛り上がるより定位置になりました(汗)購入時F90の色が限られてしまうのが悩みです。

4 2017-05-31

少し小さかった
いつものワンサイズ上を頼みましたが、カップが小さくてブラの上が段になっちゃいましたー。下の方は上に持ち上げる事に特化しすぎて丸みがなくて大袈裟に言うと円柱型のおっぱいって感じです笑。服を着たら気にならないです。ホールド感とつけ心地はいいです!次買うときはもう1つ大きいの買います(*^^*)

5 2017-05-26

リピです。
年齢とともに胸がたれてきて脇の肉も気になりこちらを購入しました。
しっかりホールドしてくれますし、後ろのベルトが太いので脇の肉もあまりきになりません。

• WATUさん
  • WATUさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジ?を購入想像通りの色味で可愛かったです。しっかり脇肉キャッチ、ホールド感もしっかりしていてまたリピートの予感です!

5 2017-05-24

何度めかな
20%OFFだったのでまたリピしちゃいました!脇高だしピッタリフィットするのでずれることなく一日過ごせます。以前はマ○コのブラジャーをつけていたので装着感を気にするのですがこちらはなかなかいいです。パットで盛るわけでもないので自然な胸の形になるし。

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
着け心地が半端ない!
着けた瞬間、今までのブラジャーと明らかに違いました。着け心地がいい。
痛くない。安くても痛いものが多いので、こちらは別格。またリピートしたいです。