【今だけ送料無料★メール便代引き不可】小...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 試しに1枚…試着してすぐに2枚追加注文♪
  • リピです。試しにブラックを購入して届いて試着して、慌てて追加注文(笑)気に入りました♪オレンジとピンク。因みにいつものサイズでピッタリ。どちらもやはり着け心地良くって、今では3色=3枚だけをローテーションで着け倒してます(笑)他のブラを着ける気になれず放置(笑)☆新色カラーのネイビーとワインも買うつもり(>人<)売リ切レマセンヨウニ・・・。私は左胸の方が少し大きく、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • こちら4枚目
  • 正しくは2枚返品してるので6枚目の注文になります。試しにブラック頼み、あまりの良さに試着したまま慌ててピンクとオレンジをリピート。同じく良くてヘビーに3枚を使い回してましたが、新色が出てすぐにネイビーとワイン追加。すると見た目変わらないけど着けたシルエットが突っ張ったりシワが寄ったり縫い目がバスト先端のように服に出る始末。試着し、必ず服着てシルエットと等々チェックしますが2着 ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

F70 花柄モチーフブラック
お店で測ってもらったらアンダー65トップ93だったのでH65みたいですが、サイズがなかったのでトップに合わせてアンダーをあげてF70でサイズがあった花柄モチーフブラックを購入しました。
カップは柔らかめですがサイドボーンが2本入っていてお肉が流れないようになっています。カップ中央にキャミソールっぽく見えるようなレース生地がついていて、ここで谷間を隠して膨らみも押さえる、という事らしいですが、Vネックのものを着ているとレースが完全に出るのも気になりますし襟開き深くなくても襟ぐりからチラ見えするのも気になります。モチーフが左脇の内側上くらいの位置に来て気になるのでリッパーで外しました。花柄モチーフはブラックに刺繍アップリケ的なものを部分縫い付けしてあるだけだと思います。
押しつぶしている感はないのに、普通のブラより明らかに胸の高さが低くなります。
アンダーが少し緩い所為できちんと位置を決めて着用してもずれる事が多い点が残念です。エメフィールさんとかはH65の展開もあるので三恵さんもサイズ展開豊富にしてくださればいいのに・・・と思います。着る服をかなり選ぶ点とサイズ展開の不足以外は満足しています。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ほんとだ!小さくなる!
普段D75、そのままD75購入。
届いて、中を見てみると ぺっしゃんこなブラが。
試しにつけてみるとほんとに小さくなる!!
脇も高くてお肉がぼよぼよにならず、とてもいい!
ただ、ホックを一番広くして着けた場合
裏の生地が肌にあたり痒くなります。。。
これ、柔らかい生地を縫い付けるとか工夫して頂けないでしょうか。
柔らかいと、女性としては嬉しいです。
**ちなみに**
D75が小さいときには、C80がアンダーゆったりめでカップは同じに値します。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました。
発送が早く助かりました。
普段はD65ですが、D70しかなく購入。
ゆるくもなく大丈夫そうです。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
確かにスッキリ見えますが‥
いつものサイズを購入してピッタリでした。確かにスッキリ見えます!横にも広がるような見え方にはなりませんでした。ただ、時間がたつと胸の谷間部分にあたる生地が少し浮いてくるのが気になります。キャミソールの様なデザインなので仕方がないとは思えますが。あと一歩というところで星を1つマイナスにしました。でも、今までで一番使いやすいブラでこれに関してはどこのメーカーよりもおすすめはできます♪

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し高めですがこのブラジャーばかりつけています。
悩みは人それぞれで大きいお胸のかたは一一度試してみる価値はあるとおもいます。スッキリしてみえるとおもいます。
ありがとうございました(o^^o)

5 2017-04-24

びっくり!
噂を聞いて購入してみました。某ブランドの小さく見えるブラより、小さく見えます。おしつぶされる圧迫感はなし。谷間を隠すレースが嬉しいです。耐久性はわかりませんが、安いので十分です!リピートします。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピート買いです。やっぱり良いです!ニットを着てもスッキリ見えます。ずっと愛用したいですが…夏場が心配です。園芸の仕事なので炎天下の冷房無しです…半端なく汗をかきます…夏用に涼しい素材もあればいいな♪

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このブラのおかげで、今まで着られなかったブラウスが着られるようになりました。ボタンが閉まるようになって、着られる服が増えました。
黒はリピしているので、今回は黒に薔薇の刺繍の入った物にしました。
ワンポイントあるだけで、気分が上がります。楽天セールでお安く買えて満足です。
ただ、商品が届く前にレビューの催促が来て、嫌な感じがしたので、星を1つ減らしました。

5 2017-04-26

すごく良い
あまりにも良かったのでもう2枚リピしました。
本当に胸がすっきり、小さくなります!感動しました。
下を向いた時にカップからデロンとはみ出ることもないし、ブラが合わなくて段差が出来ることもないです。
これを使ってから他のものが使えなくなりました。
胸が大きくて悩んでる人は一度買ってみるべきです!

