【今だけ送料無料★メール便代引き不可】小...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 試しに1枚…試着してすぐに2枚追加注文♪
  • リピです。試しにブラックを購入して届いて試着して、慌てて追加注文(笑)気に入りました♪オレンジとピンク。因みにいつものサイズでピッタリ。どちらもやはり着け心地良くって、今では3色=3枚だけをローテーションで着け倒してます(笑)他のブラを着ける気になれず放置(笑)☆新色カラーのネイビーとワインも買うつもり(>人<)売リ切レマセンヨウニ・・・。私は左胸の方が少し大きく、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • こちら4枚目
  • 正しくは2枚返品してるので6枚目の注文になります。試しにブラック頼み、あまりの良さに試着したまま慌ててピンクとオレンジをリピート。同じく良くてヘビーに3枚を使い回してましたが、新色が出てすぐにネイビーとワイン追加。すると見た目変わらないけど着けたシルエットが突っ張ったりシワが寄ったり縫い目がバスト先端のように服に出る始末。試着し、必ず服着てシルエットと等々チェックしますが2着 ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
胸の柔らかい人向けかな。
リピート購入です。
値段・デザイン・胸が揺れない(脇の安定感)がリピート購入理由です。
でも、柔らかく釣りがね型の胸の方向きだと思いました。
自分は、お椀をひっくり返したような形で筋肉質な為、そこまで小さくは見えませんでした。
でも、3連フックでしっかり固定されるので、肥満による脇肉の流出もなく、
背中のお肉がデコボコせずぴったりしたトップスを着る時の安心感は抜群です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
やはりこれが1番。
ベージュをリピートです。いろいろスマートブラありますがこちらが1番着け心地がよく締まって見える気がします。前回のが古くなったので買い替えました。

5 2016-04-01

普段F70使用→スマートブラF75購入
【アンダー73cm・普段F70使用・アラフォー標準体型】
以前はE70~75使用で、脇肉下垂が気になり最近他実店舗で補正ブラを新調したところF70と言われ購入。高かったのでコチラで洗い替えを購入しました。
最初、カップ1つ上げて購入が推奨らしいですが最近上がったばかりなので大丈夫かなと、アンダーだけ1つ上げて「プレミアムF75」を購入しました。が、結局アンダーもカップもキツく返品(G80に交換するか悩んで)。
このスマートブラはアンダーだけ1つ上げて購入。結果、正解!丁度良いです。ホックは真ん中で留め調度良く、生地が伸び始めたら一番内側で留めても良さそう。実寸アンダーが70cmな方は70でもいけそう自分は73で微妙なので。
使用感は通常のブラと変わりなく、でも脇高なのでホールド感も程よくあるのでキツイのが苦手な方はプレミアムよりもコチラがオススメです。
プレミアムの方がホールド力強いですが、がっちりし過ぎていて、脇肉寄せるには良いですがちょっと使用感自分には苦しいかな。
電話応対もメールも迅速丁寧でしたので信頼出来ます。サイズに不安のある方は事前相談を。私もそうしておけば、返品送料掛からなかったのになぁと後悔したので。ご参考になれば幸いです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し高めですがこのブラジャーばかりつけています。
悩みは人それぞれで大きいお胸のかたは一一度試してみる価値はあるとおもいます。スッキリしてみえるとおもいます。
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました。
発送が早く助かりました。
普段はD65ですが、D70しかなく購入。
ゆるくもなく大丈夫そうです。

