2023/06/30
    やっと出会えたブラ
    2度目の購入です。1度目の購入で感動し、やっと出会えたブラなので、今回は中1の娘にも購入してあげました。私の分は1度目のアンダーでは緩かったので、アンダーを下げての買い直し( ノД`)…洗濯を考えて2つずつの購入なので結構な出費ですが、私には滑り止めがあるブラジャーが大ヒットでした⭐ 1度目の購入で最初はプカプカしていたので、買ったサイズか大きかったかなぁと、自宅にあったパットを足しましたが、滑り止め効果で、今まで流れていたお肉が戻ってきて、追加していたパットを外しても余る程になり、しっかりと寄せて上げてくれます(感動) ちょっと太ったのもあって、まだまだ流れてしまった(?)お肉があるので寄せるのですが、はみ出てしまって、サイズを上げて買い直したいのですが、Fまでしか無いのが残念です( ノД`)… また、もう滑り止め付きは最後の在庫を購入したようで、ずっと売り切れで、今後は滑り止め無しなのでしょうか??( ノД`)…滑り止め付きのブラジャーなんて他には無いですし、是非とも再販して(カラーも増やして)欲しいですm(_ _)m 是非とも検討お願いします( ノД`)…
    リピート
    注文日:2023/06/19
    2023/07/05
    いつもルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 やっと出会えたブラと仰っていただけるほど気に入っていただき、お嬢様にもご購入いただいたとのことで、とっても気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! しかしながら、滑り止めありの商品は在庫限りの販売となっており、再販の予定はございません。 せっかく気に入っていただけたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2024/01/21
    yukos2493さん
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【E75】
    ちょっと谷間のところにワイヤーがあたり痛くなることがあります。でも、付けた時のカタチはとてもいいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/29
    「付けた時のカタチはとてもいいです。」と商品の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。 しかしながら、ワイヤーがあたって痛くなることがあるとのこと、お身体を傷づけてはなりませんので、体調に合わせてご使用をご検討いただければと思います。 頂戴したご意見・ご感想は、今後の商品改良、開発の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/19
    ピッタリでした
    2回目の購入です。本当に理想的なブラジャーに出会えてよかったと思い色違いを購入しました。綺麗なシルエットなのに痛くない。なかなか理想的なものに出会えなくてさまよっていましたが、こちらをリピートすればいいと思うと嬉しくなりました。1年半ダイエットを頑張り10キロ痩せたのでブラジャーもアンダーがあわなくなり、買い替えようと久しぶりに見たところ、滑り止めなししかないようで不安になっています。暫く再入荷を待っていましたがもう滑り止めなしの方に変わっていくと知りガッカリしています。同じ物がほしかったです。
    注文日:2022/03/08
    2023/10/20
    2回目のご購入とのこと、いつもルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 理想的なブラジャーと評価いただけて、とても嬉しいです! しかしながら滑り止めに関しましてはご期待に沿えず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございません。 売れ行きやお客様のお声を総合的に判断させていただき、決断させていただいた次第です。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/03/02
    ぱんだ0455さん
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F80】
    ネットで買える中で1番好きです。 とってもお気に入りなんですが、他の色は無いのでしょうか? もしかして廃盤になってしまう商品だったりするのかな? 追加で欲しいのですが品切れで購入できません。これからどうしよう、、
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    「ネットで買える中で1番好きです。」と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、こちらの商品はすべてのカラーにつきまして、在庫限りで廃盤となります。心よりお詫び申し上げます。 お気に入りいただきご愛用なさってくださったことに深く感謝申し上げます。 ありがとうございました。 今後ともお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、誠心誠意努めてまいります。 これからも三恵をどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/14
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F70】
    前から気になっていたので、試してみようかなと1枚購入。 すごく良かったです。どこも違和感無く、つけていて楽です。 バージスラインも合っていて、きつく無く、ゆるくも無く感激です。 カラーが、アイボリーしか無かったのですが、きれいな色で良かったです。 歳を重ね柔らかくなってきた胸にジャストフィットでした。またリピートします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/22
    なみ2724さん
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【C80】
    リピです。今回、滑り止めなしを購入しましたが、特につけごこちは、変わりありませんでした。こちらのブラジャーを購入してからは、他のブラジャーはつけれなくなりました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/10
    you91111314さん
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【D70】