4 2016-11-22

75Dです
透け感のあるワンピを着るために購入しました。
授乳が続いているので、どうしても胸が前よりあるため少しカバーしたくて。
こちらはアンダーも楽だけど、胸も下垂しない思った以上のいい感じ!どんな仕組みなの〜〜と、思いつつ、満足です。
ひとつ残念だったのは、キャミソールのように胸元からレースが深Vニットだと見えちゃう点です。
結構首回り広めの洋服が多いので何にでもOKじゃないのでマイナス☆1。
改善されたら嬉しいなぁ、と、今後に期待を込めて。
因みにこちらはサイズ通りの購入で、よい商品でした。

5 2017-05-26

よかったです
つけ心地がソフトなのにしっかり胸を包み込んでくれシャツを着ても安心です。主人にも胸が小さく見えると言ってもらえました。
旅館で浴衣を着て行動する時や、家の中で家事をする時などは今までナイトブラのしっかりめの物を着用してましたが、こちらの方が断然イイです。
ワコールさんで普段F80かG75着用、4/3カップのモールドカップだと境目にお肉が乗ってしまうようなハリのないバストですが、これなら夏も安心です

5 2017-05-19

無事に届きました
胸の大きい女性で、私と同じ悩みでシャツのボタンがしまらないのが悩みとの事で、某有名な下着メーカーの小さく見えるブラを私と職場の女性も試していて、全く小さくならなかったと意見を聞いたので、私もシャツのボタンが閉まる(胸が大きいので少しだけボタンを閉めたときに隙間が開くので小さく見えてボタンがきちんと閉まるブラをかなり前から何年も探しても購入して試した結果、こちらの商品は値段がお安いので大丈夫かという不安はありましたが、レビューを読み評価が皆さん「シャツのボタンが綺麗に止まりました」というのが多かったので試しに私は一枚購入してワイシャツやブラウスのシャツのボタンをしめたところ、今まで締まらなかったあるいはしまっても隙間から(ボタンの隙までトップのところからアンダーのところにかけて、少しだけ空くのが無くなり、これは値段がお安いので胸を小さく見せることが出きるときにかなり出番があるのでお気に入りになりました。
職場の女性も胸が私と同じサイズで困ってそうだったのでおしえてあげて、楽天の暗証番号忘れたというので代わりに購入してあげました。
気に入ると思うので、私もですがりピありだと思います。ワンピースで胸だけがきつくてファスナーが上がらない時にこのブラジャーにつけかえると、スット緩く感じ上まできちんと上がります。次は職場の人が使用して気に入ったら、色ちがいで購入しようかと思っています。黒私もそのかたも無難な色だし間違いが無いので黒頼みましたがこれから夏なので白などの薄い色のシャツやブラウスなど着るので白かベージュが良いなぁと思いながら見てます。ショーツなんですがお揃いで欲しいんですが、上下で購入した場合割り引き価格にしてくれたりするとショーツもお揃いにしたいなぁと・・・ブラジャーの割にショーツの値段が高いので・・・週末等でも良いのでショーツの割引過去に購入してくれたかたには何%引きにしますとしてくれたら佳いのにと話してました。職場の人に土曜日渡すので喜んでくれるのを期待してます。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していたものが見つかりました。
50代です。仕事でスーツを着用してます。そろそろジャケットを脱いでシャツで仕事をしたいのですが、年齢とともに胸が広がってきてどうしても胸のボタンが開いてしまい悩んでいました。有名ブランドのブラを買ってみましたが高さが出てしまい思うようになりません。ネットで検索したところ御社の商品にあたりました。ダメもとで試したところ全部の悩みが解消しました。無理なく胸が抑えられボタンが開きません。アドバイス通リ、通常使用しているサイズを選んでぴったリでした。私は下垂ぎみの広がった胸で理想のブラはないと諦めてましたがよかったです。商品が到着してすぐ追加で2枚注文しました。これからもお世話になりたいと思います。胸が大きくて悩んでいる方、50代の方にもおすすめです。

• アニ井さん
  • アニ井さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより良かった!
長年、w社の商品でしたが軽い運動などすると胸が流れ揺れが気になりました。
こちらの商品はお値段も手頃でダメもとのような気持ちで購入したのですが、タイトな胸元に驚きました。
特に薄着になってきたこの季節、しっかり納まり谷間も見えずにヨガが出来たりしています。
服の上からの胸の形云々は良くはないですが、大変に満足しています。
もっと早く出会いたかったです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホールド力のしっかりした物が好きなので、普段使いのブラはこればかりを着用するようになりました。通常のブラと同サイズを選択してジャストサイズでした。胸を押し潰しているという感じはあまりなく、それでいてボリュームは抑えつつ、この手のブラにしてはバストを高めの位置でキープしてくれて、背筋がシャキッとするので気に入っています。グラマーサイズのブラは機能を優先するとお財布に優しくないのが常で、ただでさえ苦労が多いのに金銭的にも負担が多いと日々悔しい思いをしていましたが、この位のお値段でこれだけの機能のある商品を提供していただけるのはとてもありがたいです。