1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
超がつく程の貧乳です(つД`)ノ
レビューを見て貧乳さんにも良さそうなので購入。
アンダー70くらいのAカップ。→S購入。
ユ◯クロを始めカップ付きインナーはすべてカップがパカパカ(笑)
手が当たろうものならカップが凹む程の貧乳です(笑)
届いた感想はまた失敗したかなと思いましたが・・・
着けてみたらビックリ‼
カップが綺麗に胸のラインに沿ってくれパカパカなりません*\(^o^)/*カップは縫い付けられてるので、いつもカップが動いて胸が変なシルエットになっていた私にはかなり助かりました☆
自宅でのリラックス用&ナイトブラとして使用するつもりでしたので、かなり満足ですd(^_^o)
スポーツに向いてるかは謎なのとまだお洗濯してないので星マイナス1です。
お洗濯してカップが変形しない事を祈ります♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ブラックとオリーブを購入したので次はイエローを買いたいです♪

4 2012-11-06

普段使い
目立たない黒を購入。
スポーツジムでエアロビクス、ダンス系統で使うには物足りないです。
ホールド力がまったくないので、踊っている時に胸が激しく上下しました・・・。
(ジムではいつも某有名メーカーのホールド力が高いタイプ、6千円するスポーツブラを使っているので)
ヨガや筋トレなどあまり飛び跳ねないプログラムには向いていると思います。
外出の時、さっと外に行くときに利用するのにはいいかも?

• rai15さん
  • rai15さん

4 2012-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段/ダンス用
■155cm・44kg/A70の普通体型で、サイズ:S/色:黒購入
■着心地(普段着)
はじめはアンダーの締め付けがキツイかなと思いましたが、
1日付けた結果、肌に跡も残らず快適です。
敏感肌ですが、かゆくなっていません。
ペチャパイだからこそ、前かがみになった時が気になっていたのですが
これは大丈夫。文句通り、かがんでも見えません。
ヒタっと押さえてくれてる感じ。キツすぎはしません。
パットが気持ち程度なので、普段は補強してたことがバレますが、ご愛嬌。
動いて快適なのが一番なので、気にしないことにしてます。
■使用感(運動着)
1時間半程度、動いて汗をかいた結果。
ポリエステルが素材の大半を占めるので、
綿に比べると吸汗性が悪い感じはあります。
吸わないと言ったほうがいいかも。うん、吸わない。
汗かき後はすぐ着替えるので問題ないですね。
肩紐のズレが気にならないのが一番嬉しかった。
動きやすいです。
ずり上がってくることも、ずり下がることもなかった。
ただ、汗を吸わない。
■見た目
肩紐はスッキリしていて見えても大丈夫(むしろ見せてもいい)ですね。
紐の長さ調節が出来るのは有り難いです。
デフォルトのまま使用して不備はありませんでしたが、
どんな体格でも融通が利くと思います。
シンプルなデザインで、ごちゃごちゃ付いてないのも気に入ってます。
■その他
レビュー書き込みで送料無料、安いと思います。
部屋でのラクチンブラとして、サイズMを購入予定。
2/13注文で、2/16着。メール便だと妥当な速さです。thank u~

4 2013-07-23

リピートしました
普段から、ノンワイヤーのブラを使っています。
楽で、肩甲骨の動きを邪魔せず、ストレッチなどにも使えて、パットが差し込みタイプでないものを探して、こちらにたどり着きました。
気に入っているのですが、2、3度洗濯したら、小さな毛玉ができました。もう少し、綿の配合が多い素材になればいいなあと思います。
また、肩ひもは、よくあるブラのテープみたいな肩ひもなので、見えるとあまり格好よくないかなと思い
ました。レーサースタイルの肩ひもは、どうしても見えてしまうので、全部、同じ素材で作ってもらえたら嬉しいです。

• GinoIsisさん
  • GinoIsisさん

4 2011-11-27

スポーツジム用に
初めてのスポーツブラ。安いほうも買ったけどとりあえずコッチから使用してみました。
小胸B〜C70です。Mサイズのブラック購入。
初めてとゆーこともあり、見たときは、カップ薄〜(@д@;)でした。
ぺらぺらとまではいかないけど、小胸の私には、かなり寂しいです。
このブラして、Tシャツきちゃうと、さらにペチャパイ。
ストレッチで後ろに伸びしたらも〜、腹のが出てるんちゃう?というぐらい
ペチャパイが際立ちましたね(笑)
とりあえず使い心地としては、やっぱ普通のワイヤーブラでジムやるよりは
はるかに楽だし、きもちーですね。伸びとかして、ブラが気にならなかったのは
初めてなんで、嬉しかった。こんなラクチンならはよしとけばよかった。
アンダー70ですが、きつくも無く、ゆるくもなく。
ちょーどよいかんじ。伸びしたときに上にズリズリ上がってくるということもありません。
胸のホールド感はちょっとよわく、胸の形キープにはむいてないし、
胸をキレイにみせるという機能はまったくございません。
カップ付のハーフトップ。ってかんじですね。
けど、ストラップの具合とかオシャレな感じだし、見えてもいいので
そこは気に入ってます。Yバックなんでストラップがズリ落ちてくるということもありません。
ペチャパイですが、前かがみになったときに、
バスとトップが見えちゃうということも起こらないですし、
気にせず筋トレとかできます!
なんだかんだ言いましたが、ジムには向いてると思います。
めっちゃ激しい運動とかするには、胸のホールド感が弱いと思います。
そして、ワイヤーブラよりすっごい楽!!
もー普段からコレつけちゃいたいですよ。
けど、ペチャパイなんで、パッドカップが足りませんよ〜(=v=;)
ごまかしが効きませんよ〜(笑)

