2023/06/01
    いつもグレーのLLサイズを購入しています。肌触りが良くてお気に入りです。いつも売り切れなので、今回やっと購入できて嬉しいです。もうこのショーツは手放せませんので、これからも販売よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/26
    おーえる0303さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラック】
    履き心地良し!
    お安かったので生地や縫い目は多少荒いかな?と思ってましたがすごく良かったです! 生地は全然ペラペラじゃないし、縫い目もしっかり。 さっそく履いてみましたが心地いいです。 鼠径部の締め付け感もなく、おしりのくい込みもないし買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    「履き心地良し!」とのとこ、商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、より詳しくご感想をお寄せくださりありがとうございます。 只今商品をご検討いただいているお客様への良きアドバイスになります。心より感謝申し上げます。 ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/22
    サイズ:【LL】 | カラー:【ライトピンク】
    とても良いです。 ずっと使ってるのでなくならないでほしいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/08
    サイズ:【L】 | カラー:【ライトピンク】
    もうレースタイプしか作らなくなってしまったのかと思っていました。 綿のタイプが久しぶりに販売されていたので、まとめ買いしました。 鼠蹊部の締め付けがなく、履き心地がとてもいいです。 何度もリピート購入しています。 これからも綿タイプの販売お願いします!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    当店のお休みショーツを何度もリピート購入してくださっているとのこと、いつもご愛用くださり誠にありがとうございます。 大変嬉しく思います☆ 「これからも綿タイプの販売お願いします!」かしこまりました!! 頂戴したお客様のご要望は社内に申し伝え、ご期待に応えられるよう努めて参ります。 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2022/12/12
    よし4942さん
    睡眠時に使っています。鼠蹊部が圧迫されず楽です。ブラックすぐ売り切れますが、ずっと狙っていて、再販のタイミングで買えました。買えてよかったです
    注文日:2022/11/13
    2022/12/13
    2023/01/19
    あったかいし、やわらかく、皮膚もかぶれないので愛用しています
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/12/04
    リピート購入です。足の付け根が締め付けられないので、履き心地がとても気に入ってます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/09/23
    ミイ&ムーミンさん
    はいてて楽です
    お腹周りもゆったりでゴムのあともつかないので履いててストレスがなくなりました。 昼間でも履けそうです。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/25
    2022/08/11
    何度かリピート購入しています。足の付け根部分を締め付けないデザインになっているので使用感がとても楽です。違うデザインの物を履いた時にラク
    注文日:2022/07/25
    2022/08/11
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2012/07/25
    みかん57135さん
    おやすみパンツに惹かれて~
    寝るようのブラがよかったのでオヤスミパンツもいいと思い購入しました。私の場合、お尻がでかいのでLでちょうどよかったです。実際履いてみると、締め付け具合もちょうどよく履き心地はよかったです。寝るようだから少し大きめでもいいかもしれませんね。
    注文日:2012/06/23
    2011/09/05
    Chobi+さん
    リラックス♪
    履き心地がとてもよく、快適です。 ただ私はおりもの用シートをなるべく付けたいので、ゆったりしたこのショーツでは シートが動いてしまい、擦れて痒みがありました。 もちろん、何もつけずに履くと本当にリラックスして眠れました。 なので、おりものの多い方は少し考えた方がいいかもしれません。 色はピンクと黒を購入。ブラと同じカラーなので上下揃える事ができて良かったです♪
    注文日:2011/08/15
    2014/07/31
    のう8710さん
    ナイトブラとペアで!
    皆さんのレビューが良かったので、ナイトブラとペアで購入しました。 名前の通り、ストレスフリーな着心地です。 滑らかで、楽チンです!