    リピートしています! いつも滑り止めのものを購入しているのですが、売っておらず、滑り止めなしを購入しました。 滑り止めなしの方がが触り心地は良いですが、滑り止めありの方がホールド感があって個人的には滑り止めありの方が好きかもです。 色もブラックやネイビーが好きなので、その色はなくさないでほしいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/19
    akie-AQUAさん
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F85】
    【滑止なしアイボリー】は初めてですが、リピ8回目ぐらいです。 ここ年々か、こちらの商品で落ち着いてます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/23
    ご飯はドリンクさん
    胸が大きく下垂が気になる後輩の出産祝いに
    出産と授乳で大きかった胸がしぼんで下垂を気にしてた後輩にプレゼントです。 肩が痛くないのにバストアップしました。小顔に見えるし首も胸元も綺麗に見えるんです。 皆に痩せたねって言われて(ブラを変えただけで痩せてません)コンプレックスだった胸に自信がついて最高のプレゼントだって喜ばれましたよ。
    注文日:2022/08/10
    2023/07/25
    2023/07/18
    株6511さん
    中々入荷されないのが残念
    授乳を終えてちゃんとしたブラをつけようと思い色々探しました。 ノンワイヤーからワイヤーありで探しましたが、こちらのが自分には合いました。 ただ寄せるパワーが強いのか少し小さく感じ次はワンサイズ上げて買う予定です。 単品と2枚セットがあるようですが、ずっと入荷待ちで早く買いたいなという気持ちです。 早く入荷してください…
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    ツン胸メーカーをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただきましたのに、欠品の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見は商品管理部へ申し伝えさせていただきます。 今後とも皆様に安心してお買い物いただくため、商品やサービスをより向上していけるよう取り組んでまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/04/21
    minako5976さん
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【D70】
    年齢的に下がり気味の胸を中心に集めて奇麗ににキープしてくれるブラジャーなんです とってもお気に入りです、このブラジャーに出会ってからは、他のブラジャーは使っていません
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/17
    papainさん
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【E70】
    やっぱりこちらのブラが好きです。サイズの品不足があり購入出来ないので商品の追加希望です。滑り止めアリも良かったですが見当たりませんでしたので再販希望。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/01
    カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【B75】
    お気に入りです
    3回目の購入です。以前からお気に入りで愛用しています。今回は体型の変化からアンダーサイズが変わったので、いつもとは違うサイズを購入したのでドキドキしましたが、やはりいい感じです。滑り止めが無くなったのが気になってましたが、問題ありませんでした。ずっと取り扱ってほしいです。またリピートします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    2023/09/15
    swallowtail_0404さん
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F85】
    4年前に初めて購入してからずっとこれです。 ダメになっては買い替えを繰り返し 8枚目の購入です。 バージスラインが広い私でもピッタリ!な貴重なブラです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    ルシェを長年ご愛用いただきまして誠にありがとうございます! 8枚もリピートしていただいているのですね! お客様のお体にピッタリ合い、大変気に入っていただけておりますようでとっても嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 これからもよろしくお願いいたします! 三恵 佐野美奈
    2023/08/07
    トッキッキ2009さん
    カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F75】
    F75を購入しました。 普段はE75を着用しています。 ワンサイズアップが良いとの事でF75でピッタリでした。 付けた時はカップに隙間ありますが、お肉を集めると丁度良いです。 色違いも検討しています。 滑り止めの販売予定は無いとの事ですが、そちらも試して見たかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    2023/07/30
    ずっとこちらを使ってます!違うのを買っても着け心地が悪く戻ってしまいます(笑)今回脇のゴム無しにしてみましたが、しっかりホールドされています! 少し残念なのは値上げしていることです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 青山美月
    2023/05/05
    おかっぱ金太郎さん
    大好きでしたが、カラバリどうしちゃったんですか〜、、、 欠品なのかと思ってしばらく待ってましたが、もう前みたいな豊富なカラバリはないんですかね、、、
    注文日:2020/08/28
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    モモマルさん
    「脇肉…」使用中。「脇肉…」は丸い胸に見えてしまいセーターの時は綺麗に見えますがブラウスなど布帛の時は太って見えるので尖って見えるタイプを探していました。ツン胸のキャッチコピーに惹かれて購入。実際着けてみると尖りすぎずシャープになり買って正解でした。ズレ防止のパワーネットもしっかりその役目を果たしくれます。 ただ、画像では気づかなかったのですが、ストラップの調整が前なので調整金具がちょうど肩の位置にきてしまい骨に当たったりバッグを肩にかけた時に当たってしまって痛い。これ結構重要なことなので星3ツです。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/20