5 2013-04-11

LL購入
LLサイズ購入。
他のスポブラだと、LLでも、3Lでも小さく窮屈なのですが、こちらの商品は、ゆったりリラックスして装着出来ます。
ストラップもY字なので、肩甲骨を動かす時に邪魔にならず、スポーツ時もストラップが肩からズレる事もありません。
リピを考えている商品です。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とってもいいです。
サイズがF65なんであまり自分にフィットするスポーツブラがなかったのですが、ぴったりフィットして夏とかはこれ一枚に洋服をきようと思います。(ちなみに購入したサイズはLサイズです。)
また、購入しようと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
姿勢が良くなりました。
普段はA75を使用していますが、貧乳の為かカップ部分はブカブカであまります。
多分AA75位のサイズなんでしようがなかなかピッタリのブラが無くて仕方無く我慢して使用していました。自宅に居る時はノーブラでいます。
肩ひもは落ちる、上にズリ上がる、着けてると落ち着かないなどなど‥
今回、Sサイズが有るのでこれなら合うかなと、試しに購入してみました。見た目小さく失敗かな?と思いながら着用してビックリです。カップ部分もピッタリでブカブカして無くズレたりしません不快感が全く無くて夜も着用したままでも眠れます。
それに、姿勢が良くなりました。一日着用したら肩甲骨辺りが筋肉痛になってました。これは手離せないので洗い替えに後何枚か購入するつもりです。

4 2013-08-31

なかなかいいです
ご注文番号:203078-20130816-083712224
今まで買っていたスポーツブラは、サイズが小さくて胸が押しつぶされるようでした。
そこで、ここではLLサイズを注文しました。(ブラサイズは 85Dか85E)
色はイエロー
発色は、ネットでみるより少し落ち着いた感じの色。
見た目は薄く、「大丈夫かなぁ?」と不安はありましたが、
付けてみた感じは、押さえつけられる感じもなく、胸のパットが薄いので
とっても楽な感じです。
今までのはパットが大きくて暑苦しかったのですが、これはいい感じ。
まだエアロビクスの時につけていませんが、期待が持てそうです。
スーパーセールの時に、他の色をリピしてもいいかも!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3度目の購入です。ナイトブラ、色々試しましたが、付け心地の良さは三恵さんが群を抜いています。お手ごろ価格も嬉しい。肩紐の調節が出来るのも、ありそうでない機能。内蔵カップも自然な丸みがいいです。(他社ので厚手パッドが入っているものを買いましたが不自然な盛りと窮屈さに辟易しました。ナイトブラに大きく見せる機能いらないと思う‥)そして、今回のタグ改良。使用感が良くなってGOOD!これからもリピートし続けます。

4 2012-05-12

コアリズム用に・・
E70でMサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。
普通の下着だと肩紐が落ちてきてイライラすることもあるのですが、
これは肩紐が落ちてこないので気になりません。
肩紐が調節できるのもよかったです。
運動でバストが減るのが嫌だったので購入しました。
でも激しい上下運動をするには、
ちょっとホールド感が足りないような気もします。

4 2013-10-01

オリーブ色のLサイズを購入。普段のブラサイズは75Dです。
スポーツブラは、ほぼ初めてなんですけど楽です。バックがVのおかげか姿勢も良い感じです。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
D75の胸で、Mはきついかな?と思いながら、
着けてみると、丁度おさまり良かった(^^)
形も綺麗に見えてます。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
LLを購入しましたがゆったりしていていい感じです。(158cm、57キロ)
この夏はワイヤーなしのブラで過ごそうと思い、あちこちから10個近く購入しました。試着できないので半分くらいはごみ箱行き(覚悟の上)となりましたが、その中では一番良かったです。素材、サイズ、肩紐調節、日常にちょうど良いカジュアルさ、、ただひとつ、、欲を言えば、、私のような年配向けに着脱のしやすいスポーツブラを希望します(出会ったことはありませんが、、)
機能性だけならベージュのフロントホックがイオンなどに山ほど売っていますが、、今の50歳代、そんなのを付けてる人は私の周りに一人もいません。イメージは若向けで機能は年配者に配慮、、ぜひ作ってください!!
庭仕事や家事で汗びっしょりになると、かぶりブラは摩擦で脱ぎずらく、すごいストレスです。どなたかのレビューにもありましたが、はさみでチョッキンしたくなります。とても誠実なショップとお見受けしましたのでご無理を承知でお願いしました。今後の商品開発のご参考にしていただければ幸いですm(__)m

4 2013-12-05

んー。
普段、MかLの服を着ていて、普通体型〜ちょっとぽっちゃりぐらいなんですがアンダーだけ80とデカイんですよ…。
なので、運動したいな、と思いスポブラを探してる時にこれをみつけて即購入♪
LLを買いましたがアンダーもトップもいい感じです!
ですが、やはりホールド力はないです笑
横にお肉が流れちゃう感じがあります…
でも部屋とか、少し運動するぐらいには問題無いと思います。
テニスとか激しいのだとちょっと厳しいカモ…
とりあえず試しにパープルだけ買ったんで洗い替えにまたリピします♪