    注文日:2014/05/06
    2012/05/09
    まちまちろさん
    生理用下着+普段下着
    サニタリー用品って上下セットの下着が少ないですよね? それに加え生理前後はアソコの周りが普段より敏感になってて かぶれたり蒸れたりしてオデキができやすい状態になってることを 皆様はお気づきですか? このおやすみショーツは通気性に優れていて尚且つ Vラインに出来やすいオデキの部分にゆとりがあるのでオデキが 出来にくいショーツになってます。 私は肌が弱く生理前後に必ずオデキが出来る体質なのですが このショーツで生理前後を乗り切ります(笑) ショーツ単体よりもブラと一緒に着けるとテンションが上がります(笑)
    注文日:2012/05/09
    2015/06/07
    おでぶでもLLで入りました
    太ももとおなかがかなりおでぶなので3Lオーダーしたかったのですが、なかったのでLLです。 でもちゃんと入りました。 なのでおやすみ用だけあってかなりゆるめにできています。 太ももに食い込まなくて楽です。 ただ敏感肌なので素材がちょとざらっとした麻みたいで肌にちくちくします。 洗濯&柔軟剤したらよくなるのかな?
    注文日:2015/06/03
    2015/07/22
    yua2015さん
    リピです
    5色の中でグレーが一番肌ざわりよかったのでグレーをリピです。
    注文日:2015/07/21
    2015/06/20
    yua2015さん
    リピです
    ストレスフリーでよかったので色違いでリピです。 おやすみだけでなく1日中はいています。
    注文日:2015/06/19
    2014/04/04
    romi茶さん
    ナイトブラと一緒に購入しました。 花柄です。 何これ!超履き易いんですけど? しまったぁ~もう2枚ぐらい購入しておけば良かった! と思うほどです!!(笑 本当に履き易いしストレスゼロです! 履いてて可愛いし☆ お揃いのルームパンツを今度は購入しようかなぁ? 本当に可愛いので、お勧めです! 女子力も上がる気がするし・・・もぉ女子じゃないけどさ(笑 気分が上がるのは大事よね~ お勧めです☆
    注文日:2014/03/03
    2013/03/22
    なると・たるとさん
    おやすみパンツLL
    ナイトブラの花柄と他色購入でこちらショーツは全色揃ってなくて・・残念・・ショーツは花柄のみ注文しました。 のびがホントブラもショーツもいい!! ぽっちゃりな私の大きなお腹(笑) も抱え込む感じ・・V 今日届いたので早速花柄ブラとこちらの花柄ショーツ着用中! 楽だけどきちんとしてる・・そんな感じの商品です。おやすみブラの全色であったならよかったのに残念・・・サイズは普段と同じでショーツはいいと思います。
    注文日:2013/03/19
    2013/01/23
    to-c-hiさん
    普段はいてるパンツと比べるとなんかデカくておばちゃんパンツって感じです。このモデルさんと違って、ヘソくらいまである。。。お休みの家でダラダラ過ごす日には上下セットは楽チンでいーかも♪
    注文日:2013/01/09
    2017/02/01
    sakura_chatさん
    上下せっとで
    おやすみブラと一緒にショーツも購入。 履き心地がとてもよくて、何度もリピートしています。 やはり上下同じ色でそろえたいです。 もっと色を増やしてほしいです。
    注文日:2017/01/08
    2013/02/09
    moonlit∞さん
    ナイトブラとお揃いで
    全色手に入れたいのですが、あれあれ、ショーツは色が少ないんですね。何故でしょう?ブラと同じほかのカラーも是非とも早く出して頂きたいです。
    注文日:2013/02/03
    2012/12/17
    ちぃσ(^-^*)さん
    パンツ
    おやすみブラを買ったのでついでにお揃いでパンツも買ってみました。 はじめ履いた時、足の付け根の部分にゴムがないせいか、何か 股の所が、強調して、締め付けられると言うかあたってる感じがあり気持ち悪かったです。 上に持ち上げ過ぎだったのかな? まだ1回しか履いていないので、良くわかりません
    注文日:2012/12/03
    2013/10/04
    バニータさん
