2019/06/21
    快適です。 冬に買ったモノがウールで夏に使えないので、年中使える素材を探していました。 夜寝るときに足元が冷えるので、パジャマの上にふくらはぎ から踵まで覆って履いています。 難点は、黒を買いましたが表側から裏の白色が見えることです。
    注文日:2019/06/10
    2018/10/29
    商品はとても良いです
    若干毛玉がつきやすいところもありますが一度吐いたら病みつきになりました。温かくてムレず良い商品だと思います。 ロングと足首用を持っていましたが寝ているとふくらはぎに隙間が出来ていることが多かったのでこの度ミドル丈のものをお願いしました。 店舗受付から5日して発走の連絡があり3日目で届きました。他店に比べるとゆっくり目な感じです。今回急ぎではありませんでしたが後から注文した物がどんどん先に届くので正直心もとなかったです。
    注文日:2018/10/20
    2018/06/17
    優しい肌ざわり!
    優しい肌ざわりでつけごごちが良いです。 寝るときにつけていますが朝までいい感じです。
    注文日:2018/06/05
    2013/08/05
    ふわふわ気持ちいい
    冷え性の為、購入しました。 ふわふわしていて気持ちいいです。 普通のレッグウォーマーより暖かいと思います。 継続して履いていきます。
    注文日:2013/07/28
    2019/12/11
    お値段なり 医療用みたいで人には見せられない
    注文日:2019/12/08
    2019/12/12
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またレビューへのご記入もありがとうございます。 いただきましたご感想をもとに、 今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。