    お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。 より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/02/03
    momoju0507さん
    本当に胸がツンとなります! 丸みを出すブラが多いですが個人的にツンとしているシルエットが好みなのでこちらを試してみました。肌へのつけ心地は問題なくホールド感もありますが脇肉のキャッチは甘いかなと感じます。着けた直後はいい感じにおさまりますが、少し動くと直ぐにずれるのが少しストレスで星-1。普段E65ですがこちらの商品に65がなく、ショップに相談したところ70の一番内側ホックで大丈夫とのことでしたのでE70を購入。実寸は67なので着けられるのですが少し緩い。脇肉キャッチの甘さはそこが原因かもしれません。もう少しきつくなるといいのになー! ホックをもう一つ内側に追加していただくとか。シルエットはかなり気に入ったので追加購入したいですが悩みどころです。アンダーはキツめの作りではないかと思います。参考までに。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/18
    Blue sea44さん
    リピート購入です。 今回は色ちがい購入しました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/09/08
    リピーターです
    内側が滑り止め素材となっており目からうろこです!脇肉が漏れにく、きちんと胸が収まり[ツン]となり若々しいシルエットとなります。胸の形を[ツン]で定着させるには御手洗に行く度ごとにブラジャーを整えます。豊満な方はバストを強調してしまいおすすめ出来ません。ある程度スリムな方でバストのしっかりある方におすすめです。
    注文日:2022/07/07
    2022/09/08
    2022/07/21
    今までより値段も高めなので迷いましたが、購入して良かったです!本当に商品名の通りで綺麗に上向きになります。横に広がらず試着した時に、おぉ!っとなりました(笑)すごく気に入ったので早速追加購入します!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/07/07
    これから買おうとされてる方、まず1枚買ってみてください! 本気で上向きで綺麗な胸に慣れます!! 産後太り+元々大きめな胸だったのが授乳でかなり下垂してしまって例えるならヘチマ...いやしぼみかけの風船のようになってしまった胸でしたが、このブラのお陰で生き返った気がします! しかも脇と背中がスッキリするのに痛くなかったです。 今日、1枚目が届いたばかりですがこのレビューを書いた後、あと2枚注文します! もう手放せません! ありがとうございます!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/01
    ゆん220214さん
    ベストアイテム!
    もう6個目の購入ではないでしょうか。 胸のボリュームも、脇肉のボリュームも(^^;どちらもしっかりホールドしてくれます。 安い時を狙って購入してます(^^)
    注文日:2022/04/27
    2022/06/03
    6個目のご購入とのこと、大変ご愛用頂けておりますようでとっても嬉しいです! しっかりホールドされることを実感し、気に入っていただき誠にありがとうございます! 今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。 またご利用いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/05/20
    ア-555さん
    今まであれこれと試してきましたがピッタリくるものがなく、やっと辿り着いた感じです。 色違いでの購入も検討します。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    「今まであれこれと試してきましたがピッタリくるものがなく、やっと辿り着いた感じです。」とのこと、やっとたどり着いたと思っていただけて光栄です。 胸が補正され、ツンと上がる効果を実感していただけますととても嬉しいです! これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、お客様に寄り添った商品をご提案できますよう努めてまいります。 色違いでのご購入、是非お待ちしております!
    2023/04/24
    くゆう1206さん
    カラーが
    いつも この商品を使ってます 何年にもなるんですが 色が減ったので残念です また色が増えたら嬉しく思います
    自分用
    注文日:2023/03/13
    2023/04/25
    2023/01/21
    リピートしています。肩凝りもなく、バスト位置も高くなりつけ心地も良いです。カラーバリエーションが増えると嬉しいです。ショーツもセットで出てくれたらありがたいです!
    注文日:2022/12/30
    2023/01/23
    2022/12/30
    想像以上ににつけ心地が良かったです。 長時間でも肩凝りせず胸の位置が高くなって、身体のラインが若返りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2022/12/07
    ひよこ ぴよぴよ3963さん
    肩がこらず着け心地もいいです 胸がしっかり寄りワンピースを着るとき胸の形がいいです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    リピしてます
    気に入って使っています。おばちゃんだけど胸、マジであがります!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/07
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2022/12/05
    良かったです。
    たしかに胸が上がりました。脇もスッキリ。 サイズ感がギリギリでしたので、これから購入させる方は普段よりワンサイズ上のカップをお勧めします。 またショップ対応も完璧でした。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06