    ブラとお揃いで購入。 価格も安いので、ブラのオマケ程度のつもりだったのですが…ブラよりもショーツの方の虜になってしまいました(笑) 履き心地が最高! 今までのショーツにストレスを感じてるつもりはなかったのですが、「ノンストレスってこういう事なんだ!」と実感させられました。 そしてデザインも可愛くてお気に入り♪ 着替えるのが楽しみになっています。 即洗い替え用をリピ注文しました! 全色揃えたかったのですが、残念ながら花柄が売り切れでした… それにブラに対してバリエーションが少ないので、同色揃えて頂けると嬉しいです。
    注文日:2013/09/21
    2012/04/06
    もにぽにょさん
    値段の割にはとてもいい
    154cm43kgヒップは83でMサイズ購入、寝るときのゆったりショーツとしてはよかったです。 股ぐりがゆったりなので、リンパの流れを妨げずいいと思います。 股上はヒップハングというほどではないですが、おへそ下でお腹まですっぽりではないです。 このくらいの股上の方が可愛いですが、冷え防止にお腹すっぽりタイプも作ってもらいたいと思いました。 ゆったりなので仕方ないですが、動きが多いと股に挟まってきます。 でも寝るときにはぴったりなユル感です。 サイドにちょこっと付いたリボンが、お気に入りです。 ブラック、ピンク、ブルー、ブラとお揃いで購入しました。
    注文日:2012/03/28
    2016/08/01
    へめhimeさん
    リラックスタイムに
    お臍まで隠れるゆったりサイズで、太股もヒラヒラなデザインがきいていて、締め付けませんが、だらしがない格好にはなりません。 花柄を購入しましたが、お写真よりも少し良い意味で落ち着いたデザインに感じました。 ダイエットが一段落したら、もう1枚購入したいです。
    注文日:2016/07/23
    2013/12/16
    ina28さん
    着心地いいです
    お休みブラ(特にロングタイプ)とお揃いで欲しくて購入しました。 先にレビューしてくださった方の口コミを見て、「ただのお揃いのショーツじゃないな」と期待していたのですが、期待以上でした。 生地もいい肌触りだし、履くとゆったりくつろいでしまうので、寝る時以外にまでこれを履いていたら体型がどんどん我儘な方向へ行ってしまうのではないかと心配になってしまうほどです(笑) でも、眠る時にはストレスフリーで眠りたいから、とっても素敵な商品だな、と思いました。 2着購入で、1枚はお休みブラと同じサックス色、2枚目はロングブラと同じ色にしたかったのですが欠品中だったのでブラックにしました。 なるべく大事にキレイに履いていきたいですが、欲しい色が出たら、消耗する前にまた買ってしまいそうです。
    注文日:2013/12/11
    2012/08/29
    黒&グレーがお気に入り♪
    ★前回購入後、頻繁にピタッとした体操系の服を着る環境となり、ショーツの形がクッキリ出ない点も、更に嬉しいポイントとなってる。 ★ネットに入れて洗濯してるが、洗濯して干してる際、まださほど回数穿いてないにも関わらず、早くも白い毛玉が沢山こびり付いてしまった「黒」を一枚発見し、今非常に悲しい。→他店で以前購入した、プロも使う「毛玉取り」のブラシがあるので、乾いたら丁寧に取ってまた大切に穿きたーい!
    注文日:2012/08/21
    2017/02/15
    ゆーまま00さん
    締め付け感が少ないのを探していて
    夜寝る時や昼間お家で過ごす時に履いています! お尻が大きいわたしですが、締め付け感も少なく、また追加で購入しようと思います。 リラックス感に満足なので星4つ! あとは柄やカラーの種類がもっと増えたら星5つです★
    注文日:2017/02/04
    2014/01/31
    山石山大可さん
    締め付け感がないので、楽に着用できます。 誰に見せるわけでもないのですが、花柄は華やかなので、ちょっと嬉しくなりますね(笑 補正が欲しいので外出時には着用せず、こちらは文字通りおやすみ用で着用します。
    注文日:2014/01/05
    2016/06/22
    なると・たるとさん
    おやすみパンツ
    今までおやすみブラ購入はありましたが今年の気候かなり蒸し暑くナイロン素材のパンツで見事かぶれてしまい・・・こちらおやすみブラで心地よくかぶれもなく使用しているので今回初めてのおやすみパンツサックス色で購入しました 早速履いてみて一分丈のボーイレッグな見た目です いかにもパンツではなくなおさら気に入りました やっぱり夏は綿素材がいいですね 楽天マラソン期間に再度注文n先ほどしました おすすめです いつもの可愛いピンクの袋でこの袋も大好きな私です
    注文日:2016/06/18
...