5 2016-05-04

G75購入
通常はF70〜G75。
肉質が柔らかいのでメーカーやデザインでサイズが変わるタイプです。
今回はG75を選択。
脇肉・背肉をカップに収納して、少し持ち上げた所でピッタリでした。
ストラップや脇高が太めなのに柔らかいので、長時間着けていてもラク♪
見た目サイズはGカップ→Eカップ。
見た目体重はマイナス5キロ。
Mサイズのトップスがすっきり着れてシャツのボタンが留まって嬉し〜い♪
今までこの手のブラは有名メーカーの物を愛用していました。
でも価格は約四分の一なのに着け心地はこちらの方が上…!!
今後もリピ決定。
標準〜スレンダー体型な巨乳さんにオススメしたいです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいいです!!
注文して2日後には届きました。
授乳が終わり、垂れてしまった胸にはなかなか合う物がなく、何を付けても動くとすぐ胸がはみ出してしまい、もう諦めていました。
この商品はしっかり胸を包んでくれているのではみ出す心配もなさそうですごくいいです!!
押さえつけられてるという事もなく、窮屈な感じもしないのにコンパクトに見えるので、胸が気になる方にはかなりおすすめだと思います。
もっと早く買えば良かったと後悔してます。
値段もお手頃で送料無料だったのですごくいい商品だと思います!!
ぜひまた購入したいと思います。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このブラのおかげで、今まで着られなかったブラウスが着られるようになりました。ボタンが閉まるようになって、着られる服が増えました。
黒はリピしているので、今回は黒に薔薇の刺繍の入った物にしました。
ワンポイントあるだけで、気分が上がります。楽天セールでお安く買えて満足です。
ただ、商品が届く前にレビューの催促が来て、嫌な感じがしたので、星を1つ減らしました。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
確かにスッキリ見えますが‥
いつものサイズを購入してピッタリでした。確かにスッキリ見えます!横にも広がるような見え方にはなりませんでした。ただ、時間がたつと胸の谷間部分にあたる生地が少し浮いてくるのが気になります。キャミソールの様なデザインなので仕方がないとは思えますが。あと一歩というところで星を1つマイナスにしました。でも、今までで一番使いやすいブラでこれに関してはどこのメーカーよりもおすすめはできます♪

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピート買いです。やっぱり良いです!ニットを着てもスッキリ見えます。ずっと愛用したいですが…夏場が心配です。園芸の仕事なので炎天下の冷房無しです…半端なく汗をかきます…夏用に涼しい素材もあればいいな♪

5 2016-05-20

買増します!
ブラのサイズはC85(実寸トップ101cm アンダー85cm)ですが、こちらの商品ではそれがなかったのでD80を選びましたがピッタリでした。後ろのホックが3段あるので一番外側を使ってます。苦しくないです。
太ってしまったので下着類を買い直すついでに、普通のブラだとボリュームが出過ぎて邪魔だな〜と思っていたので小さく見せるブラを探していましたが、W社のだと値段が高くて手が出ず、楽天で検索してこちらのを見付けました。良いものが見付かって嬉しいです。色違いやレースデザインのものも混ぜて数を揃えようと思います。

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
きっちり押さえてくれて安心
「小さく見せるブラ」って、まだ少ないですよね。私も例に漏れずw社製のものを使っていましたが、カップが浅くて不安定だったり、ワキのところがもっとあったらいいのにな・・・などと思っていました。
このブラは、私のその不安要素を全部クリアしています。
しっかりとボリュームをおさえこんでくれるので、シャツのボタンが広がったりということがなくなるし、何より「痩せた?」って聞かれます。洋服を着た感じも、このブラの方がすっきりしていて好きです。
サイズは通常の自分のサイズを購入しました。
でも、VネックのTシャツや、デコルテが少し深い服を着ると、レースが見えてしまうので、別のデザインのものも追加注文してみました。

4 2016-11-22

75Dです
透け感のあるワンピを着るために購入しました。
授乳が続いているので、どうしても胸が前よりあるため少しカバーしたくて。
こちらはアンダーも楽だけど、胸も下垂しない思った以上のいい感じ!どんな仕組みなの〜〜と、思いつつ、満足です。
ひとつ残念だったのは、キャミソールのように胸元からレースが深Vニットだと見えちゃう点です。
結構首回り広めの洋服が多いので何にでもOKじゃないのでマイナス☆1。
改善されたら嬉しいなぁ、と、今後に期待を込めて。
因みにこちらはサイズ通りの購入で、よい商品でした。

• ku-no-nさん
  • ku-no-nさん

5 2017-02-23

私のお気に入り
2回目の購入です。アンダーがすぐ伸びきったとかなく長く使えました。気に入って使いすぎて寿命が来たのでリピで買い換えました。
このブラはほんとよくて、小さく見えるかとゆうと大っきい人はそんなに実感が無いかと思いますが、確実にしっかりホールドしてくれて、明らかにトップのボリュームが抑えられるため胸板がサイズダウンして、しかも安定感があるので悩みの揺れも気にならなくなります。
かと言って押さえつけるわけでもなく苦しく無く、何よりお安いのに、アンダーのワイヤーも全く痛く無いしレースに伸縮性もあって安っぽくなく、胸の肌にあたる部分の布は肌ざわりがよく、肌の弱い私でもかぶれたりもないです。とにかく私のお気に入りです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
胸元がスッキリしただけで着やせして見えます。白はどうしてもヘビロテしてしまうので買い足しました。